【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ >>271
デブかブス片方なら余裕だけど両方か
尻が良いのにかけて入ってみる 寒い日は100%りんごジュースをあたためて飲んでみな。 意外なうまさだよ。 りんごちゃんが写メ日記ご無沙汰の暗黒時代、
せつなくて、過去に紹介した「安納芋蒸しパン」を食べた思い出。 >>282
ゆきのさんは毎回生ですか?
初めてでも生でさせてもらえますか? りんごちゃんはたぶん便秘で悩んでいるだろうな。 パンばかり食べてる印象、あんな食生活ではイカン。
(あと口内炎もできていそう) よく、性≒食と言われているが
るなちゃんと結婚したら、朝から丁寧な朝食を作ってくれるのだろうな。 医学的な効能は実証されてはいないが、
るな風呂には体は元より心も温め、魂のレベルで生命力が蘇える。との報告が有るとか無いとか。
今月も、るな風呂に入りたいよ。 ソープ代22000円は高すぎるな
5000円くらいにならないものか 焼きグラノーラ美味しそうですね
僕も今日のお昼に食べてみますよりんご姫 りんごは女子力低いな。 自衛隊の携帯食の様なものばかり食べてる。
女の子の朝はサラダとかキウイ(ビタミン、繊維豊富)ヨーグルトだろ。 食べる美容液ことアボカドもいいぞ! 女子力が満開な食事をしてたらりんご姫の魅力が半減するょ! キウイやアボカドの栄養価、効能を知れば女子は必ずや食す。
りんごがココを見ているのか、いないのか写メ日記を通して間接的に判ると考えるのだが、皆さんどう思う? なんたって即生桶のゆきのだろ?
膣口まん丸でひらきっぱ!
いつも接待前にローション仕込んでるから濡れてきたな?なんぞ思うなよww >>309
かなり粘着してるようだが振られたのか? >>312
振られたって、要するに出入り禁止になったということかな? 嫌がることを無理強いしようとしたとかで。 ゆきのは確かに56歳くらいだわ。ガバガバだったよ。 出勤数とか随分活気が無くなってる気がするけど
前からこんなだっけ? >>316
なぜ?
どういう理由、どういう目的で? >>318
暇だからに決まってるだろ!宣伝に気づけよ! >>322
+オッパイを触らせない。顔が残念ならあのバディーしか誇れないのにな。 >>323
ソープ嬢でオッパイを触らせないとは最低。辞めさせましょう。 14日、チョコをもって るなちゃんに◯白! しようかな。 >>328
あまり出てこない名前だよね。
大柄だがゴツゴツはしていない、おっとり型の性格。
激しい行為や指入れは好きでないようです。 馬鹿だなぁ。ここでそう書くのは、ネジの外れた客に勘違いさせない為だろ。 吉原のスイートキッスの看板じゅんが掛け持ちしてるんですか? HPの「■本日の早番&中番おススメ人気嬢■」で「予約可」という表記がなくなったのは予約の入らない売れ残り嬢からのクレームがあった? それは関係ないだろ。いちいちそんなとこに気付いて書き込むお前は男の俺からしても気持ち悪すぎる。
お前なんかの相手してくれる嬢がいるかと思うと同情するわ。 りんごちゃん、だから違うって花粉症と戦うならヨーグルト、カロリーメイトじゃない。 りんご姫とカロリーメイトでポッキーゲーム的なことをしたひ >>340
予約できるかどうか電話する前にチェックできてたんだがな。
俺は特定の嬢へのできもしない妄想を垂れ流してる奴の方が気持ち悪いな。 >>344
それぞれの好みがあるから入ってみないとわからんな 擁護する訳ではないが、ここで評判の悪い嬢に入った事あるが俺には当てはまらなかったし、
ここで見てくれも良いみたいな事書かれてて俺からしたらそれには当てはまらなかった事もある。
だから入った後のお互いの相性だと思われる。
そもそも好みの違う奴があいつはどうだこうだ言う事自体がナンセンスでない?
地雷サービスを受けるのは客がよっぽど気に触る事を言った、した場合。 >ここで評判の悪い嬢に入った事あるが俺には当てはまらなかったし
逆にここで評判が良かった嬢に入ったが俺には最悪だった…てこともある。
>>346さんが書いておられるように「お互いの相性」次第ってことですな。
だから気になったら取り敢えず入ってみたら良いかと。 344です。
>>345、346、348
なるほど、参考になる意見ありがとうございます。
まだ風俗経験が少なく、いろいろ迷っています。
取り敢えず、江梨加さん、奈央さん、ゆいさんの3人が候補です。 風俗経験が少ないんなら尚更気軽に行ってみた方が良いんでない?
各店によっても揃ってるタイプやサービス、写真が全く違う、少し違う、ほぼ変わらないけど写真が可愛くなさすぎるとかあって後から味わう気持ちなんて各々によって違うんだからさ。
とりあえず言える事は写真なんていつ撮ったかわからないのもあるんだから妄想で目当ての嬢のイメージを勝手に膨らます事なく、この嬢はこんな子なんだなぐらいに収めとく。
そこで自分の好みじゃなくてもソープ遊びなんだからそれで収めれば良いじゃない。(たまにいるけど男でネチネチしたの見苦しいよ)
まあこの金額を高いって思って遊ぶのなら一回一回失敗したくないって気持ちが前面に出ちゃってるんだろうけどね というか大人の男のお遊びはそんなもんでしょ。
ガキが背伸びして、必死こいてる姿は見苦しいだけってこと。 >>350
江梨加さん、ゆいさんはリピーターが多いですね。 >>353 >>352 >>351
飽きが来るほど、さんざん遊んだくせに偉そうなこと言うな。お前らだってかつてはその「見苦しい人間」だったろ。
おまえらその境地にいたるまでどれだけの金を使った?
いままで風俗で使った金でベンツの一台くらい余裕で買えたはず、その教訓がたったの「見苦しいぞ」の一言かよ。
その金を家のローンの頭金にすれば・・・、その金で勉強でもしていれば・・・ おまえらは“本物の”バカだ。 言っとくけど、昔から俺はそう言う考えだからな。いちいち必死になって怒るなよ。
ちなみにどんな馬鹿でも知っている賢い大学の出身で謂わゆる勝組だからな。お馬鹿なのは君の方ですよ。 一流大で勝ち組、普通なら女に困ることないのにソープ通い。 どんだけモテないんだ。 要約すると、金も度胸もないガキは、ママのおっぱい吸って寝てろってことだな。 353の意見は抽象的すぎだけど…
多分本当に言いたかった事は考え方の違う人間からわざわざ助言してもらって行くのではなく、気になったんなら入れば良くね!?みたいな事を言いたかったんだと思う。 ソープスレで、自分の身の上を大学出身の勝ち組と
わざわざ書き込む。病んでいるな。 >>363
「気になったら入れば良くね!?」と言われても、簡単にできない臆病者のガキが多すぎ。 >>350
私も奈央さんの写真見て夏目雅子さんに似てるから指名しようかと思ってたけど
前スレNO.520に
「奈央って、写真と全然違う。LiLiCoかと思ったよー。
サービス悪いし、ここのスレ読んでから行けばよかった。」
という書き込みがあり二の足を踏んでいるところです。
実際のところどうなんでしょうか。 学歴自慢するやつこそが本当の馬鹿で貧乏人。憧れの大学に必死で入ってなんとか卒業できたことしか誇りに思えないちっちゃいやつだ。そっちの方が見苦しい。 >>367
サービス最高でしたよ。あなたに合うかどうかわかりませんが。
まあぐだぐだ言ってないで、入ってからあなたがレポしてくれればよいかと。 ↑わかりました。今度行ってみます。
私は平凡なサラリーマンで2万円は大金だから、できるだけ失敗はしたくない
のでここで聞いてみました。
ありがとうございました。 夏目雅子に失礼すぎる。敬意を表するなら似てるなんて言わないでくれ。奈央は岩崎宏美だな。間違っても夏目雅子ではない笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています