トップページソープ板
1002コメント266KB
【川崎・堀之内】クラブせがわ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 01:32:35.77ID:la9IE1Gf0
>>1
>>2

ありがとう!
久々に希さんに入ろうと思ってたら、★がなくなってる
もしかして、人気過ぎてあえて★を非表示にしているのかなぁ?
0005名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 09:30:03.81ID:FERnyqzW0
nsの頃に前日予約したら希が体調不良で休み
後日hpみたらg着になってたから入っていない

nsの希に入ってみたかったよ
0006名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 11:51:56.69ID:a7Gsc9Qf0
>>5
正月明けには★で復帰する
しばくは馴染み客で予約困難だろうけど
0007名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 15:30:31.81ID:jahWe+qn0
三ヶ月前に初めてこの店に行ってパネルの中から京を選んで入ったけど、イチャイチャイチャ接客なのに胸は触らせなかった。更にとにかくデカイ!パネルとは別人。次は無いなと決意した。

次は樹か梢に挑戦しようと思っているけど、京よりかはサイズが小さい事を願う。
0008名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 16:58:05.59ID:AA88wMOd0
スレ立ておつ〜
忍、気になってたけど川崎ちゃんねるでひどいいわれようだな〜
メンヘラーだとしても別に気にならないけど…
入った人いますか?
0010名無しさん@入浴中2015/11/26(木) 22:47:43.31ID:FERnyqzW0
新人の冬が入店
昔の冬に粘着してた基地外ざんね〜ん
0011名無しさん@入浴中2015/11/28(土) 10:05:03.83ID:55QJKmSt0
>>8
忍レポ
体は細いけどおっぱいはまな板
顔は好みがあるから自分的には残念だね
今の写真が本人に近い
サービス流れ作業会話終始噛み合わず
自分は裏を返す事はないな
0012名無しさん@入浴中2015/11/28(土) 22:54:57.68ID:Q+6Z079N0
>>11
ツルツルパイパンだった?
ジョリジョリしてなかった?
0013名無しさん@入浴中2015/12/01(火) 08:24:25.82ID:EUqUtEP+0
平日の夜は混んでますか?
0014名無しさん@入浴中2015/12/03(木) 16:20:29.13ID:tVpqySBR0
忍レポ
サービス地雷につきる
フェラは舌先でチョロチョロで数十秒
胸と下半身は舐めるのも殆どダメ、触るのは当然NG
キスも殆どダメ
超マグロでダッチワイフの方がまし
容姿は普通、胸に手術痕あり
たぶん豊胸のシリコンを除去したと思われる
せがわには珍しいスリム体型だけど、サービスが酷すぎる
当然、時短だし…
今迄の風俗人生で最悪のサービスだった
店の人もこのスレを見てると願って忠告します
コイツはヤバイ、店の看板に泥を塗ってる
「技のせがわ」の名前が泣くぞ!
0015名無しさん@入浴中2015/12/03(木) 19:48:25.29ID:GjC3oJp60
>>14
アタリメーじゃんずっと休み取らないで
連勤してんだもん
何で連勤出来るか分からないのか?
仕事してないから疲れないんだよw

俺のオキニは
1日6本8本着いたら帰り道
ストレスでゲロ吐くから
店が駅まで送ってくれる車には
乗れないって言ってたぐらい
普通ならつらいんだろw
0016名無しさん@入浴中2015/12/03(木) 21:22:52.74ID:TKna9R4a0
>>15
忍は連勤だから手を抜きまくるっていうレベルじゃなかった
もっと根本からおかしい、性根が腐ってるレベル
金貰ってもイヤだ
0017名無しさん@入浴中2015/12/05(土) 01:32:55.51ID:A6fbjC4x0
いよいよ生桃ですなw
0018名無しさん@入浴中2015/12/06(日) 12:01:54.46ID:TaMJlUWi0
生希はよ
0019名無しさん@入浴中2015/12/06(日) 21:45:53.40ID:T7ACgGZH0
>>14
忍やっと木金土と休み入れたなww
0020名無しさん@入浴中2015/12/06(日) 23:04:34.20ID:TaMJlUWi0
>>19
生理でしょ
0021名無しさん@入浴中2015/12/07(月) 23:02:54.87ID:r9nNezIU0
新人キタ――(゚∀゚)――!!
ちょっとふとましいなー。
0022名無しさん@入浴中2015/12/08(火) 07:23:10.18ID:yd2Ip+Eb0
いつものこと
0023名無しさん@入浴中2015/12/12(土) 21:27:19.27ID:4XI2xJjH0
せがわの写真加工担当は凄いな
面影殆ど残ってない
0024名無しさん@入浴中2015/12/12(土) 23:50:05.58ID:uvvfOTKM0
新人優レポ
まったくの別人出て来る。即々無し。腹の出具合が半端ない。
やたらと手コキが多い。2度目は無い。
0025名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 11:00:40.50ID:OKhEQD1P0
せがわってパネマジ凄いけどw62とかw63ってちゃんと樽警報出してるのがエライよね
年齢も30オーバーはBBAって教えてくれるし
マークの有無まできっちりして良心的な店だよね
80分2万だしさ…
そこに惹かれるんだよな
0026名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 13:08:29.06ID:levuTJ6+0
パネル加工は飯島社長の指示、命令です。
爺さん社長が亡くなってから調子こいてきたクソいーじま。

タンゴ常駐だが、どうやらせがわにも来ます。
0028名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 18:57:09.45ID:1EbvMngS0
純に入りたいんだけどどう?
0029名無しさん@入浴中2015/12/13(日) 23:06:21.34ID:mGjX8Cdd0
綺麗な熟女希望で薫が写真では好みなんだけど、老婆との情報ばかりだけど、勃たない程の老婆なの?
綺麗な50代とかなら全然イケるんだけど本当に内藤陳似だったら勃たなそう、、、
女性芸能人であの人で勃つなら薫もOKみたいな丁度いい例えを教えてくれんす
0030名無しさん@入浴中2015/12/14(月) 01:03:48.18ID:c4Va8S730
そもそも写真自体が前情報として参考にならないから、誰であろうと気になるなら玉砕で行くしかないと思うよ
0031名無しさん@入浴中2015/12/14(月) 01:41:46.20ID:QSi/kHS30
>>30
ほんとこれ
面影残ってればまだいい方だしな
0032名無しさん@入浴中2015/12/14(月) 06:16:06.33ID:XYqnXsqt0
なるほど
ギャンブルってことならフリーで誰でもいいや

行ってきたら報告します
ありがとう
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:32:15.42ID:ECwbDwtN0
かおるが気になったならかおるをお勧めする
失敗してやっぱりかおるにしておけばよかったなと後悔する可能性大
かおるって自分で決めたんだから失敗しても後悔は半減できるしな
老婆なのに何で残ってると思う?
上客がいるからなんだよ

ちなみにアナル以外なんでもアリのちんちん大好き老婆
リクエストすると大概のことは大丈夫
レッツ変態プレイへ Go
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 10:47:18.76ID:ydyNIo4+0
>>33
薫って後悔しない程いいってこと?
内藤陳なんでしょ?

綺麗な熟女なら余裕だけど、おじさん似の老婆は後悔しそう、、、
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 10:49:13.96ID:ydyNIo4+0
>>33
ちなみに
春 梢 東 薫
が良さげに思ったんだ
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 13:28:37.26ID:FeW8fvm50
>>35
横レスすまん
俺だったら春かな
アラフォーだし(BBAじゃない)スリムだよ
顔も悪くないしね
梢は左肩にタトゥーあり、満臭あり、会話が噛み合わない、顔は鳥居みゆきだけど裏は返すつもりない
東と薫は入ったことない
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 13:51:07.27ID:ydyNIo4+0
>>36
貴重な情報ありがとう
会話が噛み合わないなら梢はパスかな

春 薫 東あたりを順番に入ってみてレポするわ
0038名無しさん@入浴中2015/12/14(月) 23:41:18.00ID:qnEau0/w0
>>28
純入ってきたけど良かったぞ

多分実年齢30代の細身
お仕事系であんまり自由にはさせてくれないけどせがわではかなり当たりの部類だとは思う
胸はあんまりだけどそれもあんまり気にはならないかなー
入って損はないと思うよ
0039名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 02:22:06.01ID:meS/H3e40
島が他退店後売り上げが落ち経営難です
以前と同じ持ち部屋用意してますので至急連絡ください

by飯島

冗談だけど、島が消えてからオキニ探しの旅に出てるけど
未だに見つからない
0040名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 18:23:39.64ID:+uXrnvQa0
>>36
春さん 攻めても平気な人ですか?
明るくてよく喋る人を指名したいんですが春さんってどんな感じでした?
0041名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 18:57:25.09ID:qu4J46kg0
>>38
Mな俺にはちょうどよさそう
生中出しもできる?
0042名無しさん@入浴中2015/12/15(火) 22:21:51.49ID:y5M8L08i0
流れとは全く関係無い雅レポ
年齢表記で想像できたが恐らくアラフィフ? 手繋ぎはせず軽い腕組みで室内へ
キスもしてこないが、下の具合はなかなか良く一瞬で昇天

話が合わなかったので裏は返さない
0043名無しさん@入浴中2015/12/16(水) 00:18:28.91ID:Ti6RANrK0
誰か栞入ったことありますか?
できるだけ若い子に入ろうと思ってるんですがこの子はどうですか?
0044名無しさん@入浴中2015/12/16(水) 13:10:35.03ID:eDn4F2L90
>>43
NGが多く、ラブラブ感が0の流れ作業系で、自分には合わなかった
若いだけがとりえ
0045名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 16:53:36.15ID:N+P7fIPZ0
雅って太いっていうか全体的にでかいの?
写真でみる限り全くそんな気配ないんだが…
顔はタイプだったから突入する気満々だったのに、
川崎ちゃんねるの感想みたら勇気なくなった…
0046名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 17:28:25.39ID:1Syipyz30
>>45
既に>>30-31でも言われてるが
ここのパネルは面影残ってればまだましな部類
残ってない以前に完全別人な奴の方が多い
0047名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 22:43:52.57ID:sHuHKs6U0
ここのパネルはほぼ別人と思っていい
身分証明書に使ってたら絶対に本人と思われないレベル
W60以上はデブ 60未満でも明らかに65オーバーで腹は出てるし尻は垂れてる

とある20代表記の嬢は45位にしか見えなかった
0048名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 22:56:54.97ID:sHuHKs6U0
付け加えるならここの店はどんな女が来てもチンコ立つし生中出しできることだけで満足と思えないなら利用するべきではない

名前は出さないけどパネルに期待して指名した嬢は明らかに還暦を超えてた
風俗行って被害者と感じたのはあれが最初で最後だ
気分が萎えるとチンコが立たない俺のような人間は決して行くべきではない
0049名無しさん@入浴中2015/12/17(木) 23:53:20.12ID:BqsG6quT0
>>47
パネマジほとんど無し
プロフのスリーサイズと変わらないって姫も存在するから
あんたが当たりを引いてないだけ
0050名無しさん@入浴中2015/12/18(金) 00:34:37.91ID:1841ZaX20
確かにパネマジ度が低い姫は居るね
そもそも料金とプレイ時間から考えて、あまり高い理想は抱かない方が良いだろうとは思う
熟女が好きかどうかも重要
0051名無しさん@入浴中2015/12/18(金) 07:59:22.87ID:1sDl8lz50
もう数年も前だがあまりにも別人で固まってしまった事あったな。
多少年上くらいなら気にせんが、胸が垂れてるだけじゃなくて胸にしわ目立ったりとか
ババアに片足突っ込んでるレベルのが来ると。
それでも、サービス良ければいいけど、そいつはサービスも悪かったし最悪だったな
0052名無しさん@入浴中2015/12/19(土) 19:38:06.66ID:zCEG4PUj0
希早く復帰してくれないかな…
茄子が出たから思い切って高級店へ行ってしまった自分
若いってだけでスタイルも普通
サービスも希のほうが断然上
優しさと気配りが足りない姫だった
希に3回入れたよ
0053名無しさん@入浴中2015/12/21(月) 12:08:55.86ID:AoOkSkVH0
南 東 入った方いたら感想お願いします
0054名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 11:27:46.18ID:FO5337uy0
>>53
南レポ
顔は写真を10歳くらい老けさせた感じ 50歳前後?
体型はせがわ基準だと細め 胸は小ぶり
タオルでゴシゴシからの即々 淫語責め?有り
「おまん○の中におちんち○入ってる〜」
「おまん○の中にいっぱい出して〜」
みたいなセリフがポンポン出てくる
マットは普通で印象に残ってない
評価としては可も無く不可も無くって感じかな
東は入ったことないのでわかりません
0055名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 11:39:19.30ID:YowGbHKV0
凛、泉は入らない方がいい部類?
0056名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 12:32:05.95ID:TQw10OpJ0
渚さんどこへ行ってしまったんだ・・・
一度入りたかった!!!
0057名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 19:58:49.57ID:2K0GvPNZ0
川崎ちゃんねるに忍のブログが尺してある
性悪な女を入店させたもんだな
0058名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 20:34:02.10ID:FO5337uy0
忍の写真が別人に((((;゚Д゚)))))))
詐欺レベル
0059名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 21:24:47.58ID:tc6grElc0
東は吉田沙保里に似てる。

昔から保母さんみたいな話し方するね。
体系は極端に変わらないけど長く遊んでるとやっぱりころころ変わるのがわかります。
0060名無しさん@入浴中2015/12/24(木) 21:59:59.89ID:PHcnsTrg0
やっぱり、今週末から年末は混みますかね〜。
0061名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 12:11:01.65ID:npyK9u1Q0
ゆうは失敗しのぶがおすすめ
0062名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 12:34:01.52ID:wB3q3Wu70
拙者は落武者である
年末までに一回行くけど誰か入って欲しい人がいたらレポするけどリクエストはござるか?

明らかな地雷はやめてくれ候
0063名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 13:12:33.50ID:qzxEvCMU0
参考までに梓レポ
年齢は写真+20くらい
太めだけど樽という程ではない、胸が大きい
サービスは普通だが、リクには応えてくれそうな雰囲気だったかな
会話が合えば結構楽しいと思う

>>62
俺は恵が気になってる
あまりレポも見掛けないので、気が向いたらよろしくお願いします
0064名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 13:20:16.68ID:jl86ckqZ0
>62
明らかな地雷がわからないのですが、凛か樹のレポが欲しいでござる。
0065名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 16:13:16.84ID:dHY24Zjf0
>>38
もしかして自演?
印象としては垢抜けない田舎のおばちゃん
下腹出てるしクビレねえし
キスもさせない
入って損した
0066名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 16:23:28.67ID:e4gJIpwT0
>>63
恵さん、よかったよ。
声は明らかにおばちゃんのような酒焼けした声だったけど、見た目はかわいらしいおばちゃんでスタイルもまぁまぁ、色気はぜんぜん無かったけど楽しく遊べた。
0067名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 16:40:26.50ID:jl86ckqZ0
嬢の印象なんて人それぞれ。
なのに自分の印象と違ったりすると自演?とか言ってる奴は...
0068名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 16:56:37.42ID:lnCBb3yN0
承知したでござる
明らかな地雷というのは自分が入って地雷だった女を拙者をハめるためにリクエストすることじゃ
まぁハめるために行くんじゃがな

凛 樹 恵 承知した
今は亡き主君の弔い合戦と思い容姿はもちろん接客サービス及びNG等の有無ついて調査してくる
0069名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 17:03:06.46ID:jl86ckqZ0
よろしくお願いします。
0070名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 17:22:31.52ID:lnCBb3yN0
承知した
ちなみに拙者が落武者になる原因となった薫
それに春 冴については過去にも話題に上がってるから不要かもしれないがレポ必要なら言ってくれてよいでござる
0071名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 17:59:03.56ID:jl86ckqZ0
冴はちょっと気になる。
0072名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 18:42:44.18ID:lnCBb3yN0
>>71
冴 40代後半の容姿はまずまず
年齢的に胸尻は垂れている 腹もたるんでいるが年齢を考えると仕方ないと思うが決して太ってはいない
肌の色は全体的に黒いが気になる程ではない

せがわに若さ容姿に高い希望を求めてはいけないことを前提として考えると安心して指名できるレベルにあると思う

フェラに関してはジュボジュボと音を立てながら攻めてくるのが聴覚も刺激してgood
時折カリを舌で刺激してくるのも気持ち良い

基本的にアナルを除いてNGはない(過去に放尿も経験済みらしい)
風俗嬢は常識の範囲内であればお客様の要望にはできる限り答えなくてはいけないとの気持ちで接客してるとのこと

ただし、横柄な客や自分はテクニシャンと勘違いしてガンガン攻めてくる客に対しては嫌悪感があるため、そんな客は早く帰ってほしいと思っている(こっちは金払ってる客だなどと横柄にならなければ、もっと攻めてと思うそう)

肝心のアソコは締まりもまずまず ただしビラビラにクリが埋もれてる感じで探しにくい

長くなってしまったが、拙者としては満足できるレベルの娘っ子であったでござる
0073名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 19:12:42.26ID:5rFTUIAt0
落武者さん レポが面白い
コテつけて良いと思う
0075名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 20:09:03.74ID:jl86ckqZ0
>>72
素晴らしいレポありがとうございます。
冴も入りたい候補にします。
0076名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 20:30:43.04ID:lnCBb3yN0
>>75
いつかは入っておいて決して後悔はしないでござる

風俗嬢としてはプロフェッショナルだから満足できるでござる候

拙者はせがわでは多くの娘っ子は知らぬが冴は唯一もう一度指名したいと思ったでござるよ
0077名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 22:12:21.04ID:jl86ckqZ0
>>76
年内は大晦日まで仕事で行けそうもないので、年明けてから休みが出来たら行こうと思います。
冴さんはメタボでも受け入れてくれますかねw
0078名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 22:32:40.76ID:lnCBb3yN0
>>77
好みについては尋ねておらんがメタボ好きということも考えられるでござるし、お主を好みと感じるかもしれぬ
そもそも相手の容姿や年齢でサービスの質が変わるような娘っ子ではないと思うでござる。

先ほどは失念したでござるが、即尺じゃから行く前に水浴びをしてから合戦に臨むほうがよいかもしれぬ

くれぐれも せがわクウォリティということを忘れずに過度な期待は禁物じゃぞ
ではよい合戦を
0079名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 22:50:00.41ID:jl86ckqZ0
>>78
親切にもご教示ありがとうございます。
ご指導をしっかりと受け止めて新年に突入させていただきます。
0080名無しさん@入浴中2015/12/25(金) 23:29:40.86ID:9dXhyZ4N0
スレのレベルというか精度が上がってきたね
良いことだと思う
自分もちょくちょくレポ上げてきたけど、これからも続けるよ
008132015/12/26(土) 00:33:32.07ID:92c4A+X50
>>80
私もそう思う
やっぱり過去にいた嬢のことをどうのこうのや、レポくれだけのコメントだと面白くないしね
でも、私はもう一年前の希さんに入ってから、せがわというか、ソープに行っていないなぁ
かれこれ15年くらいせがわに毎月通っていたのに
もう自分の中では卒業したのかもしれないなぁ
それまでのオキニは静さんでしたよ

バナナマンの日村氏似の嬢(名前忘れた)や、福島弁が濃くて楽しい会話の緑さん、懐かしいですよ(笑)
昔の社長の頃が良かった
ご冥福をお祈りいたします
0082名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 00:38:50.43ID:wGbSGVrZ0
27、28、29あたりは入りにくかったりしますか?m(_ _)m
0084名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 10:04:53.40ID:mcehIqq+0
予約取りにくいかどうか聞きたかったんじゃないのか?
0085名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 14:36:34.75ID:qw0RU79L0
>>70
薫のレポをリクエストします。
細身の年増がすきなもんで。
0086名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 20:47:25.41ID:3A4bLRpQ0
>>85
よかろう
拙者のせがわ城合戦の初陣で薫嬢に敗北し落武者となった原因の娘っ子であるな

長文になるのをご容赦いただき分割投稿するでござる

まずパネルは参考程度に思ってもならない(面影すらもない)

薫 年齢は57〜63と推定
細身ではないが太ってるとも感じない
胸は手に収まる程度でBといったところでござる
御多分に洩れず腹のたるみと尻は垂れているが60前後には見えず40代後半でも通用する身体でござる
しかし注目する点は胸である
なんと垂れをあまり感じないでござる(偽乳ではないが全く垂れていないわけではない)
年齢を考えると胸があまり垂れていないのは、いやむしろ張りすら感じたのには感嘆したでござる

スタイルだけを見ると若い娘っ子には当然及ばないのだが、年齢を考えると良いでござる(60前後の一般の娘っ子が100人いたら上位15人には入ると思う)

次にプレイについてでござるが即尺からの騎乗位での即入れでござった(入れる際に薫は言った「ちょっと味見しちゃおうっと」)
騎乗位しながらの乳首舐めも良かったでござる
0087名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 20:51:44.56ID:3A4bLRpQ0
>>85 続き

フェラは上手くて気持ち良かったでござる
特に吸い込みながら舌で裏筋を刺激するのはとても気持ち良かったでござる(拙者は容姿も重要で拙者のタイプではなく気持ちが萎えてしまって勃たないと思ったが気持ち良くて勃っちゃった)
フェラをしながら両乳首を指で刺激するのもgood
その他テクニックについても申し分ないでござる

NGについてはアナルと放尿以外は何でもOKでござる(放尿はオプションで放尿あるとこ行けとのこと)
拙者は気持ちが萎えていたから何もリクエストしていないでござるがほとんどの事は気持ち良く応えてもらえるし薫も楽しんでノッてくると思うでござる

薫曰くセックスとチンコは大好きとのこと
薫は2回戦をしたいと何度か懇願されたが、勃つ自信と気分が乗らなかったので2回戦はしていないでござる(拙者は相手の容姿が自分のストライクゾーンに入っていないと気持ちが萎えてしまってヤル気が起きない)
ただセックス大好きが伝わってきた瞬間であった
0088名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 20:55:29.62ID:3A4bLRpQ0
>>85 続き

しかしチンコが細いのは全然気持ち良くないからある程度の太さの客が好みらしいでござる(80のじいさんのフニャチンも気持ち良くないとのこと)
拙者はチンコ細いからダメですねと言ったら、「お兄さん太いから大丈夫」と言われた(ちなみに拙者の太さは勃起時でトイレットペーパーの芯程度の太さでござる)

声質は酒灼けのハスキーボイス

タバコは断りを入れてから2本吸っていた
0089名無しさん@入浴中2015/12/26(土) 20:56:07.97ID:3A4bLRpQ0
>>85 続き

指標としては
テクニックやサービスも重要だが、容姿も自分のストライクゾーンに入っていないとダメという拙者タイプは絶対に合戦を挑んではならない(薫は安易な気持ちとギャンブルで合戦を挑んではならない相手である)

好みは人それぞれでござるが、容姿や年齢はどうでもよくこれまでの内容を許容できテクニックやサービス重視ならいざ合戦へGO(このタイプなら絶対に満足できるし、とにかく楽しめる)

なお容姿についてはあくまで拙者の好みの問題であるから悪く言うつもりもないし拙者のタイプでなかっただけで、好みは人それぞれでござるので参考程度に

なお薫は来年3月で引退するそうであるので合戦挑みたいならそれまでに

長くなって申し訳ござらん 以上でござる
0090名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 11:27:35.65ID:uVkVCVgu0
落武者さんの春と冴のレポも読みたいな
0091名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 11:37:55.83ID:1eas+ttN0
>>90
冴はすでにレポあるから読み返しなよ。
0092名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 12:49:14.25ID:uVkVCVgu0
>>91
失礼しました
改めて落武者さんの春のレポが読みたいな
0094名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 16:05:44.02ID:1eas+ttN0
落武者さんて桜に入ったことあるのかな? >>70
0095名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 16:15:24.42ID:PxY5ljcn0
落武者さんのオススメ嬢を教えて
0096名無しさん@入浴中2015/12/27(日) 16:27:02.69ID:1eas+ttN0
過去スレ読んで見れば?
0098名無しさん@入浴中2015/12/28(月) 01:51:22.00ID:nwcAppcY0
>>97
泉よりも冬がオススメだな、この店には珍しく
無修正だし可愛かった久々の当たり嬢だな
せがわで一番のべっぴんさんだオススメ
普段ソープ遊びしない奴は予約して入るべし
可愛すぎて失神するよwwwww
0099名無しさん@入浴中2015/12/28(月) 13:26:52.36ID:izCzOBUr0
>>86氏。
ありがとうございます。
推定年齢に驚きましたが一度入ってみようかと思います。
でも、チンコ細いんだよなぁ。
0100名無しさん@入浴中2015/12/28(月) 14:22:40.88ID:6Oy9oJOx0
薫もとうとう引退か
3月迄には一度挨拶に行ってみるか
落武者殿情報をありがとう
0101名無しさん@入浴中2015/12/28(月) 14:57:31.05ID:X6QVTA+b0
あれ?
ももがNに戻ってる
やっぱりGじゃ売れないからNに戻ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況