【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>572
嵐ってやつ?となると前日にもいたな?
564のこと >>571
おまえの
自演酷いなw
自問自答鮮明だわw
さすが 鮮人w >>570
吉原もチェックしてたもれw
5つはあるから
今日中に店を特定してねw
当たれば
飛鳥にて 豪華ツアー
プレゼントー >>576
IPで、わかるだろ?
自演かどうか。
うわっ、余裕ないやん! >>580
セレブを気取った お兄さま
みなみに近づいたら
承知しないからね
24時間 コンビニお兄さんになってください 発作出るだけや
気にせんといてや
関西から来て 間もないんや
悪気はないよって
叩かんといてや みこと居ないぢゃん
入っときゃよかった
移籍とか情報ないですかね?よろしくお願いいたします はじめてこの店いって、入った嬢とLINEで繋がったけど、すぐブラックリスト削除してしまいました(;^ω^) >>589
返信の内容が意味不明だったので、かかわらない方がいいなとおもいまして(;´Д`) >>590
それって
ヤバい男の監視下にあったりして?
そうだよな
ブロック 削除が正解だな ここは8割ホス狂いです スカウト付いてる嬢はその内10割です。おもしろ情報は新横浜デザインリングに2人もいるよ無敵の嬢がね >>593
スカウト付いてるって何?
よくわからない >>593
あそこは
ここの約半額だ
リングの話題は御法度
勘弁してやってくれ
んで その2名は 誰ぞや?w さや
みなみ
この二人なら
笑いが止まらんよwww さやちん
明日出るんだ
いつもの S◯用具 折りたたんで持参しまーす
2枠取れば ゆっくり 縛◯
堪能できます もっとナンバー姫について語ってみたら?。内容は当てにならないだろうが、ゲスな話よりはマシだろう。 えりか、みか、はな、みなみ、かんな、まりん、みらいは辞めてるでOK? カンナは現役大学生らしいから学校行ってるか
もう一個のバイトの方優先してんのかもね 久しぶりに電話を掛けたら出禁になっていた。
思い当たる事は無くもないが…姫が「外したがっていた」か「店のルールを理解していない位の頭の弱さ」のどちらかだな。
こんな中途半端高額店で済んで良かったよ。
人気系列店丸ごと出禁は流石に痛いからな。 >>604
姫じゃなくてお前が頭の弱いキモ客なんだろ?
負け惜しみでみっともないし自分のこと理解してないそんな性格だから出禁なんだよ >>601
絡むなよ。
お前がいるトコ廃になるから! >>609
おい
糞爺い
出禁のクソ野郎
スイートの出禁野郎w
約束は男なら守れ
コソコソ逃げてんなよw
命のスイートスレ
弟分に頼むから 楽しみに待ってなよw 移籍先にわざわざ来るの気持ち悪いからやめてください。来て欲しかったら連絡するんで‼日記みたいに毎日メール来るのもうざったいんで‼勘違い客多すぎ‼色恋だから‼ミンナに同じ対応だから‼りおなより りさ、糞不細工すぎた
議員の上西小百合とほんまでっかの植木理恵にソックリでかなりオバサン&ブルドッグ顔
リピないのも納得 対面の時点で帰りたいって思ったのはりさが初めてだな。
サービスはよくしようとしてくれるだけに逆に萎えた、、 >>613
なぜ採用されたのか本気で謎
りさを筆頭に最近の新人のパネマジも凄まじいけどな
ななも実物は貧乳ガリの幸薄顔だったし
絶対的美少女?笑わせんなよ まな辞めたのか....
今週末行くつもりだったんだが、ギリギリ間に合わなかった.... >>615
自分は西川口時代に入り損ねて、14Kで遊べたはずが50Kになって、入るの断念した。
容姿だけではだめだったってことなのか。十分稼いだので引退したのか。 >>616
引退なのかね〜そんなに年中完売嬢には見えなかったけど
また1〜2週間後にても移店先が見つかると良いけど笑 ところで、一瞬で移店先見つけてくる達人がいたりするけど、
あれどうやってんの? 辞める理由は色々あるんだろうが、やっぱ思うように客がつかなかった(稼げなかった)
が一番だろうな。で、自分はこんなもんじゃないと思って辞めて別な店行って、同じこと
があって転々虫になるんだろう。これはソープ嬢、女に限らないが、みんな自分に対する評価
が高すぎるんだよ。この店のお茶引き嬢も京都Gならほとんどランカーになれるとは思うぞ。No1
は苦しいかもしれないが。 りこさん移籍されたか知ってる方いらっしゃいますか?。情報ある方、教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。 最近嬢のレベル下がったよな
ブスばっかりパネマジひどい >>621
新人より在籍長い子のほうが安心して入れるから俺は新人には入らないようにしてる >>622
俺も本人曰く1年くらい前から在籍してるらしい若い嬢に入ったけどかなり当たりだった
新人はあてにならん まな?
確かにいないな
それより
パネマジの代表
さや
こいつは辞めないのか?
手抜きスゴイわ >>630
分かる
アラビの方がサービスレベル高いと思う >>632
たとえ移籍だとしても連絡きてないなら来るなってこと。俺はみなみに好かれていたと思っていてもそれは色恋。姫予約以外のメールするようなキモい奴は来るなってこと。きもい。 まなの彼氏はホストの美堂舞那
ツイッターでホストなのにまなが彼女宣言して写真も載せてる
ソープやめてホストと幸せになるならそれでいいんじゃないかなおめでとう まなw
クソ女だな
さやも変わらんな
ホストに貢いでると
接客中に言う
こいつ 只のデカイアホだ >>633
マジか
スッピン知らんでか?
男も男やなw まぁホストに貢いでるのは自由だから勝手にしてくれって感じだけど、
また嬢としてどこかに戻ってこないかなぁ〜 嬢がプライベートでホストに貢いでいようがどうでもいいじゃねえか。
ホストネタって誰が出すんだ。妬み嬢か。まあ、俺のオキニはホストクラブ
なんて興味ないと思うがな。 さやの
同棲ホストは
160ギリ
背は無関係らしい
逸物がスゴイんだろなー
AV男優並とかw まな辞めたか
スタイルはモデル並みかそれ以上
しかし
西川口が3ヶ月 川崎が5ヶ月
高校も中退 何も長続きしない
何を考えているのか、何を普段しているのか全くわからない不可解な嬢だった >>644
スタイルはモデル並かそれ以上?
お前今までよっぽどレベル低い女としか接してないんだねw
まななんて骨太ガッチリなくせに貧乳まな板な一番残念な体なのにw どちらを信じたらよいのやら?w
ひなと比較して述べてほしいのですが 移籍先が見つかってるならまだしも、
今更退店してる嬢を評価する意味は、あんまないのでは...? きょうか
この子 ヤバくね
休み中に常連さんと外でデートしましょとかさ
誘ってるぜ
まあー 嫉妬にあたるのかな?
俺はこの子は知らないし
会いに来て 私も会いに行きますとか
写メで書いてるねw
勇気あるわな >>648
どうみても連絡したらそれに合わせて出勤するとしか読めないが 上の方に一個だけレポ上がってたが、実際きょうかってどうなの? まりんにもう一度会いたかったな。あのおっぱいをもう一度触りたかった。サービスは普通だったけど >>652
爆乳好きなら裏側のプロポ行きな。この店が消える日は近い。 >>654
プロポも指名したい嬢いなくなっちゃったんだよねぇ
もうどっちがいいのか分かんない状態だわ >>650
でぶってるってレポもあるからそうなんだろうな さてお立ち会い、この店はパネルマジックがあるのか、
あるならばどの程度の魔力をそそいでいるのかを一つ。
れいみ-(23)T160 B89(G) W59 H84
現役AV嬢!受けも責めも超一流!別格濃厚プレイをお楽しみ下さい♪
http://mutekikawasaki.jp/profile.html?uid=kjuiiq
現役AV嬢って言うのだから、AVで撮されたものがある。
AVでの写真はこちら
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2139.html >>658
そりゃメンテナンス前とメンテナンス後なんだからちがくて当たり前
今のれいみはパネルより実物のほうがいいのが事実
ちなみに現役AV嬢じゃないからなw >>658
そして二年前のAVの写真出されてもなw
二年と金があれば女なんて驚くほど綺麗になるのも知らない貧乏人なのか?w >>660
パネマジかどうかはどの嬢も会ってみなきゃわからないしな。
まぁ658みたく写真と写真で比べるのはナンセンスだけど。 >>658
パネルだけならパネマジと思うけど、プロフィール合わせると正直じゃん。
AVのスチルは、パネルの写真と23歳表記とW59で十分想像つく範囲内に収まってる。 さら、つばさに入った人いますか?
レポお願いしたい! なんかあからさまにいちゃもんつけてる奴が多いな
パネマジやら地雷やら入った本人が思わなければいいんじゃない?
明らかに悪意のあるコメントは逆に信用できないよw
金ない奴が無理して来て満足できなかったからにちゃんに書き込む感じですか?w
貧乏人は辛いねぇw この店一番のパネマジブスはりさ
無敵一番のブスで声も変
まぁNNやら洗ってないアナル舐めやら他の嬢はできないことを分け隔てなくやるからランキング入ったんだろうけど
この店一番のデブはしおん
年の割にタレ乳だし肌も浅黒くサービスも普通
でも一応ロリ系には変わりないからキモオタ客が多いんだろう >>658
あざっす
反論多いすねw
やたらと れいみ
擁護したり 店の擁護w
先輩
酷い女 もっともっと晒してくださいな
さら あたりは?
他にもたのんまする
先輩 尊敬しまする >>666
あざっす
こんな情報ありがたいす
りさ
しおん
猫またぎ?
キモオタになりたくないっす
良嬢は?
なのんますよ
全くいませんか ? リオナ
かわいい。カトパンみたい。スタイルも悪く無いし。
ただ、胸はギニューですな。フェラは下手だが騎乗位は上手いのでなかなか。
マット無し。もも付け根に墨ありです。気になっちゃうと萎えるよ。 >>669
タトゥーかいな
それて 男の名が入っとったら
完全にEDやね
晒したということは
あなた 気に入らずなんだねw
あんがと
教えてくれて カトパン!??
今気付いたがな
ならばお墨付きあっても
ガマンするがなw
いただきまーす 新人で入ったのはきょうか、えみり、なな、さら
長くなるのでルックスレポで。
きょうかはレポ通りデブだしガタイが良い。
顔は後10キロ痩せたら可愛くなるんだろうなと言ったところ。
えみりはパネルはキリッとしたエキゾチックなハーフ系に見えるけど実物はとんでもない。
かなり老化してて肌も浅黒くオバサン。
ななは小柄で貧乳ガリ。
顔はパネルを20倍ほど薄くした感じ。
小学生とやってるみたいで萎えた。
さらは顔は写メから目を一回り小さくした顔。
ただ眉毛が濃すぎて男顔。
確か6年ほど前に吉原にいたから実年齢は30くらいじゃないかな。
りおな、ここな、きょうか、るなは写メ日記の写メを加工しすぎ。
なぜあんなに不自然に目をでかくするのか。
みんな宇宙人に見える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています