【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ >>371
岩崎宏美に失礼すぎる。奈央はLiLiCoを肉付きをよくした感じ。
自分のペースで事務的にサービスするだけ。 >>373
江梨加は少し情緒不安定?メンヘラな感じ。見た目は悪くない、テクニックは無くて基本受け身。体つきから出産経験はあると思う。比較対象はうちの嫁。生活疲れを感じる人妻風でいちゃいちゃ色恋系。好きな奴は好きなんじゃない?
風呂と言えばプロの技とマット好きの俺はリピートはないな。 江梨加は生活疲れを感じさせる気の良いおばさん。肌が残念(シミ、にきびやにきび跡etc)だが即即。 >>373
あずさとルミのレスお願いします。どなたか花音の情報はありませんか? >>369、>>375
あなたは奈央本人?
余裕の無いお客さんでもそういう人が来てくれるお陰でソープ嬢が稼げるわけでしょ
「余裕の無い、女々しい男」でもお客さんとしてしっかりサービスできないようなら
接客業は辞めた方がいいでしょ。 >>372
的確過ぎw
+腰辺りに墨じゃなかったっけ?
性格的に、良く言えばさばさば
悪く言えばビジネスライク
まあ 人によりサービス良いのだろうけど
俺は良くなかったので
2度行く気は無かったw
確か筋肉マッチョが好きとか
言ってた様な・・・あれっ
他の嬢と混同してるかな・・ >>367
奈央、上で悪く言われているけどそんなことはない。
プレイは積極的で、いつも互いに貪り合うような感じで
70分濃密な時間を過ごせる。まあ、確かに恋人同士が
いちゃいちゃという感じではないな。むしろ貪欲なメス
相手かな。
体は上でも言われている通りメリハリのある巨乳、細腰
巨尻で日本人離れしてる。その体にむしゃぶりつく感じ。
顔は、夏目雅子ほど清楚じゃないだけで、十分美形。リリコ
では断じてない。
あえて難点をいうと、攻めにしろ受けにしろ彼女のペース
に任せないとギクシャクしてしまうところ。彼女が攻めたい
ときにこちらが攻めようとするとあまりいい顔しない。慣れる
までは受け身にまわってサービスを堪能したほうがいい。あと
ワンポイントの墨があるので、気になるならやめとけ >>385
>攻めにしろ受けにしろ彼女のペースに任せないとギクシャクしてしまうところ。
>彼女が攻めたいときにこちらが攻めようとするとあまりいい顔しない。
結局、わがまま女ということですね。
何故お客さんが気を姫の顔色を伺うようなことをしなければならないの? 387です。
すいません。間違えました。
何故お客さんが気を姫の顔色を伺うようなことをしなければならないの?
→ 何故お客さんが姫の顔色を伺うようなことをしなければならないの? >>377
>>378
なんかイメージ湧いたわ
情報サンクス >387 いぃかい坊や、そりゃあソープ嬢ヒイヒイ言わせて愉しむためだよ。
ちなみに客ですが、奈央は良い方に一票。 さっき上で御礼したけど、江梨加の情報くれたんで、時間があるからあずさ
と瑠美レスるわ(必要ないかもしれんけど・・・)
瑠美・・・パネマジとまでは言うつもりはないが、化粧落ちるとこうなる
のかな?という印象でがっかりしたの事実。顔が整っている方
かと言えば、そうではない印象。
いやらしさみたいなものは全くなく中性。体系も体のラインが
綺麗というわけでもない。性格は非常に良い印象を受けたが、
フェロモンの様なものを感じない点で自分としてはリピできない
長すぎて書き込めないから分けた
以下
あずさ・・彼女には失礼だが、顔を整形しているのかという様な違和感を
終始感じた(なんかつっぱったような感じで凝視できなかった)
サーフィンのせいか筋肉質で浅黒。胸は小さい。性格も悪くなく
雑な印象もなかった。体つきは自分の好きな部類であったが、
あの造られた様な顔の印象が鮮明で、未だリピしていない
二人に入って、雑で不快になることはないと思う。奈央もそうだが、風呂場
にいると化粧にも限界があるということだね
顔写真で大きな期待をもって入ってはいけないということか・・・
無論、反論は受けるよ
↑この人のレポは、客観的かつ的確で素晴らしい。感謝。
あと奈央はLiLiCoに似ているに一票。
ちなみに、俺も客だよ。 >>393
ありがとう
便所の落書きみたいなものとは言え、
少しでも評価してくれる人がいると
嬉しいもんだ 奈央さんの評価いろいろ出てますね。私もだいぶ前に奈央さんを指名してみようかと思ったことがあるけど
その時のスレッド(3つ位前)にインドネシアの先住民かと思ったというような書き込みがあったのでやめ
といた。正解だったかな。
今はオキニ一筋だ。 LiLicoと言うよりインドネシアの原住民のほうが納得いく表現。
偽乳だから触らせないし、残念なところが多い女だ。 >397
すげー 触らなくても偽乳ってわかるんだ。素晴らしい観察眼ですね! 奈央のネガキャンひどいな。
もちろん個人的な好き嫌いは否定しないが。
こんなところでお気に隠ししてもしょうがない。
一生懸命でいい姫だよ 他店のお目当てにドタられて仕方なく流れ着いて一番好みから遠そうな写真を選んで
全然期待しないで入った子が思いもよらず良かった
人気無さそうな子だけどこの店で良いと思った子は初めてだ >399 おきに隠しというより悪意を感じる。
どうせツマンネこと言ったか、やって相手にされなかった連中が恥の上塗りしてるって感じだわ。 >>398
叶姉妹の乳だって触らなくて偽乳だとわかるだろ、お前も? それとも女の乳、見たことないのか? 寝た時にスライムみたいにだらんと横に流れるのが本乳
きょにゅうでもほとんど横に流れるからほぼぺったんこになって面白いぞ このみせで一番わかい嬢はだれだ。 そのいちばんだって20代はいないのではないか? 奈央に関してはお店の責任もあると思うよ。
あの写真に釣られて行った客は当然騙されたと思うからね。姫と客、どちらが悪いというよりハードルを上げすぎてることが原因じゃないかな。 店の写真については全般的にパネマジ傾向にあるのは間違いない。
瑠美のレポート:
身体はどちらかと言えばガッシリ系?
性格は悪くはないが、プレイはお仕事系で終始彼女のペースで進行する。
客の自由はほぼ無いといって間違いない。
最終的には好みで決まるが、俺は裏返さなかった。 自分はヤルだけの格安店にしか行ったことないのだけれど(角海老Gは一回も行った事ない)
この店はソープならではの技を行う店だよね(マットとか)
AVのソープ物で見たのだが、嬢が足の指なめたり、足裏をオッパイで洗ったりするの?
じつはおれ水虫なんだw その、あの、水虫がばれて恥ずかしい思いとかするのかな。
自分はこの店、系列店含め行かない方が無難なのかな? アドバイスください。 やるやらないは嬢によるだろ。その足舐めをする嬢もいれば、最初から足舐めすら知らないという嬢もいる。
いちいち水虫を突っ込む嬢がいるかは知らんが、水虫なら普通は舐めなくて良いよと伝えるのがベターだがな。水虫は感染する病気だから。 俺のお気には、はづきです。
オススメします。後悔なし。 おい店員!どんなに叩かれてる嬢でも、ここで誇らしげに自分のお気には言わねーぞ笑!
はづきはただの即即で化粧が独特だったな… >>410
水虫治してから行けよ
嬢は勿論、他の客にも迷惑千万 お気にを隠す方がバカじゃね。姫はおまえらをただの客でしかねーよ。
逆にここで宣伝した方が姫に感謝されるよ。
はづき 一度入ってみて。絶対良いよ。 >>385
『互いに貪り合うような感じで70分濃密な時間を過ごせる。』
これと同じようなフレーズ以前見たことあるな。
店員かな?こんなデタラメな書き込みをして人をだますようなことはよした方がいいだろ。
奈央さんにとっても迷惑だろ。
彼女は>>372さんのいうように基本的にクールだよ。 個人的に瑠美は好き。クリッとしたタレ目、昭和のアイドル系の顔はど真ん中。色白だし、美人だと思う。自分は面食い、オーソドックスプレイ、受ける派なので、そんな人にはオススメ。 >>418
それだけ聞いてると自分にもど真ん中に思えるけど…肝心のお歳の頃はいかほどでしょう? >>397
ソープ嬢でオッパイを触らせないのは失格。
よくここまで延命できたなぁ。 >>372
この書き込みがもっと早くあったらな。
俺は月一ペースでソープに行ってるけど久々にガッカリしたよ。 >>422
いや、かなり前のスレからレジェンド的な感想だよ
乳は触らせない、高圧的なものの言い方、やらさてあげるのよ、んな女だ >>416
>姫はおまえらをただの客でしかねーよ。 >>423
3ヶ月前に書いて欲しかった。
私の時は、触らせたけど何かイヤイヤな感じだったよ。
全く楽しめなかった。池袋のピンサロ行った方がよっぽど良かったね。
料金も3分の1だし。 この前花音入ってきたからレポあげるわ。
顔、微妙だがブサイクではない。髪を上げるとちょっとブサイク度がまして微妙かなと思った。
体、実際胸は垂れ目なもののでかかった。ホームページ通りIカップはあると思う。
お腹はまあ軽めの三段腹で、顎が二重気味だった。
全体的に見て見た目だけでいうなら65点だった。ちなみに年齢は自己申告で31だった。 この前花音入ってきたからレポあげるわ。
顔、微妙だがブサイクではない。髪を上げるとちょっとブサイク度がまして微妙かなと思った。
体、実際胸は垂れ目なもののでかかった。ホームページ通りIカップはあると思う。
お腹はまあ軽めの三段腹で、顎が二重気味だった。
全体的に見て見た目だけでいうなら65点だった。ちなみに年齢は自己申告で31だった。 待合室をでて特になにも言わずに部屋まで案内された。部屋に入ってから挨拶されて、雑談をしながら服をぬぐ。服を脱ぐ際のアシストはなし。そのあと風呂へ行き洗体。その際スポンジで体を洗われただけで、体を使って洗われることはなかった。 洗体後風呂に浸かり少し雑談したあと触り合う。その後マット。マットはかなり気持ちよかった。胸が大きいのもよかったし、実際テクニックもあったと思う。本人曰く20代のころ数年ほど風俗で働いていたらしく、納得の腕前だった。 そのままマットでゴムをつけて合体。自分が早漏気味なのもあるが、入れる前のマットが気持ちよかったのもありすぐに出してしまった。出したあとはローションを流してもらい、風呂に入った後雑談をして終了となった。 総評価65点。マットで気持ちよかったのと、胸が大きいの以外は良いとは言えなかった。吉原で料金が4、5万のとこでも働けるが吉原まで行くのが面倒だからここで働いていると言っていたが、正直無理だと思うw 洗体後風呂に浸かり少し雑談したあと触り合う。その後マット。マットはかなり気持ちよかった。胸が大きいのもよかったし、実際テクニックもあったと思う。本人曰く20代のころ数年ほど風俗で働いていたらしく、納得の腕前だった。 >>432
参考になりました。
ちなみに貴方様の100点満点の嬢は誰ですか?
ヴィジュアルとテクニックのどちらを重視ですか?
65点の基準を教えていただければもっとわかりやすいです。
他に興味のある嬢を教えてもらえれば入った事がある嬢でしたらレスしますんで宜しくお願いします。 >>431
100点はないですが、90点くらいなら吉原のハニーコレクションにいたみるくという女の子がよかったと思います。
見た目とテクニックは6:4くらいですかね。やっぱり綺麗な女性に奉仕された方が気持ちいいので。 65点はこんなところでなにを言っているんだと思うかもしれませんが、減点式で、まず私もっとすごいとこ行けるけどここで妥協して相手してあげてるのよ。みたいな感じのことを言われたのでまず-10。そんなに、綺麗目ではなくて-5 三段腹のお腹-5、体を洗うときスポンジだけだった-10、お風呂の中での絡みもキスして体を少し触るだけで雑談の方が多かった-5、一回出して2回戦をベッドでしようとしたが、疲れてると断られた-10。みたいな感じですかねw 他に気になる嬢は、まどかとりょう、それに新人のかおるくらいですかね。参考になったのなら幸いです。 >>438
ありがとうございました。かなり参考になりました。残念ながら貴方様の気になっている嬢にはまだ入った事がないので入れたらレスします。ミニマム系がお好みですか?ちなみにあきさんは入りましたか? >>439
あきさんはないですね。というかこの店で遊んだこと自体数回しかないのであんまり知りませんw
私はちょっとむっちりしてるくらいが好きなので、ミニマム系も好きですw あとちょっと見た目が若い方が好きです。
その点でみると私には角海老はちょっと合わなかったかもしれませんw 見た目が若くてむっちり系なら、みれいサンをお薦めします。ちょっとムッチリし過ぎか・・・ 2日に行く予定で、その時のレポ必ずしますので、
りょう、ひめ、よしの、あい、るい、みずき、いずれかのレポお願いします 忘れてたが、花音は腰と肩近くと足首に小さめの刺青が入ってたわ。 りんごの写メ日記、「ほれ写真だよ、これでいいだろ?!」と言わんばかりの、投げやりな写真がたまらない。
テキサスのカルト・シンガー、Jandekのアルバムジャケットを彷彿させる。 >>447
他人に尋ねるときは手持ちの情報を同時にオープンにすることが望ましいです。
でないと、なかなか答をもらえにくいよ。 りんごって店から5分くらいの場所に住んでいるという話は本当なの。
歌舞伎町のど真ん中に住める部屋などあるのか? ネットカフェならあるが。 >>449
確かに。歩いてすぐのところに男と住んでるって言ってたな。
暇なときは戻ってまた出てくるとかも。 >>449
あるよ。
ジャズ・ミュージシャンの菊地成孔も歌舞伎町のマンション在住だし、
住人は結構いるよ。 この店から大久保方面へ歩けば2分程度で歌舞伎町を脱出できる やった2分ではゴジラのある映画館(名前知らない)くらいしかいけないだろ。
りんごってラブホに住んでいるのか? >>452
恐らくそのあたりは歌舞伎町二丁目です。
歓楽街で最も賑わっているエリアは歌舞伎町一丁目。
なので、歌舞伎町から(北側に)抜けるには職安通りを超えないと・・・。
歌舞伎町二丁目はホテル ごめん、途中で書き込まれてしまった。
歌舞伎町二丁目はラブホが多いね。
マンションやアパートに住んでるとしたら二丁目でしょうな。 職安通りまでで歩いて4分くらいじゃない?
いつもニューグランドのあたりに車駐めてるけど体感だとそんなもん
職安通り超えればアパートマンションだらけ グーグルマップで見てみたら6〜7分か
まぁ8〜9分地点でも話盛れば5分くらいって事になるんじゃないか
りんごだし 馬鹿じゃねー。
おまえらは、ただの客でしかねーんだよ!
勘違いするな! そんなに探してどうするつもり?こいつら気持ち悪いから引っ越した方がいいよ!そのうに事件になりそう。 アップルトークがホラかどうかを検証してるだけで、特定しようとしているようには見えんのだが りほ、りょう、が気になります。
どんな感じの子ですか? 嬢の話を嘘か本当かなんていちいち討論し合うなんて物凄い暇人。くだらねー。
本当な訳ないじゃん!ストーカーは自分では気づいていないからタチが悪い。 姫が気になったら入ってみれば良し。その方が納得するだろう。いちいち聞くな。馬鹿! 昨日、こういう事があった。
女の子の名前は伏せるけど、なんと生理が終わってなくて出血していた。
それに気づいたのは入室後20分くらい経ってから。
女の子自身気づいてなかったのと、部屋の照明を暗くされていたので
気づかなかったのだ。いざ挿入、という段階になって気づいた。
さすがに血はいやだったので女の子からフロントに連絡してもらい、
返金か女の子のチェンジを要求した。そしたら「もうサービスを受けてしまって
いるのでそういうことは一切できない」の一点張り。
仕方なく手と口でしてもらったが、あんなケースは初めてだ。
帰り際に「申し訳ありませんでした、これを」って次回2000円引き券を
もらったのだが納得できない。店は俺の要望を聞く義務があったと思うのだが
どうだろうか?みなさんこういうケースってありましたか? サービス内容がアレだから、それ以上のことは望めないな〜 >>468
俺もそんなときあった
チト、鉄臭いが
生やらせてもろてなかだしもしてくれた >>468
3点確認。
嬢にとつては貴兄が最初の客?
一点張りだったのはフロント or 嬢?
それと、入室20分で挿入ということは、即即 or マット? >>471
ああ、その嬢は生は絶対無理って言ってたから無理だったでしょうね
その代わり口の中に出させてくれました
責任を感じたのでしょうね
>>472
自分がその日の3人目だと言ってました
2人目までは大丈夫だったのに出てきちゃったと。
一点張りだったのはフロントです。
自分はマット好きじゃないので風呂の後、即ベッドに。
舐めてもらったり69やってたのに気づかなかったんですよね
ただ、やたら濡れてるな?と思ったんですよ、それ血だったわけです、気持ち悪いです
生理でも平気って人も多いのかもしれないけど、自分はイヤですね
出された商品に瑕疵があったら交換を要求できる、普通はそうじゃないですか
それとも生理は瑕疵に含まれないんだろうか、勘弁してほしい クンニや手マンはしたくないが、ゴムをしているから俺は気にせず生理女とヤっちゃうけどな。
むしろ、生理女とナマでやる471の方がツワモノだな。いくら嬢がOKしても生理女とナマは勘弁だ。
サービスを受けてしまっている以上は、生理のケースでも返金はダメなんだな。
次回からは女が出血していても気にせずヤリまくれ。 生理の時に海綿入れて仕事する嬢なんてどこの店にも居るだろ。
なかなか煩い客だな自分ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています