吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? >>67
ベテラン嬢はあり
新人はアドレス交換も禁止 >>66
確かに胸の形が残念だったな
ビデオでも着衣ものでしか抜けなかったわ 矢藤あき、水野美香、北川杏樹、他もいたけど、
ひな、クロエ、メイも含めて、皆、今はいない人だね。
クロエは他店にいるか・・・。 昔のメルマガ時代に戻って欲しいな〜
あんときは週一で通ったのに今は年一だ 可愛い子あたったけどなんでこんなとこ働いてるのか理解できね お前のような不細工に2時間我慢して付き合えば四万円もらえるからだろ
時給ニ万の仕事なんてそうそうない カレンの掛け持ちデリヘルの写真がホスラブやあちこちの書き込みサイトに流出中。 ありゃりゃ
どこと掛け持ち?
元カレンの藤崎クロエのことじゃなくて? もうすぐ他店のお気にがあがっちゃうから久しぶりに行こうかとも思うんだけど
どんな姫に当たるかご対面まで分かんないんだろ? 今のシステムって
なんか躊躇しちゃうよなあ >>85
とりあえずホスラブの吉原 将軍みてみろよ! 詩音どっかでソプ嬢してないのかな?イクとき白目向いてたよ 強面坊主運転手さんが復活してた
うれしかった
あとフロアのトイレも洋式ウォシュレットになってたな >>109
前にも言ったけどたまたま休みだっただけだろ
それにトイレがウォシュレットになったのは一昨年(2014年)だぞ いまのお気にがぼちぼちあがりそう
後釜探したいがアルバムもいまは無いしな
どうすべ >>83
ホスラブ見てワロた、ウケル!カレン!確かにこの子知ってる!
まだ在籍してるのか? >>111
>>114
>>118
もう幸せになったんだからストーカーすんなよ まゆみは良かったな
あんな美形の風俗嬢とはまゆみ以来出会ってない あやねで童卒した
騎乗位のグラインドがすごすぎてチンコがもげそうになった まゆみもゆかりも、上がるまでたくさん入ったよ。良い思い出。雅には縁がなかったけど。
で、その後は、他の店で別のいいコを見つけて遊んだ。頑張って探せば、同じレベルのコだって見つかるものだよ・・・。
いまや、それらの子でさえ、そろそろ上がってしまおうかというくらい昔の話になりつつあるよな。 10年近く店に行っていないのに、メールが来た。感激した。
4桁の番号も生きていた。この間、OSもソフトも変わったはずなのに。
高い情報管理能力があると考えた。
梅○流行が過ぎた頃を見計らって、また行きたい。 >>148
感激?
俺は、一方的にメルマガ発信やめられて、数年たって、なんでいまさら?だよ。 願掛けで控えてましたが、やはり無意味なので行きます。
桐谷美玲教えて下さい。 >>152
この店にそういうのがいるのか知らんが、こんなとこでそうやって聞いて見つかるモノではない。
オレは、探した。探して探して、吉原ではないが見つけた。桐谷に勝るとも劣らない子。
それなりに元手もかかるが、自ら探すしかない。 >>146
でも、スリーサイズも顔もない案内でどうやって吟味するんだよ 新人メールって本当どうでもいい情報だな
期待してなかったからこんなもんかだけどこんなんで客を取り戻せると思ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています