【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 営業時間 10:00〜24:00 
 料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k 
 予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00 

公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/ 
 シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください) 
 シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください) 

前スレ 
 【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】 
 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/  最近てゆーかずっと意識してると思うよ。 
 相手にされてないだけで  >>376 
 俺はこの店でNSしたことある。 
 嬢から言われたからやったけど客から言うのは嬢はかなり引くから言わないほうがいいよ。  >>371 
 AV出演歴が有りそうな匂いがしなくもないな?。 
 >>373 
 正にこの店を語るに相応しいひと言だね。  >>381 
 1位はずっと固定だから、2位または3位以降は指名数がどんぐりなんだな  >>381 確かにな。もし、前の店から引っ張ってきた客を本指でカウントしたとしても 
 そんな本数取れないはずだ。本当に数本レベルの争いなんだろうな。要するに、本指したい 
 と思える子が少ないってことだ。  正直ここで本指したくなる子に出会ったことないのだが…。  15本前後指名返ってくれば5位以内に入れると嬢に聞いたことあるよ  >>388 今は15本のいらないんじゃない。2週で3位に入れるんだから。本当に数本 
 で2-3本の争いなのかもしれない。  だとしたら人気のありそうな、まな、りさあたりは指名客0なのか  >>391 
 まなはパネ詐欺、接客地雷だから本指なんてないと思う  新人のもえ入った方おられますか? 

今週末ここに行こうかと思っているので、もえのレポくれたらこちらもだれかのレポ書きますm(__)m  まな凄く可愛かったんだけどな、四肢がスラーっと長くて見栄えする。 
 確かにサービス面は弱くって、こっちからしないと殆ど何もしてこないから、 
 それがリピートに繋がらない理由なのかね〜  少し前だが、まりんレポ。 
 プロフ通り乳はデカイ、本乳。 
 ただ、重い分少し垂れるのは致し方ないか。 
 接客・サービスは軽め。 
 ヘルス上がりなので、流れや雰囲気もヘルスな感じ。 
 明るくて良い子なんだが、ソープ的な濃厚サービスを期待すると物足りなさを感じる。 
 大衆店でコレなら当たりだと思うが、高級店でコレだと外れと感じる微妙なライン。 
 裏は返さない。  さやが割とマジで良かった! 
 指原莉乃を美人にした感じw  >>399 
 おお、予約取れなかったおれの分までたのしんでくれ。そして可能ならレポくれ 

えりか戻るみたいなのでレポ 

ルックス:目鼻立ちの整った綺麗なお姉さん。芸能人の誰かに似てる気がする。年齢は26〜28くらいかとおも 
 スタイル:スラッとしてて素晴らしい。が、Fは言い過ぎwせいぜいDとかだろう 
 サービス:積極的でエロかった。優しいお姉さんって感じだった 

総合的にみるとかなり良かったかとおも  >>407 
 したことあります? 
 聞いたことあります?  >>408 
 赤ちゃんできちゃいますよと断られるよ!  みなみ良い嬢なんだけどスミ見るとやんちゃしてたっぽくて哀しくなる  >>410 
 その内NO.1になるでしょうね 
 リピーター多そうだし  >>411 
 人気あるとは入る気なくす。オススメいない?  >>414 
 フレンドリーだけど仕事はする。スミが気になる。パイパン。小ぶりなパイ。愛嬌があるからリピするやつが多い。 
 ヒナレポお願い!  >>417 
 マジですか?いつ頃からですか? 
 教えて下さい!  価格は高級、サービス・箱は大衆。 
 ズバリ格に不相応な高額店。 
 ここだけではないが、特に頭が弱い姫ばかり。確定申告なんて眼中に無いだろうな。 
 流石にこの価格でこれ程ホスト狂ネタが噴出する店は近隣には無い。  Sで綺麗なお姉さん系っていない? 

今週行くことになってるんだが  連投すいません 

どなたかきょうかのレポを貰えないだろうか 

してもらえたらこちらも返します  >>416 清楚系(ソープ嬢が清楚かよってツッコミはなしな)、可愛い、スタイルは抜群にいい、接客態度 
 も極めて良い。どの店行ってもトップランカーだろう。ただ、そんなにハードなサービスはない(アナル舐めとか)。 
 もちろん、基本はきっちりやる。あと、それほど色恋接客はしないな。あくまで嬢と客として距離は置く感じ。 
 あと、ブログである客に入れ込んでいる感じがちょっと気になんだよなー。裏返すか迷い中。  >>418 
 2、3ヶ月まえから予約とりづらくなった 
 最近だと予約でいっぱいって言われる 
 俺がNGくらっただけかもしれないが  姫予約とかしてる店には行きたくないね。 
 それじゃラグ系列と同じじゃん。 
 しかもあっちより箱悪いのに。  みことに入りたかったのですが、移籍ですか? 
 詳しい方、情報お願いします。  もち肌でFカップ以上なんだけどぽちゃじゃない嬢います? 
 もう何年も色んな店突撃してるんですけどどうしてもいないんですよね 
 モデルみたいなコはいるんですけどもち肌巨乳美人ってなかなか・・・  >>435 
 そうです。どこへ移籍したのでしょうか?  この店、姫予約あるってマジ?長く通ってるが連絡先交換したことがないからショック  >>437 
 予約したいからって言えば教えてくれるよ  >>437 姫予約は嬢も店も安全な固定客を確保でき、客も確実にお目当ての女の子の予約 
 が取れて誰もが得するシステムだからどの店でもやってるよ。ただし、一見客をないがしろに 
 してるとその客が離れた時にその分ごっそり儲けが減るというリスクはあるんだが、 
 この店は姫予約で枠がすべて埋まって予約取れない子はほとんどいないからうまくバランス 
 取れてるんだろうな。だから、どの子もお願いすればまずメアドくれる。言わなくてもメアド 
 交換したがる嬢も結構いたよ。大体はリピしようとは思わないこだったが。  ここ予約困難嬢はいないみたいだし電話繋がりやすいから姫予約要らないと思うけどな 
 口開けとかにこだわるなら別だが  >>440 もう管理できないくらいの数の客がいるから断ったのか、あなたに問題が 
 あったか。もちろん、イケメンかどうかなんて関係ないよ。清潔かどうかとか 
 嫌なサービスを強要したとか。ランカーは相当覚悟してるから滅多なことじゃあ 
 NG出さないとは思うが。  >>442 
 長くいる姫も日銭で浮かれて頭が悪いからね。 
 加えて…この店長くはもたないだろう。 
 箱の狭さは致命的だ。  そんな言うほど狭く感じなかったな 
 鏡が四方どの壁天井にも貼ってある部屋だった  4階の部屋は広い。ただ、湯船は小さい。まあ、俺吉原に慣れてるから 
 、女の子が良ければいいわ。  >>447 まあ、いい子が多いとは言わないが他店がそんないいわけじゃないからな。 
 プロポのランカーにも入ったことあるが、確かに部屋は広くて豪華だったが、 
 女の子は無敵で普通にいるクラスで俺のオキニの足元にも及ばない感じだった。 
 キンペとかも部屋がいいだけだし。部屋だけで数千円高くなるのはもったいない。 
 ただ、俺の知らない良店もあるかもしれないのでここより嬢質高い店あるなら教えてくれ。  かわいい子は多い 
 プレー内容で満足出来る子はなかなかいないけど  >>450>>451 
 ここは近隣の同等価格店よりも「ホスト狂ネタ」で叩かれていることは確かだ。 
 明らかに頭が悪い姫が多いし、経営陣に元ホスト関係が多いからな。  はずきはいつになったら写真晒すんだろ。パネマジだろうがね  みこと移籍情報ないですか? 
 入られなかったので、情報よろしくお願いします。  >>424 
 プレイ・サービスは概ねその程度ですが、技が身に付いていないので近隣のライバル店では通用しないでしょう。因みに頭はかなり弱いです。浮わついた姫に共通する「税務署をナメた態度」を持っています。 
 >>434 
 そんな娘が泡にいると本気で信じているのですか?。どう考えてももう少しまともな仕事をしているでしょう。  >>452 
 嬢は店長に色管されていることに気づかず、客は嬢からの色恋に騙される。  えりかに誘われてご飯くってその後ホテル行ったら6万取られたよ 店でマットした方がよかった  >>459 
 天外できそうな感じだが、連絡先の交換すらしてくれなかった  >>462 
 連絡先知らねーなら、そもそも天蓋できないだろ  >>400 
 俺も追レポ 
 エリカはハイヒール履いたままの立ちバックが一番好きみたい イク頻度が高い、それ以外は無理です。一度イクと止まらない  マリンは辞めたのかな?またあの巨乳を触りに行きたい。  >>467 
 どうゆうこと? 
 エロくて優しくて綺麗なお姉さんを妄想してるんだが・・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています