【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ 食べ物と体を鍛えること。
私は48だが、週2回オナニーする。
亜鉛と鉄分とタンパク質をよく取りように。
スクワットを50回程度するように(週2ー3回) >>68
マットで合体はいかがでしょうか?
ローションとマットの弾力に手助けしてもらうのも
一つの手だと思います。 るなちゃん納めをしてまいりました
今年も心と身体を気持ち良くしてくれてありがとうございました
三が日中にはるなちゃん始めをしに行きたいな るなちゃんはお正月も休まないのね
こんなに毎日出勤するって悪い男にでも騙されてるのかね >>68
俺は20代の頃のほうがイケなかったな。
ビンビンなんだけど。
今は弱くなったのかイケない事が
減って嬉しいね。43歳。 >>68
気に入った好みの娘に入る。身体も気持ちも
相性があるから。 池袋方面にもりんごが出現。
こっちの店のりんごより写真はいいな。墨入りの新角りんごよりいいかもな。
今度確かめてきてレポする。 るな)3が日とも出勤とあるが実は身寄りのない子なのかな?
趣味は「犬と遊ぶこと」ともあるし、犬が唯一の友達だったりする可能性は大有りだろ。 犬と仲良く遊んでるるなタソをそっと眺めて癒されたい キズ有りりんご と キズ無しりんご 選ぶならどっちがいいのかな? レポに期待。 ゆっくりとプレイしたいんだけど2枠て電話予約のときに伝えればいいのかしら
あと料金て×2でいいの? >>83
「○○さんを○時からダブルで」と電話すればおk
料金は倍額になりますが、予約時間の前や後に
他の予約が入っているとダブルで取れない場合もありますね。 みゆき なかなか良かった。
大人のサービス。ハズレじゃない。 >>89
同!
生ならもっといい
即即で立ちまくったろ? >>90
即即ならティンコ綺麗にしていかないとなぁ >>94
マンコにチンポ入れて欲しいからやないの? 厄年をさかえにして精力に変化(衰え)が生じたと思う。
るなは今年、本厄らしいな >>15>>16
るなタソ君、急げ! るなに残された時間はあとわずか、枯れだすぞ。 りほ
独身時代お世話になった(4年前)
アラフォーくらい?森口には似ていなかった
細くて超キツマンだった
今は判らん るなはAFしたくなった時だけ入る
半年に一度ぐらい唐突にしたくなるんだよね 地雷トラップ仕掛けてる奴いるな。趣味悪いね。
被害を防ぐために、情報の真偽を確かめる方法教える。
店に直接予約希望の電話を入れるのが一番。
同じ時間帯の嬢で希望する何人かを挙げて言う。
早い時間に空いてる子は地雷の可能性高い。
その日に行くつもりなければ「都合がつかないのでまたにします」と言って切ればOK。 人気嬢だからって常に予約でいっぱいな訳ではないのに何ドヤってんの? るなタソ本厄って本当なの?(´・ω・`)
まだ20代前半じゃないの?(´・ω・`) フロントの写真、見れば見るほど森口博子だ。やはり入ってみるべきだな! 不特定多数相手に、最低年間延べ1000人相手するソープ嬢はスゴイ。
大変だね。いろいろ。 1000人×1万=1000万円!!!
うらやましい
るなタソは1000万プレイヤー、りんごもあろえも1000万プレイヤー。 いくら好きになっても住む世界がちがう(泣 るなタソは親の借金を返すために頑張ってるんで普段から節制して真面目な生活をしてますよ Zガンダムってもう30年前のアニメなんだな。 あの時生まれた子が30歳!
(このアニメの主題歌を歌っていたのが森口博子) >>116
泡勤めのどこが真面目?
あほか、おまえ るな入ってきたけど、皆の言ってることが良く分かったわ 皆の言ってること って具体的になに?
辛酸なめ子、どもり、ヘタだが一生懸命、童顔、いろいろあるけど出来たらあなた自身の言葉で表現してよ。 るなタソに告白なんて出来ないよ!
客として通うだけで我慢してるし満足してるよ! あゆ って娘が戻ってきたらしいですが、前のことをご存知の方いらっしゃいますか?
評判はどうだったのでしょうか? 告白した結果、るなの処女を奪った男がいるんだぞ。 次はお前の番だ。 りかちゃん、るなタソ、りんご姫、あろえちゃんと魅力的な女の子が多いからだよ >>129
なるほどね。
りんご以外は入ったことはないけど、りんごは魅力的か???
あの最低・最悪・やる気なし女&墨入り女には二度と入らない。
まあ、りんごのおかげでこの店でお気ににめぐり会えたからその点はりんごには感謝か。 りんごは踏み絵的な存在だ。フーゾク通いを続けるか否かの。 るなタソ圧倒的に魅力的だろお前らもっとるなタソの話しろや ぶよぶよの下半身が好きな人には、りんごがおすすめ! るなタソは人気出ると困るから愛してるのは僕だけでいいよ りんごをくそ味噌に言う人、とっても良いと言う人、両極端だな。
単なる「相性」なのか、それとも人を見て値踏みするズル賢い奴なのか、 うーん判らん。
ここはやっぱ安定のるなかな。 確実なヒットを狙えるるなちゃんは人気出るね ♡ りんごちゃんがやる気無いってのが信じられない
俺のときはサービス良かったし笑顔でずっと奉仕してくれてたよ ソープ嬢にとっての「幸福」は、客にみそめられて結婚することで、あんな仕事
長い間続けられるワケでなし、歳とれば悲惨だ。
しかし、角海老は(若いソープ嬢も)他の店で雇ってもらえんようになったのば
っか。
何回も行けば病気もらう可能性高い。 >>138
客なんかと結婚できるかって嬢がほとんどだと思うけど。
逆もしかり
極一部をすべてに当てはまる様な意見をする101の人? 高級店でNNの方がよっぽど危険とちゃうんかい.?
BBAが多いから病気貰う確率高くなると言う理屈が全く理解出来ない。
若かろうが年増だろうが、ゴム付きで接客して、月1でも検査受けている方が
よっぽど安心だわい。 by 客 ソープ嬢にとっての「幸福」は、"大金もちの勝ち組エリート客”にみそめられて結婚することで
年収400万程度のザコは候補にもなりません。
138の正体は角海老をリストラされたお局ババアではないか? 悪意に満ちたかきこみだな。 角海老では無いが、シャト―ルイの響は、客と結婚出来るかもしれんな。
客でなくともアパレルの店に来た客に見そめられ結婚出来るだろう。
ソープ嬢だったという過去を知った相手がどう思うかはしらんが? 角海老って手軽でそこそこの嬢沢山いるから
良いと思うんだけど >>145
プロポしてみたら?
なんなら貸し切ってオール姫とスタッフでフラッシュモブがオススメだ! ここってゴム出ししかだめなの?
腹か尻にぶっかけたい >1/19 18:24 初めまして。日記始めました。時々更新するので良かったら見てね...♪*゚ ♡あき♡
(写メ日記からの引用)
なんかいい感じの子だな。 りんご、るなってもしかしてオキニ隠しのおとり? >>149
逝く時にゴム外してやれば?
きっと、ムカつかれるからな。変態。 >>149
逝く直前、抜けた振りしてゴム外しすぐに生挿入して中だしfinish…
たまにやる >>149
最初から口や手コキで腹とかももに出すのは快く応じてくれるよ。
俺の2発目はたいがいそれ。中に入れて寸前でゴム外して腹に
というのは警戒されるかもね。 出す直前にゴム外してってのがやりたかったけどやっぱ無理そうだな Lサイズのゴムでも普通に外すのも手こずるわ俺
スルっと早業で外せる人って嬢が選んで装着するSサイズでもユルユルなくらい細いんだろうなぁ 辞めてるゆめの写真を未練がましくいつまでも載せてるなよ。いいかげん辞めた女の写真を消せ。 森口博子は全くエロくなかった
エロい子教えてチョ! りんご姫が写メブログを書いてくれると幸せな気分になれる りんご、写メ再開したんだな。 なんか俺の知っているりんごと別人のような気がする。
むかしのような化粧気のない高校生の様な方がロリ好きの俺は好き。
あっ、でも りんごちゃん、もしここを見ていたらへそを曲げて写メやめないでね。 写メ日記はどんな形であれ続けてくれ、
大したネタが無くてもいいんだ、君の声を聴いていたいんだyoー。 綾さんて何才ぐらいですか?おっぱいが綺麗そうですが若いのかおばさんなのかが気になります。入った方いますか? >>164
すげーおっぱい好きでいろいろ目をつむれるならいいかも、
年齢は40歳くらいかな?わからんけど
内容は仕事です。
マットも特別すごいと思わない。ただ激しい。 >>164
おっぱいが綺麗というより大きい、ハスキーなベテラン嬢です。
微乳好き、ハイトーンの声色で鳴く嬢好み、若い子好き はご遠慮ください。 りんご姫は若いしおっぱい大きいしかわいいし優しいし天使 でも入れ墨だよね。 怒ったら怖いんだろうな、ヤンキーだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています