【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/ >>794
きもすぎwストーカーw会いに行ったらマジでひかれるかその場で拒否だなw ここで、スリムで可愛い子は誰ですか?
やっぱり、スリム系は違うお店が良いかなw >>797
顔面偏差値が高いって、そんなに可愛いの? >>798
可愛いと思うよ 外見は人それぞれだけど
トリンドルとメイJに似てる! >>792
二人は見つけたよ、風俗嬢は嘘つきばかりだ
情報有難う >>799
サービスはどうですか?予約取りやすいですか? さくらさんってサービスどうですか?
胸が大きい子がすきだけどやはりサービス重視派です。だれか教えてくれませんか? >>801
卒なく熟すタイプかと、、、
全く悪い子ではありません!
前日で予約取れましたよ >>803
そうなんですか?キレカワ系でも地雷とかなら嫌だから
何時も空いてるみたいだけど、ビュースタイルってのにも出てくるのっすか? >>804事前に情報を仕入れすぎですぞっ!
感じ方は人それぞれということ
あなたは僕ではない
幸運を祈るばかりです! >>804
ビュースタイルなんてこの店の客はしないよ
そんなにハズレ引きたくなきゃ高級なんてくんな貧乏人 >>804 何をもって地雷なのかは人それぞれだろ
ツバサは可愛いと思うよ何よりスレンダーで驚いた
プレイは要望があるならリクエストすれば応えてくれるタイプ >>804 続けてすまん
気になるなら入ればと思ってしまう
こんなほんとに入ったかわからない人の書き込みなんぞ結局あてにならんよ
仮に入っていたとしても感じ方、好みは人それぞれってこと >>810
そんな気になるんなら入ればええやんw
6万で躊躇するくらいなら格安行けww
ちな俺は入ったことあるけどな、さくらに(´◉◞౪◟◉) セリアさんって新人良さそう。
ここでは、珍しくスレンダー美少女 いよいよデビューします。
ドキドキしちゃいますね(^_^) >>811
ゆり 見事に今日から予定空白で無敵出勤
他もかぶってない もっとずっとイチャイチャしていたい(^_^)優しいおじ様よろしくね セリアさん可哀想だよ
たぶん、セリアさん予約の客だと思うけど、キモデブオヤジだった。
あんなおやじにもイチャイチャするのかなぁ セリアちゃん可愛い感じですね。ここではつばささんと双璧のスレンダー美少女。
どっちが良いかなw2輪車って手もあるね セリア写真より実物の方が可愛い
顔良しスタイル良し愛嬌良し締まり良し
連絡先も教えてくれる良嬢。オキニ確定 >>824
細い娘が好き
セリアとツバサならどっちがオススメ? 顔で選ぶならせりあ
スタイルはどっちも大して変わらないのでは ツバサは清楚系のキレカワ
セリアは今どき風のキレカワ 上と同じ者です
要するに美人系はツバサさん
可愛い系はセリアさんですね
締りはどちらも若いからバッチリですよ >>830
ここで聞く前に、早く電話してみろよ!
予約が全く取れない嬢ではないんだから! セリアさんのブログみて、ヤル気出ました。出勤予定が無いけど、
綺麗なカラダ、いっぱい舐め合いします >>829
2人とも入ったのですか?
羨ましいです >>833
2人とも違った良さがあるから甲乙付け難いです
セリアさんの方が素人ぽくキャピキャピしてる感じ
ツバサさんはプレイや要望に応えつつ知的な感じ
どちらも明るいです。
確かにこの2人で2輪したいですね せりあさんはキャピキャピはしてなかったですよ
どちらかというととても落ち着いていて高級感のある子でした。だからと言って素っ気ない感じはなくとても甘え上手で癒されました。何より、笑顔が可愛いです 失礼失礼。
見た目や2人を比べた場合のイメージで言ったらの話ですよ せりあさんはキャピキャピはしてなかったですよ
どちらかというととても落ち着いていて高級感のある子でした。だからと言って素っ気ない感じはなくとても甘え上手で癒されました。何より、笑顔が可愛いです >>834
2人とも若く、美人で可愛いのですね。
これは、突撃あるのみですね ツバサは美人で最初とっつきにくいかと思ったけどどんなにベロベロチュッチュしても舐め回しても嫌な顔ひとつしないでニコニコ応えてくれて今までモテなかったおじさんは次は何しようか考えるだけで勃っちゃいます つばさに入るか、セリアに入るか本当迷いますね。
おじさんにも優しくしてくれる娘が良いな 両方入られては?
せりあさんも優しくしてくれますよ 私も両方入るのをオススメしますよ
どちらも優しいです!! ↑>>828 >>829 >>834 >>836を書いた者と同じですがIDが他の方とごっちゃになってます。これはバグですか? やたらとせりあ推してる奴がいるが自演バレバレでキモイなw
せりあの写メ日記加工しすぎて目がぐちゃってなっててキモイなw 本日初登楼なり
予約して無いので、何時頃がお勧めですか? ここもう3年か4年目くらい?前の店たちが一年持たずに連続で潰れた事を考えるとちょっとはいいところあるのかもな さやって、1-2年前にいた同じ身長の子の出戻り?
それとも、別人?
その昔入った子によく似てる気はするけど ん、密かなってなんだ。
一部しか送信されてない
まなの密かな人気、根強いなぁ >>783
りかってムーランのイブとは別人っぽい?
今週の出勤日、水曜と土曜がムーランとかぶってるんだが セリアの良さがいまいちわからない
ブログから頭の悪さが滲み出ていて入りたいと思わないのだが >>820
当たり前だろ
オヤジだろが ニートだろが
精子美味しそうに飲み干すのが
セリアの裏技だぞ
知らなかったのか?w
もちろん 顔でも受ける
AV並みは全て可能プレイだよ >>861
その可愛い顔に
ドクドク流したいかな?
ラスト枠なら 一見さんでも
やらせてくれるから
90分フルに使いなよw >>807
おまえ
ここはパネマジの川崎代表店だぞw
どうした? >>823
Mailは格下
LINEを交換したら気に入られた証拠
ただし 内容は全て 間男に筒抜けだから
プライバシーは晒すなよ
セリア あんな可愛い顔しても
曲者だからなw みなさん何分で入ってます
自分は一回しか出来ないので
90でも時間余り
60でもいい感じ。 >>823
お店のアルバムにセリアさんが載ってなかった。すごく気になるんだけど、誰かに似てるとかあるんですか? まな、どこへ行ったんだろうもしかしたら上がっちゃったのかな >>868
盗られたかな
撮るほうね
訳ありだしなぁ まーりーなー www
アクセスがトップ?
な訳ないやろーww
腱鞘炎にならんようにねwww でも風俗なんてそんなもんでしょ
計算でもなんでもその時間楽しませてくれれば文句はないよ まりな
てめえの店でも
アクセス下位なのに
プレイガールでは1位?w
なんたる不自然さだろかw
作為みえみえw セリア相手に背後から責めてたら、鏡に映る表情が可愛いので、改めて抱っこチャンしてあげた。 >>877 セリアそんなに可愛いんだ。でも、きっと貧乳だよね。俺の経験上
この店でC表記だとほとんど壁だと思う。 セリアさんと ハメ撮り
今 交渉中 +αに 着衣装 ガーターの有無
また報告します
凡例作れば 後の人 ハードル低くなるでしょw
頑張りマッスル 1人のキチガイが発狂www
セリアが、まりながとダラダラと1人で自演しまくって恥ずかしい奴… >>880
乗り遅れ
指を咬んでるやーつwwwwww
wwwwwwwwww 不細工な
まりなが好きなやーつ
wwww
嗤えるやん 4時半とかに書いてる精神蕭娥萎な
やーつandヤーツ
腱鞘炎を患ってる やーつ ww 細身が好きなら他へ行けば良いよね
ここは、胸の綺麗な娘だけだよ セリアさんのリップサービスが気持ち良い。
60代のおじさんでもビンビンになった。
おっぱいは小さいけど、綺麗なヒップライン。また攻めたい また、この店で地雷に当たったわ。セリアにしときゃよかったな。
貧乳でも顔が可愛くて、美尻で接客良ければそっちの方が100倍くらいよかったな。
それにしても、部屋数そんな多くないんだから、もう少し採用基準上げてもいいんじゃないか。 セレクションのsari、まなに似てる気がする
どう思うよ セリアが可愛い感じなので、初めて登楼した。
会った瞬間可愛い。
細身だけど、アイドルのような感じで、ずっとキスしてくれた。
調子こいで、延長を申し入れたら、すごく喜んでくれた。
60代の禿げおやじにやさしく接してくれてとても良い子だった。
アナル舐めしてあげたら、恥ずかしがってたのが可愛い。 せりあレポ
初めて会った時とても顔が小さくて細身だったので桐谷美玲に似ているなと思いましたが
本人は西内まりやの方がよく言われると言っていました。そう言われると確かにそっちの方が似てるかもしれない
目鼻立ちがしっかりしているのでちょっとハーフっぽいとも思いました
本人いわく外国の血は混ざってないそうですがよく間違われると言っていました。
写メ日記ではキャピキャピしているというか正直ちょっと賢い感じはしなかったので心配でしたが実際にはそんなことはなく、落ち着いていて礼儀正しいいい子でしたよ
技術も特に不満な点はありませんでしたがまだのびしろはありそうですね
まだ入ったばかりで固定の客は定着してないと思いますが確実にこれから人気が出ると思うので早いうちに入れてラッキーでした
仕事上頻繁には通えませんが時間ができたら是非また会いにいきたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています