【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ ひな
まなみ
それに客を見かけない入り口w
曖昧模糊な店w >>731 名前があがらないというのはやっぱ説得力ないな。女遊びはやっぱ見た目が
一番大事。基本だよ。見た目の好みというのは同じレベルの女の子というのが前提の話。
お仕事系なんてのは、客がつかなくなった年増ソープ嬢を売るための宣伝文句だ。
接客態度は大事だ。ただ、その子の本当の性格はソープで接客されているだけじゃ何にもわからんよ。
相性とかはありそうだが、実は嬢の演じている別な人格との相性だったりする。
ただ、数万もらってて、地雷接客とかは金の価値を知らないというか、相当性格悪い女だとは思う。
援交上がりに多いな。格安店では地雷すごく多いが、高級店では接客が悪い女は稀だな。 >>733
接客地雷がいないわけではないが、確かに確率は低いかもしれん。
過去に吉原の某高級店でカッチカチの冷凍マグロに当たったことがある。プレイどころか笑顔もないし、洗いさえ適当、混浴もなし。店員にさんざん文句言った。
一月ももたずに消えたよ。
今、吉原の牛に美少女だけどとんでもない接客地雷がいて、それを凌辱するのが流行っているらしく、超予約困難になっているという。
牛客はキモヲタが多いとは聞いていたが、そんなプレイで何が楽しいのか俺には理解できんよ。 客獲得してるのだから
地雷ではない
好みは様々
女も様々
ルックスだけで
ランカーにもなれるし
今はマット上手とかは
死語w
その牛の女を滅茶苦茶にしたいな
ドMなら最高 結局まなは、移籍じゃなくてあがったのかなぁ。
どこにも移籍した気配はないし。地方行ってたら分からんけど。 まな 程度なら
コッソリと移籍は可能
南あたりではないの? さくらって良いのかな?Jカップは一回堪能してみたいな。 >>746
二人とも容姿はかなり良いもんな
デリの方が稼げるんだろう
最近新人が多すぎる
採用基準上げろ >>746
デザインリングあたりも
デカイ女おるからなぁ >>711
安いほうに行ってれば
しかし馬鹿の笑いのツボは理解できない
草(w)2つも生やして何が面白いのか 半月も前のレスをサルベージするのも似たようなもんだ >>755
本当にそう思う。純粋に嬢のレポあげろよと。
つばさのレポあってもおかしくないと思うのだが。 >>742
ラストシーンは別人ですかね?
サイズがかなり違うけどパネルが似てるような お店怖いから外で会って、そんな言葉にその気になって天蓋したけど、出勤予定入ってるよ
えり◯ 彼氏と別れて部屋探しも嘘か >>759
まあ呼ばれてないのに移籍先行くのはクソほど気持ち悪いストーカーだと思われるね!たまたまなんてありえないしきもい!色恋って気付けよキモ男 >>719
店員必死(笑)。他店でも名前出せだと…無茶言うな。少なくともラグ・プロポ・PBC辺りの若いランカーの方が上。個人的にはプロポ・PBCの長身巨乳嬢ならランカーでなくてもルックス・スタイルは上。 ラグ、プロポはレベル落ちまくりだろ。
あの系列は殿様商売で終わってるよ。 >>772
ここの箱のボロさとパネマジ(プリクラ並みの修正加工)よりはいいと思うけどな >>769 もういないが、プロポのトップランカーだったハルカという子に入ったが
大したことなかったぞ。パネマジも相当だったぞ。本当に行ったことあんの?
部屋はきれいで広い。ソファもあるし、ベッドもきれい。サービスも少し良かった気はする。
それだけだよ。女の子の質が高いなんてことはない。あと、キャンセル一切禁止とか言われて
客と店との信頼関係がないというか、なんか不気味だったわ。67Kの価値はないよ。 >>776
分かる。仕事の関係で行けなくなる事だってあるのにあの高圧的な態度は気に入らんわ。ただいってもどのこも巨乳は絶対ってのは大きいな。ある程度風呂遊びすると顔よりボディ重視になる。実際平日いっても混んでる事多いし。こういう店は一度傾いた時が勝負やね。 >>780
ムーランと掛け持ちみたいだね。主筋日ずらしてあるよ。 ここって、どうなんですか?
皆んなスタイル良さそうなんですが、あまり話題無いのでね >>789
ここは、胸のデカいのが多いですな。
スリムな可愛い子が好きならラグジュアリーだな >>777
60kどころか90分50kの価値すらないよ。100分45kくらいかな。 はな、しおん、えりか、ゆか、デリヘル掛け持ち
この店ほぼ基盤蟻でnn確率高いから、NN希望ならこちらおすすめ
内3人は別0.5から1.5ぐらい おれ確認済み 池袋 デリ 夜 で検索
後は写真でわかるよ >>794
きもすぎwストーカーw会いに行ったらマジでひかれるかその場で拒否だなw ここで、スリムで可愛い子は誰ですか?
やっぱり、スリム系は違うお店が良いかなw >>797
顔面偏差値が高いって、そんなに可愛いの? >>798
可愛いと思うよ 外見は人それぞれだけど
トリンドルとメイJに似てる! >>792
二人は見つけたよ、風俗嬢は嘘つきばかりだ
情報有難う >>799
サービスはどうですか?予約取りやすいですか? さくらさんってサービスどうですか?
胸が大きい子がすきだけどやはりサービス重視派です。だれか教えてくれませんか? >>801
卒なく熟すタイプかと、、、
全く悪い子ではありません!
前日で予約取れましたよ >>803
そうなんですか?キレカワ系でも地雷とかなら嫌だから
何時も空いてるみたいだけど、ビュースタイルってのにも出てくるのっすか? >>804事前に情報を仕入れすぎですぞっ!
感じ方は人それぞれということ
あなたは僕ではない
幸運を祈るばかりです! >>804
ビュースタイルなんてこの店の客はしないよ
そんなにハズレ引きたくなきゃ高級なんてくんな貧乏人 >>804 何をもって地雷なのかは人それぞれだろ
ツバサは可愛いと思うよ何よりスレンダーで驚いた
プレイは要望があるならリクエストすれば応えてくれるタイプ >>804 続けてすまん
気になるなら入ればと思ってしまう
こんなほんとに入ったかわからない人の書き込みなんぞ結局あてにならんよ
仮に入っていたとしても感じ方、好みは人それぞれってこと >>810
そんな気になるんなら入ればええやんw
6万で躊躇するくらいなら格安行けww
ちな俺は入ったことあるけどな、さくらに(´◉◞౪◟◉) セリアさんって新人良さそう。
ここでは、珍しくスレンダー美少女 いよいよデビューします。
ドキドキしちゃいますね(^_^) >>811
ゆり 見事に今日から予定空白で無敵出勤
他もかぶってない もっとずっとイチャイチャしていたい(^_^)優しいおじ様よろしくね セリアさん可哀想だよ
たぶん、セリアさん予約の客だと思うけど、キモデブオヤジだった。
あんなおやじにもイチャイチャするのかなぁ セリアちゃん可愛い感じですね。ここではつばささんと双璧のスレンダー美少女。
どっちが良いかなw2輪車って手もあるね セリア写真より実物の方が可愛い
顔良しスタイル良し愛嬌良し締まり良し
連絡先も教えてくれる良嬢。オキニ確定 >>824
細い娘が好き
セリアとツバサならどっちがオススメ? 顔で選ぶならせりあ
スタイルはどっちも大して変わらないのでは ツバサは清楚系のキレカワ
セリアは今どき風のキレカワ 上と同じ者です
要するに美人系はツバサさん
可愛い系はセリアさんですね
締りはどちらも若いからバッチリですよ >>830
ここで聞く前に、早く電話してみろよ!
予約が全く取れない嬢ではないんだから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています