吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART16 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式HP
PC
http://www.c-regina.com/
携帯
http://www.c-regina.com/i/
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
上記総額は下記の各キャンペーン割引前のもの
※ちなみに本指名については一切のキャンペーン割引が効かない
キャンペーンについて
http://www.c-regina.com/camp.html
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART15
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436937861/ 嬢はレジーナは気楽でいいというけど最低限の指導はしてくり… 気楽でいいって言う嬢とシビアだって嬢に分かれる印象だな
多少のことでは指導しない、他店と比べると縛りが少なく雰囲気もかなりゆる〜い
しかし評判の悪い嬢や出勤にルーズな嬢にはフリー客を回さない
真面目な嬢もHPの予約状況が丸見えだから日々ドキドキ
前月の指名客が多い嬢は客一人当たりの取り分が増えるし
逆に少ない嬢は新人の頃よりも客一人当たりの取り分が減るシステム
気楽だなんて言ってる嬢が新人なら、すぐ消えるんじゃない? >>863
俺も割りとシビアってオキニに聞いたわ。
6回遅刻とかすると自動的に首になるとか。
逆に5回まではセーフなのがありがたいとも言っていたが。 >>843
デブだし店の写真は修正だろw
実物はガタイよくてびっくりだった なおみのブログで使ってる画像って、ネットで出回ってるやつやんw 新人のしずかに入った人はいる?
w62だから樽かな この店もだけど、吉原って出たあとのアンケートは無いのがしきたり?
まだ数件だけど、吉原では一度も無いんだけど。
いい娘に当たったら褒めてあげたいんだけど。
地雷情報も店員には届かないのかなって。 私は、この店でアンケート書いたことありますよ。
基本お願いされると思います。
帰りの送迎の時間の都合とかではないでしょうか。忙しかったとか。
本指名で入ったとき、アンケート書こうと思って、店員さんに言ったら、本指名は書かなくていいと言われました。 入店したての子に入るとアンケートはよく頼まれる気がする 新人と、本指名数が少ない嬢、良くない評判がある嬢はアンケート求められる率が高い
逆に指名持っている嬢はアンケートなし
本指名もアンケートなし
改善のためよりも、地雷炙り出しが目的らしい そっか、おいらここでは嬢のSNS経由でいきなり嬢予約だったから本指扱いだったんだよね。(割引無しT_T
だからアンケートを頼まれなかったのね。
納得しました。ありがとう。 アンケの感想での苦情は
「太い」「重い」「痩せろ」
がトップ3の予感。特にNS嬢ね。 >>872
マジレスすると若いし兎に角可愛い。
テクニシャンではないが頑張り屋さんタイプだな。俺が思うにぽっちゃりじゃなかったら高級店いけるんだろうな >>860
こいつ更にその前はclub夢にいたぞ。名前忘れたけど。確かオカメみたいな顔してた。 >>881
確かにこないだ店の上がりに写真見たが、なんか表現しがたい妙な顔立ちだったな。
俺の好みだと、りょうとらむね。
らむねはロリ好きに人気出そうだ。 >>884
ホントだ、ワッチョイが一緒だ。
質問しといて、ベタ褒めか。
嬢の自演かね。 今日みらい居たんか
まだ辞めてないっぽいね
もしくは架空かな >>890,891,892,893
同一人物?
ホームページを見れば直ぐにだれでも嘘とわかるのに、
あまりにアホな書き込みだな。 >>895
本当に。
まこさんを良く思わない嬢でしょうね。 凛さん写メ日記で自筆の手紙アップしてるんだが
字がきれいすぎてドキドキしちまったわいwww 凛はパネルだと最高なんだけど、実際はちびデブのブサだからな。
裏は返さないな。 ブサはひでぇよ
十人並じゃん
サービスも悪くないしまた入りたいんだが予約がなぁ
いつ出勤上がるかわからないのはツライ みなみさんってどうですか?
年は行ってるのは分かるんですが、もうちょっとだけ具体的なレポ貰えるとありがたいです >>905
全裸でお出迎え
コンドームは部屋各所に設置済み、いつでも戦闘開始OK
NNAF以外ほぼ何でもあり
体調整えてテンション上げて羞恥心捨ててから行くべし >>904
DGのアイドル・k崎の字の破壊力はハンパなかったw イヴさん入られた方、レポ頂けないでしょうか?
お願い致します。 >>905
喘ぎ声がオセロの黒
天真爛漫なエロ熟女 このお店空出勤やってる?
お店のホームページのスケジュールとシティヘブンの出勤日や時間が合ってないことが多い気がする しかし凛さんほぼ取れないですね。店側の姫予約ではない!の言葉を信じてずっと見ていましたが、出たと同時にキャンセル待ち。可能性ないなら、表示しないで欲しい。信じて待っている人の気持ちを汲んでほしいな店側さん。 >>920
店に姫予約でないと聞いてみたのですか?
私のチェックしている嬢も、出勤が出たら完売。
姫予約か空出勤でないかと疑っています。 >>922
聞きました。で店側は姫予約ではないから、嬢が入る時にHPに募集かけるからその時予約入れて欲しいと言われました。 続き、で2週間張り付いて見てましたが、気がついたらもぉキャンセル待ち。書き込みに気がつくには超偶然か、24時間HPを見続けるしかありませんね、本当に姫予約でないなら。 以前に入ったときはオレが予約入れた後も一時間ぐらいは完売しなかったからチャンスはあるんじゃない >>924
922です。ありがとうございます。
そう言われたらどうしようもないですね。
私の場合は違う嬢ですが、結構頻繁にHPをチェックしていても、約1カ月間、空いているのを見たことがありません。
姫予約で埋めているなら入れないので、出勤載せないで欲しいです。 凛?
平日の仕事休む覚悟なら、何とかなるんじゃ?
俺も2~3年前に1週間位小まめにチェックし入れてたが!
しかし、悪いが其処して入る価値ないと思うが!
悪い嬢でないが、かなり歳(2~3年前で45オーバーと感じた)だし、接客は丁寧だが、あまり気持ち入ってないのは、サービス業の形や鋭い方なら直ぐに判るし、ルックスも?かな(汗)
サービスも此処よりも少し安価なサンタフェGの嬢よりもサービスも劣るしね!
姫予、一切やってないのは、其の時に本人言ってたよ、あと本指名(リピーター)が、他の人気嬢に比べるとメッキリ少ないから、手取り少ないって(苦笑) ねね(ブルー なな)は、燕、子沢山、サブ○ウのためレジでは客が付かずブルーで鬼出勤。
誰か入ってやれば。
ア○ル、スカ○ロ、必死で誘ってくるぞ、別料金だといって(笑)
ただ病気をうつされないように注意が必要だ。 先日、夕方の予約で入ったとき、Go5Fiveキャンペーン利用の客と一緒になったんだけど、
嬢はスタッフ任せのキャンペーンなんか、この店で入る勇気無いわwww
よほど当日の出勤票と予約状況を精査した上で、
「今フリーでも当たるのは許容範囲内の嬢しかいない!」
と確信出来ない限りね。
って、それをやったってことなのか!? >>919
純なら
見た目はHP写真のイメージでいい
ただ超背が高いとか超太ってるとかじゃないけどなんか知らんがでかく感じた
がたいがいいって感じかな
顔かわいいしおっぱい柔らかい
プレイは積極的でこっちからなにもしなくても事が進んで楽だった
喘ぎ声がわざとらしすぎるのはちょっと残念
F上手
1回くらい入ってもいいかもね >>921
ひかるちゃんは姫予約ですよ。
安心な上客には連絡先貰えます。 >>931
誰が45の墨黒豚の子沢山のホスト狂いに嫉妬するの?(笑) みやびってどこからも移籍?
見覚えのあるような顔写真だ ねね、燕くん以外にも貢いでるの?
もっと出勤増やさないと嫌われちゃうんじゃない? 昨日の午前中9時半から10時だったと思うんですがエレベーターに乗る子見ました。
後ろ姿でしたがお絵描きちょいちょい見えて太ってる感じには見えませんでした。
この特徴でなんて子か分かります?ちょっと入ってみたいもので。。。変な質問すいません。 りょうも現役AV嬢って触れ込みだけど誰なんだ
虚偽か? >>950
よくわからんが、新人なのに既に週刊スケジュールで
「出勤予定 新人キャンペーン対象♪」
と、出勤時間も予約可能時間も明記されないあたり
店から問題児認定、リストラ対象認定されたんだろうと思う りほ 辞めちゃった。
あんなに頑張ってお店でてた娘・・・
スタッフたのむぞ・・・ >>948
後ろから見たので見えたのは首から見えたんで背中なのかな?
後は腕からも見えた感じがしました!
早番の人だろうと思うので情報お願いします! >>954
全然違う
新人でも遅刻欠勤のない嬢なら「11時半〜16時・22時30分〜70分でご予約可能!新人キャンペーン対象♪」みたいに予約可能時間が明記されている
「出勤予定」と書かれてしまうのはドタキャン遅刻常連で、店としても積極的にお勧めしないことが決まってる嬢達で、新人か古参かは関係ない
新人期間中にドタキャン遅刻連発して消える嬢も多いだろうから比率は高いかもしれんが >>955
ここそんなにお嬢にプレッシャー掛けないみたいよ。
出勤も自由だし自分の固定客だけ捌けばおkみたいよ。
某出戻り嬢より。 店からは繰り返しキツく注意はしないから一見緩く感じるけど
問題嬢はHPに出勤時間明記しない、フリー客を回さず干してしまうシビアな店って聞いた まぁ、確かにそんな嬢にしがみつかなくても女の子多いしね まぁ、確かにそんな嬢にしがみつかなくても女の子多いしね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。