【名古屋】 F&J 【大曽根】パート10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英実レポ
スタイルは◎
ルックス◯(話し方や声がややおばさんっぽい)
プレイ×(完全M男くん向き、受け身のみ、キス無し)
その他→耳にピアス多数、片腕にリスカ跡多数 >>302
るいるーい
の事やろ!
奴はもういねえ!
会いたければホストクラブ逝け。 >>310
あいりはロナウジーニョに似てるけどサービスと愛嬌はあるよ コスプレってオプション?
受付でお願いできるかんじ? 明日香さん、もう少し胸が控えめならタイプなんだがな
会ったこと無いけどw この店って姫予約出来るんでしょうか?
もちろん嬢がOKしてくれたらの話ですが、お店としてOKなのか、どなたか教えてください。 りあ嬢とななみ嬢がお友達ならスカウトしたらどうよ。
F&Jもこれで安泰間違いなし。 >>323
出来るよ。
このあいだまではお気にいたから、姫予約で入ってた。 >>324
人気嬢同士仲良かったからね。
この2人が令女を支えてたから、揃ったら最強だよ。 >>327
確かに。はづきも捨てがたいけどね。
嬢の移籍などMLB並に活発なのでどんどん
スカウトするべきだな。引退と言えど
資金が底をつけば必ず復帰してくるのが
この世界。F&Jの年齢層とぽっちゃり路線
の改革は必要だよな。 忘れ物したのを人のせいにするヒドい女
だが全然OKw 日曜出勤から帰ってシャワーしてからだと最終枠間に合うかギリだな
どうしよ(ーー;) 薫って平日しかいないがどう。クビレ系みたいだが。
情報よろしく。 薫スタイル抜群。プレイは普通。
体の感度は良いし、話も上手。
この店では1番顔はいいのでは?
テクニック求めるなら年増のベテランに入るべきかな。自分は満足。
気になるなら人に聞くより実際入るのがいいかと りあに興味本位で入ったけど大門で人気嬢だったのも頷けるくらい噂通りのサービスや気遣いだった。
スタイルもいいし顔も好み。
しかし俺は本来は素人系が好きだから
マグロになりたい時にまたお世話になろうと思う(笑) ここ嬢とエンカウントしすぎやろ
入ってすぐとトイレ出たらおった >>337
そういうのも良いじゃん
良さそうだったら入ればいいんだしさ りあ
顔 並
スタイル 良だが貧乳&乳首大きい
テクサービス 可
一番肝心なこと
刺青あり
お前ら隠すなよ スカイに比べりゃマシだけどね
スカイは嬢が普通に客の待合室の自販機利用しに来るからね >>338
タオルもって廊下をドタバタ走ってる姿を見て、その後入ったよ。
チラッとでも見ると、妙な安心感があったw デブ専だけど肉が全然たりねぇよ
最近の名ソー全体で不作だわ やっぱり、りあと薫だな。バランスが必要だよな。
デブだけではちょっとな。 薫
顔とスタイルはまあまあ
だがどうしようもなくサービス地雷
もうお前らのおすすめは信用しない
ほんとにおすすめなら隠すわな >>303
えー…英実、キス無しかよー
スタイル良いならまぁいいか。
明日凸してくる。レポありがとう。 >>355
英実の顔ってホラーに見える(笑)
あの顔とキスしたいとかヤりたいって思う奴の神経が分からん。スゲーブスやろ! >>356
デブじゃなければいけると思うんだよなー。
まあ、自分の許容範囲を調べるつもりで行ってくるよ。
最悪、身体だけ見て済ますかな笑 ネットに悪口かいてるやつはすぐわかるって俺のオキニが言ってたぞ。ネットに書きそうオーラが出てるんだと。
風俗で文句言うなら彼女でも作って自分好みにすればおけ >>359
そのオキニとやらはアンタのことも含めて言ってんでしょ >>359
それが出来ないからここを含め色々書いてんだろ、許してやんなよ、モテないくんの捌け口なんだから 歩美生だとガセネタつかまされて二回入ったが二回ともゴム付きとか萎える
京香は69のときまんこから精子の臭いしたから多分生ありだと思う 最近デブせんから方向転換?くびれ系の加入が著しいよね。 先日、かおるさんに入って来ました。
案の定クビレ系でお尻小さめで、身体は締まりあって若さは感じました。ベロちゅーなどいっぱい舐めさせてくれました。顔は濃い顔で目力あり小顔の嬢でした。泡姫としてはまだまだテク足らないですね 英実すごいね
アイコンみたけど一位なの?鬼出勤だから?
昨日は完売してたみたいだし店変わって良かったね >>390
英実は3位。
全部のランキングを見る限り鬼出勤だからだろうね。
スタイルはいいけど 顔が本当に残念すぎる。 いろんな嬢を試したけど結局ルナに戻る俺。ルナちゃん最高っす! 嬢の紹介ページだかに1位ってアイコンを見かけた気がする
写メとか普通に出てるから入るときに判断できるし文句はいえんね 最近デブ嬢が少な過ぎて辛い
路線変更狙って面接で弾いてんのか?
デブ専もいるんだからたまには入れてくれよ >>396
入ったことあるけど俺にとっては全然デブじゃねぇ りのがインペリアル福岡りんで掛け持ちしてるらしい
辞めるのかな 福岡とは店長が仲良しなので公認だからいいんじゃないの?
不人気はどこ行っても不人気だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています