【名古屋】 F&J 【大曽根】パート10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
結局何で志穂って叩かれてるん?
嬢からだけならまだしも、客からも叩かれてる気が…
ニュー令時代は人気嬢だったよね?福岡に出戻ったら辺りから当方チェックしなくなったので。 >>128
志穂じゃない。まー自分はここでの噂しか知らんし実際入った訳じゃないから何も言わんとく >>129
あースマン、姫のことか。
前ニュー令にも居た子だね。
写メが明らかに修正されてて入る気ならんわ。 >>133
ほんとかどうか知らないけど、生って書かれてるの見た。
嬢の嫌がらせかほんとなんかは知らない 中級ソープの場合、2〜3回目以降の指名だとNNは確率高いね
この店だけの話じゃないけど 姫は大門全制覇したくらい地雷転々虫。
薬中でシャ◯欲しさに鬼出勤。
日記では調子いいこと毎回書いてるけどマジで気をつけた方がいい。 >>143
バックのときにゴムに爪で穴あけて
事故で破れたふりして中出ししたけど笑って許してくれたぞ >>144
娘によるかもしれないが、ゴムつき、生の感覚の違い、わからないみたいだね!
こっちは、生の方が気持ちいいけど! >>146
ゴムが引っかかるから生のがいいっていう娘もいるけどね 猫好きの子とか >>144
君店サイドで噂になってるよ。いつか痛い目みるよ 玲奈 もの凄い○ブ線。
志穂 たれ乳
友花 ちょっと貧乳
涼 隠れbP
葵 テンションあげあげ。筋肉質
ののか ドライ。 りあは元ニュー令の人気嬢らしいな。葵とつぼみピーンチ! 彩香やめちゃったね〜 もう、ここにいく理由がないなあ。
一番かわいかったのにさ〜 顔出し動画を公開しちゃう愛里の自信はいずこから?これがNo1か… >>165
スチバの沢村とプロフィールだいぶ違うよ。べつもんじゃね? ともかさん動画、美人・・・いや可愛いね
りあさん動画よりイイ感じ 動画ある人増えてきましたね
愛里さんって動画消したのかな? >>171
確か、今年で御歳40やで
おばさんだけど、美魔女だよな 動画、また始まったよ。
アイリさんのはなくなったみたいだけど。 ソープ初めてなんだけど近くにあるから気になってる
ここってパネマジは少な目? ↑
そんなわけないだろー
デブにヒットしやすいから、要注意 最近、復帰が多いみたいだね。
復帰するなら、最初から辞めるなだよね。 >187
そんな風に言わないであげてよ。
辞めて戻ってくるのだって勇気いるんだろうし。
良嬢が戻ってきてくれるのは素直にうれしいよ。 >>188
そうだね!戻ってきてくれて有難うございますって、言いたいね!
良娘ならね! >>190
自分は、Mの復帰要らんかった。
好き嫌いがハッキリしすぎて、ヤル気ないサービスで、無駄カネ使ってしまったからな‼ >>192
美響だけど、Sは誰だろ?
ヘソのピアスジャマだった。 >>192
Sは志穂じゃない?昔ここ辞めてから大門を転々としてたんでしょ?
ホスラで叩かれてるけど茄子乳以外は良さげの子だったよ。 巨乳好きです!りんさん、気になってます。胸の形、張りぐあい、どうですか?
あと、腹はそんなにででてないですよね? >>195
Sなら
さら、さき、しほ、さつき、しかおらん
S嬢ならさきか りんに以前入ったものです。
正常位で見たときは、演歌歌手の◯堂よし◯に見えたので、今後は避けるのが本音。
お腹も出てました。 >>198
巨乳好きです!
情報有難うございます。ただのデブなんですね。
了解しました。 りん、痩せてはいないけどデブってほどじゃないだろ。 >>201
再び、巨乳すきです!
情報有難うございます。
ちなみち、綾と比べたらデブ具合どうですか?綾が予想以上に特盛だったから
ちょっとおじけついてます!
パネルと日記に、だまされました!
両者確認済みなら、情報お願いいたします! 綾の方が断然デカイ。めちゃめちゃデカイ!
数年前まではムチムチレベルだったんやけどなぁ。
細身の巨乳なんてなかなかいないよ
りんはまぁまぁスタイルがいい部類と思う。
けどなんだろう、彼女からエロスを感じないんだよなぁ。 >>204
巨乳好きです!
そうなんですよね!
本当の巨乳に巡り会えない‼
綾のマシュマロG乳のキャッチコピーにだまされまさした。やはり、腹もGなのはイカン。
エロス感じないのは、性格いい嬢だからでは?ちょっと、期待してトライしてみる。 >>206
W60以上はだいたいデブ。あと上からアングルで写真とってるのも要注意だよん このあたりは全てダメだなー
ハリセンボン 近藤春菜
アジアン 馬場園梓
おかずクラブ オカリナ
おかずクラブ ゆいP
森三中 黒沢かずこ
森三中 大島美幸
森三中 村上知子
ニッチェ 近藤くみこ
ニッチェ 江上敬子
メイプル超合金 安藤なつ
友近
バービー
柳原可奈子
渡辺直美、
森公美子
単に人としてキライだけかも・・・
最近ロンブーに出てる信江勇はOKかも 巨乳好きです。
りんさん、はいりました!
顔が可愛かったです。
期待を裏切らない、巨乳と
以外とくびれた、ウエスト
満足でした。
確かに、エロス感じないのは
彼女が仔犬の様な性格で、可愛らしいからですね! りあ もしくは しほ に入ろうと思うけどどっちのがいいですかね? >>219
あなたの人気嬢は誰ですか?
私は、りんさんかなぁ!あの、まったりとマット攻撃が好きですね!
前日予約は、予定がたてやすいから
あらりがたいです。 ↑
店外無理だし、その辺ハッキリしているから、生はないでしょ! りあがブログで詳細に前日予約解説。
予約者の連絡先まで教えろって、やりすぎ
なんじゃ? >>223
いや他の店じゃ電話番号教えるのは割と普通やぞ >>223
大門でも、前日予約とかで名前聞かれるし、電話番号もナンバーディスプレイで
知られている。非通知でかけたら
かけれないからね!以前、受け付けて番号知らせてなかったが、予約時にナンバーディスプレイでチ ェックされていたせいで、店出てから
忘れ物あります!って、電話かかってきたょ!あの時は、おどろいたね! >>223
店のホームページにも連絡先教えるように書いてあるやん。ホームページ通りのこと書いてるだけやろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています