【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ りんご姫を嫁にしたい
どうすればりんご姫と結婚できるのかを四六時中考え悩んでる 大塚角海老の新人まどかってここで見た記憶があるんだが
同名だった嬢かな? >>714
新宿にいた娘でしょ
ルックスが良いだけの娘だったな るなに入ってみたけどコミュ障?発達障害?
俺はダメだわ彼女は、なんかイライラする。 るなちゃん3回入ったけど3回目の途中から結構饒舌に喋りだしたよ
初回時から彼女の関心のある話題になると深い知識と超絶記憶力を垣間見せていたから
ナントカと天才は紙一重…みたいな感じの子なのかも るな、写真と全然違うじゃねーか・・・マジいい加減にしろ
そばかすだらけの田舎娘、って感じ ソープにいそうなタイプではないので
けっこうそそる部分もあったけど喋りがあれじゃな・・・ るなが好きなやつは自分が優越感にひたりたいやつだろ?変態やで 瑠美、本指名の1000円ゲットのために必死な書き込みが痛すぎる。
とにかくお電話してください、予約してくださいだとよ。
けっきょく1000円目当てなんだろ。
今までやりもしなかった写メ日記も初めているし、金の亡者だな。 ドモリ、天才的能力、素朴。
るなのイメージって裸の大将(山下清)になるんだがこれでおk? ベースはOKだけど山下清は人を恐れず誰彼構わずほがらかに接触するのに対して
るなちゃんは極度の人見知りと上がり症・自信の無さを堪えて必死に頑張ってる感がある ゆなちゃん最近名刺を配ることをを覚えたから進歩しているな >>693
ひめ、
確かにニューグランドの、れなに雰囲気似ていた。
ひめのほうが声が大きい。 >>727
確かに!
で、私ゃニューグランドへ帰ります。 693だけど
どちらも九十九里出身
レナ銚子、ひめ茂原 >>729
れな、銚子の出身と他の書き込みで見ましたが、ひめも近くなんですねぇ。
φ(..)メモメモ むかし茂原にはそごうデパートあったんだよな
今はさびれちまった感じ 美々とか帰ってこないかな
ストーカーに追われたりトラブル抱えてたみたいだけど
即即DKとか濃厚だった 美々、即即なかだし…
良かったんに、今はどこにいるん? おお! りんご生きていたんか。 しゃめ日記はあいかわらずジュースかよ。 うぜー
あんたらの娘でもあるまいに馴れ馴れしいジジィは引っ込んでろ 言われるまでもなくみんな引っ込んだからランカーにもなれず人気マークも付かないんじゃ… 七夕の願い。
「りんごちゃんと結婚できますように。 ◯◯◯◯(名前)」
「るなちゃんと結婚できますように。 ◯◯◯◯(名前)」
どちらにするか、鋭意思案中 (・`ω・) ずっとオススメマークついてるのに人気マークは付かない (過去ログより引用)
>りんごに入ったけど、右腕にタトゥーあるね。 サービスも事務的で、俺にとってはつまんなかった
>りんご、汚いしつまんないよ。マットも手抜きで呆気にとられる。コスパ悪い嬢なのは間違いない
>りんご 貶されすぎ。お気に隠し? この店ではかわいいほうだと思うしスタイルも悪くない。 マット、ベッドとも濃厚で満足したよ。
あえて難点を言うと、 ・サービスのリズム感に欠ける。何かしらどたばたじたばた 感じになる
・賢者タイムにいちゃいちゃしてくるのは勘弁してほしい (特に2発目後)。
>りんご、俺のときは色恋接客なしだったけど、人を見てるな?ちな、フツメンですけど。裏は返さないわ
>りんごの恋人接客に負けてけっこう通ってる俺がいる。 最初から終わりまでベッドでいちゃいちゃだけど、単に マットを省略されているだけかも・・・
最近、りんごに入ったことのある人へ。 りんごは変わりましたか? どんなふうに変わったのかな改悪?、改善? 良かったら何かかきこんで。 そんなに気になるなら自分入ればいいのでは?
悪口書きたいだけのちっちゃいおじさんになってますけど あんたは擁護したいのか叩きの流れに誘導したいのかw りんご姫は少し流れ作業な感じなときもあるけど可愛いし優しいし気遣いも素晴らしいじゃん >>758
相手のオキニになっている俺は即即生中田氏でイレッパだで。
通い詰めて調教している輩は他にもおるよ 90分で3万て70分に比べると割高になってない?
店はあまり90分にしてほしくないのかな?
電話予約で兄ちゃんのテンション下がってた気が笑 りんごの写メ日記にはなぜ「ページをみたよ」ボタンがないのだろう? (ほかの子はあるよ:全員見たわけではないが) 押されなさすぎて凹みたくないから設定してないんだろう またりんご叩きのちっちゃいおじさん登場!
かなり執着してるけどそんなしつこいからふられるんでない?
女の子いじめはやめましょう! いやいや事実だろ (ボタンはない、そこは認めろよ)
それといじめてはいないよ、話のきっかけを提供しないとおまえらあんまり書き込みしないだろ。
スレが伸びないよりにぎやかな方がたのしいだろ。 千円値上げしたけど、待合室にドリンクバーが
設置してあった。でも使うタイミングあるのか? 奈央指名しました。
今までの書き込みを見てると、「ディープキス、おっぱいタッチNG」って書いてあることが多かったですが、両方OKでした。確かにプロフの写真と実物は違いましたが、自分は良かったと思います。 >>773
君は好きな子のスカートめくりをしたことないのか? 要はそれと同じだ >>775
随分軽く考えてるようだな
りんごちゃんを好きとは思えないし営業妨害だから本当に好きなら止めろ! サービスドリンクにリンゴジュースも増やしてほしいねりんご姫 異常な執着心。。。
振られて相当悔しかったんだろうけど潔く諦めろよ。。。 どういう意図で粘着してるのかは知らないが
どの嬢だろうと基準以下の糞は叩かれ続ける 意外と粘着質な紳士が多いんだな、オキニが客層いいよって言ってたけど、ここ読んで失望した。 >>790
いいんじゃね?
世のため人とのため、彼女はフェイドオウトした方がいいんじゃね? 客層は落ち着いてそうだよね
おっさんとおばさんの社交場って感じ ひめに入ったけど、山口もえに似てる感じの人だった
サービスは決して悪くないけどマットで一回戦だけで終わっちゃった
即ベッドなら2回戦までOKだって、事前に言ってほしかったな 七夕の願い事、 「りんごちゃんと、、、、(むふふ♡) となりますように」
。 お題:七夕の願い。 ついに彼は現れなかった るなちゃんへの愛は冷めたのか
「るなタソ」君、安心したまえ。 るなちゃんはワイがもらっていく(`・ω・´)キリッ りんごはホント、きまぐれ気分屋だな。
6月は熱心に写メ日記、更新してたのに7月になったらさっぱり。
ある人達から「毒りんご」という称号をもらう原因はこの安定性の無さが原因かと。 ひめ、BBAだわ。
さらに豪快な笑い声で一気に萎えた…。 さおりやめちゃったんか。何処に移ったのか知ってる人いたら教えてください! 早番や中番や遅番のオススメ人気嬢情報ってだいたい顔ぶれ同じで飽きる
その他はオススメしないってことか、、、
オススメされてない嬢はかわいそうに、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています