【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 営業時間 10:00〜24:00 
 料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k 
 予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00 

公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/ 
 シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください) 
 シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください) 

前スレ 
 【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】 
 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/  まなは風俗にいるような子じゃないから良いんだよな 
 他はもろ風俗顏してるから通う気にもなれない  ここの客は生とか書き込むような人間じゃないからルビーの嬢ルビーの客は自分のレベルにあった所に帰ろうか 
 貧乏人が通うところじゃないからね  まなのなまなか、まなのなまなか、真名の生中生中島の戦い  格安店のナンバーが高級店に移籍したもんで、入れなくなったボンビー格安客が暴れてるな。 
 バイトでもしてカネ貯めてから来いよw  >>136 
 自分も格安ボンビー族だが、大きなお世話と思いつつ同じ疑問を持った。  この店ってラグとTGをパクってるよね 
 有名店の系列と思わせて、客を入れようというわけか 
 でも、その実態は…  >>142 
 それを言うならAVのレーベルと勘違いさせようとしてる 
 まったく無関係  >>143 
 そうなのか! 
 有名プロダクションと提携とか書いてるからてっきり関連だと思ってた。 
 ま、どのみちAV観ないから関連あるのかないのか分からんのだがw  >>144 
 実際に提携してるところは、何も書かない 
 ラグジュアリー系列は、AV事務所のロータスGが、実質的に運営するソープで 
 在籍嬢にもAV嬢が多いが、HPのプロフに記載が無く、AV嬢が誰なのか分からないようになってる  ここの店長は、元ホストだろ? 
 嬢達を高額バックで集めて、稼いだ金は、自分の息のかかったホストクラブで使わせる 
 損して得とれの典型だな  こういうの思っててもいいんだけど 
 誰でも見れるとこに書いたら失格だろうな 
 夢みさせてなんぼ  >>150 
 これ、完全に別の嬢のアカウント。 
 やはり中傷していたのは不人気の嬢なんだね。  まなが悪用されてるアカウント前から知ってるが前まで違う女の子がアイコンだったから本当に悪用だと思うよ  >>145 
 この前入った嬢は残り15分で向こうから三回戦目仕掛けてきてくれた 
 良嬢に当たるといいな  春休みの間に稼いでもうしばらくしたら消えるんじゃね?>まな  姫の実年齢目安を教えてください。他の店とさほど変わらないと思いますが、念のため。  あれ?ゆい消えた。 
 もう一度遊びたかったな。あの嬢は。  まなのあの左手のリストカットはなんだ? 

驚いたよ、痛々しい  >>171 
 この店では珍しいかもだが、若い女性ではよくいるよ。リスカがステータスみたいなカルチャーまであるんだから。  あれだけかわいいのにそうなのだとしたら、 
 俺が傷だらけなのは必然だな。  勉強もスポーツも誰よりもできるのに 
 なんにせよ、 
 高校中退して、卒業時期前から死んだ目でソープで激務とか 
 だったら現代版の性奴隷だよな。  何かと噂のまなに入ってみた。 
 実物はパネルより全然かわいかったよ! 
 でも、サービスは大衆店以下 
 攻めのリアクションも薄く 
 なんか、人形を抱いているみたいで 
 つまんなかった。 
 これじゃ、とてもランカー入りは無理だな。  >>184 格安店ならしょうがないとも思うが、6万クラスの店でそういう態度 
 の子の時は嫌だろうなと思うことも含めてやりたい放題やらせてもらうよ。 
 指奥まで入れてガシガシとか顔や首筋ベロベロ舐めるとか。 
 でも、本当に可愛いんだろうね。容姿レベルさえ高ければマグロでも無反応 
 でもそれなりに楽しめるよ。乳はこの店でC表記だと微乳だろうな。  泡遊びをする私が言うのも何だが、知性や教養が欠けていて間抜けな事を口にしてしまう姫には閉口した。 
 それがこの店のレベルでもあるんだろうな。 

そんな姫達は確定申告すらしなかっただろうから、後々税務署から厳しい調査や滞納処分を喰らう運命なのさ。  あさみってどうですか? 
 レポ書いていただけたらえりかのレポ投下します  えりってどうですか? 
 レポ書いていただけたらあさみかのレポ投下します  >>193 
 週末しか行けないが、タイミングが合えば新人割のうちに試してみようかな。 
 ギャンブルではあるがプロポでもいないサイズだからね。  >>191 誰もが認めるだろう美人。いじってるかどうかは知らない。いかにもっていう 
 整形顔ではなかった。細くてスタイルもいい。乳も巨乳ではないが形はきれい。でも軟乳かな。 
 22表記からわかるように若い女の子という感じではない。きれいなお姉さん。実年齢30前後だろう。 
 マットは苦手でやりたくないみたいだ。ただ、サービスは悪くない。結構リクエストにも応じてくれる。 
 損した感じは全くしなかったな。  M,ana is pretty but she doesn't love me. 
 I just wanna loved by er like your lover.  2周年記念割は前のダブル1万割、本指除くよりはずっと使えるな 
 人気店ではないが、さすがに4.5万は女の子たちのレベル、サービス考えると 
 相当安い。残念ながら俺はいけないが。女の子の取り分は変えずこの価格でずっとやれば 
 大繁盛店になるだろうにな。  >>195 
 ありがとう。 
 代わりにえりかのレポート 

年齢:20代半ば? 
 顔:普通に綺麗なお姉さん、パネルよりはちょっと落ちるかも 
 EとかいてるがDあるかないかくらい 

優しいし普通には楽しいけど、積極的ではないし、凄くエロいというわけではない。 
 まあ好みによるのかな、好きな人は凄く好きだと思うよ。 

個人的にはリピートは無しかな  つばき、入ってみた。 
 年齢:20代半ば? 顔:微妙? スタイル:微妙? 
 サービス:大衆店レベル(言えば大体やってくれる) 
 テクニック:騎上位うまかった。 
 最近、上で抜かれたことない俺が抜かれた! 
 聞いた話によると、デリヘル、マットヘル 
 経験者らしいよ。 

※今週はサービス期間だし誰かに入るかな。 
  おススメは誰?  新人のころのあずさとに入ったけど性格良くてプレイも一生懸命でいい娘だったな 
 また入りたいんだけどタイミングが合わないわ  >>201 まあ、ランカーが安全だろうね。ランク外の子でも出勤が少ないとか、 
 自分の好みには合うとかあるだろうけどはずさないという意味では。 
 経験上、この店写真は全くあてにならない。  ここって出勤日の全枠が予約で埋まる姫なんて居るの?。  新人のまゆっちはおまいらみたいな野蛮人に激しく突き上げられてイイ女になってゆくんだろうな。 
 将来は過去を封印して可愛い嫁さんになりそうだ。  >>204 
 写真だけでなくランキングも当てにならない。出勤が少ない姫は掛け持ちが多そう。 
 >>208 
 釣りはどの店でもある。少なくとも部屋は埋めたいはず。 
 >>209 
 前日で予約が埋まっていた姫はいた。 
 >>210 
 過去の風俗嬢歴を封印したくば確定申告を欠かさず、所得税・住民税・国民健康保険料・国民年金保険料をきちんと納付することに尽きる。  最近のパチンコ店の新台導入は月曜日なんだけど、まゆゆもそんな感じか? 
 二重まぶた整形っぽいのが多少気になるなあ。 
 ひとえでも十分すぎるほど可愛いと思うけどね。  みなみってどう? 

教えてくれたら、ゆかのレポ書きます。  みか 
 前歴が地下アイドルらしく可愛い 
 胸は小さい、乳首大きめ。 
 喫煙者らしくキスをすると煙草が気になる。  ここの店長は、元ホストだろ?  

嬢達を高額バックで集めて、稼いだ金は、 

自分の息のかかったホストクラブで使わせる  
 損して得とれの典型だな  土曜日の予約を今夜入れようかな?。 
 やはり怖いもの見たさでみこと?。  みことレポないですかな? 

やよいレポなら出せますが!  >>222 
 やよいは消えたから書く必要が無くなりまし 
 た。 

どの店の姫でも「また戯れたい」レベルのサービスは必須ということです。 
 「プレイを流す」と客に感じさせることをしたら、絶対に本指名には繋がりません。 

この店は稼げる姫に休憩すら配慮しない予約受付するからなぁ。 
 オーナー・店長以下店員まで頭弱いね(笑)。 
 おっと!言いなりになっている姫もですよ。  あれwほんとに消えてるわw 

AV女優と気さくに出来て良かったんだけどなw 

残念だ!  やよいはこれからマメにブログ更新していくなんて言った瞬間消えたのか。 
 意図がわからん。 

ってかAV女優だったの?  やよいはこれからマメにブログ更新していくなんて言った瞬間消えたのか。 
 意図がわからん。 

ってかAV女優だったの?  >>227 
 星南きらりみたいらしいよ。 
 移籍なのかな? 他店でやよいらしき娘を見つけたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています