【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ 引退後は暇で暇でしょうがないらしいよ。
いまさら雇ってくれるところもなく、雇われても一般の職など一か月働いても3日で稼げる額、辛くて辛くて続かない。
若くて稼げる時は「結婚」など興味なし。 老いて引退となるがもうこの年で結婚などしてくれる相手もいない。
(いつしか読んだ元風俗嬢の話 より) ん? 「箱風俗でああいう事をやった奴」って嬢のことではなかったのか。
なんかトンチンカンな文章になったが引退した後の嬢の事を書いてしまった。 >>125
確かに、あゆって子は気になるね。
あまり出勤もしていないみたいだし。 >>214
56にもなってレイヤーしてんか
頭逝かれてるな
膣口はいつもまん丸に開きっぱ、200ミリ級のおもちゃ入れてもゆるゆるでスポン!って抜けちまう
生中だし好き、かも。(笑 >>214
それなりにお年を召されているとは思うが、
56はありえません。 >>227
ダイエットすれば、そこそこ可愛いのにね。 あろえの日記から引用
今までで3本の指に入るであろう方を接客しました
文章にできないレベルの言動、
奴隷扱い、
蹴飛ばす、
はじめから暴言の連発、
何が何でもノースキンでしようとする乱暴
売女のくせに生意気言うな。客の悪口を日記に書きやがって、店辞めろ。
接客もたいしてできねえくせに大した気でいるな。 あろえには興味ないが…
その売女にしか御相手してもらえないお前が偉そうな事書くんでない。お前みたいなのが嬢から嫌われる客のひとりなんだろうな 年収200万、いつでも切られる非正規奴隷。
なけなしのかねを払ったんだからストレス発散してもいいだろ。 それが癒しというもんだろ。
嬢は月100万以上も稼げる、対して年収で200。 毎日毎日、怒鳴られ一番の格下。 70分くらい好きにさせろ。 あろえも、嫌なら辞めろ。 だれも角海老で働いてくれとは言ってない。 >>228
かわいい?俺の中であたはブスの部類に入るぞ >>237
じゃ、見なきゃいいだけ。
単純な話。おバカさん。 あろえさん、災難だったな。
「女の子への無理な要求や乱暴なことはご遠慮下さい」
って注意が書いてあるわけじゃん。金払ったからって
何してもいいわけじゃない。
つまりあれだ、あろえ叩いてるヤツはくたばれって事だ、うん。 >>230
そういうことする奴もいるんだなあ
女の子とは良い雰囲気でSEXしてこそストレス解消、でしょ? >>241
おやおや、あろえ ご本人様ですか? www
身の危険を感じたのなら、接客困難と思ったのならボーイに助けを求めればいいんだよ。
「もしもの時の安心感」これが店舗型風俗の(女の子にとって)最大のメリットだろ。
客には全額返金して帰ってもらう。店には出禁にしてもらう。 次からこうするのでちゅよ。
おじょうちゃん、わかりまちたか? >>240
そもそも「堪らない」じゃ、良い意味か悪い意味か本人以外分からないんだよねぇ >>224
50は軽く超えてるぞ。ランで50だろ?それより上だ。閉経してるから即生OK。病気怖いから断ったが。 >>245
ふられた腹いせだすか?
かっこ悪いでござる。 >>248
ふられる?俺はそこまでババ専じゃない。写真見て30半から40だと思って入っちゃって失敗。 >>245
げっ!
即生したが、まむこから出てきたのは汁ではなく前の客のザーメンだったんか!
検査いかんと。 >>205
あんなは知らんが、れなは偽乳だから垂れないだろ? れなはFカップで巨乳だぞ、授乳したからしわしわの乳だがな。 お店に行けなかったよぉりんご姫からチョレートを貰いたかったよぉ(´・ω・`) >>254
だから、れなは偽乳だからシワにも垂れたりもしないんだってば。嘘つくんじゃねーぞ。 れなの偽乳すき 垂れてるよりずっといいわ
乳首も搾乳のおかげですごく吸いやすいしかつコリコリで良い 愚か者 3/14ホワイトデーにチョコをわたすのだ! 首都圏最大のグループなのに京都Gの様なコンセプト(ロリ系、学園系)が "一軒も無い" のは問題だろ。
時代の流れをよんでいない、旧態依然のまま。 決定権を持っている人間の怠慢。 たぶん相当の爺さんなんだろうな、頭がかたすぎる! みれい入りたいなあ
AV女優の塚田詩織っぽい感じだと思ってるんだが >>271
デブかブス片方なら余裕だけど両方か
尻が良いのにかけて入ってみる 寒い日は100%りんごジュースをあたためて飲んでみな。 意外なうまさだよ。 りんごちゃんが写メ日記ご無沙汰の暗黒時代、
せつなくて、過去に紹介した「安納芋蒸しパン」を食べた思い出。 >>282
ゆきのさんは毎回生ですか?
初めてでも生でさせてもらえますか? りんごちゃんはたぶん便秘で悩んでいるだろうな。 パンばかり食べてる印象、あんな食生活ではイカン。
(あと口内炎もできていそう) よく、性≒食と言われているが
るなちゃんと結婚したら、朝から丁寧な朝食を作ってくれるのだろうな。 医学的な効能は実証されてはいないが、
るな風呂には体は元より心も温め、魂のレベルで生命力が蘇える。との報告が有るとか無いとか。
今月も、るな風呂に入りたいよ。 ソープ代22000円は高すぎるな
5000円くらいにならないものか 焼きグラノーラ美味しそうですね
僕も今日のお昼に食べてみますよりんご姫 りんごは女子力低いな。 自衛隊の携帯食の様なものばかり食べてる。
女の子の朝はサラダとかキウイ(ビタミン、繊維豊富)ヨーグルトだろ。 食べる美容液ことアボカドもいいぞ! 女子力が満開な食事をしてたらりんご姫の魅力が半減するょ! キウイやアボカドの栄養価、効能を知れば女子は必ずや食す。
りんごがココを見ているのか、いないのか写メ日記を通して間接的に判ると考えるのだが、皆さんどう思う? なんたって即生桶のゆきのだろ?
膣口まん丸でひらきっぱ!
いつも接待前にローション仕込んでるから濡れてきたな?なんぞ思うなよww >>309
かなり粘着してるようだが振られたのか? >>312
振られたって、要するに出入り禁止になったということかな? 嫌がることを無理強いしようとしたとかで。 ゆきのは確かに56歳くらいだわ。ガバガバだったよ。 出勤数とか随分活気が無くなってる気がするけど
前からこんなだっけ? >>316
なぜ?
どういう理由、どういう目的で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています