【名古屋】 F&J 【大曽根】パート10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽっちゃり好きにとって
ここは天国だよな
巨乳も多いし デブ女抱くとカルビとか脂肪たっぷりのホルモン食いたくなるの俺だけか? りんちゃん、気になるわあ・・・来年、入ってみようかなあ・・・
どんな感じなんだろか? 葵と彩香さえ居ればいい、俺はね。
彩香もあえてランク外されてる? 名ソーでは珍しい、あんな上玉。 あーあ、ななこ復帰しないかなー? あえてランク外しても、3分で予約埋まっていたよね? オキニ隠しなんて客のエゴ、嬢は客が入ってなんぼ。
確実に遊びたきゃ姫予・店外を頼みゃいい。断われりゃその程度の客ってだけ。
やっと出勤やね、つぼみが。
見せてもらおうか、新潟ヘブンのNo1の実力とやらを!・・・って店の電話繋がらんし。 久しぶりに行ってみるかな
プロの人はかなり前にいた沙耶加ちゃんしか知らないけれど
この店に総合的に彼女並みの子ってそこそこいる? 安定したルックス・サービスを求めるなら葵
葵以上のイチャイチャ・巨乳を求めるならつぼみ
葵以上のルックス・美乳を求めるなら彩香 つぼみってあまりいい話がここではきかんかったけど
いいんだね? >>50
あー、その子とは別人で昔、ここにそういう子がおったんだわ。
長身で良嬢と評判でした。 >>51 オレも初ソープで奈々子さん入ってはまりました。知的でスタイルよくて絶妙な責め具合は最高でした。 >>48
あやか いいか?
とりあえずあそこなめると、しびれてなめれなかったのがダメだった!! >>61
生理直前だったか、もしくは前戯だけでイっちゃったんだろ…と超ポジティブな予想をしてみるテスツ。
ソープのサービスを満喫したい客向けの嬢ではないよね、確かに。であれば、つぼみのほうがうわ手だし。 歩美の刺青ってどんなもんですか?
あきぐらいだったら大丈夫なんですが あきってのはどのくらいあるかわからんが
歩美はワンポのタトゥで3ケ所ぐらいかな
俺は気にならんが... あるけどそんなに大きくなかった気がする
気さくなコです あき小さいのがあったんだ。
気さくな子は同意&おっぱいがエロいんだよな〜
情報ありがと。 595: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/01/31(日) 18:02:19.42
今日、唯一の友と思ってた風俗嬢が風俗を卒業した。
最後に、ちょっとしたプレゼントもらった。
今日はエッチなサービスはしなかった。
マッサージしてもらって、雑談して。
二人でセブンイレブンのドーナツ食べた。
で、時間が来てハグしてお別れした。
もう俺の風俗も卒業する。
嬢、今までありがとう。 ひまりちゃんが気になります。
だれか情報ください。 いまF&Jのエースっていえば、誰になるんだ?
葵?つぼみ?歩美? つぼみ生理の時名古屋入り。
あすか、あゆみはランク外し
実際のエースあすか、あゆみ、あおいだと思う
現ナンバーのあいりはどうなの? 比較的若い子からソープのフルサービスを受けたいならつぼみがオススメ。
入ったことないけど歩美は何が良いの? 噂のスペシャルサービス? >>81
歩美の良いところ?
小柄で細身、サービスはまあまあ
顔は個人の好みなんで... ?
志穂ちゃんって前にこの店にいたの?
それとも他からの移籍? 志保は昔のみさ
福岡、令女、すえひろ、どま、山水にもいた 志穂ちゃん、ブログが丁寧すぎて、今後病んじゃうんじゃないかって心配。
気になる方は早めに会いに行ったほうがいいんじゃないかな。 人数減ってるから、知ってるだれかがやめてるんだけど、だれだかわからないw G先生のキャッシュ見ればいいじゃん
辞めたのは美樹と夢花ですね
彩香も何となく辞めそうで怖いw見た目一番好みなんだがなぁ みりと読んでいいんですかね?なおとどっちがいいですか? 巨乳好きですが、りんさんに入ろうか
福岡のかなさんに入ろうか、迷ってます。りんさん、情報ありませんか? >>95
巨乳好きなら明日香に入りなさい、サイズ、形、はり、乳首まだまだ申し分ない状態確認をキープ出来てる ↑
0094です。
おすすめ有難う御座います。
明日香さん一度はいりましたが、頭が良すぎてちょっと、私と波長が合わなかったです。
すみません。 再び0094です。皆さま情報有難う御座います。かんじんの、りんさん、情報有ると助かります。
ルナさん、先月入りました!感度よく攻めるの楽しかったです。波長も合い楽しかったのですが、ちょっと、体型顔好みが違いました。 >>97
頭が良すぎてって、具体的にどんな感じ?
オレそういう女好きなの 賢いと裏がありそうな感じ。
れいな、あいり情報お願いしたいです。 >>101
よく、クラスにいた学級委員的存在感あります。
行動が先を考えていて、無駄がないですね!お客の事旨く話聞き出してくれて、満足できる対応してくれます。書物が好きみたいで、文学的な話がよく出てきました。
とにかく、オーラが違いますね!
それなのに、童顔で可愛い顔つきなんだよね。仕事の完璧さは、ピカイチでした。
あくまで、私の感じた感想だから、
個人差はあると思います。 >>103
> よく、クラスにいた学級委員的存在
苦手(><) >>104
そういう子とイチャイチャできるなら、ギャップが楽しいかもしれんな >>94
マリのことかな?
公式HPに読み方のってるよ >>95
りん、あまり巨乳を意識していくと物足りないかも。
大きいんだけどね。
明るくイチャイチャしてくれて、楽しかったよ。 >>95
福岡のかなってデブ専客の多いこの店になんで移籍しないんだろ
可愛い子多い店で写メ詐欺やる方が稼げるのかね >>107
やっと、りんさん情報きた〜!
有難う御座います。あまり、巨乳意識しては、いけないのは、形が悪いのかなぁ? >>110
入れ乳じゃねぇかってぐらい満点に近い巨乳 >>109
かなさん、情報有難う御座います。
そんなに、デブなんでしょうか?
性格とかは、どうなんでしょうか?
すみません。
書き込むばしょ、ちがいますね?
失礼しました! >>113
その辺のグラビアアイドルよりもエロい身体してるし
性格も明るくて悪くない
でももう一回入ろうって気にならない嬢だったわ
理由は自分でもわからん >>114
またまた、マジですか!
有難う御座います。
その、気にはならない
理由確かめてきます!
体に落書きとか、墨にいよね? 当たり前だ、ソープ嬢だぞ
好きでもないあかの他人にマソコ提供する女だ
キツくなければやってられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています