【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ 現・元問わずAV女優を在籍させるなら、元アイドルクラスかうんと若い姫にしてもらいたい。近隣競合店がしていないことをしないと、箱のハンデがあるから生き残れないよ。
喫煙の有無もきちんと書いてくれ。危機を察している姫は写メ日記で禁煙中をアピールしているくらいだ。
ダブル1万円引き(本指命除く)なんて間抜けなキャンペーンしている場合じゃないぞ。 若くてそこそこ有名なAV女優だと
デリヘルにしたほうが稼げるからソープは来ないんじゃないかな >>74
お○この疲労も考えるとそうなるのかな。
>>75
喫煙の有無が載るまでは「たばこ:吸わない」が判っている姫しか
>>76「」 >>74
お○この疲労も考えるとそうなるのかな。
>>75
喫煙の有無が載るまでは「たばこ:吸わない」が判っている姫しか
挿さないぞ。
>>76
先ずは自分がエロくなろう。
書き損じて失礼。 元AV嬢って言っても単体人気嬢クラスじゃないと意味ないな。
今AVのすそ野が広がってるから、高級店で採用されるクラスの子(極端にDB,BBA
じゃなくて、顔、スタイルが並よりはちょっといい程度)だったらAVでれちゃうし。
それに整形、偽乳率も高いし、変にプライド高くて地雷臭もしてかえって敬遠してしまう。
20年前ならAV嬢と言ったらみんな飛びついてたけどな。 やよいってホントに出勤してんのかなぁ
午後になると消えてたり
店が客よせの釣り目でアップしてるだけ? 元AV女優鳴月らんだって
なお鬼スケジュールの模様 この店もそう長くないだろうなぁ
同じ金額なら他所行くわ 鳴月らんは実際に無敵に在籍してないよ。
客が入らなすぎてやばいから客いれるためにAV女優いれてゴリ押ししてる。
実際には在籍してないのに予約がいっぱいと言って他の女の子紹介してる。
その子も了承しててブログこまめに更新して店にいると見せかけて店から宣伝費用としてお金もらってる。
これ事実。 そうだよ。ブログの部屋の中の写真も写真だけ撮りにきて何パターンか撮りだめしてるんだよ。 この店、HPの煽り文に比べたら「屁」みたいな店だった。
HPの写真なんて、細工しまくってるぞ。「多少、修正してる」
なんてレベルじゃなくて、別人が出てきてゾッとした。 >>65
今日土曜日この時間も半分が即ヒメって…釣り?現実?。
>>87
化粧変えるだけで「人が変わる」からね。しかし、対面して「残念」…脱いだら「残念」は有り得ると覚悟して遊ぶのが風俗だよ。 >>87 そりゃあどの店でも同じだよ。ここよりずっと繁盛してるプロポやラグも同じ
HPではみんなグラドルや女優みたいに写ってんだから、冷静に考えてみればソープに
そんなレベルの子が集まるわけないことはすぐわかる。ただ、6万くらすの店だとそれでも
2-3人くらいは10人に1人くらいの可愛い子はいる。スタイルがアイドルクラスの子はそれほど
珍しくもない。多少初期投資は必要だが、そういう子見つけて通うのが賢い遊び方だよ。 スケジュールが15日までしか載っていない。
いよいよ閉店か…。 >>89
言われてみれば確かにそうだね。
>>90
とりあえずその後も予定でているから気のせいじゃないかな。 >>89
ラグもひどかった。系列店も含めて、二度といかない。
みんなもいかないほうがいい。インチキそのものだぞ。
写真は実物をのせるのが当然だろう。6万だぞ。
「偽の写真だされて、騙されて6万、7万払うのが風俗の遊び方」
とか自分はそういう感覚はないわ。高級店でそれなりの値段とるなら、
写真も本物出して、キャストも綺麗どころをそろえられなくて、何が高級
店だよ。格安店・中級店と同じレベルしかそろえられないのに、値段は
高級店の値段を払ってくださいって客をどれだけ舐めてんだ。
写真に修正入れていない店を見つけたから、もうそこしか行かない。 >>93
ここや吉原の石榴は修正酷いが、ラグやプロポは殆ど修正していないと感じたけどなぁ。
もちろん何枚か撮った中の映りの良いのを選んでいるとは思うけどね。
ま、昔は実物の方が可愛いという逆パネマジも結構あったが、今は殆どないことは認める。 >>94
「ほとんど修正してない」なんてレベルじゃないぞ。無敵もラグも。
ラグのMirenaに入ってみろ。写真と似ても似つかないぞ。口臭もきつかったし。
あんなにドン引きしたの、初めてだったわ。 >>95
そうか〜。俺は運が良かったのかな?
あ、俺の守備範囲はかなり広いかも知れん。
口臭は辛いな。流石に口臭や満州は写真じゃ分からんからなあ。
臭い系はタバコも含めて苦手なんでパネマジよりもドン引く。 >>93 そういう店あるんなら、俺だって行きたいよ。要するにそれがソープ高級店
の現実ってことだ。俺らにしてみれば6万といったら大変な出費だが、女の子
からしてみれば、相手選べずに2時間体弄ばれて4万てのはそんなに割のいい仕事
じゃないだろう。女にしてもれば相当のハードルだぞ。そんな世界にクラスで一番可愛い
ような子とかグラドルみたいな子が集まるはずがない。でも、2人くらいは相当レベル
高い子いるよ。やっぱそういう子見つけるしかないんじゃないか。 >>97
今から10年ぐらい前は、「高級店でしか遊べない女性」が確かにいた。
正直、価格でこれほど露骨にコンパニオンが違うのかと驚いたよ。
でも、今は違う。その2人のために、詐欺同然のことをやっている店に
6万を何度も払うなんて身を滅ぼす遊び方。現実的な話だが、「高級店
でしか遊べないクラス」のコンパニオンは20人に3人だった。17人は
ハズレだったということ。どれだけ割にあわない遊びかわかるだろう。
堀之内の高級店でこの数字だぞ。 いいお店のコンパニオンに聞いたら、面接が厳しいそうだ。ワンポイントでも
タトゥーはダメ(セレブリティ・特別室に背中に般若の刺青を入れてる女性が
いて、ドン引きした)。手首も確認させられる(リスカの痕の有無)。履歴書
も提出。友達は面接で落とされたそうだ。これぐらいやって6万だろう。
最近の高級店のコンパニオン、場末のキャバクラ嬢みたいなのばっか。それで
6万って(ヾノ・∀・`)ナイナイ。それと、無敵の「あずさ」はHPの写真・動画を見て
指名したら、失神しそうなくらい別人だから、入るならそれなりに覚悟して行
けよ。合ってるのは、身長ぐらいだ。
>>95
パネマジでも、守備範囲広かったらいいんじゃないか。10年前の高級店の
イメージで行くと、最近の店は遊ぶ気なくなるわ。 >>99 俺も開店当初からこの店通ってるからわかるが、確かにこの店もパネマジは相当。
名前は挙げないが、現役嬢でグラドルかみたいなHPの写真で実物は品のないスナックの姉ちゃんみたいな感じの辛うじて
可愛いかもレベルだったり、あともうやめたが偽乳嬢もいたな。偽乳は採用すんなよ。
あと、乳サイズの表記は相当怪しい。おっぱいすきだったらE以上の子にしないとがっかりする。
でも、いい子もわずかだがいるね。 >>99
俺はソープ歴20年強だが、確かに'95年〜'05年の頃は価格差がはっきりしていたと思う。
高級店に行けば、フリーでも殆ど外れを引かなかった。サービス教育も徹底していたし。
バブルが崩壊して市場にいい女が流出し、男も懐具合がさほど痛んでいなかったからなのか、買い手市場だったと思うよ。 >'95年〜'05年の頃は価格差がはっきりしていた。フリーでもほとんど外れを引かなかった。
まさに、そうだった。今の高級店ってどうかしてるんじゃないか?よくあの程度の
コンパニオンで「最高級店」とか吠えられるのか?ラグ系列、無敵、曼荼羅、
シャングリラ、金瓶梅、琥珀、クラブハウスシェル、プレイボーイクラブ。
コンパニオンだけがデフレの温床。
価格だけは消費税増税分で維持。そんなところで遊ば(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>102
と言うことは…川崎の高級店の実体は「どこも高額店」ですか?。
少なくともここはそうですがね。 15年前、偽の写真を客に見せるというのは、主流じゃなかった。
「いくらなんでも、そこまではやらない」時代だった。女性は容姿で
容赦なく選別された。今は高校生でも顔が変形するほどプリクラに修正
をかける時代。風俗の業界も、従来は容姿で勝負できないはずの女性が
コンパニオンに登録することはできるように(リピートはない)。
店には命綱であるはずのリピーターを店が放棄し始めたってこと。誰得? 昔はポラロイド写真とかも多かったから修整のしようはなかったよね。
それでも奇跡の一枚みたいの使ってたりするから結構くせ者だったがw
今本当に顔も体も自由に修整できるからどの店も写真は全く当てにならないな。
ただ、昔の方が高級店にいい女が多かったとは思わないな。リピしたいと思うのは
昔からほんの一握りだ。スタイルとかは今の子達のほうがむしろいい気がする。 まな良かった
おっぱいは無いけど、可愛くてスタイル良かった 女のレベルに金額が吊り合わないから
閑古鳥が鳴く店 >>110
そんなのあったかな?入ったけど、全然気づかなかったわ。 まなは西川口のナンバー1のそら
ルビーでは18歳表記だったのに、無敵では20歳表記なんだな
気になる奴はルビーのホムペ見てみ、まだ写真残ってるから まなは西川口のナンバー1のそら
ルビーでは18歳表記だったのに、無敵では20歳表記なんだな
気になる奴はルビーのホムペ見てみ、まだ写真残ってるから HPの写真だとかわいい子ばかりなんだけど、ブログの自撮り写真を見ると
顔が全然違う子ばかりだし、ここで言われてる通りなのかなぁw >>114
HPのプロフィール写真は明らかなフォトショ加工済みだろ。
あんな不自然な目元の人間が実際に目の前に現れたら恐怖に竦み上がるぞ。 >>102
そうは言っても、ちょい前の高級店だって、オバさんも多かった。
若くてもルックスをイジりすぎてロボットみたいな人が多かった。
話す内容もワンパターン。高級店にはつまらない女が多いという印象しかないな。 新人のまなちゃんよかった、この店で生で出来たの初めてだよ♪ >>117
またおまえか
まな(そら)に、どういった恨みがあるんだ? この箱で60Kでは、NS出来ても可笑しくない。若いだけで入店させている節も出つつあるし、ランカーもレベル上がらないしな。 170オーバーの嬢だと高いヒール履くとチビになった気分で悲しい >>121
もとから158しかないので、どうせならヒール履いて欲しいw まな、生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生生 ♪ ∧_∧ ♪ まなまな なまぁ♪ まなまな なまぁ♪
(´・ω・) )) なまでなかだし いい気持ち♪
(( ( つ 丶 ♪
〉とノ )))
(_ノ(_) ここの客は生とか書き込むような人間じゃないからルビーの嬢ルビーの客は自分のレベルにあった所に帰ろうか
貧乏人が通うところじゃないからね まなは風俗にいるような子じゃないから良いんだよな
他はもろ風俗顏してるから通う気にもなれない ここの客は生とか書き込むような人間じゃないからルビーの嬢ルビーの客は自分のレベルにあった所に帰ろうか
貧乏人が通うところじゃないからね まなのなまなか、まなのなまなか、真名の生中生中島の戦い 格安店のナンバーが高級店に移籍したもんで、入れなくなったボンビー格安客が暴れてるな。
バイトでもしてカネ貯めてから来いよw >>136
自分も格安ボンビー族だが、大きなお世話と思いつつ同じ疑問を持った。 この店ってラグとTGをパクってるよね
有名店の系列と思わせて、客を入れようというわけか
でも、その実態は… >>142
それを言うならAVのレーベルと勘違いさせようとしてる
まったく無関係 >>143
そうなのか!
有名プロダクションと提携とか書いてるからてっきり関連だと思ってた。
ま、どのみちAV観ないから関連あるのかないのか分からんのだがw >>144
実際に提携してるところは、何も書かない
ラグジュアリー系列は、AV事務所のロータスGが、実質的に運営するソープで
在籍嬢にもAV嬢が多いが、HPのプロフに記載が無く、AV嬢が誰なのか分からないようになってる ここの店長は、元ホストだろ?
嬢達を高額バックで集めて、稼いだ金は、自分の息のかかったホストクラブで使わせる
損して得とれの典型だな こういうの思っててもいいんだけど
誰でも見れるとこに書いたら失格だろうな
夢みさせてなんぼ >>150
これ、完全に別の嬢のアカウント。
やはり中傷していたのは不人気の嬢なんだね。 まなが悪用されてるアカウント前から知ってるが前まで違う女の子がアイコンだったから本当に悪用だと思うよ >>145
この前入った嬢は残り15分で向こうから三回戦目仕掛けてきてくれた
良嬢に当たるといいな 春休みの間に稼いでもうしばらくしたら消えるんじゃね?>まな 姫の実年齢目安を教えてください。他の店とさほど変わらないと思いますが、念のため。 あれ?ゆい消えた。
もう一度遊びたかったな。あの嬢は。 まなのあの左手のリストカットはなんだ?
驚いたよ、痛々しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています