吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? >>767
プロポーションの入店を見送ったってのは見た
どこ? ここで聞いていいのかわからないんですが、質問させてください。
ここのお店に面接を受けに行こうか悩んでいます。
女の子の雰囲気はどんな感じでしょうか?
痩せているモデル体型のような女の子が多いですか? ある程度容姿に自信があって所作が下品でなければ面接してみれば?
モデル体型の女の子ばかりではないよ >>770
769です。お返事ありがとうございます。
芸能人並とまではいかないですが、ほぼ同じ価格帯の風俗店でルックスを評価されることが多いです。
言葉遣いや所作は、家庭の教育が厳しかったので恐らく大丈夫かと思います…。
面接官の方にしっかりアピールできるかわからないですが頑張ってみます! そこに行く前にぜひともわたくしに「連絡」ください。 何でここ選ぶかね チャチャチャで終わりマンボ迄いかないのに この店好きだけど71000はさすがにありえんな
ほぼほぼ超高級じゃんか。
もう少し出してピカソ粋蓮ライオン行くか、部屋が綺麗な川崎luxury行った方がいいかなと。
逆にそれらの店に勝てると思っている根拠を聞きたい。 ここは実質フリーオンリー店みたいなもんだから71000かかることはほぼほぼないだろ コンシェル機能で予約したら写真で選んでも71000なの? ご希望の女の子が確保できません、と過去に2回くらい断られてるんだけど、本当にこの店やってるの?
希望もそんなに無理難題な条件にしてるわけじゃないのに…。 将軍は10月6日あたりから外塀と玄関の一部を壊して改装中です。営業してるかどうかは不明です。外塀を壊したあとの車一台分ぐらいのスペースに鉄筋をいれて養生してるので、駐車場として使用するのかもしれません。通りすがり者の情報ですいません。 >>785
俺も2回どころか5回程ある。
多分だけど出勤人数、在籍人数がそれほどいないんじゃ無いかな?
下手すりゃ1日に3人ぐらいしか出勤してない時もありそう。
基本的に自由出勤みたいだしね。
一週間前に問い合わせてもまだ来週の出勤する嬢がわからないって言われるしね。 >>787
自分だけじゃないんですねぇ。
出張で年に数回の決まった日にしか行けないので直前で駄目とかかなり困るんですよねぇ…。
少なからず予約を確実にしてくれないと今後も使いづらいな…。 黒川は天然にこだわっているけどたまに偽乳がいるね
でも最後に偽乳に当たったのはありなかな >>789
胸は気にしないと言ってるけど数回見合う女の子がいないと言われたことあるぞ >>795 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ↑不細工キモ男で知的障害者の書き込み↑
↓不細工キモ男で知的障害者の書き込み↓ 去年まで部屋があまりにも古く汚かったよね。内装やって個人的にはよくなったし5000上がっても納得。
一時打率が落ちていたが最近はまた良くなった、個人的感想だけれど。
地雷にあたったことはないので、まあ、ちょっとかわいめの子でいいならここは悪くない。 地雷にあたらないということは
そのへんはちゃんと見て採用してるってことか
情報ありがとうございます >>801 ワッチョイ ceee-B/u5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 どうでもいいけど、スリム(骨細)な体格でCカップって、結構貧乳だぞ。
ガリフェチのオレは、好みだけどな。 今日も、凛ちゃんから貰ったFUKUZOのハンドタオルを使っています。 凜さん、まだ在籍していますか?
綺麗な人でしたよね。懐かしい〜 >>814
まじだw
2018年3月から103200円だと
何考えてるんだ黒川 103200円も出したら、そんな特別な女が出るのか?もう、行けません。 求人ページ見るといろいろわかるね。
待合室で嬢に見られてるんだ。
ソープってどこもそんなものかな。
どこにカメラあるんだろ? あぼーんなんてされてないぞ?
おまえの専ブラの設定だろ
「きゅうじん」辺りがNGワード設定されているんだろ 10万とか。ここ好きだったのに。
もうさすがに行けないわ。 会員券使って6万ジャストだった時代、総額13万の店もあった。
高額店で暇こいてるより中級店で回転はやめた方がいいと店側は言っていたのにな。 今回は退路を立った形、これが失敗したらこの店はかなりまずい
今作っている表の駐車場があるがなんで作ったかというと
裏のタワーパーキングを潰すから
ここからは憶測も入っているけど
つまり別会社名義の駐車場経営の会社も潰すんだろう
あそこも将軍の土地だからおそらくそこを手放すのだろう
それを資金として現在の建物の内装を一新する
それが来年3月
オヤジの築いたものを食いつぶし、どこへ向かっているんだ黒川jr
傍目から見たらとてもうまくいくとは思えないぞ
あの運転手のおっちゃんは将軍ではなく駐車場の会社の従業員だから、これを期に潮時ってことだろうな 従業員も一新したほうがいいよ。
今は大衆店レベル。
女が揃って店も新しくなって従業員もよくなれば100Kでも客は入る。
超高級と高級のレベルがは一部以外大して変わらないから差別化する意味では
面白いと思う。 >>799みたいなのが店を甘やかすからダメなんだよな
甘やかした結果が4万の値上げ 客が半分になっても、利益は変わらないからいいや、って感じかな?果たしてそう上手くいくかね 2年位前に86000と66000で女によって分かれた時あったけど、その時同様
駄目だった時の保険で100000と66000にするんでない?
でダメだったら戻す。だから今までの女も黒川は首には絶対しない。
2年前の値上げも2ヶ月もたなかっただろ。女が集まらなかったとな。 >>832
71000円で客が減らなかったから値上げするんだろうね
あと、そうなると
なつめ愛莉、南梨央奈、蓮実クレア、優希まことみたいな中堅AV女優よりも高くなるからなぁ
しかも、完全シークレット
中堅AV女優や地下アイドル、グラビアアイドルも所属するんだろうし、少しくらいは情報を教えてほしいわ
AVなら紗倉まな、三上悠亜、高橋しょうこ、吉沢明歩クラス、元AKBなら渡辺美優紀クラスなら100000でも安いくらいだし 時間がないからすぐ帰るっていえばいいのにアンケート真面目に答えている人も
多いみたいだね。 どうせ高くなるなら、日テレジェニックやってたときの高崎しょう子みたいのが来るといいんだけどな 店の前通ったら表がやけにすっきりしてたんでついに潰れるのかと思ったけどリニューアルか
いま8万の店にいて客連れていける嬢であればおいしい条件なのかな >840
あんな陥没乳首のしゃくれのどこがいいんだ? >>842 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 103,200円って表記なくなって10万+αになってるね
αは本指料か
でもまあ入浴料が4万だとするとやっぱり103,200になるのか
嬢の取り分が6〜7万だとすると店の取り分は3〜4万になる
今までに比べて随分店の取り分が増えるんだな
というより値上げ分の殆どが店の取り分だろ
入浴料はきっちり店が貰うということだな
つまりなんだ嬢のレベルアップはあんまり見込めないってことか 10万になるのはやだなー
少し前にプレミア姫とかでコケたのに で、昔の6万から徐々に値上げしてるけど嬢の質は比例して上がってんの?
完全フリー店になってから行ってない。 リクルートページ見たけどお茶引いてる時間も金もらえるんだな。
これ、むしろ接客しないで金もらえるとしたら超ラッキーじゃん。
それと接客する前に客の顏を確認できるって待合にカメラあるってことだろ?
隠し撮りしてる店なんて行きたくねーな。 値上がり前にもう一度くらい行っておきたいが、やっぱり完全フリーなのがなぁ。
黒川に、時間帯や曜日で女の子の集まり聞いても、分かりませんだし。
こっちの日時伝えて、あと黒川任せなのがなぁ。ちゃんと用意してくれるならいいんたけど、前回は。。。 >>848
待合室の監視カメラは抵抗あるな
もしかして録画されてるのかな? 指名じゃないとき、座るところ指定されるからあのとき、カメラで撮ってるんじゃないかな。録画してるならやめて欲しいな カメラに限らず接客前に何らかの方法で客を確認できるというのはよく聞く話だな
身バレ防止とかNG客の確認とかな
事の真偽は俺もわからんけど個室にまであるなんて話も聞くし
まあ今の時代だからカメラぐらいあっても不思議ではないけど、鼻クソほじったりはしないようにしてる なんかカメラで確認する前提になっているけど
ここはカメラじゃなくて嬢が直接視認できるようになっているんだぞ
たぶん吉原唯一 >>855
もう数年間行ってないうえ、最後に行ってた頃は決まった子専門だったから知らなかったけど、
直接見られるとは知らなかった
昔からそうだった?
あの狭い待合室で? >>855
直接ってマジックミラーでもあんのか?
そんなもん無かったような気がするけどな。 ここに限らず琥珀も待合に防犯カメラあるよ。
録画してるか不明だけど。 ヒント
・待合室の移動
・どっかの隙間
・送迎利用ならおおよその到着時間わかるよね >>860
なるほど入り口のカウンターとかにカメラ仕込んでるってことね。
客は玄関から必ず入るもんな。 そんなカメラも確認もないよ
そこまで嬢も暇じゃないし >>862
じゃあなんでリクルートページに接客前に客の顏確認できるって書いてあんだよ >>862
監視カメラについて断言が出来るあんたは一体誰?
防犯上必要なら仕方ないのかもしれんが隠し撮りだけは勘弁な >>862
姫本人にしてみれば知人バレは避けたいだろうから、確認したいのは分かるし、
過去、この店ではないけど、待合室カメラで見てたと馴染み姫から教えてもらったことや、
実際に待合室カメラを目撃した店はある
入り口カウンターなんて一瞬で通過してしまうから、その瞬間を逃したらダメ
やっぱり待合室でというやり方が一般的なんじゃないか
録画をしているかは知らん
やめてほしいけど
ちなみに、顔を録画したものは個人情報になるから、録画中であることをその場所に表示しないといけないと言われている 断言する。
完全フリーの超高級店なんて絶対失敗する。
どこの物好きが誰が出てくるかもわからない店に10万超の金払うんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています