吉原 将軍 多分51代目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちてから復帰しなかったからたてた
あとは頼む
まだ凛っているの? マジ卍 確かにデブはいない
選択肢がない。まわりくどい
これ以上被害者増やすな わかった。被害と言うのは具体的に、誰と遊んだかまず書き込むんだ。 ボジョレーのスレによると有村って名前だつた嬢がいるらしい ここは完全s着だから外国人入れててもあんまり関係なくない? 梅毒はS着関係ないだろ。こういう無知がいるから性病が蔓延する。 >>972
性病厨房はアホですからね〜!スルー(無視)でオッケーです >>974 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん 写真が無いから分からない。新規に行くには敷居がたかいな。 超高級にリニューアルって今までがコスパが良すぎだったんでない?
他の超高級より今の料金でも女の質は上なんだが。
多分他の超高級の女が面接にきても現段階でも殆ど落ちると思うわ。 >>983
七、八年前は確かにそうだった
今も、リアルにそうなのか?? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 828日 10時間 28分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。