吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART15
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436937861/ あや、こゆき、しいな、ゆめで悩んでるんだけどおすすめいない?こゆきが一番気になってるんだけど巨乳に入りたいた気も… >>514
床でプレイできる程度の広い部屋
今日はその10号室とったものの、客入り悪いようだな >>521
渡辺直美も加えておいて。
柳原可奈子ならアタリか? >>516
こゆき、写真とは違うけどいい子だったよ
小さいけど、スタイルいいし、パイパンだし 凜に入りたいけど、今在籍してる嬢の中で一番予約とりづらいかも? >>531
ああ、もうヒョロヒョロのガリッガリだよ
今朝体脂肪率測ったら7.5だった いやいや騙したことないとかないわー
梅毒拡散したあげく、嘘の病名で誤魔化しただろー
もうまこぱいじゃなくてまこ梅って名乗りなよ
まこばい♪ >>539
確かめて来るなり口コミ見るなり
ここで質問しなくても色々と情報は転がっている。
マジレスすると写真との印象は違うがパネマジではない。 >>539
パネマジは良いとして大きなお腹の妊娠線に耐えられるなら。 >>539
タトゥーあるよ
メンバーズサイトの写真修正してるかと思ったら
巧妙に隠してる >>541
あれは妊娠線ではなく肉割れと手術跡だろう。
>>542
ではないと思われる。
>>543
巧妙...だな。
結論は
顔良し体微妙って事だな。
古株は口コミ散々されてるから新人の話題が欲しいな。 ではかなめの感想
見た目は写真からの許容範囲
積極性は良く、気遣いが出来る子
乳首は優しくやらないと痛がる
マットはちょっとせわしない感じかな
こんな感想です
かれんの写真と実物の差が知りたい >>545
サンクス!
かれんは写真とは違うけどかわいいよ。
こゆきの感想。
パネマジと言うか欠点をうまく写真で隠していて
実物に会うと出っ歯で失速。
いい子なんだけどな。 このスレにレジーナとDコレとかブルーノートを兼務してるとありましたがどの嬢かわかりますか >>539
ついでに言っておくと独特のテンポがあるのと大の煙草嫌い >>550
どこらへんが?
良かったらレポよろしく >>551
服着てたら良い女。
脱いだらハリのないボディーが残念。
顔が良いから余計に目立ってしまうんだろうな。 るかさんレポ
写真より実物のほうが綺麗なのは間違いないが、体系が残念でした。
一気に体重が激減してようなお腹。産後?と思ってしまうかもしれません。
トークは姫中心。お話聞いてタイプですね。
プレイは素人恋人M系。イチャイチャ出きるので楽しいかったですが、ご奉仕精神はあまりなくエロテクもいまいち。
イチャイチャ+エロを楽しみたかった自分には満足感が薄かったです。 写真より綺麗ってだけでも一見の価値あるな。
時間あったら行ってみるわ。 部屋が綺麗と言っている人は、ディーコレに部屋借りに行ったか、レジーナとディーコレ兼業嬢でディーコレに行ったかでは? 吉原って、古いからこんな感じの店多いの?
それとも、ここだけ? >>561
ディーコレ行ったことないわ
いつも横のサンタモニカの方を案内される >>562
これでもだいぶマシな方よ
って同じセリフを繰り返すしかないんだが……
「平成に入ってから一度でも改装したんか?」と言いたくなるような
もっとうらぶれた店が他にいくらでもあるよ
別にこの店を擁護したいわけじゃなくて一般論としてね 部屋はともかく、嬢の方何とかしてくれ。
はる、まおの2トップ時代が懐かしい。 >>549 まこパイはさみてえ〜
「はさまれてぇ〜」ぢゃね?
どうやってはさむ気?w さりな、タダのDBやんけ
ここのフォトショ職人ならどこでも就職できそう >>568
でもフォトショし過ぎて目が恐くなってる子とかいるよね ここの店は加工上手い方だな
酷いところはたまに福笑いか奇形みたいになってる ディーコレとここの嬢は同じなの?
どちらにも出てきてないなら他の店に出てる? >>572
協力店って名目で部屋貸しは常時あり
一部重複在籍している嬢もいる
一部だけね >>573
ブルーノート、サンタも重複してますか? こころさん美人というより可愛かった、性格もよかった。
即即とマットで2発発射。
もう十分だとホッとして珍しくビール2杯飲んじゃった。
すっかり眠くなって一眠りしようとしたら、彼女からもう一回のお誘い。
絶対無理だと思ったけど、フェラと手コキで奇跡の復活。
騎乗位でマンコにねじ込み騎乗位ピストンで3発め発射できました。 >>575
今までビール出された事ないけど、クーラーボックスに入ってるの? ビールはクーラーボックスに入ってないよ。
アルコール接客は基本禁止だからね。
嬢がフロントに電話すれば持ってきてくれる。(袋に入った豆付き)
常連じゃないと無理かも。 常連www
くっさ
初めて行ったときからビール出てきてるわ >>581
そんな突っかからなくていいじゃん
精神的に大人になった方が良いよ
俺は水しか飲まないけどね まこちゃん必死すぎ
命がけで働いて
莫大な借金でもあるのか? >>584
カツカツで自転車操業だって言ってた
それが本当なら過去なにやらかして、どんだけ莫大な借金抱えてんだろうかと >>584
遊ぶ暇もない鬼出勤だから、遊ぶ金ではなく過去の借金なんだろうさ なんか鬼出勤してる嬢ってほんとお金に切羽詰まってる感じがして
入りづらいわ まこ乳垂れてて腹ぶよぶよだった
HPの写真修正しすぎだろ!
写メ日記では乳しかのせてないからな
それで気づくべきだったよ、乙 まこぱいの長期休業は梅だったんだな。
レジーナの嬢のブログをポツポツ見てたら
検査項目の梅毒のところが他の嬢たちとは違って検出せず(精密検査済み:陰性)になっている。
梅になると治ってもしばらく精密検査をしないと偽陽性がでるから精密検査してるんだな。 >>592
今年の11月で45になるソープ歴25年の超ベテランねね婆さんか >>592
今更もなにも梅にかかっても、S着にして同じ店に戻りあげく移した客にも知らん顔、これからも話題にはのぼるだろ 593はまこさんちーすな、お話すり替えおつかれさん 移された客は、またまたマコに入るのだろうか?
またマコに移す?
一度なったら移らない?
マコは安心か? >>597
自分の客の中に自分に移した梅毒キャリアが確実にいて
自分の客の中に自分が移した梅毒キャリアがおそらくいる
だから休業明けはS着に転換したままだし
同時期にS着に転換したレジーナ嬢が多数いる 梅ってゴムじゃ防げないんだからNSのままでいいじゃんって思うんだけどねえ 梅毒はクラとか淋とかとは違うからな。ゴムが全てを防ぐ事は不可能だしな、フェラするし梅毒は皮膚感染するらしいしな。梅毒感染させられた客は気の毒としか言いようがないが、自分がなったら怒り狂うだろうな。 流れが変なので、まずはあやさんレポ。
見た目は30代前半で顔はパネルより2割劣化ぐらい。
Wは60代後半だけどBは90はある。昭和の洋ピン女優みたいな
ロケットおっぱい。素晴らしい。
下部はモジャのメラニン強めでちょいグロだけど、内部と締まりは
良くてジジイのおいらでも2回戦いけました。
接客対応も人並みだけど、休憩中に携帯で友達と話すのはやめて。
萎えちゃう。特に他人の陰口とか。まあ、結果萎えなかったけど。
裏を返そうとは思わないが、悪くはないコンパニオンだと思います。 >>602
レポありがと
接客中に携帯はちょっとあれだね・・ すずかさんに入りましたので、参考までに報告します。
多分、30代半ばぐらい。顔はイメージどおりだけど写真ほど肌に張りは無い。
胸はボーイッシュ。だけどスタイルは悪くないです。
下は上部にチョボっと生えてるだけでほぼ無毛です。色染みもはみ出しも無く
素肌に縦線が入っているだけに見えます。
内部は人並みですが、後ろ向きだと入り口が痛いほど締め付けます。
マットも上手く、会話もそつなくこなしていました。
今回は攻められていたばかりでしたが、各所を舐められるのが好きと言っていた
ので、もう一度は裏を返してみようと思います。
あと、こゆきさんのレポートがありましたらお願いします。 >>602
まだ若いなら改まる余地はあるかもしれないが
30代前半にもなって客前で携帯使い始めるとか
もうそれ壮絶な地雷じゃないですか >>604 スズカの妊娠線スイカ腹に俺様は萎えまくったけどな。顔もおかめ歯抜け口臭だったが好みだからな。 吉原全体病気やばいからもういかね。
ほとんどの客は自覚症状ないままかよってるだろうから
怖いわ。治しても無限ループ >>606
歯抜けと妊娠線、餓鬼腹は気づかなかった。
気をつけて見ないとわからないかもね。
キス無しは口臭のせいだったのかーー 歯抜けと口臭は厳しいな。
ただ嬢もこちらから求めなければキスしたくないだろうな。 すずかさん、僕には濃厚DKありでした
口臭も無かったです
3年前の事ですが… さ○な、ただのデブでした
見た瞬間帰りたくなったわ >>535
25日、26日出勤になってるぞ。急げ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています