【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>407
したことあります?
聞いたことあります? >>408
赤ちゃんできちゃいますよと断られるよ! みなみ良い嬢なんだけどスミ見るとやんちゃしてたっぽくて哀しくなる >>410
その内NO.1になるでしょうね
リピーター多そうだし >>411
人気あるとは入る気なくす。オススメいない? >>414
フレンドリーだけど仕事はする。スミが気になる。パイパン。小ぶりなパイ。愛嬌があるからリピするやつが多い。
ヒナレポお願い! >>417
マジですか?いつ頃からですか?
教えて下さい! 価格は高級、サービス・箱は大衆。
ズバリ格に不相応な高額店。
ここだけではないが、特に頭が弱い姫ばかり。確定申告なんて眼中に無いだろうな。
流石にこの価格でこれ程ホスト狂ネタが噴出する店は近隣には無い。 Sで綺麗なお姉さん系っていない?
今週行くことになってるんだが 連投すいません
どなたかきょうかのレポを貰えないだろうか
してもらえたらこちらも返します >>416 清楚系(ソープ嬢が清楚かよってツッコミはなしな)、可愛い、スタイルは抜群にいい、接客態度
も極めて良い。どの店行ってもトップランカーだろう。ただ、そんなにハードなサービスはない(アナル舐めとか)。
もちろん、基本はきっちりやる。あと、それほど色恋接客はしないな。あくまで嬢と客として距離は置く感じ。
あと、ブログである客に入れ込んでいる感じがちょっと気になんだよなー。裏返すか迷い中。 >>418
2、3ヶ月まえから予約とりづらくなった
最近だと予約でいっぱいって言われる
俺がNGくらっただけかもしれないが 姫予約とかしてる店には行きたくないね。
それじゃラグ系列と同じじゃん。
しかもあっちより箱悪いのに。 みことに入りたかったのですが、移籍ですか?
詳しい方、情報お願いします。 もち肌でFカップ以上なんだけどぽちゃじゃない嬢います?
もう何年も色んな店突撃してるんですけどどうしてもいないんですよね
モデルみたいなコはいるんですけどもち肌巨乳美人ってなかなか・・・ >>435
そうです。どこへ移籍したのでしょうか? この店、姫予約あるってマジ?長く通ってるが連絡先交換したことがないからショック >>437
予約したいからって言えば教えてくれるよ >>437 姫予約は嬢も店も安全な固定客を確保でき、客も確実にお目当ての女の子の予約
が取れて誰もが得するシステムだからどの店でもやってるよ。ただし、一見客をないがしろに
してるとその客が離れた時にその分ごっそり儲けが減るというリスクはあるんだが、
この店は姫予約で枠がすべて埋まって予約取れない子はほとんどいないからうまくバランス
取れてるんだろうな。だから、どの子もお願いすればまずメアドくれる。言わなくてもメアド
交換したがる嬢も結構いたよ。大体はリピしようとは思わないこだったが。 ここ予約困難嬢はいないみたいだし電話繋がりやすいから姫予約要らないと思うけどな
口開けとかにこだわるなら別だが >>440 もう管理できないくらいの数の客がいるから断ったのか、あなたに問題が
あったか。もちろん、イケメンかどうかなんて関係ないよ。清潔かどうかとか
嫌なサービスを強要したとか。ランカーは相当覚悟してるから滅多なことじゃあ
NG出さないとは思うが。 >>442
長くいる姫も日銭で浮かれて頭が悪いからね。
加えて…この店長くはもたないだろう。
箱の狭さは致命的だ。 そんな言うほど狭く感じなかったな
鏡が四方どの壁天井にも貼ってある部屋だった 4階の部屋は広い。ただ、湯船は小さい。まあ、俺吉原に慣れてるから
、女の子が良ければいいわ。 >>447 まあ、いい子が多いとは言わないが他店がそんないいわけじゃないからな。
プロポのランカーにも入ったことあるが、確かに部屋は広くて豪華だったが、
女の子は無敵で普通にいるクラスで俺のオキニの足元にも及ばない感じだった。
キンペとかも部屋がいいだけだし。部屋だけで数千円高くなるのはもったいない。
ただ、俺の知らない良店もあるかもしれないのでここより嬢質高い店あるなら教えてくれ。 かわいい子は多い
プレー内容で満足出来る子はなかなかいないけど >>450>>451
ここは近隣の同等価格店よりも「ホスト狂ネタ」で叩かれていることは確かだ。
明らかに頭が悪い姫が多いし、経営陣に元ホスト関係が多いからな。 はずきはいつになったら写真晒すんだろ。パネマジだろうがね みこと移籍情報ないですか?
入られなかったので、情報よろしくお願いします。 >>424
プレイ・サービスは概ねその程度ですが、技が身に付いていないので近隣のライバル店では通用しないでしょう。因みに頭はかなり弱いです。浮わついた姫に共通する「税務署をナメた態度」を持っています。
>>434
そんな娘が泡にいると本気で信じているのですか?。どう考えてももう少しまともな仕事をしているでしょう。 >>452
嬢は店長に色管されていることに気づかず、客は嬢からの色恋に騙される。 えりかに誘われてご飯くってその後ホテル行ったら6万取られたよ 店でマットした方がよかった >>459
天外できそうな感じだが、連絡先の交換すらしてくれなかった >>462
連絡先知らねーなら、そもそも天蓋できないだろ >>400
俺も追レポ
エリカはハイヒール履いたままの立ちバックが一番好きみたい イク頻度が高い、それ以外は無理です。一度イクと止まらない マリンは辞めたのかな?またあの巨乳を触りに行きたい。 >>467
どうゆうこと?
エロくて優しくて綺麗なお姉さんを妄想してるんだが・・・・w レポ出すから、なな、まなみ、きょうかレポ希望。
りさ 営業熱心。サービスいい。乳も含め体もきれい。顔は例にもれずパネマジあり。
平均よりは上だが好き嫌い別れそう。
えりか 俺は店外は経験ないが、顔、スタイル、サービスともにバランスとれてる。
実年齢は26-8くらい。やっぱ、パネマジはあるが、一般の若い女の子の5人に1人クラスか。
りさもそうなんだが、ちょうど顔が隠れてるところにちょっとくせがあるんだよな。 おれもレポ出すのできょうかレポ希望
しおん
若い。21くらいでしょあれ
Gカップは本当だろうけど若干体重もあるなー・・・という感じ
顔はまあ可愛い部類だけど、なんかちょっと横に広い(?)かな。
難点は少し黒いところかな・・・写メ日記から白いロリっ娘想像してたけど、ここはちょっとマイナスポイント
まあ総じて言えば悪くないと思います。
リピートはしないけど >>474
りさ入ろうかと悩んでるんだけど、何歳ぐらいなの?
口元隠してる感じだけど、その辺にくせがあるのかい? >>477 実年齢は聞かなかったが、20ではないと思うが、25はいっていない。
顔については、HPの写真のイメージとはかなり違う。店の隠してない写真は少し雰囲気でてる。
あとはご想像におまかせする。ブログのイメージ通りの接客してくれるので、あれが、
うざいとか思わないのなら入ってみれば。 りさ
口元が残念な感じ
口臭あり
スタイルはまあまあ
結論、やめたほうがいい
どなたか、あかねのレポをお願いします >>479
髪の毛いい香りんお口はスイートみなみんちょりん 少し前だがまな行ってきた。
容姿はとても良かったが、サービスを加味すると5万円の価値はないな。
あの容姿はもう一度拝みたいもんだけどね。
テクが無い(つける気がない)なら、恋人路線で行けば良いのに きょうか
ルックスは可愛い。
香里奈を小顔・丸顔にした感じ。
本乳・剃りパイパン。
体格は写真とかなり違う。重量級。
ポチャと言えばポチャ範疇だが、むしろガタイがいいという感じか。
腹部が弛んでいるのでDB認定されてもやむを得まい。
ボーイの話だと最近、急激に○ったとのこと。
そのせいで老けて見られることが多くなったとも言っていた。
見た目年齢20代後半〜、実年齢20代前半といったところか。
ただし、その肉体を活かしたマットは気持ちいい。
身体(腹)が絞れたら、かなりのハイレベル嬢になれると思う。
裏返すのはかなり悩む。
ボーイの話を信じれば、デビュー当時はかなりいい女だっただろうな。
それだけに現状が惜しい。 >>489
丁寧で詳しいレポありがとう。入ろうかと迷っていたので本当にありがたい。
エロくて優しいお姉さんというイメージだったんだけどどう? >>493
辞めたのなら、サイトから消してやれよ
性病だなんて普通言わねーだろ >>494
俺が爺のせいかもしれんが、エロいお姉さんというよりは可愛い部下って感じだった。
写真イメージほどテクはない。
ま、これは相性もあると思うよ。 きょうかもあこも腹が出てたな
ぽちゃ巨乳と図体デカいのは違うんだ! 全く出勤しない嬢は実は辞めていて、在籍だけ残ってるってこと? 人生初ソープにしおんを選ぼうか迷っているんだが、どうでしょうか? >>502
在籍の人数を多く見せたいのもあるし、
評判の良かった嬢なら、辞めても電話一本で復帰できる状態にしたいのかもね そもそも人生初ソープで無敵がオススメ出来ないのだが…。
2年くらい前に入った時としおんが同じコか分からんが、とりあえず裏を返そうとは思わなかった。
ソープのしっかりしたサービスを求めるならこの価格帯なら他店に行った方が良い。 >>503
もし、写メ日記のイメージで
選んだのならやめたほうがいいと思う。
ビックリするぐらい別人だから。
顔だけじゃなくイメージが全く…
ベテランの事務員みたいに
そつなくやってくれましたよ。 >>506
マジでそんな感じだな。会話は続かないわ、笑顔も無いわ、極め付けはマグロだわで一緒に居るのも苦痛だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています