【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>301 ほとんどの子が即生尺だけど、今まで2人だけ即じゃない子がいた。
もちろん、リピはしなかった。京都Gでも即はないが、ほとんどの子は生フェラ
はする。ソープでゴムフェラってないよ。 >>302
わかった
真性だからダメなんだな
切るしかないか >>294
天然かとwwwあのツルツルは剃りたてかwwwwwwwwww
タトゥーからしてギャルかヤンキーあがりだな まりんは五反田のデリヘルからきたのか?前店の宣材写真乗せちゃあかんがなww >>279
本当にランカーでNS姫がいるなら勿体ぶらずに曝してください!。早めにお願いしますね。この店いつ潰れてもおかしくないですから。 隠れNSとか止めて欲しいよな。さすがに、前の客の精液のついたマンコは
舐めれん。まあ、ソープスレの定番のカキコでガセだとは思うが。 クンニしたときやっぱしょっぱいんかな・・・
しかしルールはまもってもらわんと、安心してあそべませんo(`ω´*)oプンスカプンスカ!! >>308
クンニした時にしょっばさ(塩味)を感じたら普通は「生理が収まったばかり」ですし、酸っぱさ(酸味)を感じたら「もうすぐ生理」が普通です。
過剰な生臭さがしたら、それは姫の体質かもしれませんが…「お○この溝までしっかり洗ってね!」位は言って良いのではないですか?。
NNがいない前提で語っています。 新人のりさ凄くやる気ありそうだね。接客は間違いなく良いだろうが、見た目
はどう?誰かレポよろしく。写真はかなり良さげに見えるが、それでこの店には
何度もだまされてるので。見た目がほぼ写真通りだったら、来月ランキング入りは確実だろうな。 ひなはNSじゃなかった。
そもそもランキングって毎月変わるから、もうわからん。 >>310
性感帯に背中って書いてある奴は100%責められるのが嫌いなやる気ない嬢。
間違いなくって自演か? >>313 自演じゃないよ。あそこまで客誘っといて、いざ入ってみたら
NGだらけのサービス地雷だったらあまりにもひどすぎるだろw
いずれにしても一度入ってくるから、そしたら正直なレポあげるわ。 >>314
入ったことありますよー。
お店の写真よりちょいポチャだけど、顔はかわいかったです。個人的にですけど。
初見でいってもLINE登録してくれるので、LINEやってなかったら入れてみてからいくのもありかと。
気に入らなかったらブロック削除で良いですし(*´ω`*) >>316
ありがとうございます。
プレイや鳴きはどうでしたか? >>319
動画判断で本物っぽいけどな
爆乳好きとしては入りたいw
みことはNG、偽物やし、ス○○○のAV出しとるからな >>319
本物だったよ。
マットヘルス出身らしくマットは慣れてた >>320
ス◯◯◯さえ出てなければ偽でも入るんだけどなー…。
勿体無い。 >>320,322
ありがとう
今度入るつもりだから入ったらレポする しおんが写真削ったり戻したり…消えそうで消えないね。
今の状態で店を去ったら営業が傾くほど店への貢献が高いのか?。安定した出勤をすれば一応はランカーだからかな。 しおん昔入ったけどそんなに良かったとは思えない。
会話も大して弾まないしマグロだった記憶が。 >>323
ス○○○を抜きとして、結構年齢いってねーかな?
まぁどんなに美人でも俺はス○○○嬢はNG。
間接で考えたら飯も食えなくなるよ!
まりんは気になる、iカップは是非揉みたい 凄く可愛いいのに、2-3ヶ月在籍しててランキングに入らない子は場合には何かあると思ったほうがいい。
単純にパネマジか、脱いだらがっかりか、接客態度か、臭い系か。ただ、客からすると6万
払ってリピは相当ハードルが高く相当いい子じゃないと本指しないのもある。
もう、この店で20人以上入っているが、他店との比較で損したと思う子は1-2人だったが、リピした子も2-3人。
やっぱ京都Gとは女の子のレベルもサービスも全然レベルが違うし、プロポのランカーに
入ったこともあるがこっちのオキニのほうがずっとレベル高かった。まあ、まなはもう少し様子見ないとわからないか。
因みに、出勤が多いから本指も多いというのはこの店に限って正しくない。そんな多い本数の争いじゃないからな。 俺はパネマジはないと思うけど。
少なくとも俺は会ったに喜んだけどね。 まな、鬼出勤に戻ったかと思ったら今週の出勤予定が全部消えてた。
病気なのか、辞めるのか。 4月末からポツポツと「スペックが高そうな新人」が入店していますが、例の「ホスト遊び代稼ぎ・ツケ払い絡み」ですか?。
サービス次第ですが、中にはラグ・プロポ・PBCでも通用しそうな姫も居るだけに「何で無敵?」と首を傾げてしまいます。 >>333
ここは他より女の子のバックが高いから他店行けるレベルの子も多い >>334
姫へのバックが高くても本指名で埋まる姫は片手すら埋まらないし、バックを弾む営業は水物の匂いがします。
客からすれば「あの狭い箱で60K」では高級感を味わえないから、高級店の明るく広い箱を知る男は1回試して終わりですね。 >>337 確かに、ラグ、プロポ、キンペあたりと比べると特別室以外はとんでもなく
しょぼいね。でも、結局一番は女の子の質だからな。ここはずれ嬢も多いがいい子
は前述店でもランキング上位いくだろうという子もいる。部屋が良くなるだけじゃ
数千円追加はもったいない。あと、ラグ、プロポよりずっと予約とりやすいからいいよw いずみレポ。
写真通り長身スリムなイイ女だわ。年は+4くらいかな。写真だとヤンキーっぽい目付きだけど実際に会うとメチャ優しく気遣いある。
胸は小振りな方なので巨乳好きにはダメだろうね。
フェラとマットは最高に上手かった。こっちの要求にも快く対応してくれるし、多少演技っぽいところもあるが鳴きもいいよ。プレイはS付きです。
また裏を返したいね。 >>338
数千円ケチるのは人それぞれだが、初めての姫でも吟味し予約して凸っているならそれも有りかな?。当日の写真指名ではサービスを適当に流してハズレを感じる姫が多いよ。
>>339
消えたね。カタギに専念?他の店へ逃亡?。ホス狂が止まらないなら出戻りも有り得るかな?。
>>340
店員乙。ここは若い姫好きで中途半端な金で遊ぶ連中がメイン客だろ。自分もそうだったな。 ここはラグとかプロポと違って平和的に予約が取れるから気に入っている。 >>342
混雑させる予約方法は客からすれば疲れるのは事実。勤務時間を表示しているなら解らなくもない。
しかし、前々日の15時から予約受付開始か…店が暇な時間なんだろうな。
どちらも「煽り」が激しいね。 ここって高級店というよりかは高額店なのかね。
ルックスはそこそこにしても、未だかつて大衆店並みのサービスしか受けた事が無いのだが…。 >>346 即尺即ベッド、ボディ洗い、潜望鏡、マット(ベッド)と普通に高級店
の流れだと思うが、高級店のサービスって他に何があるの? >>346
予約して姫でもそうならば「サービスを流す(あっさりサービス)高額店」と感じても止むを得ません。
>>347
サービスの最中に「やる気(心)が足りない」と感じる客は少なくないはずです。
本指名客が欲しくてとにかく稼ぎたい姫は「初めが肝心」を解っていまするが、そうでない姫が大半なのでしょう。ルックス・スタイルの良さだけでは本指名で予約を埋めるのは不可能です。 ランキングに入っている嬢はサービスいいと思うけど。
客によってやる気が違うのは仕方ないんじゃない。 >>350
評判悪いというより、他の同額店と比べると物足りなさを感じるというか色んなとこが中途半端。 インパクト強すぎる入れ乳がいるせいだな…
どう見てもブラジャー姿がおかしい りさ、ブログ見ると凄くやる気ありそうで見た目も良さそうなんだがどう?
大体あのルックスでサービス良かったら超当たりの部類だと思うが。 みなみ、サービス精神旺盛で良かった
スミがなければいいのに >>354>>355
気になるなら先ずは突入でしょ。
私なら「若い姫」で「身長高めorかわいい系」を試すよ。
人の好みはそれぞれだね。 初めて行ってきたけど、何か高級店って感じがしなかった。
オーダシートって意味あるのかな?? みらいって長身巨乳で理想的なんたけど、やっぱパネマジすごい?? みらい入ったけど写真より細くて可愛かった。愛想もいいし。プロって感じが好きなら違うけど元吉原超高級いたらしい 最近レベル高く、やる気もある子が増えてきて店も活気づいてきたな。先日は
あがりで待合室が一杯で受け付けの前のソファに座らされたわ。一時の2-3人の
ランカーで店がかろうじて持っている状況ではなくなってきたな。狭い以外では
ボーイさんも総じて感じいいし、堀之内では珍しい送迎もあるし、今の上位クラスの子
が90分5万は相当CP良い。俺店員じゃないよ。開店当初から時々利用してる客。
今この店にオキニがいる。プロポ、キンペも部屋だけは立派だがサービス、女の子
は特別いいわけじゃない。プロポのキャンセル一切禁止なんて態度は少し怖いわ。 店員の感じは凄く良いよね。
ただ、嬢はかなり当たり外れがある印象。
講習とかはやってないんかな…。 >>362
店員乙。細かったらダイエット宣言しないよ。
>>364
90分50Kでその感想?。110分で遊んでから言ってくれ。
>>365
講習は最小限かな。下手な姫は技が上達していない。ルックス・スタイル・サービスの良さで残っているだけ。 >>366 もちろん、オキニは110分で入ってるよ。初めての子は90分で入って、
良い子だったら110分で裏を返してる。さすがに俺でも本指で90分は申し訳なくて
できない。初期の頃は結構、この店料金設定で迷走してたな。 バスト100cmJカップのもえちゃんキターーーーー 最近てゆーかずっと意識してると思うよ。
相手にされてないだけで >>376
俺はこの店でNSしたことある。
嬢から言われたからやったけど客から言うのは嬢はかなり引くから言わないほうがいいよ。 >>371
AV出演歴が有りそうな匂いがしなくもないな?。
>>373
正にこの店を語るに相応しいひと言だね。 >>381
1位はずっと固定だから、2位または3位以降は指名数がどんぐりなんだな >>381 確かにな。もし、前の店から引っ張ってきた客を本指でカウントしたとしても
そんな本数取れないはずだ。本当に数本レベルの争いなんだろうな。要するに、本指したい
と思える子が少ないってことだ。 正直ここで本指したくなる子に出会ったことないのだが…。 15本前後指名返ってくれば5位以内に入れると嬢に聞いたことあるよ >>388 今は15本のいらないんじゃない。2週で3位に入れるんだから。本当に数本
で2-3本の争いなのかもしれない。 だとしたら人気のありそうな、まな、りさあたりは指名客0なのか >>391
まなはパネ詐欺、接客地雷だから本指なんてないと思う 新人のもえ入った方おられますか?
今週末ここに行こうかと思っているので、もえのレポくれたらこちらもだれかのレポ書きますm(__)m まな凄く可愛かったんだけどな、四肢がスラーっと長くて見栄えする。
確かにサービス面は弱くって、こっちからしないと殆ど何もしてこないから、
それがリピートに繋がらない理由なのかね〜 少し前だが、まりんレポ。
プロフ通り乳はデカイ、本乳。
ただ、重い分少し垂れるのは致し方ないか。
接客・サービスは軽め。
ヘルス上がりなので、流れや雰囲気もヘルスな感じ。
明るくて良い子なんだが、ソープ的な濃厚サービスを期待すると物足りなさを感じる。
大衆店でコレなら当たりだと思うが、高級店でコレだと外れと感じる微妙なライン。
裏は返さない。 さやが割とマジで良かった!
指原莉乃を美人にした感じw >>399
おお、予約取れなかったおれの分までたのしんでくれ。そして可能ならレポくれ
えりか戻るみたいなのでレポ
ルックス:目鼻立ちの整った綺麗なお姉さん。芸能人の誰かに似てる気がする。年齢は26〜28くらいかとおも
スタイル:スラッとしてて素晴らしい。が、Fは言い過ぎwせいぜいDとかだろう
サービス:積極的でエロかった。優しいお姉さんって感じだった
総合的にみるとかなり良かったかとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています