【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ 告白した結果、るなの処女を奪った男がいるんだぞ。 次はお前の番だ。 りかちゃん、るなタソ、りんご姫、あろえちゃんと魅力的な女の子が多いからだよ >>129
なるほどね。
りんご以外は入ったことはないけど、りんごは魅力的か???
あの最低・最悪・やる気なし女&墨入り女には二度と入らない。
まあ、りんごのおかげでこの店でお気ににめぐり会えたからその点はりんごには感謝か。 りんごは踏み絵的な存在だ。フーゾク通いを続けるか否かの。 るなタソ圧倒的に魅力的だろお前らもっとるなタソの話しろや ぶよぶよの下半身が好きな人には、りんごがおすすめ! るなタソは人気出ると困るから愛してるのは僕だけでいいよ りんごをくそ味噌に言う人、とっても良いと言う人、両極端だな。
単なる「相性」なのか、それとも人を見て値踏みするズル賢い奴なのか、 うーん判らん。
ここはやっぱ安定のるなかな。 確実なヒットを狙えるるなちゃんは人気出るね ♡ りんごちゃんがやる気無いってのが信じられない
俺のときはサービス良かったし笑顔でずっと奉仕してくれてたよ ソープ嬢にとっての「幸福」は、客にみそめられて結婚することで、あんな仕事
長い間続けられるワケでなし、歳とれば悲惨だ。
しかし、角海老は(若いソープ嬢も)他の店で雇ってもらえんようになったのば
っか。
何回も行けば病気もらう可能性高い。 >>138
客なんかと結婚できるかって嬢がほとんどだと思うけど。
逆もしかり
極一部をすべてに当てはまる様な意見をする101の人? 高級店でNNの方がよっぽど危険とちゃうんかい.?
BBAが多いから病気貰う確率高くなると言う理屈が全く理解出来ない。
若かろうが年増だろうが、ゴム付きで接客して、月1でも検査受けている方が
よっぽど安心だわい。 by 客 ソープ嬢にとっての「幸福」は、"大金もちの勝ち組エリート客”にみそめられて結婚することで
年収400万程度のザコは候補にもなりません。
138の正体は角海老をリストラされたお局ババアではないか? 悪意に満ちたかきこみだな。 角海老では無いが、シャト―ルイの響は、客と結婚出来るかもしれんな。
客でなくともアパレルの店に来た客に見そめられ結婚出来るだろう。
ソープ嬢だったという過去を知った相手がどう思うかはしらんが? 角海老って手軽でそこそこの嬢沢山いるから
良いと思うんだけど >>145
プロポしてみたら?
なんなら貸し切ってオール姫とスタッフでフラッシュモブがオススメだ! ここってゴム出ししかだめなの?
腹か尻にぶっかけたい >1/19 18:24 初めまして。日記始めました。時々更新するので良かったら見てね...♪*゚ ♡あき♡
(写メ日記からの引用)
なんかいい感じの子だな。 りんご、るなってもしかしてオキニ隠しのおとり? >>149
逝く時にゴム外してやれば?
きっと、ムカつかれるからな。変態。 >>149
逝く直前、抜けた振りしてゴム外しすぐに生挿入して中だしfinish…
たまにやる >>149
最初から口や手コキで腹とかももに出すのは快く応じてくれるよ。
俺の2発目はたいがいそれ。中に入れて寸前でゴム外して腹に
というのは警戒されるかもね。 出す直前にゴム外してってのがやりたかったけどやっぱ無理そうだな Lサイズのゴムでも普通に外すのも手こずるわ俺
スルっと早業で外せる人って嬢が選んで装着するSサイズでもユルユルなくらい細いんだろうなぁ 辞めてるゆめの写真を未練がましくいつまでも載せてるなよ。いいかげん辞めた女の写真を消せ。 森口博子は全くエロくなかった
エロい子教えてチョ! りんご姫が写メブログを書いてくれると幸せな気分になれる りんご、写メ再開したんだな。 なんか俺の知っているりんごと別人のような気がする。
むかしのような化粧気のない高校生の様な方がロリ好きの俺は好き。
あっ、でも りんごちゃん、もしここを見ていたらへそを曲げて写メやめないでね。 写メ日記はどんな形であれ続けてくれ、
大したネタが無くてもいいんだ、君の声を聴いていたいんだyoー。 綾さんて何才ぐらいですか?おっぱいが綺麗そうですが若いのかおばさんなのかが気になります。入った方いますか? >>164
すげーおっぱい好きでいろいろ目をつむれるならいいかも、
年齢は40歳くらいかな?わからんけど
内容は仕事です。
マットも特別すごいと思わない。ただ激しい。 >>164
おっぱいが綺麗というより大きい、ハスキーなベテラン嬢です。
微乳好き、ハイトーンの声色で鳴く嬢好み、若い子好き はご遠慮ください。 りんご姫は若いしおっぱい大きいしかわいいし優しいし天使 でも入れ墨だよね。 怒ったら怖いんだろうな、ヤンキーだろ。 りんごちゃんもるなちゃんもレビューが盛んだった頃のログのまんまで笑ったよ
りんごちゃんログのままの複数の話+トンデモ話+爆弾発言も多数追加してくれて大笑いさせてくれた
ただ責め好きには最強最悪の地雷嬢だね
るなちゃんは応援したくなってくるのでまた入ってもいいかな
脳内イメージではるなちゃんりんごちゃんに虐められてる設定が出来てもた さやか「損はさせません」て、見た目も仕事内容も損だらけだったけどな さやかは入れ墨もないし、きゅっと締めてくれるから好きだけどな
ソープならではの仕事が年長者にかなわないのはまあ、ね 言われてみれば確かにそうだ
みいの印象が強すぎたわ
みいといえばへそピアスのせいでマットの違和感すごかったな 基本的知識が欠落してるのか俺の180mm砲にスタンダードサイズのゴムを無理矢理つけられた
ストッキングかぶった銀行強盗みたいになったおちんちんを見ておかしいと思わないのかるなちゃん…
可愛いから許すけど痛かったよるなちゃん パネマジに引っかかった・・・・しばらく、ここへは行かないな。
ひどすぎる・・・・ >>179
しばらく行かないという事は自分の中でほとぼりがさめたらまた行くんだろ?意地をはらずに明日また行けよ。 明日行きたいのはヤマヤマだけど中二日のチャージ期間を作らないと不発に終わってしまうんです><
でも行っちゃうかも るなと付き合うにはどうしたらいいか真剣に考える。
結果、ボーイとなって仕事とかこつけて仲良くなるのが一番の手と考える(姫と従業員の交際はご法度は知っている)
あろえの日記など見ていると姫もお店以外で男性との接点はないみたい (俺たちと一緒だ、出会いがない)
ボーイの仕事って何か大変なことイヤなことあるのかな? 知っている人いますか 一時の快楽のために22,000円も使うの、
むなしくない?所詮、金を払う客。
勘違いすんな。おめーの女じゃねーよ。
きもー。 ボーイになっても嬢とつきあえないよ、嬢にとってボーイはクソ以下。
雑用でミスしたら、嬢に怒鳴られマネージャにチクられ殴られる毎日。
仕事以外の会話をしようものなら、マネージャーに怒られる。まして付き合うなんてまずありえない。
嬢と付き合える方法、教えてやるよ。週3で指名で通って2〜3年通い続けろや。
その間にプレゼントも忘れずに。いつかお前の想いも届くはず。ボーイにならず、今の仕事を続けながら通え。 なるほど判ったよ。 ボーイから初めてマネージャーになればいいんだな。
下っ端のボーイならクビでも権力者である店長にはだれも逆らわない、逆らえない。
姫もボスにはこびを売る。
マネージャーになれば金と女と権力が手に入る。 目指すは角海老のマネージャーだな。 >>181
しばらく行かねーのは自分の都合じゃねーかよ。パネマジどうの言ってんじゃねーぞ。ちっちゃいやつだな! みか & さおり
いくらなんでもそろそろ整理しないと、
店の信用ががた落ちだろ。
そこそこの嬢もいるのに。 2月から90分コースはじめるみたいだな。
70分コースの8千円増し、これは2回戦用途か? >>193
自分も疑問に。
パネマジ続きで、それが誰だったかって意味からのそれかね?? さおりは見てくれの好き嫌いはあるものの、
サービスはそこまで悪くないと思うけど。 >>195
さおりは、あの巨乳を触らせない。
みかは? えっ!、りんごって同棲相手の男いるの。 同棲とは事実婚のことだよな? ショック。
れなとあんな、経産婦の婆で最悪。手抜き仕事だった、金返せ。 りんご から るなに本命(ねらい目)変更、 2016年の計は るなちゃんを落とす!(キリっ >>202
ふたりとも気になっていたので情報thanksです。
手抜きとはどんな感じでしたか? >>204
経産婦なので、垂れ乳で張りがない。マットは手抜きというより、できない。
あんなはフェラが下手すぎる、歯茎がでていて気持ち悪い。れなは、元ヤン。
熟女だからおまん○が上手そうに見えたが期待外れ。 れなってサービスもだめだったの?
とにかくち〇こ洗いまくるとか受け答えがてきとーとか? 生理? いや違うな。 俺の子を身籠ったのかな。 (・`ω・) ん?早番にこんなポチャ顔の子居たっけ?と思ったらくるみさんだった
入った事ないけど肥えちゃったのかな? めいさんは最近出勤がないし写メ日記の更新もない。中国の婆さまの具合が悪くてまた帰国しているのか? それはともかく
箱風俗でああいう事をやった奴ってその後どうなるんだろう… どうもならないよ。普通の客として帰ってくだけ。言えるのは俺らは絶対にそう言う事をしてはいけないという事だ。 引退後は暇で暇でしょうがないらしいよ。
いまさら雇ってくれるところもなく、雇われても一般の職など一か月働いても3日で稼げる額、辛くて辛くて続かない。
若くて稼げる時は「結婚」など興味なし。 老いて引退となるがもうこの年で結婚などしてくれる相手もいない。
(いつしか読んだ元風俗嬢の話 より) ん? 「箱風俗でああいう事をやった奴」って嬢のことではなかったのか。
なんかトンチンカンな文章になったが引退した後の嬢の事を書いてしまった。 >>125
確かに、あゆって子は気になるね。
あまり出勤もしていないみたいだし。 >>214
56にもなってレイヤーしてんか
頭逝かれてるな
膣口はいつもまん丸に開きっぱ、200ミリ級のおもちゃ入れてもゆるゆるでスポン!って抜けちまう
生中だし好き、かも。(笑 >>214
それなりにお年を召されているとは思うが、
56はありえません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています