【新宿】新宿角海老(SK)その11【土産のセンスが最悪】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/
70分2万2千円 早朝9時までは70分1万8千円
全額前金フロントで払う
営業時間:日の出から24:00まで (年中無休)
【新宿】新宿角海老(SK)その10【年齢は非公開】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1419941558/ >>850
アトピーで肌がかなり可哀想な感じだけど
それが問題無ければ可愛いらしい子だよ りょうが気になる。今度入ってきてレポするが、傾向と対策があればください。 >>858
一回入ったことあるけど、写真と顔全然違うぞ。 >>859
サンクス!
どれほどパネマジか確認しに行ってきます。 >>857
少なくとも嫌な気分にはならなかったかな
顔はそこまで写真と違わないし、腕も脚も細いけどお腹はぷにっとしてたかな
どこ触っても嫌がらないし、インしてるときは自分で触って締めてくれるし
強いて言うならタバコ駄目な人は駄目かもねぇ
俺は自分が吸うから別に気にならなかったけど >>861
有り難うございます。
大変参考になりました。
近日中に入ってみようと思います。
特記事項があればココにレポします。 るみさん。
はじめて入ったが、エロさを求めてはいけなかった。割とパネマジ。
なんというか、一生懸命言葉を純朴な田舎っ子な感じ。
決して悪い子じゃないし地雷とまではいわないけど、
会話が多くて(しかもすげー手が止まる)プレイ時間も短く感じたな。
ただそれが逆にジラされてよかったのか、ベットの上ではきっちりいけました。
次指名は個人的にはしないけど、人によってははまるんじゃないかな。
誰かあろえさんのレポくださいーw アセロラ飲んで待っています
バヤリース飲んで待っています
書いてくれぬ写メ日記、さみしさ堪えてまっています。 (りんごちゃん かおるちゃん
20代中〜後半?お顔はHPの1枚目の写真ほぼそのまんま、若くてかなり可愛いと思う
他の4枚(あまり良いとは思えない)の印象とは大分ズレてる
写メは本人がこうありたいと思ってる顔なのか、本人と近からず遠からずといった感じだけど、
HP写真1枚目の子が出てくると思って間違いない
かなり小柄で細身、お胸もあまり無いけど、お腹がぽっこりしていたw
ポチャりかけというよりビールっ腹なのだろう、毎晩夜の街を遊び回ってそうなタイプ
入る日によってはお腹は凹んでるのかもしれない
明るくよく喋るが小声でボソっと喋るので、何を言ってるのか聞き取れないことも
ノリがかなり独特で面白い(前夜の酒が抜けきってなかったのかも)
鳴き声も素なのかふざけてるのか迷うような一風変わった妙な感じだった
お仕事は客に合わせて一通りこなせる模様、乳首などはくすぐったいらしい(NGではなく耐えられるところまでは耐えてくれる)
サービス精神もあり良嬢と思うが、終始面白いノリなのでエロさはあまり無いかも あおいちゃん
20代中〜後半?HP写真の等身を下げてポッチャリさせた感じ
NGとくになし、彼女もサービス精神旺盛で一通りこなし、明るくよく喋る
一生懸命やってくれるが、プライベートではあまりHの開発がされていない印象を受けた
責め派にはやや物足りず
Mな客にはオススメできるのではと この店、いわゆるお盆休みの時期はどんな状況になるの (8/13〜8/16)
1 閑散として暇(予約合戦が楽) 2 ふだんと変わりなし 3 譲が帰郷し出勤数が減少 4 その他
新宿角海老の先輩方、そこの事情ご存知でしたら教えてください。 お盆は夏枯れで客が全然来ないから
昼寝ばかりだって嬢が言ってた。 かおるは、確かに独特の雰囲気を出してて、早口でなにを言ってるのか、よく分からなかった。女らしさ、エロさは全くない。 るなって休みないの?ヘブンの出勤表、一ヶ月休みなし。毎日出勤引くわ。生休もないのか、頭おかしいんじゃねえか。
どうせ手抜き接客だろ。 >>874
余計なお世話。
貴方が大好きな林檎に執着してろよ。 >>874 (
>噂の るな、入ってみた。
確かに、おしゃべりがドもり気味で上手ではないが、一生懸命さは好感を持てた。
意外とオッパイが大きめで形が良い。
年齢は30歳代前半とのことだが、見た目はもっと若く見える。 (>>10 過去ログより引用 >>874
>なるほどね。
りんご以外は入ったことはないけど、りんごは魅力的か???
あの最低・最悪・やる気なし女&墨入り女には二度と入らない。
まあ、りんごのおかげでこの店でお気ににめぐり会えたからその点はりんごには感謝か。 (>>130 過去ログより引用
いわれなき るなちゃん批判はゆるさないぞ!
手抜き疑惑はむしろ りんご の方だろ 1ヶ月休みないって・・・ニュー姫の予定を見てみろ。 >>877
なるほどね。
りんご以外は入ったことはないけど、りんごは魅力的か???
あの最低・最悪・やる気なし女&墨入り女には二度と入らない。
まあ、りんごのおかげでこの店でお気ににめぐり会えたからその点はりんごには感謝か。
このレス、りんご以外入った事ないと言いつつ
りんごのおかげでこの店でおきにがみつかったと
意味不明 ゆうき、完全なババァじゃねえか、ちくしょう・・・
サービスはよかったけどさ、ババァとやるとかえってトラウマになるぜ ゆうき嬢はボディーボードやってるかっこいいお姐さんなんだよね りょうって結構くたびれた顔してるな
意外と年なのかな りょうって結構くたびれた顔してるな
意外と年なのかな >>886
それは写真のこと? or 実物のこと? だいぶ前にひめさん入ったがスタイル良くて結構良かった。にぱ〜とした笑顔で癒されたよ。 >>890
888です。ご回答ありがとうございました。 SEXは若い子とじゃないと絶対にダメ
婆さんとやるとマジ忘れてしまいたい心の傷になる >>892
フロントで若い子って言えば?若い子っていくつまで? 奈央さんのような日焼けボディ好きです。
巨乳だし言うことなし! もし、りんごちゃんが日焼けしたらオレ泣いちゃう。
パンダ模様(水着の下が白)の姿など見たくない >>896
ペチャパイだけどあずさも日焼けボディだぞ ゆいの足がボツボツとデキモノで汚い足だった。性病感染者と思われ。梅毒か?
見える部分なのに嬢の体のチェックを店員はしないのかよ。知ってて性病感染者でも働かせてるのか?
二度と来ねえよ。 >>900
左右対称同じような症状か、そうではなくどちらか一方(の足)はひどくて、もう一方(の足)は軽症かで判断は異なる
両方同じようならやばい。(ばい○く、かも?)
左右の足の症状に差があるなら皮膚病系。 (ダニにやられかきむしった傷跡でも左右非対称 虫に刺されたって言ってましたよ。こないだ入ったときは前回より治ってきてたし。
性病で働く人なんていねーだろ 最近、在籍表一覧を見ていると さくらさんが妙に訴えかけてくる
早朝割が利かない譲なのでたぶん入らないが、彼女はどんな感じの人ですか? 声フェチとしては声が綺麗との紹介文も気になる。
オキニ隠しで言えないこともあるでしょうけど、公開できる範囲でよいので教えてください。 >>904
4000円ケチらず入ってみるのが一番だべ。カモーン! Go! ならわかるが、
カモーン! なら店員さんだよなw >>907
あ、俺?あの時間店からカキコしたからついついカモーンにしてしまった
しかし、あの衣装で接客されたら挿入する前に出ちまうぜ。 >>909
アンタ店員?
客なら誰に入ってどんな感じだったか言ってみ?
店員は意外と嬢のプレイを知らないので。 >>910
そうやって情報を聞き出す作戦だな!
じゃあ、あんたは俺が入った嬢が本当かどうかまでわかるほどいろんな嬢のプレイを知っているわけだよな!
その日の気分や相手の態度でプレイも変わるからそこまでお見通しって事だよな?
逆にあんたの方が下心見え見えで教えたくないわい! >>911
話せないところみると、やはり店員だな。 どうしても聞き出したいんだな
哀れだ
もう一度良く読めよ >>914
もう一度読んだよ。
やっぱり、話せないところみると店員だな。 >11(木) 00:25 入ってみるのが一番だべ。カモーン! >>905
>あの時間店からカキコした >>909
風営法で営業は24時まで。 5分程度なら誤差も理解できる、しかし25分も過ぎている、客が店内にいるのか。 客と言い張るのは無理があるだろ。
>その日の気分や相手の態度でプレイも変わる
だとしても、なぜそんなことわかるのだろうか。 一人の客に見せるキャラはいつも同じキャラ(清純派なら清純派で押し通す、ある日突然女王様になるのか?)
それでも店員ではないというのなら答えは一つ。
おまえの正体は さくら,本人だ。 >>916
めんどくさいやつに教えてやろう
23:30まで店に入ればご案内してもらえる
それからスタートすると0:40に終わる
俺は連れもいたから早目に呼ばれたため終わるのも早いので待合室で連れ待ちしていた
その時に書き込みした
それから、指名で入ればいつもの客には同じかもしれんが初めての客にどんな接客をするのかまであんたにわかるのか?っていう話
まるで勝ち誇ったような書き方してるがまるで見当違いだぜ
頭の弱いやつとは話にならんからもう消える 吉原だと24時になったらシャッターだろ。 受付も24時を超えるプレイはそもそも受け付けない。
吉原と新宿では法律がちがうのか? >>920
組合での取り決めなんかだろうな
住宅地と繁華街の違いだろう >>918
店員orキャスト乙。
客にしては随分むきになっているじゃん。
「もう消える」って、逃げたくて仕方ないんだな。 >>923
何でそこまで意地を張ってレポしたくないかというと、店員ならではの「何がなんでも情報を出したくない、来店させたい」という真相心理が働いているからでしょ。
俺も含めて、お客であれば皆さん結構気軽にレポしてるよ。 標的を間違えてるよw
レポなら最近かおるとあおいのを書いたよw
何でそんなに必死に店員認定したがってるんだw 真相心理× 深層心理○
なつかしいな、深層心理だなんて久しぶりに聞いた言葉だよ。 その言葉、多湖輝(たごあきら)だよね。
ちなみに多湖輝は2016年 3月6日(満90歳没)。 (スレチでゴメンでした。 >>898
あずさはサーファー焼け、ナオは日サロ焼け
乳ならナオ、尻ならあずさだな >>927
焼けてない嬢で乳系と尻系のおすすめいますか? フロントこちらと目も合わせないし接客最低レベル
トイレから出たらおしぼり普通出すだろ
ついた女は07、すぐに案内可能と言われたから入ったが地雷だった
部屋案内からプレイ開始までほぼ無言、スタイル、演技最悪
生中できたがリピはない >>930
無言の地雷でも生中できるのね。不思議な嬢。 HPに「即姫情報」というのが出るようになったが早朝割引の時間帯はやっぱ予約なしでは入れないのかな
ふらっと行って写真だけみてピンっ!と来たら入ろう、いなかったら帰る、というスタイルは朝に限っては通用しないのか? <932 (追記 )
早朝割の時間帯は「即ヒメ!はありません」ばかり。 ただ単に担当者が朝イチからネットの更新まで手が回らないだけかな りんごが写メ日記更新したぞ。 りんごファンは要チェックだ! ベテランは、みんな子持ちで生中営業だお\(^ ^)/ 「8:51〜待機中」(ヘブンより) 午前中はずっとこの表示
「12:06〜待機中」「13:15〜待機中」 この店に60分コースなど無い
るなちゃん(7-14出勤) 今日は客一人だけ? (現在13:32) 楊貴妃ってなんでスレ立たないの?
もしかして穴場? >>942
早番はお茶もあるらしいから客1人でもありがたいのでは?
どなたか篠崎愛のような乳の嬢を知りませんか? 篠崎愛のお母さんより年上な予感がするのですが、大丈夫ですかね? >>945
ありがとうございます。
ちなみに綾さんは50代ですかね? >>947
えっ、ウソでしょ? 誰?
例外的にNSはいるかもしれないけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。