【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ りんご姫は事務的な部分もあるけど最高に気持ち良く幸せにさせてくれる ジャパネットが売上金を全額寄付するキャンペーンを始めたな。 (くわしくは自分で調べて) >>568
じゃあ熊本のソープに行きゃあええんか? >>563
12年通い続けているが、1度も無い。ホンマ。 >>576
まんこ舐めて口臭が気になった事が一度ある
15年選手より… この間、12時ころに入って階段使用中だからって受付前で
待たされたんだけど、その時にすぐ脇の所に嬢がいたんだけど
足が虫さされ?黒い斑点状だったよ。大丈夫なんかな? >>580
確かに熊本は心配だが、ここは震災スレではない。 ゆきの
先日、入りました。知っている諸先輩は多いと思うけど、一応レポします。
背が高くて足が長いスリムなベテラン嬢。雰囲気作りが上手い。鳴き方が奥ゆかしい。オッパイは小さめで柔らかい。
新顔の情報あればお願いします。 >>582
親父目線のレポありがとう
お年寄りには向いてるかもな ゆきの婆さんによく金出したね。
今は熊本が優先だな。 彼女、部屋を暗すぎるぐらいなので明るくしてくれと頼んでも暗いまま。まんこしか見えず顔なんかよく覚えてない
緩まんなのを覚えてる
穴にイボあったな >> 585 586
許容範囲内だ、難なく抱ける。
むしろ美人。 ガバガバの婆さんだったよ。
まりむらけい くらいの歳だよ。 なんでまた値上げすんの?
客数が減るだけじゃないか
昔値上げした時にWeb割引は使えないのか?ってゴネたら適用された、
ヒドいガラガラぶりだったからw やっぱ店おすすめのハートマークを信用したほうがよい
無印の姫に入るのは本当にバクチ >>594
ハートマークは店の気分だから信用できん
自分の第六感を信じろ ここは、真央がいなくなってから行ってない。
地雷ばかりだからな。 >>596
真央いい子だったよなあ
いまごろどこで何してるのかな、、、 >>600
入れば分かるよ。自身で確かめてくださいな。 花音、関西人のくせに東京出身って大それた詐称だな。関西弁まるだしなのに。 >>603
花音、肝心の接客はどうなの?エロい?揉み心地よい? >>605
誰に言われた?
そんなことする姫は
名前さらしてここで徹底的に締め上げなければ、今後も犠牲者が出る
同胞よ!のろしを上げよう! 三週間ぐらい前に入った子が胸NGだったな
前の客に乱暴にされたか、体調が悪かったのかどうかわからいけど、その後1週間ぐらい休んでいた 花音、一言でいうとケバくてハデな関西女。まったり癒しされたい人には不向き。
キャバクラみたいなノリ、接客が好みなら向いているかもな。
巨乳は天然だから垂れている。 ゆきのに入ってみたよ。
確かにお世辞でも40代じゃないよ。
真梨邑ケイの年齢と同じは、遠からず当たってるよ。
会った瞬間、婆だったよ。わかるよ! >>605
俺もオッパイ触らせてもらえなかった嬢がいた!
名前はさ○り。
久々にホムペで確認したらいなかったな。やっぱり地雷は自然に淘汰されるのか? >>616
さお〇ってやっと消えたのか。その昔はいったが、ほんとにトラウマだった。。。
どうしてあんな〇さいくが長いことやってられるのか。
不思議で仕方がない。 >>615
別人
体は触れないわ照明は暗すぎるわで全然興奮しなかった >>619
誰ですか?
これはばかり実名あげても問題ないです。 >>608
↑ヒントはこれ
半立ちのままやったけどさ 初めて入った、まどかレポ
たまたま空いていたからか、すぐに予約入れた。
パネルと違う、といえばそうなんだけど、本人のほうが可愛いと思った。
素顔とか見てないが整った可愛いらしい顔立ちだと思う。
階段を登る時も帰る時も手を繋いだりしなかったからイチャイチャする感じではないし、割とサバサバした印象だが、ちゃんと仕事はしている。
意外に真面目に生きている女の子で、お酒抜きで良いから今度一緒にご飯食べたいな。
あんまりレポになって無くてスマソ >>622
身内の人ですか?
補足してあげる
マットは一流かどうかわ分からないけど一生懸命だど思う
どうやらパイパンらしく(暗くて目視して無い)プニプニしてて気持ち良かった ちょっとジョリジョリ
見たくて触りたい人にはオススメしない
受付で攻めだから満足出来ないかも的なこと言はれたんだけどなんせ初だからさ >>623
レスどうも〜(^-^)/
なかなか良い娘だよ
身内じゃないけど、良いところをなるべく見てあげているよ
彼女は身体を触られるのは好きじゃないかもしれないが、真面目にやる娘だと思う。
将来性あるよ この仕事してて体触らせるの嫌で、何がいい子なのかわからない。 >>628
そればっか言ってるがそんなに心配なら行って手伝いでもして来いや!
行けないなら全財産寄付でもしてみろ! 俺も熊本に援助するよ。
店も強制的に値上げして、その分を熊本に援助すれば良いのに。その方が今は通いやすいな。 >>624
要するに、まどかは消えたさおりに同じく触らせない嬢ということね。
他に同類の子は誰かな? >>631
そういうのは人に押し付けずに自分でこっそりやるもんだろ?勝手にやってなさい。 新角じゃいままで連戦連敗だったけど、
やっとツボな子に当たったわ
苦節2年w 早番の少ない人数の中で容姿はトップクラスなのにナンバーなしの姫? >>632
半年前りんごに入ったけど挿入後に腰を動かす以外は何もさせてもらえなかった
こういうタイプは初めてだったので強烈に印象に残ってるけど
この店はそういう姫が多いのか? この店、ちゃんとアンケとるようになったんだな
いい傾向だ
ちゃんと反映させてほしい >>638
多くはないと思う。
ただ、貴兄のコメントが真実なら、とんでもない嬢だな。さっさと辞めさすか。 >>638
こういうタイプがまだ生き延びていることが許せんな。
フロントにチクって退店に追い込むか。オレ、そこそこ受付に顔利くし。 >>642
嫌なら入らなければいい話で、そんな事したらあんたが恥かくぜ。店は人手が欲しいわけで辞めさせるわけないし、口先だけで申し訳ございませんと言われて終わりだな。 金もったいない。
他に使ったら。最近金の使い方を
考えるようになったよ。 そんな嬢は嫌だから入りたくないけど、入ってみないとわからないのよね あの子の買うものって某コンビニにしか売っていない物。
角海老から5分圏内に3店舗存在する。
朝7時前に一日一店、総当たりすれば、、、、、、、、、、、。 熊本行ってきた。
言葉を失ったよ。頑張って欲しい。 >>651
触らせないという、とんでもない嬢は消えて当然ですね。 >>655
本人は写真のイメージとは少し違うかな。
希望すれば攻めも受けもOKな筈。決して一方的ではない。
明るい子だから楽しめると思うよ。 >>654
前の写真とかなりイメージ違が、写メの感じだと見た目良さそうだな 写真と多少違うのは全員だろ。ポラロイドじゃあるまいし飲み屋風俗全般よく撮れてるの使うに決まってるだろ
相性合うか入ってみないと分からないのを楽しむ余裕もないなら風俗遊びは楽しめないぞ。 見た目どストライクでも穴ゆるゆるだったりするからなあ(笑) 写メ日記の待機中とかはリアルタイムで表示されるの?
タイムラグとかあるの? 風俗店御用達のフォトスタジオが新宿にあるそうな。
あとはフォトショでごにょごにょ…とか、
入店時に撮ったの何年も使ってるとか… >>664
馬鹿じゃねー。
今は熊本を援助すべきだろ。 >>659
逝ってきた
10年後の青木まりなって感じ
穴狭ーい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています