【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ >>605
俺もオッパイ触らせてもらえなかった嬢がいた!
名前はさ○り。
久々にホムペで確認したらいなかったな。やっぱり地雷は自然に淘汰されるのか? >>616
さお〇ってやっと消えたのか。その昔はいったが、ほんとにトラウマだった。。。
どうしてあんな〇さいくが長いことやってられるのか。
不思議で仕方がない。 >>615
別人
体は触れないわ照明は暗すぎるわで全然興奮しなかった >>619
誰ですか?
これはばかり実名あげても問題ないです。 >>608
↑ヒントはこれ
半立ちのままやったけどさ 初めて入った、まどかレポ
たまたま空いていたからか、すぐに予約入れた。
パネルと違う、といえばそうなんだけど、本人のほうが可愛いと思った。
素顔とか見てないが整った可愛いらしい顔立ちだと思う。
階段を登る時も帰る時も手を繋いだりしなかったからイチャイチャする感じではないし、割とサバサバした印象だが、ちゃんと仕事はしている。
意外に真面目に生きている女の子で、お酒抜きで良いから今度一緒にご飯食べたいな。
あんまりレポになって無くてスマソ >>622
身内の人ですか?
補足してあげる
マットは一流かどうかわ分からないけど一生懸命だど思う
どうやらパイパンらしく(暗くて目視して無い)プニプニしてて気持ち良かった ちょっとジョリジョリ
見たくて触りたい人にはオススメしない
受付で攻めだから満足出来ないかも的なこと言はれたんだけどなんせ初だからさ >>623
レスどうも〜(^-^)/
なかなか良い娘だよ
身内じゃないけど、良いところをなるべく見てあげているよ
彼女は身体を触られるのは好きじゃないかもしれないが、真面目にやる娘だと思う。
将来性あるよ この仕事してて体触らせるの嫌で、何がいい子なのかわからない。 >>628
そればっか言ってるがそんなに心配なら行って手伝いでもして来いや!
行けないなら全財産寄付でもしてみろ! 俺も熊本に援助するよ。
店も強制的に値上げして、その分を熊本に援助すれば良いのに。その方が今は通いやすいな。 >>624
要するに、まどかは消えたさおりに同じく触らせない嬢ということね。
他に同類の子は誰かな? >>631
そういうのは人に押し付けずに自分でこっそりやるもんだろ?勝手にやってなさい。 新角じゃいままで連戦連敗だったけど、
やっとツボな子に当たったわ
苦節2年w 早番の少ない人数の中で容姿はトップクラスなのにナンバーなしの姫? >>632
半年前りんごに入ったけど挿入後に腰を動かす以外は何もさせてもらえなかった
こういうタイプは初めてだったので強烈に印象に残ってるけど
この店はそういう姫が多いのか? この店、ちゃんとアンケとるようになったんだな
いい傾向だ
ちゃんと反映させてほしい >>638
多くはないと思う。
ただ、貴兄のコメントが真実なら、とんでもない嬢だな。さっさと辞めさすか。 >>638
こういうタイプがまだ生き延びていることが許せんな。
フロントにチクって退店に追い込むか。オレ、そこそこ受付に顔利くし。 >>642
嫌なら入らなければいい話で、そんな事したらあんたが恥かくぜ。店は人手が欲しいわけで辞めさせるわけないし、口先だけで申し訳ございませんと言われて終わりだな。 金もったいない。
他に使ったら。最近金の使い方を
考えるようになったよ。 そんな嬢は嫌だから入りたくないけど、入ってみないとわからないのよね あの子の買うものって某コンビニにしか売っていない物。
角海老から5分圏内に3店舗存在する。
朝7時前に一日一店、総当たりすれば、、、、、、、、、、、。 熊本行ってきた。
言葉を失ったよ。頑張って欲しい。 >>651
触らせないという、とんでもない嬢は消えて当然ですね。 >>655
本人は写真のイメージとは少し違うかな。
希望すれば攻めも受けもOKな筈。決して一方的ではない。
明るい子だから楽しめると思うよ。 >>654
前の写真とかなりイメージ違が、写メの感じだと見た目良さそうだな 写真と多少違うのは全員だろ。ポラロイドじゃあるまいし飲み屋風俗全般よく撮れてるの使うに決まってるだろ
相性合うか入ってみないと分からないのを楽しむ余裕もないなら風俗遊びは楽しめないぞ。 見た目どストライクでも穴ゆるゆるだったりするからなあ(笑) 写メ日記の待機中とかはリアルタイムで表示されるの?
タイムラグとかあるの? 風俗店御用達のフォトスタジオが新宿にあるそうな。
あとはフォトショでごにょごにょ…とか、
入店時に撮ったの何年も使ってるとか… >>664
馬鹿じゃねー。
今は熊本を援助すべきだろ。 >>659
逝ってきた
10年後の青木まりなって感じ
穴狭ーい! 写真的には水色の衣装のやつが本人に近い印象かな
ご参考まで 今日はトロピカーナなんですねりんご姫
鉄分補給は大事ですよね るなちゃん、4月期早番指名ランキング1位 \(^o^)/
るなちゃんの
にゃお〜ん…………にゃお〜ん…………にゃお〜ん…
って声がかわいい >>671
スミマセン、
何を見ればわかるのですか? あろえちゃんが上位なのは分かるけどるなちゃんは信じられない
お客が少ないから1位にして人気嬢だと思わせてるとしか‥ マニアな太客が何人か居るんだろう
スレでも何人もアリという人がいたが、俺もアリなので別に不思議には思わない るなタソに惹かれたマニアは俺含めて数人かと思ってたけど以外と多いんだなw >>686
ひめじゃね?
写メで芍薬の花抱えてたから 嬢も大変だね。
>>689みたいな下品な輩も相手にしなくちゃ
いけないんだから・・・。
可哀想に。 ひめ
カッパみたいな顔
均整とれたスタイルは良いけど、わざとらしいあえぎ声とマン小回りの剃り跡すごいのには萎える
グランドのれなに雰囲気が似ている
二回目はなし 体と穴がよければとりあえず確保でしょ
顔なんて飾りだからw >>695
パイパンちゃうねん、切ったのが数ミリ伸びてん!
ジョリジョリ痛い! >>694
数千万、キャリーバッグに詰めて持参してみ!
その金で整形してらっしゃいとか言われたらあきらめろ ひめレポ2
グラビアの松嶋えいみ(173cm:Fカップ)をちょい小さく&小胸+10歳くらいにした感じ
スタイルよし(色白、手脚長くクビレあり)
※雅ちゃん(退店?)より肉付きよく、ゆいぽんよりスリム
たしかにカッパな前髪だw(黒髪ロング)
プレイはあっさり目、サオ扱いに長けている
具は最高(ジョリジョリ少しあったw)
所感:
貴兄のお顔の好みで評価が分かれると思われ
具の相性がよかったので、おれはアリ 松嶋えいみと松嶋れいなでは顔が違うタイプだから似てないと思うな うーん、松嶋えいみじゃないなあ
待合室のパネル(ネットに載ってないバージョン)だと
前髪パッツン時代の青木まりなに近い りんごの手抜き被害報告、求む。 どんな手口をやられました? りんご姫を嫁にしたい
どうすればりんご姫と結婚できるのかを四六時中考え悩んでる 大塚角海老の新人まどかってここで見た記憶があるんだが
同名だった嬢かな? >>714
新宿にいた娘でしょ
ルックスが良いだけの娘だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています