【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>531
まなは、酷いパネマジってことはないんじゃない? だな
さや みなみ は
ハンパなく酷いぞ
みなみのすっぴん 吐いたわw >>533
みなみから連絡こなくていじけてるざまぁw >>534
ミナミ 顔にブチまけてから
やや LINE 返信 遅くなるw >>536
やっぱりLINEしてるんだ
現在まだ連絡とれるの? Mailは 普通の客w
LINEはその上w
ここにコードナンバー書いてもいいが
本名でやってるし
DBとは言え ミナミに悪いからな 結婚 確認出来たら
CODE教えるが
もうブロックするだろな?w どうして 懸命なの?
カレシがいたら それはそれでええんちゃう?
俺は遠慮してるよ
紳士だからw >>542
そう、あなたみたいな人が紳士というんですよね
みなみから何か聞いてません?
遠慮という意味は? >>544
そうなんだ
でもあなたは連絡取れます?
ここ最近! >>543
何かトラブルでも?
私は まだ彼女が入った頃に偶然にも
付きましたから LINEも上げ上げモードで
教えてもらい 最近はしてませんよ
他の女の子に入ってますから
遠慮は 入らずにただ 連絡だけ取り合うのは
彼女もウザいと思ってです >>547
あなたこそ紳士の鏡だわー
トラブルではないんだけど
いろいろ書かれてるから本当のところどうなんだろうと思って! >>549
いつもとびっきりのスマイルで元気もらってたからありがとうって思う!良い人と平凡に暮らしてもらいたい!すんげーたのしかたさ 幽霊嬢が多過ぎる
在籍だけで出勤予定がない嬢はお店の嫌がらせなのか 幽霊?w
ならば さやは 差し詰め
ただの デカ化け物妖怪だなw
せめて ひなのようになれんかな? 幽霊嬢、在籍だけで全く出勤しない嬢のこと
みなみだけじゃないよ、ほかにもいる
この店のやり方が汚い >>554
他店に遺跡してるのに
名前貸し?みたいな?
詐欺行為に等しいよねw >>556
移籍先教えてもらえず連絡切られた細客が会いに行くのはきもーい!俺は嫌われてないとか思ってるおやじきもーい!若い人だけでいいー!汗かききもーい!ってとこかな みなみ自体が
整形キモ女だろw
あそこは ビロンビロン
中はすっかすか
婆さんミナミ またねーバイ >>561
外で たまに セクスしてるよ
50,000でね 取り分に近いから
それでいいってさ
それに時間が 5時間もというのが ヤりたい放題
君は? 連絡だけで満足?
細客様?w 遺跡したとか
結婚したとか
皆んな彼女に騙されてるな
お気の毒さま
10日前くらいに 歌舞伎町の
PASHAでやったよ〜
以上 >>564
太客あっぱれ!過去に天蓋もあるでしょ?もう少し情報下さいな!太客ならではの! >>564
俺と似てるな。
ここも来てるのか。
はい、乙。 川崎は、スイートルーム・セレブリティ・プロポ・梅・無敵は行ってる。
>>564
コイツの意図がわからない。 ある程度、察しがつくんだよ!
>>564!
評判わりぃし、外見や口調、性癖で愚痴る嬢がいるらしい。 >>572
嵐ってやつ?となると前日にもいたな?
564のこと >>571
おまえの
自演酷いなw
自問自答鮮明だわw
さすが 鮮人w >>570
吉原もチェックしてたもれw
5つはあるから
今日中に店を特定してねw
当たれば
飛鳥にて 豪華ツアー
プレゼントー >>576
IPで、わかるだろ?
自演かどうか。
うわっ、余裕ないやん! >>580
セレブを気取った お兄さま
みなみに近づいたら
承知しないからね
24時間 コンビニお兄さんになってください 発作出るだけや
気にせんといてや
関西から来て 間もないんや
悪気はないよって
叩かんといてや みこと居ないぢゃん
入っときゃよかった
移籍とか情報ないですかね?よろしくお願いいたします はじめてこの店いって、入った嬢とLINEで繋がったけど、すぐブラックリスト削除してしまいました(;^ω^) >>589
返信の内容が意味不明だったので、かかわらない方がいいなとおもいまして(;´Д`) >>590
それって
ヤバい男の監視下にあったりして?
そうだよな
ブロック 削除が正解だな ここは8割ホス狂いです スカウト付いてる嬢はその内10割です。おもしろ情報は新横浜デザインリングに2人もいるよ無敵の嬢がね >>593
スカウト付いてるって何?
よくわからない >>593
あそこは
ここの約半額だ
リングの話題は御法度
勘弁してやってくれ
んで その2名は 誰ぞや?w さや
みなみ
この二人なら
笑いが止まらんよwww さやちん
明日出るんだ
いつもの S◯用具 折りたたんで持参しまーす
2枠取れば ゆっくり 縛◯
堪能できます もっとナンバー姫について語ってみたら?。内容は当てにならないだろうが、ゲスな話よりはマシだろう。 えりか、みか、はな、みなみ、かんな、まりん、みらいは辞めてるでOK? カンナは現役大学生らしいから学校行ってるか
もう一個のバイトの方優先してんのかもね 久しぶりに電話を掛けたら出禁になっていた。
思い当たる事は無くもないが…姫が「外したがっていた」か「店のルールを理解していない位の頭の弱さ」のどちらかだな。
こんな中途半端高額店で済んで良かったよ。
人気系列店丸ごと出禁は流石に痛いからな。 >>604
姫じゃなくてお前が頭の弱いキモ客なんだろ?
負け惜しみでみっともないし自分のこと理解してないそんな性格だから出禁なんだよ >>601
絡むなよ。
お前がいるトコ廃になるから! >>609
おい
糞爺い
出禁のクソ野郎
スイートの出禁野郎w
約束は男なら守れ
コソコソ逃げてんなよw
命のスイートスレ
弟分に頼むから 楽しみに待ってなよw 移籍先にわざわざ来るの気持ち悪いからやめてください。来て欲しかったら連絡するんで‼日記みたいに毎日メール来るのもうざったいんで‼勘違い客多すぎ‼色恋だから‼ミンナに同じ対応だから‼りおなより りさ、糞不細工すぎた
議員の上西小百合とほんまでっかの植木理恵にソックリでかなりオバサン&ブルドッグ顔
リピないのも納得 対面の時点で帰りたいって思ったのはりさが初めてだな。
サービスはよくしようとしてくれるだけに逆に萎えた、、 >>613
なぜ採用されたのか本気で謎
りさを筆頭に最近の新人のパネマジも凄まじいけどな
ななも実物は貧乳ガリの幸薄顔だったし
絶対的美少女?笑わせんなよ まな辞めたのか....
今週末行くつもりだったんだが、ギリギリ間に合わなかった.... >>615
自分は西川口時代に入り損ねて、14Kで遊べたはずが50Kになって、入るの断念した。
容姿だけではだめだったってことなのか。十分稼いだので引退したのか。 >>616
引退なのかね〜そんなに年中完売嬢には見えなかったけど
また1〜2週間後にても移店先が見つかると良いけど笑 ところで、一瞬で移店先見つけてくる達人がいたりするけど、
あれどうやってんの? 辞める理由は色々あるんだろうが、やっぱ思うように客がつかなかった(稼げなかった)
が一番だろうな。で、自分はこんなもんじゃないと思って辞めて別な店行って、同じこと
があって転々虫になるんだろう。これはソープ嬢、女に限らないが、みんな自分に対する評価
が高すぎるんだよ。この店のお茶引き嬢も京都Gならほとんどランカーになれるとは思うぞ。No1
は苦しいかもしれないが。 りこさん移籍されたか知ってる方いらっしゃいますか?。情報ある方、教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。 最近嬢のレベル下がったよな
ブスばっかりパネマジひどい >>621
新人より在籍長い子のほうが安心して入れるから俺は新人には入らないようにしてる >>622
俺も本人曰く1年くらい前から在籍してるらしい若い嬢に入ったけどかなり当たりだった
新人はあてにならん まな?
確かにいないな
それより
パネマジの代表
さや
こいつは辞めないのか?
手抜きスゴイわ >>630
分かる
アラビの方がサービスレベル高いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています