【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>621
新人より在籍長い子のほうが安心して入れるから俺は新人には入らないようにしてる >>622
俺も本人曰く1年くらい前から在籍してるらしい若い嬢に入ったけどかなり当たりだった
新人はあてにならん まな?
確かにいないな
それより
パネマジの代表
さや
こいつは辞めないのか?
手抜きスゴイわ >>630
分かる
アラビの方がサービスレベル高いと思う >>632
たとえ移籍だとしても連絡きてないなら来るなってこと。俺はみなみに好かれていたと思っていてもそれは色恋。姫予約以外のメールするようなキモい奴は来るなってこと。きもい。 まなの彼氏はホストの美堂舞那
ツイッターでホストなのにまなが彼女宣言して写真も載せてる
ソープやめてホストと幸せになるならそれでいいんじゃないかなおめでとう まなw
クソ女だな
さやも変わらんな
ホストに貢いでると
接客中に言う
こいつ 只のデカイアホだ >>633
マジか
スッピン知らんでか?
男も男やなw まぁホストに貢いでるのは自由だから勝手にしてくれって感じだけど、
また嬢としてどこかに戻ってこないかなぁ〜 嬢がプライベートでホストに貢いでいようがどうでもいいじゃねえか。
ホストネタって誰が出すんだ。妬み嬢か。まあ、俺のオキニはホストクラブ
なんて興味ないと思うがな。 さやの
同棲ホストは
160ギリ
背は無関係らしい
逸物がスゴイんだろなー
AV男優並とかw まな辞めたか
スタイルはモデル並みかそれ以上
しかし
西川口が3ヶ月 川崎が5ヶ月
高校も中退 何も長続きしない
何を考えているのか、何を普段しているのか全くわからない不可解な嬢だった >>644
スタイルはモデル並かそれ以上?
お前今までよっぽどレベル低い女としか接してないんだねw
まななんて骨太ガッチリなくせに貧乳まな板な一番残念な体なのにw どちらを信じたらよいのやら?w
ひなと比較して述べてほしいのですが 移籍先が見つかってるならまだしも、
今更退店してる嬢を評価する意味は、あんまないのでは...? きょうか
この子 ヤバくね
休み中に常連さんと外でデートしましょとかさ
誘ってるぜ
まあー 嫉妬にあたるのかな?
俺はこの子は知らないし
会いに来て 私も会いに行きますとか
写メで書いてるねw
勇気あるわな >>648
どうみても連絡したらそれに合わせて出勤するとしか読めないが 上の方に一個だけレポ上がってたが、実際きょうかってどうなの? まりんにもう一度会いたかったな。あのおっぱいをもう一度触りたかった。サービスは普通だったけど >>652
爆乳好きなら裏側のプロポ行きな。この店が消える日は近い。 >>654
プロポも指名したい嬢いなくなっちゃったんだよねぇ
もうどっちがいいのか分かんない状態だわ >>650
でぶってるってレポもあるからそうなんだろうな さてお立ち会い、この店はパネルマジックがあるのか、
あるならばどの程度の魔力をそそいでいるのかを一つ。
れいみ-(23)T160 B89(G) W59 H84
現役AV嬢!受けも責めも超一流!別格濃厚プレイをお楽しみ下さい♪
http://mutekikawasaki.jp/profile.html?uid=kjuiiq
現役AV嬢って言うのだから、AVで撮されたものがある。
AVでの写真はこちら
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-2139.html >>658
そりゃメンテナンス前とメンテナンス後なんだからちがくて当たり前
今のれいみはパネルより実物のほうがいいのが事実
ちなみに現役AV嬢じゃないからなw >>658
そして二年前のAVの写真出されてもなw
二年と金があれば女なんて驚くほど綺麗になるのも知らない貧乏人なのか?w >>660
パネマジかどうかはどの嬢も会ってみなきゃわからないしな。
まぁ658みたく写真と写真で比べるのはナンセンスだけど。 >>658
パネルだけならパネマジと思うけど、プロフィール合わせると正直じゃん。
AVのスチルは、パネルの写真と23歳表記とW59で十分想像つく範囲内に収まってる。 さら、つばさに入った人いますか?
レポお願いしたい! なんかあからさまにいちゃもんつけてる奴が多いな
パネマジやら地雷やら入った本人が思わなければいいんじゃない?
明らかに悪意のあるコメントは逆に信用できないよw
金ない奴が無理して来て満足できなかったからにちゃんに書き込む感じですか?w
貧乏人は辛いねぇw この店一番のパネマジブスはりさ
無敵一番のブスで声も変
まぁNNやら洗ってないアナル舐めやら他の嬢はできないことを分け隔てなくやるからランキング入ったんだろうけど
この店一番のデブはしおん
年の割にタレ乳だし肌も浅黒くサービスも普通
でも一応ロリ系には変わりないからキモオタ客が多いんだろう >>658
あざっす
反論多いすねw
やたらと れいみ
擁護したり 店の擁護w
先輩
酷い女 もっともっと晒してくださいな
さら あたりは?
他にもたのんまする
先輩 尊敬しまする >>666
あざっす
こんな情報ありがたいす
りさ
しおん
猫またぎ?
キモオタになりたくないっす
良嬢は?
なのんますよ
全くいませんか ? リオナ
かわいい。カトパンみたい。スタイルも悪く無いし。
ただ、胸はギニューですな。フェラは下手だが騎乗位は上手いのでなかなか。
マット無し。もも付け根に墨ありです。気になっちゃうと萎えるよ。 >>669
タトゥーかいな
それて 男の名が入っとったら
完全にEDやね
晒したということは
あなた 気に入らずなんだねw
あんがと
教えてくれて カトパン!??
今気付いたがな
ならばお墨付きあっても
ガマンするがなw
いただきまーす 新人で入ったのはきょうか、えみり、なな、さら
長くなるのでルックスレポで。
きょうかはレポ通りデブだしガタイが良い。
顔は後10キロ痩せたら可愛くなるんだろうなと言ったところ。
えみりはパネルはキリッとしたエキゾチックなハーフ系に見えるけど実物はとんでもない。
かなり老化してて肌も浅黒くオバサン。
ななは小柄で貧乳ガリ。
顔はパネルを20倍ほど薄くした感じ。
小学生とやってるみたいで萎えた。
さらは顔は写メから目を一回り小さくした顔。
ただ眉毛が濃すぎて男顔。
確か6年ほど前に吉原にいたから実年齢は30くらいじゃないかな。
りおな、ここな、きょうか、るなは写メ日記の写メを加工しすぎ。
なぜあんなに不自然に目をでかくするのか。
みんな宇宙人に見える。 昔居た、あいかがよかった
どっかでソプやってるのかな >>672
サンクス
レポありがとう
やはり さらは ただのデカ物で
男なんだなw
30越えて ブリブリっこw >>668
お前かなりキモオタだし友達もいなければ昔からみんなの嫌われものだろw
しかもくれくれの貧乏人
気になる嬢いてもハズレだったらと思って入れないなら大衆行けよ
高級店でお前みたいな貧乏くじ接客しなきゃいけない嬢が気の毒 >>675
ここが
大衆レベルだろ?
ここさ
そろそろガラガラ◯店の噂流れとるよw
生き残るには
格安だな
女は元のメンバーw
要は元々がそんな程度なんだよw 擬乳だったら小さくても入れない方がいいな。
擬乳は萎える >>669 GJ。りおな近々突撃しようとおもってたから良かったわ。ワンポイント
は全く気にしないが、偽乳は絶対パスだ。高級店か高額か知らんが、もう5-6万の
店で偽乳嬢雇うのはやめて欲しいな。それか、中には気にしない男もいるんだから
偽乳は喫煙、ワンポイントと同じように表記してもらいたい。 りおなのブログに載ってる写真が前プレミアムにいたSerenaが載せてたのと一緒。
プレミアムのときに入ったけどタトゥーありの偽乳だったね。
ルックスとサービスはよかったけどね。 気がつくの
遅いやね
まあ違った子に
入ったと思うしかないね たくもう
みんな イジリだな
無敵艦隊
やはり泥舟艦隊
沈むわなw まあ、ニセ乳入れる子は高確率で顔もいじってるよな。
整形顔も嫌いだな。 偽乳だなーと思った後に顔見たらどう見ても整形顔
サイボーグりおな >>685
サイボーグなのにあの程度の顔とか逆に悲しくね?
元がよっぽどブッサイクなんだなw
ブサイクな上にギニューでタトゥーありとか客舐めてんな りおなたたきの始まりー
れいみもだし
りさもだし
かわいさうー
しらんでえー >>674
お前が言ってるのはさやだろ?
さらの話なw さや?
あっそうか
先輩が吉原で長くやり
もう30越えた厚化粧の、おばはんとか
教えてもろたなw りおなはプレーは良かったよ
ただ触った瞬間なんか入ってるな?ってなって
よくみたら乳首の位置変だなってなる
顔もよく見てると整形っぽいなーって見えてくるだけ
俺の感想は顔はいじってもいいけどちちちだけはアカン ここじゃなくてもいいけど、逆に全身サイボーグで、アメリカのポルノ女優みたいな偽爆乳いない? >>692
ありがとう!
いいですね、豊胸ですか?
整形豊胸フェチですが、アメリカのポルノ女優までの嬢を知らないので。
そんな嬢がいれば、ススキノから中洲まで飛んで行きますよw >>693
整形豊胸
ドンピシャw
一応 PBのランカーらしいが
30は軽く越え
吉原で5年以上の経験有りw 変わった趣味の人がいるんだねw
偽乳も需要があるなら、やっぱプロフに偽乳も表記したほうがいいだろう。
俺は本当に偽乳は大嫌いだ。はじめに服脱いで即ベットの時、乳に異物触れると
帰りなくなる。壇蜜、吉沢明歩、範田紗々とかソープにいても絶対指名しない。 >>694
マジですか!
ありがとう\(^o^)/
経歴と人造感最高です! ここにいたミコトが最高だったんですが、消えちゃったんで。 >>696
逝くべし
ガン突き ダイスキ女です
激しく絡んでやってください 乳首丸出しとはまた頭弱い女が入店したな
他の子の写メ日記を見たら隠さないかんことくらいわかるだろうに >>616
自分は川口時代に2回入ったな
今年の3月だから現役高3世代の時に
173センチもあるからデカチン大好きで
今まで入れたチンチンの中で一番気持ちいいっていってくれたw
ベッド使った立ちバッグでガンガン攻めたら風船みたいにぽっこり膣が膨らんで
ピストンするたびにブーブーマン屁がするから
lineで俺を体も心も許して俺の精子を受精したがってる証拠らしいよ
って送ったら音信不通になったw 川口で安金でオッサンやキモ男に散々いじりまわされた体の女を超有名ホストがありがたがるとかw
この世は一周回って平等だなw
アナルも含めて体中たっぷりなめ回してやったぜw この店、なかなか女の子定着しないな。しおんが、一番古株? >>706
しおんとえりかかな。ひなとまなみですら古株だ。
箱が大衆だから高級店の広さを知る客や太い客が来ない→殆どの姫が稼げない→転々虫…というところかな。
稼げている数人の姫も近隣同価格帯の店では茶挽きさ。 >>707
それにしおん、えりか、まなみは復帰組だろ?
ここ嬢の入れ替わりが激しいけど、そういうことか。 確かに箱は格安
デカイ女の率高しw
パネマジも高い確率w >>707
まなみは某デリヘルのランカーw
えりかはよく知らんが所詮掛け持ち嬢だらけの店ww かわいい子ほどすぐ辞める
すぐ辞めた元ご当地アイドルの子はマジかわいかったなー。 さくら、お客様が先日まで童貞だったとか、誰かこの嬢にサービス業の心構えを教えてやってくれ ランカーのうち、しおんは散々語られていますが、ひなについても語ってください。この店のナンバーワンは胡散臭さプンプンなのに書き込みが殆ど無いですね。オキニ隠しするレベルとは到底言えないでしょうに。 >>716
確かに。ひなの良さ俺はわからなかったから教えて欲しいわ >>716 嫉み嬢? 可愛いし、風俗嬢にありがちな整形顔や水商売風じゃないし、本美乳
だし、ピル飲んでるのに腹周りに肉ついてなくてスタイルいいし、接客もいいからじゃない?
ハードサービスとか隠れNSとかは一切ないが。ひな超える子いるなら、他店でもいいから
教えてもらいたいわ。はっきり言って、他のランカーの方が何で?と思うがな。 しおん無期限休暇か。
やめんのかなー
あの巨乳とやりたいなー >>719
ひな超える子なんていくらでもいるだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています