【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ しおんのレポくれた人ありがとうございます。
移籍しちゃったみたいだけど(プロポーションとあったけど、それっぽいこいましたっけ?)、やよい
顔はまあ普通?パネルの7掛けくらいかな
性格はいい加減なギャルという感じ、悪い子ではないけども
巨乳
スレンダーではないけど、太くもないかなあ・・・
悪くはないんだけど、ここの金額でのリピートは無しかな っぽいなぁ。
日記の写メとブログの写メのボディラインが
ほぼ一緒だわ >>240
こんなページを作って喫煙の有無を載せたのか…お疲れ様です。
タトゥーの有無が知りたい気持ちは解る。流石にガッツリはいないだろうが、やはり日本では「ヤクザが入れるもの」のイメージは染み付いているからね。 たかしょーで抜いた奴が多いから、明日はソープはどこも閑古鳥だろうなw >>246
ウ〇コプレイはまじで引く
なんでもありの汚い女優なんだな >>251
俺はいつもキャンセルされて入れないから、わからない。 なつきとまりん、本乳で整形とかしてない方と遊びたい。
夏木マリじゃなくて、「なつき」か「まりん」な >>245>>246>>247
確かにプロフの各サイズはほぼ一致。
偽乳が嫌なら避ければ良い。偽爆乳を触らせたがらないなら尚更かな。
しかし泡本来の「お○こにち○こ突き刺して白い毒を爆発させる」を楽しむならばAV女優ならではの技を堪能すれば良いのではないかな?。 >>254
AVはフィクションですよ!全部指導されてやってます!台詞もあります
場面は繋がってるように見えて何度もカットしてます まりんは本物だよ
整形もしてないんじゃないかな。
整形するならもっと整えるだろうし >>255
まさか本人?過剰な期待はしないけれど、業界未経験よりは楽しませてもらえるよね。
また、偽爆乳がどんなものかを試すのも一興ではないかな!。
しかし、GW中は部屋が足りないから即ヒメ続出だね。それとも本当にガラガラなのかな?。箱がセコい高額店だもんな。 「まゆ」自撮りがだんだん可愛くなってきたんが、直近のコレが素に近いのか?
http://img.cityheaven.net/img/girls/y/mutekikawasaki/grdr0013120283_0128384138pc.jpg?guid=on 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>260
貼り付けthanks。
若さが足りないな。
これならばギャンブルでも本乳?Iカップの方がマシかもしれない。 みなみに入ったけど、墨ありだった。
高級店だから墨あり嬢はいないと思ってた。 >>260
え、これはないわ。本当にこれが出てきたらガッカリです。
西條るりなら余裕で6万払う。 >>264
え〜あいつは\200のストリーミングでも高い!無料で十分!でも抜けないブス ここってお客さんはいってます?
がらがらだったんだけど(; ・`д・´) >>266
パネマジ、偽乳、タトゥー、喫煙が多いから客が来ないだけ。 >>266
>>267の書き込みは的を得ています。
加えて平日に行ったのならば尚更ガラガラです。
予約で枠が埋まる姫は在籍中2〜3人。他は写真指名で付いた客がリピートせず茶挽きです。箱も大衆店以下の狭さですからね。 >>268につっこみを入れた方がいいのか、ネタでやってるのか迷うところ >>269
そのとおりです。単なる高額店です。
>>270
つっこみ?ネタ?…どういう意味ですか?。 巨乳ばっか
美乳の嬢を増やしてくれ
ランカーはただの鬼出勤嬢 >>273
やっぱランカーじゃないと楽しめないんですね・・・。
正直京都グループとあまり変わらなくて、ちょっと(´・ω・`)ガッカリ…だったもので >>278
嫁にバレないようにしたいので、できればFからゴムつけてほしい派です
すみません(;´・ω・) >>279
出勤が多めの姫2人ではない…までしか判らないです。太いの撃ち込みたい!。 >>282
出勤多めの2人がわからない。
れいみ以外は拘束時間や出勤数が鬼だぞ さすがに京都と同じはないだろうな。
京都は若い子は多いが、可愛いと思う子はほとんどないし、少し可愛いと思うと
貧乳とか経産婦とかだからな。 nanami→美泉咲
riona→七瀬ゆい、羽田未来
airi→三浦あいり
tomomi→河西希
ibuki→白間奈央、白間れおな
wakana→源茉莉
Yukiho→斉藤みゆ
Sayuri→狗谷麻衣
Mihiro→彩佳リリス
Kana→星南きらり
元在籍
an→椎名理沙→現・蜜月、瀬名ありさ
yuzuha→遥めい
karina→小泉真希→現デリヘル東京・小泉真希
ren→さとう遥希
hime→牧瀬みさ→現デリヘル東京・みく
tsubomi→田中志乃、さとうみつ →現ラテンクォーター・つぼみ
Yume→峰エリ
kokona→松下加奈子 無敵用のリスト作ってよ
パネマジランキングとか地雷嬢リストを貼って >>260
口元の感じクリソツだよね
あとブラ付けてる写真が怪しすぎるw >>283
れいみは無敵には珍しいかなりの良嬢だからな 出勤数が少なくて指名が取れる嬢ほど良嬢だよ
ここは写真指名も本指名に入ってるのか? ランカーのみなみ入ってきた
ここに書いてあるようにタトゥーあった。パイパンは偽で剃ってる。ジョリジョリしてた
ギャルっぽくて可愛かったが、痩せすぎでトークが長い 「頭が弱いフリ」なのか「本当に頭が弱い」のか判らない姫がいるね…「演技?」「素?」。
あまり上手ではないのにそこそこ人気があるから不思議だ。
魚雷客のつぶやき。 >>294
みなみって子、写メ日記の更新頻度が凄まじいな >>301 ほとんどの子が即生尺だけど、今まで2人だけ即じゃない子がいた。
もちろん、リピはしなかった。京都Gでも即はないが、ほとんどの子は生フェラ
はする。ソープでゴムフェラってないよ。 >>302
わかった
真性だからダメなんだな
切るしかないか >>294
天然かとwwwあのツルツルは剃りたてかwwwwwwwwww
タトゥーからしてギャルかヤンキーあがりだな まりんは五反田のデリヘルからきたのか?前店の宣材写真乗せちゃあかんがなww >>279
本当にランカーでNS姫がいるなら勿体ぶらずに曝してください!。早めにお願いしますね。この店いつ潰れてもおかしくないですから。 隠れNSとか止めて欲しいよな。さすがに、前の客の精液のついたマンコは
舐めれん。まあ、ソープスレの定番のカキコでガセだとは思うが。 クンニしたときやっぱしょっぱいんかな・・・
しかしルールはまもってもらわんと、安心してあそべませんo(`ω´*)oプンスカプンスカ!! >>308
クンニした時にしょっばさ(塩味)を感じたら普通は「生理が収まったばかり」ですし、酸っぱさ(酸味)を感じたら「もうすぐ生理」が普通です。
過剰な生臭さがしたら、それは姫の体質かもしれませんが…「お○この溝までしっかり洗ってね!」位は言って良いのではないですか?。
NNがいない前提で語っています。 新人のりさ凄くやる気ありそうだね。接客は間違いなく良いだろうが、見た目
はどう?誰かレポよろしく。写真はかなり良さげに見えるが、それでこの店には
何度もだまされてるので。見た目がほぼ写真通りだったら、来月ランキング入りは確実だろうな。 ひなはNSじゃなかった。
そもそもランキングって毎月変わるから、もうわからん。 >>310
性感帯に背中って書いてある奴は100%責められるのが嫌いなやる気ない嬢。
間違いなくって自演か? >>313 自演じゃないよ。あそこまで客誘っといて、いざ入ってみたら
NGだらけのサービス地雷だったらあまりにもひどすぎるだろw
いずれにしても一度入ってくるから、そしたら正直なレポあげるわ。 >>314
入ったことありますよー。
お店の写真よりちょいポチャだけど、顔はかわいかったです。個人的にですけど。
初見でいってもLINE登録してくれるので、LINEやってなかったら入れてみてからいくのもありかと。
気に入らなかったらブロック削除で良いですし(*´ω`*) >>316
ありがとうございます。
プレイや鳴きはどうでしたか? >>319
動画判断で本物っぽいけどな
爆乳好きとしては入りたいw
みことはNG、偽物やし、ス○○○のAV出しとるからな >>319
本物だったよ。
マットヘルス出身らしくマットは慣れてた >>320
ス◯◯◯さえ出てなければ偽でも入るんだけどなー…。
勿体無い。 >>320,322
ありがとう
今度入るつもりだから入ったらレポする しおんが写真削ったり戻したり…消えそうで消えないね。
今の状態で店を去ったら営業が傾くほど店への貢献が高いのか?。安定した出勤をすれば一応はランカーだからかな。 しおん昔入ったけどそんなに良かったとは思えない。
会話も大して弾まないしマグロだった記憶が。 >>323
ス○○○を抜きとして、結構年齢いってねーかな?
まぁどんなに美人でも俺はス○○○嬢はNG。
間接で考えたら飯も食えなくなるよ!
まりんは気になる、iカップは是非揉みたい 凄く可愛いいのに、2-3ヶ月在籍しててランキングに入らない子は場合には何かあると思ったほうがいい。
単純にパネマジか、脱いだらがっかりか、接客態度か、臭い系か。ただ、客からすると6万
払ってリピは相当ハードルが高く相当いい子じゃないと本指しないのもある。
もう、この店で20人以上入っているが、他店との比較で損したと思う子は1-2人だったが、リピした子も2-3人。
やっぱ京都Gとは女の子のレベルもサービスも全然レベルが違うし、プロポのランカーに
入ったこともあるがこっちのオキニのほうがずっとレベル高かった。まあ、まなはもう少し様子見ないとわからないか。
因みに、出勤が多いから本指も多いというのはこの店に限って正しくない。そんな多い本数の争いじゃないからな。 俺はパネマジはないと思うけど。
少なくとも俺は会ったに喜んだけどね。 まな、鬼出勤に戻ったかと思ったら今週の出勤予定が全部消えてた。
病気なのか、辞めるのか。 4月末からポツポツと「スペックが高そうな新人」が入店していますが、例の「ホスト遊び代稼ぎ・ツケ払い絡み」ですか?。
サービス次第ですが、中にはラグ・プロポ・PBCでも通用しそうな姫も居るだけに「何で無敵?」と首を傾げてしまいます。 >>333
ここは他より女の子のバックが高いから他店行けるレベルの子も多い >>334
姫へのバックが高くても本指名で埋まる姫は片手すら埋まらないし、バックを弾む営業は水物の匂いがします。
客からすれば「あの狭い箱で60K」では高級感を味わえないから、高級店の明るく広い箱を知る男は1回試して終わりですね。 >>337 確かに、ラグ、プロポ、キンペあたりと比べると特別室以外はとんでもなく
しょぼいね。でも、結局一番は女の子の質だからな。ここはずれ嬢も多いがいい子
は前述店でもランキング上位いくだろうという子もいる。部屋が良くなるだけじゃ
数千円追加はもったいない。あと、ラグ、プロポよりずっと予約とりやすいからいいよw いずみレポ。
写真通り長身スリムなイイ女だわ。年は+4くらいかな。写真だとヤンキーっぽい目付きだけど実際に会うとメチャ優しく気遣いある。
胸は小振りな方なので巨乳好きにはダメだろうね。
フェラとマットは最高に上手かった。こっちの要求にも快く対応してくれるし、多少演技っぽいところもあるが鳴きもいいよ。プレイはS付きです。
また裏を返したいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています