【名古屋】 F&J 【大曽根】パート10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
238から3連投したが、Wi-Fi変えたりLTEでつないだりしても、Rnd9ってのは変わらんな!何だこりゃあ? - の前の4桁はIPアドレスや2ちゃんねるのサーバー(板によっては板ごと)などから
後ろの4桁はブラウザのユーザーエージェントから決められる文字列らしい
毎週木曜日に変更 新人スズカには気をつけろ。パネルや写メが可愛いから入ってみたら、詐欺レベルの別人登場…。とほほ…。おデブさんで顔もパネルや写メの7割減。サービスに期待したけど残念賞。お願いだから詐欺はやめてくれ ↑
それって、本当に別人でわ!
もう一度、指名したら
本物くるよ! >>246
いや、面影はあったからスズカ本人なのは間違いない。
派手な今時のおデブなギャルだったよ。
あの詐欺パネルはダメだろ。 reinaもそれに近いデブやぞ。
しほブログ再開。休業が近いんじゃ? >>248
すずかってれいなぐらいデブなの?(笑)
そりゃ詐欺パネルって言われるわ(笑)
すずかに入らなくて良かった(笑) 今日はフリーで入ってスッゲー地雷踏んだよ。かんべんしてくれ〜(T-T) >>253
るい は休んでるから、るな しかいないな笑 >>251
同じく、ワタスも被害者ですw
評判は前々から薄々知っていたけど、妥協して一か八か入ったのが失敗でした… 肉屋のおかみさんがバイトやってっから困ったもんだ。 復帰勢のるいるいーも綾さんもいなくなっちゃったね… あやは太りすぎて客がつかんくなったからやめるんやない? >>264
るい はどうせもう他に移籍してるんだろ?
飛ぶの早い子だから…
どこに居るか知らん? 茉莉さん、気になります。W60って、だいぶ大きい感じですか? 新人の薫、気になるなぁ…すぐ消えちゃうパターンかな >>270
小雪ってやつは前にインペリアルにもいたし青いリンゴにもいた。
転々と店を変えるタイプなんだろーね。
地雷がいなくなって良かった。 あやちゃん、辞めるのか?それとも、既に辞めてる?何処行けば、あえますか? 転々虫のF&Jるい→ドマーニ めい→ニュー令女るみ→F&Jるい→この後の情報をください >>278
おれも、あやぱん何処にいるか、探してます。誰か知りませんか? 新人ってニューカイにいたこうだよな
おっぱい大きくなってるけど かおるレポ
ルックス○(水原希子に少し似てる)
スタイル◎(数少ないクビレ、胸もそこそこ大きい)
プレイ△(一応キス有、中途半端、まぐろ)
裏返しは無いかなぁ… >>282
薫はイメージしてた顔と違って少々がっかり…
もっと清楚系で若いかと思ったら、そうでもない…あと声も…(笑)
スタイルは悪くないね。
サービスは正直もっと勉強した方がいい。 薫初日入ったけど責め好きな自分としてはスタイル抜群だし可愛い反応で良かったけどな〜。自分は裏返すつもり。
ソープ少ししかやってなかったって言ってたのでこれからの伸び代に期待。
とにかく辞めないで欲しい かおる。確かに数字上はまれにみるクビレ系だな。
しかし、営業時間が昼間ではな〜。
スズカってどうよ。写メは本物か?レポよろしく。 >>286
スズカはおデブちゃん
写メの5割減を想像して行けばガッカリ度も少なくて済むよ(笑) あいり推す人って顔はどうでもいい人なのか?
完全にロナウジーニョでガッカリしたんだけど… あいり下半身みたらムチムチやぞ。
コスプレも悪くはないが、スカートが
ピチピチではな〜 >>292
下半身の問題じゃない。
腹がタプタプでだらしない。
性格はいい。 >>292
下半身の問題じゃない。
腹がタプタプでだらしない。
性格はいい。 今度こちらに行こうと思ってるのですが18:00までの80分総額はいくらでしょうか? >>297
目の前の便利な機械を使えば、すぐ分かる 英実レポ
スタイルは◎
ルックス◯(話し方や声がややおばさんっぽい)
プレイ×(完全M男くん向き、受け身のみ、キス無し)
その他→耳にピアス多数、片腕にリスカ跡多数 >>302
るいるーい
の事やろ!
奴はもういねえ!
会いたければホストクラブ逝け。 >>310
あいりはロナウジーニョに似てるけどサービスと愛嬌はあるよ コスプレってオプション?
受付でお願いできるかんじ? 明日香さん、もう少し胸が控えめならタイプなんだがな
会ったこと無いけどw この店って姫予約出来るんでしょうか?
もちろん嬢がOKしてくれたらの話ですが、お店としてOKなのか、どなたか教えてください。 りあ嬢とななみ嬢がお友達ならスカウトしたらどうよ。
F&Jもこれで安泰間違いなし。 >>323
出来るよ。
このあいだまではお気にいたから、姫予約で入ってた。 >>324
人気嬢同士仲良かったからね。
この2人が令女を支えてたから、揃ったら最強だよ。 >>327
確かに。はづきも捨てがたいけどね。
嬢の移籍などMLB並に活発なのでどんどん
スカウトするべきだな。引退と言えど
資金が底をつけば必ず復帰してくるのが
この世界。F&Jの年齢層とぽっちゃり路線
の改革は必要だよな。 忘れ物したのを人のせいにするヒドい女
だが全然OKw 日曜出勤から帰ってシャワーしてからだと最終枠間に合うかギリだな
どうしよ(ーー;) 薫って平日しかいないがどう。クビレ系みたいだが。
情報よろしく。 薫スタイル抜群。プレイは普通。
体の感度は良いし、話も上手。
この店では1番顔はいいのでは?
テクニック求めるなら年増のベテランに入るべきかな。自分は満足。
気になるなら人に聞くより実際入るのがいいかと りあに興味本位で入ったけど大門で人気嬢だったのも頷けるくらい噂通りのサービスや気遣いだった。
スタイルもいいし顔も好み。
しかし俺は本来は素人系が好きだから
マグロになりたい時にまたお世話になろうと思う(笑) ここ嬢とエンカウントしすぎやろ
入ってすぐとトイレ出たらおった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています