【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ るなちゃんは天使なんだよお前らネタにするんじゃねぇよばか >>11
だったら、るなタソとか呟かない方がいいよ。
自分の中に閉まっておき、釣ったり煽ったりしないことだね。 引っ込み思案でドモリ、そしてソープ嬢。
この仕事にたどり着くまで本当に、辛酸なめていたんだろうな。 るなあれで30超え?
絶対20代前半から半ばだと思ってた >>17
前スレ見たら
即即生とか書いてあったような りんごって泣きはどう。いい声で鳴きますか。
あそこの味、締まり具合はどう? めいの写メ日記、入院中のばあちゃんの写真を載せるのはどうかしてないか?
しかも北京にばあちゃんがいるって中国人なんだな、めいは。
エロいことしに行く店なのに、萎えるようなネタの日記書くなよ。 書いてくれるだけで充分だろ。
「北京に祖母がいる」「中国人らしい」、めいの事2つも解ったろ。
それにくらべてりんごときたら、、、、、
たのむりんごちゃん、写メ日記かいてくれ。 つまらないネタでもいいんだ、俺を、俺をすてないでくれ。 エーン、エーン(泣) 日記で何でもひけらかすより、謎めいてるほうがいいじゃないか。 50分、15000円クラスの店にしか行ったことない者だが、この店の早朝割70分の内容はどのようなものなの。
1エッチのみ 2マットorエッチ 3マットもエッチも 4その他
先輩方、おしえてください 3番
新宿角海老初心者で早番ならりかちゃんかりんご姫入っとけば間違いはない 角海老ってことならいいけどソープ初心者にりんごちゃんは難度高い気が
童貞くんだとソープにトラウマを持つ危険もある >>30
全部出来る
正し、下らない話しで時間を潰すと姫に省かれることあり 6.7万も払うなら早朝割引き使ってりんご姫に4回入る ゆりさん、写真はとてもタイプなのですが実際はどうですか?あまり違いはないですか? 6、7万のソープ行くなら角海老で数回遊んだほうが得だ。 たまに高級店行くから有難味が有るんだよ
高級店ばっかじゃ飽きるし、大衆店ばっかじゃ高級品を知らない安い人間に成る
6、7万じゃ高級って程でもないけど それはおまえさんのプライドの中に咲く「カビの花」 けっして太陽のもとで輝く「ヒマワリ」にはなれない。
所詮は秘め事。 高級を知っているからと言っても自慢できるものではないぞ。 りかちゃんとるなちゃんとりんご姫に逢える角海老は高級店以上に価値がある ここは角海老のなかでもマシな方
そんなにひどくない🐱 >>46
しかし新宿四店の中では
一番パネマジキツい店 るなは可愛いのだけど行動がのんびり過ぎてベッドになったと思ったら終了間近で困った >>40
さおりはご自慢のオッパイを触らせない。
なおはよく知らない。 りんご姫のおっぱいはマシュマロのように気持ち良かった オレ的にはクリスマスより大晦日にソープのほうが んんん?なんだが。 るなちゃんがソープで働くようになった経緯を考えるだけで抜ける オレは45歳なんだがみなさんは発射できますか?(70分コース)
自分は不発に終わることが多数あり。 おれは一般的な人よりダメなのかな。 同年代や年上の方々、なにか意見があったら、アドバイスがあったら書き込みよろしく。
10代20代の頃のようにスッキリしたい。 女の子に攻められヒーヒー言いたい。 攻めて攻められアホになりたい。 食べ物と体を鍛えること。
私は48だが、週2回オナニーする。
亜鉛と鉄分とタンパク質をよく取りように。
スクワットを50回程度するように(週2ー3回) >>68
マットで合体はいかがでしょうか?
ローションとマットの弾力に手助けしてもらうのも
一つの手だと思います。 るなちゃん納めをしてまいりました
今年も心と身体を気持ち良くしてくれてありがとうございました
三が日中にはるなちゃん始めをしに行きたいな るなちゃんはお正月も休まないのね
こんなに毎日出勤するって悪い男にでも騙されてるのかね >>68
俺は20代の頃のほうがイケなかったな。
ビンビンなんだけど。
今は弱くなったのかイケない事が
減って嬉しいね。43歳。 >>68
気に入った好みの娘に入る。身体も気持ちも
相性があるから。 池袋方面にもりんごが出現。
こっちの店のりんごより写真はいいな。墨入りの新角りんごよりいいかもな。
今度確かめてきてレポする。 るな)3が日とも出勤とあるが実は身寄りのない子なのかな?
趣味は「犬と遊ぶこと」ともあるし、犬が唯一の友達だったりする可能性は大有りだろ。 犬と仲良く遊んでるるなタソをそっと眺めて癒されたい キズ有りりんご と キズ無しりんご 選ぶならどっちがいいのかな? レポに期待。 ゆっくりとプレイしたいんだけど2枠て電話予約のときに伝えればいいのかしら
あと料金て×2でいいの? >>83
「○○さんを○時からダブルで」と電話すればおk
料金は倍額になりますが、予約時間の前や後に
他の予約が入っているとダブルで取れない場合もありますね。 みゆき なかなか良かった。
大人のサービス。ハズレじゃない。 >>89
同!
生ならもっといい
即即で立ちまくったろ? >>90
即即ならティンコ綺麗にしていかないとなぁ >>94
マンコにチンポ入れて欲しいからやないの? 厄年をさかえにして精力に変化(衰え)が生じたと思う。
るなは今年、本厄らしいな >>15>>16
るなタソ君、急げ! るなに残された時間はあとわずか、枯れだすぞ。 りほ
独身時代お世話になった(4年前)
アラフォーくらい?森口には似ていなかった
細くて超キツマンだった
今は判らん るなはAFしたくなった時だけ入る
半年に一度ぐらい唐突にしたくなるんだよね 地雷トラップ仕掛けてる奴いるな。趣味悪いね。
被害を防ぐために、情報の真偽を確かめる方法教える。
店に直接予約希望の電話を入れるのが一番。
同じ時間帯の嬢で希望する何人かを挙げて言う。
早い時間に空いてる子は地雷の可能性高い。
その日に行くつもりなければ「都合がつかないのでまたにします」と言って切ればOK。 人気嬢だからって常に予約でいっぱいな訳ではないのに何ドヤってんの? るなタソ本厄って本当なの?(´・ω・`)
まだ20代前半じゃないの?(´・ω・`) フロントの写真、見れば見るほど森口博子だ。やはり入ってみるべきだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています