吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? ルックス重視でキレイ系お願いしますといい、3人のブスの写真渡され実物のほうが良いと1人をすごく進められる。
結果写真よりブスが現れるww。こりゃあ高級デリ勢にバカにされるわww
ソープだって少なからず可愛い子いるのにねー。オキニは4人もいるぜ ここの写真はほとんどダミーだね。
誰に入るかは店に決められてる。
デジカメ以外は完全ダミー。 最後のアンケートでやたら改善点を聞かれるけど、何が苦痛かってあのアンケートをやめて欲しい
スッキリして早く帰りたいのに全然帰してくれないし
そもそもそこで詳しく好み伝えても全然次回に反映される訳でもないし カップヌードルカップヌードルカップヌードルカップヌードル
カップルヌード!!!!
ぃやらしい!!ん〜〜ん〜〜〜… 凜ちゃん、まだ在籍してるの?
ひさびさに入ってみたいです(>_<) この前平日の昼間に行ったら
待合室に4人ぐらい待ってた 猛プッシュされた名無し新人さんに入った。
もうね…お顔、スタイル、プレイ内容すべてで2時間ヘブン状態やった。
中折れ中年が余裕残しての3回戦やで。自演疑うんならそれでよし。
ソーローと笑うならそれでよし。
常にチンは手か口かあそこの中ですばらしい嬢だった。通うわ。 >>725
ボジョケリーみたいなプレイのようですね! >>729 ワッチョイ 6fee-BY4uは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>726
そら、そーゆーお店だし、こっちもそれで良しだから。
どこの店の様ってより、嬢がすばらしかった。サービスも言葉使いも身体も。 >>725
自分が入った新人さんと同じ子かな?
パイパンの? >>735
牌パンだった…かな?まじまじ見てない。薄いなとは思ってた。 >>737
じゃあ別の人かな。つるつるだったから。 >>736
山尾がソプ落ちして入るヤツおるんかい? この店在籍長くなったりすると名前無くして新人て事にしてるよ。 >>745
長短関係なく名前変えているケースが幾つか有るね
1年くらい前からかなそういうことやり始めたのは
黒川よ事情で嬢を優遇するのはわかるが、客の信頼を損なうことはやるなよ カレン指名したかったら普通体型でEカップ、可愛い系で若い子って伝えれば出てくるよ。 そういやちょい前
蓮佛美沙子にそっくりな子に入ったけどまだいるのかな。。。 この店いつも2階か3階の部屋、エレベーターは4階まであるのに。だれか4階の部屋入ったことある 似たようなコンセプトの川崎の彩花を普段利用している者です。
初めてここのお店行こうと思うんですが、こちらの提示した好みの女性とのマッチング率ってどのくらいです?
主観になるとは思うのですが、「だいたい合ってる」「いつも大外れ」など皆さんの大まかな印象が知りたいです。 数年前は75%ぐらいの確率で当たりだった
今は30%ぐらいかな
完全に個人的な印象だけど >>767
プロポーションの入店を見送ったってのは見た
どこ? ここで聞いていいのかわからないんですが、質問させてください。
ここのお店に面接を受けに行こうか悩んでいます。
女の子の雰囲気はどんな感じでしょうか?
痩せているモデル体型のような女の子が多いですか? ある程度容姿に自信があって所作が下品でなければ面接してみれば?
モデル体型の女の子ばかりではないよ >>770
769です。お返事ありがとうございます。
芸能人並とまではいかないですが、ほぼ同じ価格帯の風俗店でルックスを評価されることが多いです。
言葉遣いや所作は、家庭の教育が厳しかったので恐らく大丈夫かと思います…。
面接官の方にしっかりアピールできるかわからないですが頑張ってみます! そこに行く前にぜひともわたくしに「連絡」ください。 何でここ選ぶかね チャチャチャで終わりマンボ迄いかないのに この店好きだけど71000はさすがにありえんな
ほぼほぼ超高級じゃんか。
もう少し出してピカソ粋蓮ライオン行くか、部屋が綺麗な川崎luxury行った方がいいかなと。
逆にそれらの店に勝てると思っている根拠を聞きたい。 ここは実質フリーオンリー店みたいなもんだから71000かかることはほぼほぼないだろ コンシェル機能で予約したら写真で選んでも71000なの? ご希望の女の子が確保できません、と過去に2回くらい断られてるんだけど、本当にこの店やってるの?
希望もそんなに無理難題な条件にしてるわけじゃないのに…。 将軍は10月6日あたりから外塀と玄関の一部を壊して改装中です。営業してるかどうかは不明です。外塀を壊したあとの車一台分ぐらいのスペースに鉄筋をいれて養生してるので、駐車場として使用するのかもしれません。通りすがり者の情報ですいません。 >>785
俺も2回どころか5回程ある。
多分だけど出勤人数、在籍人数がそれほどいないんじゃ無いかな?
下手すりゃ1日に3人ぐらいしか出勤してない時もありそう。
基本的に自由出勤みたいだしね。
一週間前に問い合わせてもまだ来週の出勤する嬢がわからないって言われるしね。 >>787
自分だけじゃないんですねぇ。
出張で年に数回の決まった日にしか行けないので直前で駄目とかかなり困るんですよねぇ…。
少なからず予約を確実にしてくれないと今後も使いづらいな…。 黒川は天然にこだわっているけどたまに偽乳がいるね
でも最後に偽乳に当たったのはありなかな >>789
胸は気にしないと言ってるけど数回見合う女の子がいないと言われたことあるぞ >>795 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓ 去年まで部屋があまりにも古く汚かったよね。内装やって個人的にはよくなったし5000上がっても納得。
一時打率が落ちていたが最近はまた良くなった、個人的感想だけれど。
地雷にあたったことはないので、まあ、ちょっとかわいめの子でいいならここは悪くない。 地雷にあたらないということは
そのへんはちゃんと見て採用してるってことか
情報ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています