【川崎】 スイートルーム特別室 Part19 【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
総額61.6k
公式サイト
PC ttp://suite-room-k.com/guest/pc/
スマホ・タブレット ttp://suite-room-k.com/guest/sp/
携帯 ttp://suite-room-k.com/guest/i/
写メ日記 ttp://k.play*girl.ne.jp/photoblog/suite-room/index.html (*を外してください)
前スレ
【川崎】 スイートルーム特別室 Part18 【堀之内】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1413548932/ >>995
長文失礼します。横からすみません。私は958さんではありませんが、何度も裏を返した者です。県外に転勤したため、彼女に会いたくても会えないので陰ながら応援しています。
彼女は裏表はいい意味でも悪い意味でもありませんよ。自然体で人懐っこく素直です。話していいのか?というプライベートな話や色々なことを聞いたらあっけらかんと何でも話してくれますよ。
ただし王様の様には扱ってくれませんので、そのようなタイプがお好きでしたらやめた方がいいかと思います。 ホスラブというのを今初めて拝見したのですが叩いているのは客でなく内容からして嬢ですね。気になさらなくていいと思いますよ。
横浜では指名40本程は当たり前の圧倒的人気嬢でかなり予約困難でした。ですから暇をしてる他嬢からの妬みや嫉みもあっての悪意ある書き込みだと思います。
つづき
995さんの言う通り110分きっちり仕事をしてくれれば嬢同士もめてようが何してようが我々客には関係ないと私も思います。彼女はその点は平気ですよ。
私の代わりに是非彼女と楽しんでください。
ちなみに爆サイというサイトに彼女が入店したばかりの時のリアルなレポを参考に私は行きました。評価する点、良くない点、注意点など懇切丁寧にかかれています。
長文失礼しました。 スレ変わったのに、わざわざ前スレの話題を蒸し返してやるな。
それと、あんたは擁護のつもりでも本人自演乙と大半の人間には思われるんだぜ。
武井擁護のレスは語尾が「〜よ」ってのが多いからw
武井本人であっても、元客であっても、スルーが一番。
もっとも、話題を蒸し返して炎上させたいなら遠慮なく書くがいいw >>008
忠告ありがとうございます。彼女を応援したかっただけで何度か擁護した内容を過去に書き込みましたが逆に迷惑になっていたのですね。もう何も書き込まないようにします。ありがとうございました。 嬢からしたらありがた迷惑極まりない客。
店に行かないから、客ですらないかw >>6
陰ながら応援すんなら、黙って書き込みしなきゃいいのに。
嬢の良し悪しは、客本人にしかわからない。
人によって、捉え方違うし。
応援の気持ちもわかるけど、店行けないなら
黙っといた方がいい。
それと、君に頼まれなくても、嬢は自分の為に頑張るし、他の客が君の代わりに楽しむワケないし。 で14は予約した?
スレで粘着している人間ほど店には行かないらしいがw >>26>>22>>9
おたくは店に行ったことありますか? そうそう、一行でエロ系の質問をしているヤツはスルー推奨。
特に桐谷、磯山、武井、その時の話題の嬢がらみだとこいつの可能性大。
答えてやるだけばからしいのと、スルーすればそのうち来なくなる。
次スレからテンプレに入れておこう。 この店の、あるあるしよーぜ!
そうすれば、客かどうかわかる。
来店時、お茶と一緒に出る和菓子何?
モナカっぽいけど・・・。
あれ、何?
これからエッチするのに・・・和菓子って。 29がここに行ったことないのが判明w
もなかはよその店だろw 磯山さんのブログ内容が痛い
金のこととか自慢話ばかり
30過ぎてあんな稚拙な文章しかかけないのか 磯山さんのブログ内容が痛い
金のこととか自慢話ばかり
30過ぎてあんな稚拙な文章しかかけないのか 二年前から行ってるけど、あの菓子興味ないから!すまん、モナカだと思ってた。失敬。
今のお気には明かせないが、行った証拠は
以前いた綾瀬さんは、万年下痢の人で、下痢ネタで盛り上がり、以前の前田さんかな?
佐々木希似だった。
んで、この前気がついたが、ベッドのギシギシ音がするのは、三階のエレベーター降りて左の部屋。風呂の隅に防災ハシゴがあった。
あと、部屋で温かい飲み物頼むなら、お茶・梅昆布茶・コーヒー・紅茶かな?
で、ダブルの際は、食事頼むならメニュー持って来ます!とボーイから嬢への伝言あり。
これだけ書いたら、行った事ないとは言わせない。以上。 >>36
別に。ソープ以外やることあるよ!
けど、人に文句たれるヤツは徹底して相手するよ!遊びも仕事も全力だからね。
ちゃち入れるなら、あるある入れてからにしな! 誰にも相手されないからソープ通い
誰にも相手されないから2ch
本当に良い趣味だこと >>38
笑っちゃったんだけど、ソープ通っててここに書き込みしてる奴がなんでそんなに上から目線なのですか? もっと仲良くしようよ。 キモイ奴とは仲良く出来ない
せいぜい金払って淫売と仲良くしてもらえ 新堀北さんと今の北川さんそっくりじゃね?
写真間違えてないか? >>40
お前と仲良くしようと思わないし、
36みたいなヤツも興味ないな。
俺は、あの店好きだし、嬢達を盛り上げたいだけ。お気には、ここ見てるし、彼女達はネット見て来るヤツは気持ち悪いらしい!
俺もいい加減お気にに、カキコミやめな!と、言われた。
顔見れなきゃ好き勝手言えるよな。
俺は、ソープ行くほど性生活困ってないし。
ただ、お気に会ったから盛り上げたいから、カキコミしただけ。
まっ、オッサン相手ばかりの嬢が可哀想だ。
少なくとも、君らよりはマトモだし、ミテクレ悪くないしね。
ジジイ、オタ、モテナイ君達、頑張って!
お前ら相手に、情報与えるの馬鹿らしい。
多分、ここにカキコミしてる奴等、たいして店行ってないんだろ?
くだらねぇから二度とここに来ない。
キモオタ共、がんばりや〜! >>42
長文お疲れ様でした。最後まで読んた自分は暇人てすね。 若くていきがってるやつより、まったり優しいおじさんのが嬢には歓迎されるのにw
オキニもここ見て失笑し、気に入られなくなったらどれだけここで晒されるのかと戦々恐々だろうw 前スレで面白ければおkと荒らしに近いことしていたやつが盛り上げようとかよく言うよw 哀れな奴やなぁ〜ナンマイダブ
2Chのこんなスレでしか相手いない
誰からも相手されないのが巣くってしまったか・・・ どうせまた書き込むくせに
ホスラブで42にだけは指名されたくない、オキニ嬢がかわいそうとあったがなあ。
この若造と一行質問クレクレはスルーすべし。
反応するとこのスレに居座る。 >>46
おまた。ムカツクから入れてヤルよ。
お前にそのまま返す。
よく相手した。 >>44
大丈夫。遊びわきまえてんから。
ジジイは、うざいらしいよ? >>48
大丈夫。今日もお前らみたいなカスを叩くと、お気にと作戦練ったから!
結局お前ら、面白くない! くだらねぇ。暇潰しに来たら批判だけ。
本当お前ら、いいストレス発散なるわ(笑) 気がすんだから、本当二度と来ねぇーよ!
だから、いちいち楯突くな!
めんどいから。
まっ反論くれた方々、感謝する。
では! 夜中にこれだけ書き込みって危ないんだろうな
盾突くなって・・・・? 言葉も意味も知らない哀れ
どうせ、今度は何処か違うスレで叩かれるのだろうがな。 こいつのオキニが不安だよ。
粘着されてなにか害がなければいいが お前ら本当面白いです。
朝っぱら、午前中によく覗けるな!?ここ。
相当溜まってるんだな!
オジオタ頑張れよ!
スルーしない限り、相手すんから。 >>57
オキニ探しでもすれば?
粘着して害ありゃ、犯罪だろ?
お前が心配する必要ねぇよ。
彼女達は仕事でウチらの相手してんじゃん(笑)
何、正義感? マトモに相手しない方がいいよ。
俺は、もともとここで、オキニの批判を見つけて、荒らしまがいの事をしてるだけ。
矛盾する事してるし、批判は受ける。
俺も気に入らない嬢の批判をした。
それは、ブログの批判。
でも、どうよ?結局、批判するだけのスレじゃん。
顔見れなきゃ、いくらでも言えるし、叩ける。
人が何か投げると寄って集って批判中傷。
一人の意見する事に反応して賛同・批判。
オリジナリティーがないよ。
情けねぇよ・・・
試されて、遊ばれてんだよ?お前ら。
どこまで本当でどこまで嘘かも、反論コメントで遊べないんだ?
リーマン社会そのものだ。
笑える内容提供すれば?
俺も矛盾するけど、あるあるで攻めた・・・
これが理解出来ない輩は、所詮、仕事も出来ない能書きたれる、ウスラハゲだな。
長文お疲れ。相手するな。
このコメントでいいわ。
スルーしろ、スルー。 一番スルー耐性の無いヤツがなに言っても・・・(苦笑) >>61
じゃあさ、スペースシャトルの発射成功率とか、モグラと女性の共通点、バニーガールは何故あのシンボルか?
人が生まれるのは、刑法と民法で解釈が違う。
人を小バカにする前に、お前にそんだけの知識ある? >>61
馬鹿なら素晴らしい。
お前は、カス(笑) 必死にググってんだ(笑)
だから、相手すんなよ!
俺みたいなゴミ、クズは、スルー。
面白いネタで盛り上げてください。
本当、申し訳ない。 >>67
お前みたいなヤツが店にも行かず、食い付くんだ・・・ 食い付くなら、あるある入れてから噛みつけよ!その方が、見てるヤツが面白いよ! 本当、ほっといてくれ。
反論、中傷入るとコメントすんから。
スルーして下さい。お願いします。 お前さんな、そんな時間に哀しい猿芝居やってないで寝ろよ。 掲示板あるある
偶にスルーしてくれと書きながら連投する異常者が湧く >>74
セレブリティの春川のせいでこちらまで写メ日記全削除! 桐谷さん定期的に胸がいいとか色々書き込まれてるけど自演かな?胸もお腹もふくよかですよ。 ケバいか?
体型は胸に興味がないやつでスリム好きなら許容範囲外だろうが。 けばくはないと思う
体系は細くもなくデブでもなくって感じ
抱き心地はこのくらいのほうが俺はいいと思うけど >>87
俺にとっては良嬢。エロいし。乳はすばらしい 良い姫だとは思うけど、playも普通だしエロさは感じない。乳はでかすぎじゃないかな。 今年は水野にNS/NNを決めたいけど
何度通えばOK? >>96 んなぁ事は無い、無論初見では無理だけども
数回入って馴染みになり、そういった雰囲気を醸成すれば自然とOk
ま、水野みたいなBBAなら色んな手練手管を用いて楽しませてくれるから
何もNS/NNに拘る必然性は無いけどな。
因みに、今の俺はアナルの開発作業中で、舐め舐めの後でドリルし柔らかく
なったところで指を入れ、後はアナルとバギナの両方の指で直腸壁を隔てて
膣内で親指と人差し指でOKを作りグリグリしながらクリを舐めたり吸出したり
何時でもクタクタで眼も虚ろに成るまでいたぶってあげてるよ。 ここのリピランキングあてにならない。本指名は本当だと思うけどね。 >>101
多少は操作が入っている気がするが、11月リピランキングだった武井と磯山が12月は本指名ランキングだからある程度あてになるのでは? >>106 別にかまわないんじゃない。金で時間を買っているんだしさ
肛門弄られて結構喜んでいるかもよ。 よろこんでいるならいいが、嫌がっているならいくら金を払っているとはいえやめてやれ。
明日の松下さん入店取りやめ? 入りたければ、勝手に入れ。
このスレ面白くない。
ちゃんとお店行ってから、カキコミしようね。 >>111
ギュギュと締められるのが好きな人向き。
それ以外の人には112さんに同意。 俺と俺の友人の評価
アタリ嬢
小泉、有村、結城、森高、佐倉、磯山、日向
ハズレ嬢
蒼井、矢田、青山、前田、榮倉、南野
評価が分かれる嬢( )が気にならない奴ならアタリ嬢
一条(ガリすぎ)、黒木(サイボーグすぎ、わざとらしすぎ)、桐谷(太すぎ)、広末(オタすぎ)、水野(婆すぎ) >>120
当たり外れより、お前と友人のミテクレで、嬢達の態度反応が違うんだよ!
よく評価するな(笑)
アホか? >>123
ないよ。
何を求める?
結局、個人の判断。 ってか、全て自己満足でよくない?
批判入れても他の客に変われば、嬢達の
やり方かわるしね。 >>120
桐谷やっぱデブ巨乳か。デブ巨乳ほど意味ないもんはないよな。
磯山が当たりって?かなり婆だろ?ほうれい線と鼻の下の縦線のせいでゴリラにしか見えなかったが。身体はいいが顔重視には無理だった。 ラググループのプレミアムはランカー入りやすいしコスパけっこういいぞ。
新人はここと一緒でダメだけどな。 >>127
俺にしてみればガリ貧乳のほうが最悪だがw
デブではなく抱き心地がいいと言ってくれ。
桐谷さんも磯山さんも現在ランカーで、過去にも何度かランカーになっているから大多数の客には当たりだろ。 桐谷さん、折れにとっては適度な肉付きで、締りも良くてサイコーだった。 いないね
一条さん本当にガリガリなんだ
新しい写真胸真っ平らw >>127
こういう奴に限って、ウスラハゲとかクソジジイなんだよな!
ソープで世話になって、そのコメント? >>120
沢山入ってはいないけど、アタリ嬢に一人同意。この店では一番いい娘。
誰を基準にしてるかわからないが、桐谷は太すぎってことはないんじゃないかな。細めではないことは確かだが。乳はでか過ぎで牛みたいだが。 水野さん引退まじかー
寿?
過去に客と結婚して引退した人気嬢誰だったっけ? >>136
乳にこだわりがない人が見たら、あの乳でデブだと思うんじゃないかな? >>137 水野姐さんもとうとう上るのか?
んじゃ、又アナルとバギナに指突っ込んでグリグリしてやるかな
でも、あのたわわな乳房と硬い乳首で玉袋の裏筋をくすぐられるのは
えも言われぬ快感だったよな〜。
何処のどいつと結婚するのか知らないが、身体削って稼ぎ貯めた金を
騙し取られないで欲しいもんだよな。 桐谷さんや青山さんはDBだろ!ガリよりはマシだけどな。バランスよく本当の意味でのムチムチで抱き心地いいのは誰だ? >>144
この手の書き込みは自分の名前が出てくるように嬢が誘導しているのように見える >>143 あんたは言い切るけども、案外妄想じゃ無いのでは? 本気にするバカが最後に無茶したら水野さんかわいそうだからやめてやれ。
水野さんは潮時を悟って落ちぶれる前にナンバー1のまま辞めるのさ。
最近、予約ガラガラみたいだから。
つーか、水野さんだけでなくこの店まじでやばくね?
他の客を全然見ないが。 俺、最近この店行きだして、結構気に入ってるんだけど、
確かに客が少ないかも あのさ・・・
何人かに入ったけど・・・
何?この店。
写真と本人が違いすぎるだろ!
写真見たら、本人よりブスに修正してるアルバム?見たよ!
写真ブス!実物可愛い!
ハッ?
まっ、磯山だけは修正してなかったな!
何をしたい?店長さん💢
新人だらけ、出入り激しい・・・最近。
新人は、修正美人か?
ブログで顔バレしてる人まで、違う顔! いつもの磯山さん叩きの若造か。
磯山さんには入ったことがないんだろ?
もう書き込まないんじゃなかった? 連チャンすまん。
広末さんのブログで、店とモメた的なのあったな!
それ、あそこの店員?店長?
やる気無さそうだよな?
稼ぐのは、女の人達だ!
その恩恵受けて、働いてる男が糞!
オーナーさんは、これでいいの? >>150
アホ!
演技しただけだ!
今日は、実際におきてる事入れてんだよ! >>151
そんなのあったかな?
何月何日の?
仕方がないこととはいえ、最近の若い新人と以前からの在籍嬢とは待遇が違う、
稼げなくなってお茶の恐怖がいつもあるから移籍したいとオキニがこぼしていた。
オキニは人気嬢だが、人気嬢でこれなら他の嬢はきついよな。 磯山に入った?
入ってねぇよ!
ただ、ブログで広末と結城のある程度の顔バレしてるのに、磯山安泰。
広末・結城ブスになっている。 >>153
キツいよ!
俺のお気にも、写真の顔が思い切りブスになってた!
広末さんのは、自分で探せ!
あるから。 結城さんは以前の写真はかわいらしかったのに、今の写真は以前のと別人。
ブログの最初の頃載せた写真がゲッと思うほどブスでドンビキした後今の写真になって入らなくてよかったと思った。
広末さんは最近あか抜けてかわいくなったとオキニが言っていた。
この店の修整は口元がおかしすぎる。みんな同じ口。
>>156
出勤予定ないのに予約取ってしまったか空出勤? >>150
揚げ足上等!
情報入れてからね!
ボクちゃん。 本指名4位の写真は、そのまま。
リピート3位は、いじる店。
この店の修正は意味わからない。
経営が下手くそ!
店は努力しない!
あんな目立つ場所にあって・・・
何? 広末さんの写真おかしくないと思う
ほんわかした人柄が出ていていい写真だと思います こいつ入ったこともないのに磯山さんを執拗に叩いているけどなんなんだ?
こいつのおきにと磯山さん仲わるいのか? >>162
仲悪くない。
磯山叩きはブログがヒドイ。
郵政株云々とか高額オセチ?
ないよ!ない!
風俗って、訳ありで稼ぐ嬢も多いし
あの店は、金持ちのオッサンが行く店かもしれない。でも、小遣い貯めて行く人だっているだろ?
そういう事で叩いた。
納得するかしないか、貴殿の自由。
あと、写真の件は、ブログである程度顔出してる嬢がいるだろ?
磯山さんは、ブログの顔や店のホームページの写真と遜色ない。
他の嬢もブログである程度出てる。
その顔と掛け離れてブスの写真になってる嬢がいるし、会ってみて、写真がブスで実物が綺麗って事がある。
写真が綺麗で実物ブスは、よくある話し!
けど、写真が・・・ブスで、実物綺麗って?
店が何したいのか?
写真でコントロールしたいのか?って。
そうじゃなく、皆、そのままの顔で、修正なしでやってほしい。
そういう事で今回は書かせてもらった! 修正なしでそのままだったら知り合いが見たらばれちゃうだろ!
ここのカメラマンは下手くそだから変な顔になっている嬢も多い。
それが嫌なら桐谷、磯山、日向のように自腹でよそのカメラマンに撮ってもらうしかない。 >>164
すまん。
そういう事か・・・。
違うよ!修正がブスなんだって!
修正が見る陰もないくらいなんだよ! だからその変な修正をしてほしくなければよそで撮るしかない。
写真撮ったところで修正も仕上げるみたいだから。
逆に、奇跡の一枚になっている嬢もいるけど。
最近までいた山岸がそう。 >>166
ありがとう!
・・・ってか、お気にに伝えて、写真変えたら・・・俺のお気にバレるな💦 磯山さんのブログに「商社マンと見合いする」って書いてあるよね。
ソープ嬢やってて、店のHPで尻まる出しの写真をさらしてる。
そんなことも露知らず見合いする男も気の毒だ。
だけど素直な良い子だから早く幸せになってほしいと思わずにいられない。 磯山さん見合いはするけど断るらしい。
男運悪くて結婚できないキャラが持ちネタだからなw
まだまだ引退されたら困る。 見合い相手と試しに交際してみればいいのに。
悪い男でなければ仕事以外の相手とセックスするいい機会になるだろうし。
「日ごろ培ったテクを試してみたら驚きの反応が…」とかネタにして
磯山伝説にも箔がつくかもしれない。 トップページで宣伝している水野さん、最後なのに予約が埋まっていないのか。 >>168
桐谷さんにもアンチがいるから、ブログをはじめればアンチに叩く材料を与えるだけだからやらないだろう。
食べ物の話題や写真を載せれば、だからデブだと書かれるのが目に見えている。 >>163
磯山さんのことを嫌いなのはよくわかったからそろそろやめてくれないか?
君のせいで磯山さんが病んで店を辞めるどころか死にたいまで言い出した。
磯山さんが危険地帯に行って死んだら、君にも一部責任がある。 彼女に対して失礼があるなら、謝るよ。
大変失礼で、心ない書き込みして申し訳ない。
彼女には彼女の大変さがあるんだ。
ただ、死ぬのも俺の責任も関係ない! 甘いよ!甘い!
批判で店やめる?
他の店行っても、その店のブログじゃ同じ事する。
死ぬ?死んで何になる?
体張って生きてんでしょ?
弱さの分だけ、強さ。
強さの分だけ、弱さあるじゃん。
人って、ちょっとした事で勘違いして、
勘違いされるんだ。
ちょっと目線を下げたブログを継続すれば、もっと好感度上がるし!
嫌味にならない。
磯山さんって、素直な人?自然な人?
そういう類いの人でしょう。
自分はストレートなのに・・・何故批判?
的な・・・。
それを教えるのが客じゃない?
ただ単に、セックス楽しんで、リピート入れないで、コメントする奴ばっかじゃん。
ただ、磯山さんが傷ついたなら、謝ります。
ごめんなさい。面白い時はブログ面白いよ!
心ない書き込みは、謝罪します。
本当に申し訳ないです・・・。 >>173
桐谷さんデブスで軽いワキガだからアンチあるの当たり前。ワキガは満州もキツイぞ。
リピランクなんかは当てにならないよ(笑)水野さんや森高さんもぜったい入るはずだからな。
磯山さんさ、お客さんにそういう愚痴とか言ってる時点で終わり。ブログも残念すぎるしクローンさんは潮時だな。写真と実物違いすぎる。
本指名ランクの武井さんも新人なのにおかしい。店長のお気に入りなのかな? わりぃー、磯山さん批判やめてくれない?
他の嬢の批判も・・・ >>183
リピート入れる人に、愚痴ったりするよ! 今、必要なのは・・・
また批判覚悟で発言するよ!
この店を盛り上げたい!
このままじゃ、磯山さんも終わる!
お気にも終わる。
批判はやめよう。
申し訳ない、やめよう。 >>183
嬢もこんな奴の相手をニコニコしながらしなきゃならないなんて最悪だな。そこまでここの店の嬢の不満ばかり言うならほかの店いけば良いだけの話。不満言いながらブログまで細かくチェックしてるなんてよっぽどこの店が好きなんだろうがな。 店の努力は、足りないけど・・・
嬢達は、待ちしかない・・・
店は攻めない。
嬢は受け身。
うちらで、盛り上げようよ! >>190
俺は店員じゃない!
お気にのフォローしたいだけ。 誰かの情報入れれば叩く。
コメントすれば叩く。
誰かが何かしないと、何も出来ない。
お前らカスだ。自分からとか、ねぇ〜じゃん?
面白くない!
所詮、たいした事ない、オッサンやモテない君達が書き込みしてんだな。
真面目に対応して損したよ。
本当、お前ら相手してる嬢達が可哀想。
人の出方を見て、便乗。
ハイハイ、面白くない!
こんなの見て、死にたい?
その言葉を真に受けフォロー。
嬢のキャラの売り方だろ(笑)
めでたいな。
ここ見て、死にたい人間がソープやるかよ?
空気読まない輩が、シリコン?卒業?
それでいいんだ(笑)
アホクサい。
これじゃあ、嬢達が暇だな。
お前ら 面白い(笑)
もう来ない。一生懸命反論しろ(笑) 誰かの情報入れれば叩く。
コメントすれば叩く。
誰かが何かしないと、何も出来ない。
お前らカスだ。自分からとか、ねぇ〜じゃん?
面白くない!
所詮、たいした事ない、オッサンやモテない君達が書き込みしてんだな。
真面目に対応して損したよ。
本当、お前ら相手してる嬢達が可哀想。
人の出方を見て、便乗。
ハイハイ、面白くない!
こんなの見て、死にたい?
その言葉を真に受けフォロー。
嬢のキャラの売り方だろ(笑)
めでたいな。
ここ見て、死にたい人間がソープやるかよ?
空気読まない輩が、シリコン?卒業?
それでいいんだ(笑)
アホクサい。
これじゃあ、嬢達が暇だな。
お前ら 面白い(笑)
もう来ない。一生懸命反論しろ(笑) >>150
最後にお前とやりあいたい!
コメントよろしゅう。
若造(笑)馬鹿か?お前。
テメェ〜のトシ教えろよ!
若造呼ばわりすんなら、テメェ〜から教えろよ!
揚げ足君(笑) >>183
武井さんは元横浜のナンバー1だから当時の客が来たなら即ナンバー入りも当然。
横浜と川崎ではレベルが違うからな。
リピートランキングは本指名10位までランキングだったのか。
だったらリピートと書かずに本指名10位までランキングと書けばいいのに。 >>199
武井乙
ナンバー1になったのなんて2回くらい。中川が3、4年ずっと1位だよ。しかも掲示板で他の女叩いたり自演したり嫌われまくって、1位とって逃げるように辞めたと記憶してる。 >>190
ブログやっている嬢たちは受け身でも待ちでもないと思うが。
特にこまめに更新したり、バレリスクがあるのに顔写真まで載せている嬢はかなり攻めだと思う。
広末さんは全然目立たなかったのに、ブログはじめて一気に人気嬢入りしただろ?
バレリスクがあるから、ブログをやっていない嬢がやる気がないとは言えないけど、やっている嬢はやる気がある。 盛り上げようというならオキニの宣伝でもしてやったらどうだ?
オキニが人気嬢で予約困難になるのが嫌なら、現在席でオキニ以外でお勧めの嬢でもいい。
いまいちだった嬢は盛り下げることになるからやめよう。
まずはお前が書けと言われるだろうから書く。
広末さん
以前はスタイルはいいが顔は芋くさくプレイはつまらなかった。
が、最近人気なので再び入ってみたら、いい感じに業界に染まり、人気嬢の余裕か顔もよくなっていた。
ひょっとしたらいじったのかも?
以前入って広末さんがいまいちだったやつ、かなり良くなっているから入ってみろ。 >>202
すまん・・・
本当に書き込みやめるつもりだった。
今日、店に行くから、お気にに聞いてみる。
アンタみたいに真面目に返してくれる人いなかったよ!
ただ、批判する輩のコメントが想像できるな。
まっ、頑張るよ!ありがとう! >>150
お前も返せよ!
待ってんだけど・・・厳しいコメント!(笑)
ってか、いるじゃん!いい人!
見直した!ここ!
俺のお気には・・・俺は美人だと思う。
だけど、ここで暴れたから・・・公表は出来ないと思う。
汚いけどね・・・
でも、彼女に先月27日から今日で・・・
店に払うのが、30万越えたな!
ここまで入れたら、店の奴が見たら特定されるだろう・・・
しゃあないな。
俺は家庭持ち、不倫もしたし・・・
不倫相手にお気にの相談もした。
でも、お気には別格。
人は皆好みあるからね。
ただ、この店の嬢のマイナスコメントや、
誰がNSってのは、やめてくれ。 >>176
お前もだ。
磯山さん死んだら、俺に一部責任があると言ったお前。
そこまで言うなら、彼女もりたてろ!
中途半端にコメントすんな!
盛り上げろよ! すまん・・・
仕事も遊びも・・・人生に全力人間なんで、
疲れた・・・批判や指摘、色々あるな。
ただ、嬢達の方が・・・大変だよな。
それを踏まえて、盛り上げられたらいいな。 >>205
月6回か
それともダブルトリプル貸切かな?羨ましい限り。
あなただけでそれだけ本数あるなら、ナンバー嬢か。
磯山さんは違って、森高さんと武井さんはあなたが書き込みを始めた頃はいなかったから日向さんがオキニか? >>176
おまた!彼女は店が暇で病んでるだけ。
って、すまん・・・お気にと相談の結果・・・
お気にから・・・公表しないでくれ!と・・・
申し訳ない!お気にからの情報でしか・・・
書き込めない・・・
ちっと、残酷な天使がちらついたがな(笑) あと・・・ここの書き込みは、色んな嬢が見てる。
それを気にして辞めた嬢もいる。
特に、NSとか書き込みする馬鹿。
それは公表しない方がいい。
NSだよね?違います!
よくあるみたいだ(笑)
そういう輩に限って、人から聞いたとか・・・
曖昧な答え(笑)
あと、店行かないでコメントする馬鹿。
大体、この店の客で、ここに書き込みする奴は小数だ。
考えてくれ、オッサン連中がいちいちココ見るか?書き込みするか?
今日、嬢にはここの事を全部話した!
あきれられたけど・・・
嬢を明かせないないのは、俺が嬢を明かしたら
嬢が叩かれる心配があるから。
ご想像におまかせする・・・
どうせ特定したい馬鹿もいるだろな?
特定されたら、叩いたら叩き返す! すまん。
お気にに公表しないでくれ!とは・・・言われてない。
俺が公表しない!と言い切った!
嘘ついた!すまん。
彼女がここ見に来るかもしれないから!
ここだけは、ハッキリさせたい。
後はもう、何も入れられない!
盛り上げようもない!
俺が見る限り、やりようない!
新人ばっか・・・ 熱入れすぎた。
もうやめるよ。
色々引っ掻き回し、すまんかった。
皆様で盛り上げて下さい。 黒木って芸能人でいうなら誰?
黒木と磯山で迷ってます >>213
オキニ美月だろw
24日出勤で昨年春前から在籍、過去に批判を書かれた嬢は美月だけ。 >>216
川崎チャンネルにも偽乳って書いてた方ですか?
それは触った感じ不自然だったんでしょうか?
ちなみに、桐谷さんは完全に天然乳でした。 水野さん、阿部さん、どちらがオススメてますか、どちらがエロイですか 入る嬢、入る嬢に聞けば?
そうすれば、店も嬢も潤うだろ。
しかし暇な輩だ!
必死に探したんだね・・・ >>220
ってか・・・そんなん暴いてうれしい?
多分、特定出来ないのに・・・
本当、暇なんだな?
多分、友達少なく、仕事も出来ないオタ?
ジジイ? お前らみたいな奴の書き込みは、嬢達のネタになるから、面白い!天然記念物。
文化遺産級。
このやりとりも話題になるな
w
ここに書き込みする以上、嬢達に話してからやれば?
書く内容で怒られるけどねw
乙。 色々な店で2ちゃんの奴ら、ネタだから(笑)
この店の嬢は、穏和だわ。
これだから、楽しいよ!
ほっときゃいいのに!
いじってちゃんの書き込みでした。
さあ、君達の世界を楽しんで!
俺をいじらななきゃ、書き込みしないから。 水野さんは業界引退。
>>225
日向と言われた時はスルーが、美月と言われて必死w
バレバレw美月かわいそう。 黒木、美月、森高は義乳か。
そして桐谷さん自演頑張り過ぎです。不自然過ぎる。板に張り付いてないでテクニック磨きましょう。 桐谷さんは特定の粘着が繰り返し書いているだけだろ?
キンペとセレブリティとここでくだらない質問ばかりしていて、以前は磯山さんに粘着していたやつ。 >>220
24日の出勤の件を27日にいちいち書き込みするか・・・
水野さんの業界引退をキッチリ書き込む・・・
相当なマニアか店の奴としか考えられないな。
何者だ?アンタ? >>234
当たりにしないと、次々名前出して・・・勝ちほこられても困るから、ハッキリ書く。
美月・日向?
違うけどね。
ソープは秘密のアルバイト。
俺がいくら使ってるか・・・
半年で150万だな、あの店で。
秘密のアルバイトなら裏の手がある。
ステルスは出勤だけじゃない!全ての意味でのステルスだよ。
特定出来ないのに、ドヤ顔感で書き込むから妥協したが、日向・美月、他の嬢まで迷惑かけられないから、否定するよ!
勝手に特定しろよ。
店の奴なら、また面倒だけどな!お前。 これで、勝ち誇りの書き込み返してきたら、凄いと同時に・・・ある程度、嬢達から情報もらってるか、店員か、嬢だな。
だとしたら、お前の特定も俺の特定も、嬢の特定も可能だなw 皆さん。
引っ掻き回し申し訳ない。
ただ、俺にちょっかい出す人間は限れてるんで・・・一人しかいないけどね。
皆さんにも全力で行きたいんですが・・・
ソープ男子の事情で・・・申し訳ないです。
ごめんなさい。
234だけは、全力でやるんで!
呆れて、ご覧下さい!
あと、この店と嬢達を盛り上げよろしくです!
百聞は一見に如かず!
情報より、見ましょ!
見て入れましょ!
彼女達は、体はり、見たことない人を迎える!
頑張り屋です。拒否できない。
リーマンは、営業以外は・・・仕事ある。
彼女達は、待って、拒否出来ない。 義乳?ワキガ?ハバア?自演?
じゃ、自分がこの仕事出来る?
10時間、建物の中で我慢して・・・
拒否出来るレベルならいい。
客付かない嬢もいる。
俺の素性はある程度証した。
お前らが、好き勝手やるのも自由。
よく考えろ!
ここも世の中の縮図。てめぇーが良ければいい
の?金払えば、何してもいいの?何言ってもいいの? 234
お前が典型だ!
何シカト決めてんの?
お前は、人が疲れて寝てる時に反論しないからお気にじゃない!
人が反論したら、お気にはコイツ?
お前、汚いよ!今の仕事出来ない50代だ!
様子伺ってんだろ?
正々堂々、真っ向から来いよ!
面倒なんだよ!お前みたいな奴。
ウジムシ君?ハイエナ君?w 何黙ってんの?
誰か何か言えば?
ひびってんだ(笑)
誰かが何かしないと出来ないソープ遊び(笑)
誰かが何か入れないと困る2ちゃんねる。
よくそれで、俺を馬鹿にするわ(笑)
お前らも、ウジムシ君だな!
ウジムシに失礼だ(笑) こんなスレ無駄。
なくせば?こんなクソみたいなトコ。
待ち合い室のメンツみたら・・・
オッサンばっか。
若い奴いない(泣)
多分、俺の後輩23才と20才が飛び抜けてんだろうな(笑) 一番スレあらしてクソ客なのは自分という自覚ないのかよw お前だ!お前!
ムカつくの!
お前だけは、見過ごせない!
答える事、答えてからにしろボケ! ニタニタしながら入れてんだろ?
気持ち悪い。
本当、目の前にいたら、真っ先ぶん殴りたいツラしてんだろうな。 天使が降りて来ないから!
こんなスレ要らないだろ?
それとも・・・まともな女に相手されない輩の暗い暗い意見交換場?
オタ・ジジイ達。
ここは、世間が凝縮されてんな。
批判・中傷、アホの集まり!
完全スルー決め込めば?
いちいち、ちょっかい出すから、全力でやるんだよ俺は。
ここ、意味無いよ!全く。
俺は本当の馬鹿だが、お前らも馬鹿。 んで、あ〜あ変なアラシにあっちまったな!
って、はじまる。 生憎、俺は、夜迄暇だから、徹底して相手してやるよ!
お前らはウジムシ。俺は、クソ。
クソにわくウジムシだ!お前ら! こんな荒れたスレ見たら、入店希望の嬢がよそに行くだろ!
盛り上げようと言って盛り下げているのがわからないのか? >>260
盛り上げるのやめた!
いちいちちょっかい出す馬鹿いるから、それを黙らす。
嬢にも店にもバレてるから。
アンタいつものいい人か? アンタにいつも冷静にさせられんだ・・・俺。
でも、ニタニタ野郎やウジムシは許せない。 嬢批判は、磯山さんブログに対してだけ。
お気ににも説明して、謝罪書き込みもした。
それ以外、嬢叩きはしてない。
ってか・・・ムカつくんだよ!
いちいちちょっかい出す馬鹿。
嬢のマイナス書き込みの馬鹿。
お気にを特定しようとする馬鹿。
だから何?って感じ?
俺は馬鹿正直だから、全力で行く。
けど、面白半分でニタニタ野郎は、許せない!
それなりのコメントすんのが筋だろ?
ただ、俺が言ういい人には・・・
毎回助けてもらってる。すまない。 >>251
ウジなんか返せ。
筋通せ。
俺は全力でいってんだ。
お前が一番汚いよ! いつも語尾に
wを入れてるからな。
わかんだよ!
コイツと真正面から行かない限り、黙らない。
よそ行くにも、黙るにも・・・コイツだけは見過ごせない!
いつものいい人。ごめん。
他の人、申し訳ない。黙って見ててくれ。 >>251
お前は、俺の書き込みに答えろ!
お前は、真っ向から叩いてやるよ!
俺は、お前がある程度、情報握ってる奴としか思えない。
俺はある程度、自分を証した!
お前やれよ!人を小馬鹿にするなら、正面向き合えよ!
ニタニタ・ニタニタすんな! 大変申し訳ありませんでした。
今後一切の書き込みはしません。
不快な思いをさせた事をお詫び致します。
本当に申し訳ありませんでした。 広末さんに心ないメール送ったやつひどいよな。
メール知っているってことは馴染みの客だろ?
弱っていて手術前で不安な時に馴染みの客から整形とメールがきたら冗談でもすげーへこむよな。
文字だけで書くと心に突き刺さることもあると心したほうがいい。 ランキング出たが、森高安定だが他はかなり僅差なんだな。
リピート1位〜5位が指名6位〜10位とすると、10位までのメンツはだいたい一緒だがかなり順位が変動している嬢もいる。
>>120のはあてになるかも。
一条さん一気に4位ランクイン。
細すぎるのが気になるが、胸のふくらみは少しはあり? >>267
威力業務妨害は、成立しないと思うよ。
サーバーダウンしたわけじゃないし、書き込み制限無いから。
威力業務妨害と言うなら、その根拠を示すべき。中途半端な知識を露呈しない方がいい。 威圧してるとこが引っ掛かるけど、付け入る余裕はあるからな!
それを言ったら、女の子達の儀乳とかの方が問題だ。
彼女達の評価を著しく下げてる。
こっちの方が問題でしょ? 威力業務妨害ではないが、営業妨害なのは事実。
この店に行ったことない客や女の子がどんな店なのかと思ってググる。
このスレは検索上位にヒット。
ここ見ればやばい店なのか?よその店にしようと思うはず。 ゴリラ顔とかワキガ貧乳とかなら尚更、営業妨害じゃないの? 単発での叩きなら想像と違った、振られた腹いせ、期待しすぎて八つ当たり、オキニ隠しかと思う。
それだけなら他店スレにいくらでもある。
同一の人間が連続カキコで何度も何度もケンカ腰なレスをしているのが問題なのですよ。
基地外がいる店という認識になる。 >>102
>>183
>>236
これなんか、モロ営業妨害だと思うけど? >>武井さん遊んだことあります!!ムチムチ系で胸が上を向いていてすごく綺麗でしたし偽乳ではないと思います。
お顔は童顔で可愛いらしい感じです。自分はタイプでしたが>>1さんのタイプかどうかは分かりませんので参考までに伝えますと、水野真紀さんに似ていると思いました。
好きな顔でないとなかなか果てられないですよね。タイプの嬢に当たるといいですね。
↑って川崎ちゃ●ねるにあったけど、本当?w
誘導臭い… >>284
水野真紀は盛りすぎ。
でもプレイはいい。
セックスが好きってのがよくわかる。
気になるなら入ってみたら。 >>283
>>287
君はお店に行ったことがありますか? 童貞なのですが、ここで初めてでもオススメの方はいますか?
顔はあまりこだわりがなく抱き心地とか肌触りが良くて雰囲気が優しい人を教えて欲しいです 美月さんの新しい写真変。
前のほうが美月さんも下着も魅力的だった。
日向さんの写真も同じところだよな?3枚目の手がひどい。
磯山さんのダメ出しされたのもここだろ? >>293
ボクちゃんさ、ちゃんと本人に会ってから判断しなね。
この三人は、自腹で撮影行ってんだ。
文句垂れるなら、撮影費用稼がせなね。 磯山さんは条件にぴったりだがレスアンカー失敗しすぎw
有村さんもいいと書こうとしたらもういないのな。 291です
磯山さんと桐谷さんですね
ありがとうございます 小泉さんも違うところで撮影したのに、すぐに以前の写真に戻しちゃったな。 美月さんは今の写真が実物に近い。
前の写真は写り良すぎ。 >>303
写真は顔なしの話だろ?
店の顔が見える写真は変えたかな? >>293
>>303
>>304
本人に伝えておくよw
お疲れちゃん 結局のところ美人とかスタイル抜群とか言っても相性が合わないとギンギンにならない。
二重まぶたに整形してるとか偽乳とかは最悪。
見た目は普通な感じでいいから高級店らしく上品で丁寧な接客なら満足。
あえて希望するなら体というか間接が柔らかい子がいい。
最近、戸田さんが気になってしょうがない。 >>310
上品とか丁寧とか求めて、ギンギンって。
気になるなら、勝手にどうぞ♪ >>313
マットを上手くなりたいという気持ちの現れ >>317
いやいや、高級店初心者には負けますよ〜 お前らも検査しろよって意味じゃね?
吉原で梅毒流行ってるって嬢が言ってたわ マットはみんなしてるだろ?肌が汚いのは不摂生や手入れ不足。乳好きだけどするときは結局のところ乳より膣の具合だし顔みながらするわけで。 桐谷少なくとも膣の具合は、最高だし良い子だよ。叩かれ過ぎて不憫になる。 広末さんガーター月間とあるが、この店ガーター必須と違うの?
磯山さんは消されてもう見えないが、ライブドアに辞める理由とお礼が書いてあった。
そこでも梅毒が流行っているから客も定期検査しろとあったが、それほど流行っているのか?
桐谷さんを叩くの辞めよう!磯山さんみたいに辞めたら困る。 >>328
ライブドアの磯山さんの、どうやったら見れる? >>328
アンタは答える義務があるよ。
これが風評なら、店から損害賠償。
何もなきゃ、ただの書き込み。
桐谷叩く以前の問題だ。
広末さんのブログで検査表、磯山さんでも検査を促すブログ・・・
ちゃんと説明しなよ。 広末は前にも検査表載せてた気がするから特に深い意味はない気がするブログ更新のネタにしてるだけっつーか
磯山は知らないけど嬢が言うほどだから病気は本当に流行ってんだろうな >>300 ごめんね、お薦めしたけど磯山さんやめちゃった。 磯山さんホント消えてる
写メも消えてる
なんで急に?
情報ください >>341
もうあの尻と乳は拝めない?遺跡ではないのか? 磯山とうとうやめたんだね。
ところでやめる理由ってナニ? いなくなった人は触れない方がいい。
さっ、次だ次。 >345
単純に暇でお茶ひいて続々入店する新人にランキング奪われて精神的に追い詰められた >>348
精神的に弱い人は続かない。
彼女は鬼出勤じゃない。
真剣に心配する必要ない。
水商売も風俗も麻薬と一緒。
1度足踏み込んだら、簡単に卒業できない。
ここじゃなくても、移籍だろ。
この業界は、それの繰返し。 >>352
特別室にしとき!
エレベーターで対面のドキドキはハンパない。 >>353
エレベーターからサービスを始める姫はいますか? 確かにお気に入りの嬢とのエレベーターでの対面はそそる >>355
桐谷さんとのエレベーターでの御対面は興奮する 水野姐さんが去ったこの店で
アナル弄り遊びをさせてくれる嬢は何方かいますか?
出来れば、個室内での会話に「嵐」の相葉君だの桜井君とか
アニメの話題しかないパー娘はNGです。 エレベーター内での磯山さんによる乳首つんつん、思い出した。 俺はエレベーターでお気にと対面の時は、
おはよ!
やばかったよ!
勝ったぜ!
かな?
性欲は部屋で満たす。
エレベーターは時間ないし。
で、アニメと嵐の話しするかな。
アナルなら、男でいいべ? >>357
嬢をパーって言うなら、お前は・・・?
嵐や、アニメより、イケメンか・・・(笑)
大した自信だ! エレベーター内でいちゃいちゃと体を触るってあり?
有りだったら俺の好みのシチュエーションなんだけど
エレベーターの中でテンション上がりまくりの部屋で爆発が理想的 嵐やアニメの話しだけして二度と来るなという意思表示だったんだよ
どんな嬢もそれなりに話題豊富に持ってるよ >>361
アリだと思うしオキニとはいつもそうしてる。
ただし乱暴なのはNG。
キスしてハグしてお尻をナデナデして
これから始まる熱いセックスへの
雰囲気作りだね。 エレベーターから、股間にタッチしたり、ズボンのファスナーを下ろしてベルトを外す姫はいますか? 武井確かに水野真紀は盛りすぎ。
でも締まりも過去一番だった。いや、違うな。締まりながら膣が生き物みたいに動いて奥も手前もすごいんだよ。遊んだ兄貴は分かるよな?乳もすごい綺麗で。大した美人でもないのに横浜で人気だった理由が分かった。 書き忘れたけど武井、やめるってよー
3月までだって
理由は本当かしらんが学費たまったからだと。
あんな恵膣とできなくなるなんてなー
あと半年くらいいて欲しかったな >>370
いつものクレクレじゃないのか。
大体行ったらわかるだろ。
エレベーター乗ったって時間知れてんだろ。
お気に作って要望すれば? 初めて行った高級がここだったんだけど、6.7年前、着いた子が即無しでヘルスに毛が生えたようなプレイだったからこの店やめてキンペにずっと行ってたんですけど桐谷さん気になるから久々に行こうと思ってるんですけど満足できますかね? >>375
そう言うな。おたくの彼女よりは確実に上質だ。 阿部さんに入るか迷っています。
入った方情報下さい。 森高さんみたいに身長ありの肉厚な感じや磯山さんや武井さんみたいなほどよいもっちりは最高だけど、桐山さんはむっちりの範囲ではない >>382
風俗ライターかなんか?
どんな範囲なん? >>382
磯山さんのからだとプレイは最高だったな。
武井さんも磯山さんと同じようなカラダつきなのか?
プレイの濃厚さやテクは磯山さんくらいある? ぎゃーぎゃー騒ぐくらいなら辞める前に行って無理矢理でもメアド交換すればよかったのに。
写メ日記で辞めると事前に予告していただろ。
常連は今ごろ移籍先について行っているか、あがりなら小遣い渡して円光しているだろうよ。
それともいつもの質問だけで店に行かないクレクレか?
>>390
桐谷さん
昔いた尾野さんが最高だった。 桐谷の体が想像できない…
ここのホームページわかりづらいんだよな〜
AVでも他店でもいいから近いBODYの子例えてくれませんかw
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∠川 川
/川川 川
川川 川
川川 生き恥 川
川川 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, .川
川┏━━━━┓┏━━━━┓
川┃ _-=・=-. ┣┫ -=・=- ┃
川┗━━━━┛┗━━━━┛
川川. /⌒\. 川 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川. (奇形鼻) 川 < あ〜終わりだ。
川川. \__/ /川 \____________
.川|l|ヽ / | | \ ./川川
川 ヽ . </⌒\> ../川川川
.. ヽ  ̄ ̄ ./
... . ヽ____/ 桐谷はデブと言われているが、今アラビにいる元美木本ほど肥えてはないよね?
すごいデブだったが、巨パイのせいかなぜか絶賛するやつもいたあの嬢。
圧死するかと思ったw >>398
アラビの御木本さんつい最近入ったけど確かにめちゃ太かった…桐谷さんもあんくらい?
御木本は太さの割には乳も全然物足りなかったよFくらいだろアレ。
プレイはTGだけあって良かったが。 その前の美木本は入れてたけど、スタイル、プレイ、非常に良かった。 >>399
アラビのハナのあの胸で物足りないってどんだけ爆乳好きなんだよ?
あれ以上大きいのはそうそういないぞ。
アンダーも太いからFくらいかもしれないが、容量は普通体型の嬢のHくらいあると思うが。
里見さんの非会員サイトの1枚目の写真の胸おかしくね?
まるで硬いゴムボール。
もうちょっとマシな修正しろw >>357
いい加減にしろよ
お前のせいもあって水野さん辞めたんじゃないのか? >>403 何〜? 俺のこと呼んだ?
水野姐さん以外でもアナルを弄るの許容っうか喜ぶ娘は多いの知らないだ?
お前のクサレチンコ舐めてばかりよりも、自分の肛門舐められる方が気持ち良いってさ。 >>402
いやいや全然Hカップもないだろ
最近入った?
ハナよりデカいのなんてゴロゴロいるよ、普通にGカップの子のほうがデカいし。 >>410
お気に隠しか女が叩いてるとかじゃないの、
入ったけど全然デブじゃなかったし 桐谷さんを執拗に叩いているやつ、何か気にくわないことがあったのかもしれないけどいい加減にやめろよ。
桐谷さんはファンが多いから大半の客にとっては良嬢。
磯山さんみたいに辞めたらどうする?いい加減にしてやれ。 磯山さんそのうち復活するような気がするけどな
半分期待感込めてだけど >>413
叩かれるだけ人気あるんだよ!
賛否あっていいんじゃない?
ここで叩かれて辞める程、ソープ嬢は弱くないし!気にしてたら、やってらんない!ってお気には言ってた。 人気のバロメーターでも叩かれていい気がする人間はいない。
ソープ嬢も人間、強い人間もいれば弱い人間もいる。
ソープ嬢にメンヘラが多いのを見ればどれだけ大変な仕事かわかるだろう。
お世話になった嬢やオキニ店を叩くのは辞めよう。 >>415
気にしないようにしてるってだけで誰が見ても傷つくだろ。そして気にしてないよ、と嬢も言うしかないし。
そもそも話題として出すこと自体、配慮に欠けると思うが。 そう、2ちゃんホスラブの話題をふる客は嫌われる客ランキング上位。だから俺は嬢の前では2ちゃんなんか見たこともない風を装う。 それと、いろんな客が賛否両論書き込むなら確かに注目されている証拠。
しかし、磯山さんと桐谷さんの場合は明らかに特定の客がなんども批判しそれに一部のやつがのっかった形。 桐谷さんたたきやめよう
オキニがたたかれていたらどう思う?悲しかったり怒りをおぼえるよね?
さらにそれが自分だったら?
そう考えたらたたけないよ。
>>415
めでたいし、オキニはかわいそうだ。
オキニに嫌われないようにしろよ。
いつも表面上はニコニコしていても、限界に達したらいきなり予約NGにされるから。
なぜNGにされたのかすらわからないコミュ障もNGスレ見ていると多い。そうはなるな。 >>421
はぁ?馬鹿じゃない?お前らみたいな気取った奴らが気に喰わないらしい。
カッコつけて満足?
だから免疫ないやつは駄目だね。 >>424
いつものスレ荒らしの人、乙
どうみても一番過剰に反応して免疫ないのはあなただと思いますよ。 >>415
客 ・どうしてこの仕事してるの?
嬢・Hが大好きで、気持ちいいことしてお金までもらえるから
客・ふーん、天職で最高だね。俺も女ならやりてーよ
嬢・(ばっかじゃねーのキモ客うぜー)
こういうタイプの嬢の言葉を真に受ける純粋な人でつかw >>427
正解!良くわかったね!
・・・すまん、ここ来る必要ねぇんだわ。
オキニ違う店だ。
わりぃ、酔ってクセで書き込みした。 ソープ嬢は客の望む言葉を言って、客に合わせて盛り上げるのが仕事だからな。
免疫ない奴は舞い上がって勘違いして言葉そのまま信じちまうよな。 働く理由
家族=ホスト
学費=ギャンブル
エステ=楽して早く稼ぎたい
何となく=切迫つまる
嬢達の答えには、こういう法則あんだよ?
知らないんだw >>429
ここにオキニがいるのバレバレなのに今更他店という理由は? >>432
バレバレって、ふるいですね。
おじ様まるだしですよ? >>435
毎度毎度、文章が意味不明だけど頭大丈夫ですか?あなたのオキニもとっくにバレバレだしここで暴れればその分彼女にも迷惑がかかるということを頭に入れておけ。 やっとその事実に気がついたかオキニから怒られて、429のレスしたんだろうよw >>440
月1回。
月、2・3回もあるね。
年末最後は、ダブルでしめたよ! 写メ日記写メ日記というやつに限って店にはあまり行かないんだよなあw
メールをしつこく送ってくる客に限って店にはあまり来ないと嬢さんも言っていた。
店にあまり行けないのをメールや写メ日記で補おうとするのかと思った。
太客はオキニが写メ日記したり、ネットの写真を変えたのすら気がつかない=ネットに張り付いていないらしいw >>442
俺もお前も、ここに書き込む奴らがその類いだろ。 古株なのに一度もトップ10にかすりもしない南野と美月は地雷認識でおk? 日曜日なんで久々に吉原にでも行ってみようかと思う。
エルドールに可愛い新人が入ってるみたいだがいきなりいっても無理だろうな >>451
行った事ないね?
適当な事聞くな!
対応してれば、案内出てるわ! >>447
美月さんは、地雷じゃない。
優しい人間だし、尽くす気持ちが強い。
見た目も、案内写真より綺麗だよ。 月に5回以上通う客がいるのにナンバーに入ったことがないなら、他にほとんど指名客がいない地雷なのでは? サイボーグやら本乳やらくだらない。
女買う以外で女に相手されないんだなw
同情してやるよ! >>459
オキニとやらが叩かれるとやっぱり登場ですか。。。 >>422を書いておいて、オキニが叩かれるとこれだ。うける >>462
これが面白いんだ!
よかったよ!うけてもらえて! お前は面白半分で書いているかもしれないが、そのせいでオキニが被害を受ける可能性があることも考えておけよ。
俺なら基地外がご執心の嬢に入りたいとは思わない。
他の嬢からオキニが客のしつけがなっていないと白い目で見られることもあるかもしれない。 いいからオキニのことを考えるならもう書き込むなよ。
オキニのことを気に入っているのか、迷惑かけて困らせたいのかわからんわ。 >>466
ごまかすな!
基地外は?カタカナで入れてみろ。
その先にあるの、わかるよな? >>467
たぶん、あなたのオキニここ見たら一発でお前のこと心底嫌いになると思うよ。いつしか営業妨害だとか暴れてたけどお前自身が1番の営業妨害になっていることにまだ気付いていないの? もう嫌われているが金と指名のために愛想振りまいていると予想。
NG出して逆恨みされ磯山と同じ目にあいたくないから耐えているだけかもしれない。 わくね〜。
嬢批判と書き込み批判には!
だから、くだらない。
こうした板は、必要ない。
所詮、束にならないと物も言えないから。
基地外だけは、キッチリ説明しろよ!
自分の意思・気持ちも素直に表現しない、見てくれだけで人を判断する輩に何がわかる?
金じゃなく、相手の心を開かせた上で、110分でどんだけ楽させるか・・・
220分でどんだけ休ませてあげれるか・・・
いいカモで構わない!
でも、せっかく会った以上、彼女には金を使う。くだらないジジイの相手させるなら、俺に余裕あるなら、金は彼女に使う。
そこは、相性の問題。
地雷とか関係ない!
まっ、性欲云々でいくヤツには、わからんな!
カミサンいるし、遊び相手もいる。
それでも、彼女に金を払って会いに行く。
それは、彼女には、彼女の魅力があるから!
お前らとは違う!
違うヤツに文句タレられると・・・腹立つ。 だからーそのオキニが稼ぐチャンスを、キミのカキコミによって奪われているかもしれないって言ってんだよ
キミが月に50や100万稼がせてあげれるなら勝手にしてって感じだが、そうじゃないんだろ? 北川入ったひといます?
写メ日記見ると、もろ整形顔ですけど。 >>428
戸田がサイボーグって見る目なさすぎ
どう見てもナチュラルだろ >>474
それ、スイートルームの北川じゃないの?
ちゃんと見ろよ、バカな人。 >>474
逆だった。
それ、セレブリティー ザ特別室の北川じゃないの?
ちゃんと見ろよ、バカな人。 >>464
>>480
>>481
Checkmate!乙。 磯山さんが辞めて1ヶ月。磯ロスからまだ抜け出せない。
磯山さんよりプレイも見た目も性格もいい癒し系だけどSな嬢はどこかにいないものか? >>487
桐谷さんも良嬢だが、磯山さんをこえるかというとどうだろう?好みもあるが。
どちらも癒し系だが、桐谷さんは明るく盛り上げタイプ、磯山さんは口数少なくしっとりタイプ。
胸は桐谷さん圧勝だが、磯山さんの鍛えあげられたボディと締まりはなかなかいそうにない。
その点は武井さんが近そうだがどうだろう? 桐谷、磯山、武井に入った俺様が来たよー
磯山 ナイスバディ 顔ババァ 色気あり 優しいけどSがエロい
桐谷 デブ ブス 話つまらん 下品 汚肌
武井 足長 関西系うるさい 締めすぎ 胸上向き 磯山辞めたし、武井も辞めるみたいだからな。今は武井だな。見る限り出勤10日もないくせにあの森高と競って2位はは評価だな。森高は鬼出勤➕良嬢だからな。武井辞めたら桐谷。でも桐谷は乳のでかさしか魅力ないからな。 武井さんの乳は上を向いていて良かった。
乳なら武井➡桐谷➡磯山の順番かな? 結局どの嬢もけなすのかよw
489のいいという嬢はここにはいないの? こいつら、何様気取り?
所詮買って相手してもらってんのに(笑)
おこがましいわ(爆)
wwwww こいつは以前も人気嬢の名前を何人もあげて、全員ディスってたやつだろ。
1,2人なら運悪くたまたま相性が悪かっただけだろうが、
人気嬢何人にも入って気に入らないなら店があってないからよその店開拓すればいいのに。
評論家きどりの辛口俺様かっこいいつもりだろうか?それか魚雷客なのかもw
桐谷さんの会話がつまらないって、会話がつまらない原因は自分にもあると思うべし。 個人的には磯山さんの乳より、桐谷さんの乳がいいかな? せめて森高さん程度のぽっちゃりにまで痩せてほしい
胸があっても腹もだときつい 桐谷入ってから武井入ったけど、乳のでかさは桐谷圧勝だったが、乳の上向き具合は武井が圧勝だったな。デカ乳で上向きなんて初めて見たわww辞めてしまうなんて惜しい。今週金曜日予約とれねーかな。 最近写メ日記、一条と広末ばっか・・・
何を競ってんだ? >>514
写メ日記鬼更新、ウザいよね
逆効果。暇なのかな?と思うわ アクセスランキングだろ
そして暇だから必死で鬼更新w
写メ日記で広末は一気に人気嬢入りしたが、最近のはうざいな。
一時はこまめに更新していた武井も最後がよりによってあれで放置w
吉高は個室内で客に撮らせたヌード写メ載せて嬢から総スカン客から撮らせろで退店、
磯山は内容に因縁つけられ叩かれて退店。
写メ日記してもいいことないだろ?
ネットに強い店ならアクセスランキング上位で意味があるが、この店は弱いからなあ。
エロ写メは普段店に行かないやつを喜ばせるだけ。
この店はお色気系ではなく清楚な素人系が好まれるから、この店の常連はエロ写メにどんびきで逆効果。
もっとも、そういう常連さん方はネットを細かくチェックしないだろうから写メ日記に気が付いていないかもしれないがw
この店のカラー的には、1週間に1人くらいのペースでのほほんとした日常を店員編集で載せるくらいがちょいどいい。 >>516
あ、なるほど。
プレイガールのアクセスランキング上位狙いか
必死だね〜w アクセスランキング殿堂入りして一時的にネット指名稼げても
セレブリティの一花のように出る杭は打たれて潰されるだけなのに >>517
アクセス上位になれば取材とかあるみたいだけど、客呼ぶ為に必死になり過ぎ 一条のまったいらのまな板にブラのせた写真載せられてもなあw
おとなしく顔と脚だけのせておけばいいのに そもそも、写メ日記なんて去年からだろ?
この店は、プロポとかと違い、イベントも割り引きも、二輪も無い店なんだから、写メ日記なんて意味無い。やらせるなら、店のやり方変えないとね〜
嬢が叩かれるだけ。 金稼ぐためにソープ嬢して、出勤するからには暇して時間を浪費するより1本でも多くつきたい。
それで営業頑張ったらうざいとか必死すぎ言われてかわいそうw
おまえらの会社の営業で毎日出社するだけで営業まわりも営業電話もしないやつと、営業頑張っているやつ、どっちが褒められるか考えてみろ。
必死すぎて痛いとか言えねーだろ。 >>523
書き込み乙。
何を熱くなってんの?
お前が痛いわ(笑) 多分、1本でも多くつきたい!って嬢はいないわw
それより、必死コクなら、違う店行くよ。 >>525
だからこの店暇なんだな
向上心wある姫はいないのか? >>527
ないべ?
店長が悪い!とかぼやくレベル。 武井
乳首、クリともに「敏感なの」と舐めるのもクンニもやんわり拒否。
一緒に風呂に入るから潜望鏡するのかと思いきや、温まるだけ。
マットは、入れるまでは良かったが、入れてからの動きがぎこちなくなかなかイケない。
がっしり体型で肩幅広く、ウエストのくびれほとんどなし。
髪型はショートカットでなかなか良い。
顔はまあまあ。
会話も結構弾む。
全体的に惜しい。 >>525,528
君の大好きなオキニとやらもその店長が悪いとほざいて
手抜き接客で小遣い稼ぎできればいい嬢というのか?
ここの嬢をバカにしすぎ >>529
前の店で入ったけど、そんなサービスの悪い子じゃなかった。
特にクンニは幾らでもウエルカムの筈。
単にあんたが嫌われただけでしょ? 敏感なの=痛くしないで、優しく愛撫してね
きっとひげが濃くてリジョリして痛かったか、
強く吸うか歯をたてて痛くしたんだろう
乳首は嫌がる嬢もいるが、クンニ嫌がる嬢はめったにいないから痛かったから拒否られたと思う。
自分は強くしているつもりなくても、敏感なところだから結構痛かったりするらしい。
俺もオキニになじみになってから、実は強くて痛いから優しくしてと打ち明けられた。 >>533
あなたはこのお店に行ったことがありますか? 昨日 武井さんで予約して登楼。お道具が…と言う理由でドタキャン… 結局、他の嬢で遊びましたが… 桐谷さんってお店でもアルバムに写真ないのね… どんな顔か見たかった… >>535
>>529にお道具傷つけられて早退てわけか
桐谷さん写真ないの?
タヌキ顔の癒し系ねえさんだよ。
ここで言われている通り、肌はきれいでなくちょっとふくよかだが、明るくて楽しい。 >>536
明るい系なんですか… Mで淫乱系が好みです。でもご好意に深謝します。 >>537
すまん、オレは桐谷さんいいよって意味で書いたつもりだったんだが
>>538
それでなぜ武井さんに入ろうとした?
もろ明るい系だろ。 一条さんここのこと写メ日記で書いている。
自分で2ちゃん見たのを客に言われたと言っただけかもしれないが、もしわざわざここのことを教えた客がいたとしたらひどすぎる。
なぜ叩かれているのをわざわざ教えて余計に傷つけるんだ?
余計なおせっかいすぎだろ。
ここは悪意が大半、好きなこと書き放題。。
一条さんも他の嬢もこんな便所の落書き気になるだろうが気にするな。 >>534
あなたもこのお店に逝ったことはありますか? >>544
どうみても素人じゃねーよなw
客をなめんなって いちいち本人にココの事を伝えるなら、伝えた奴らは、反論すればいいんだ。
それはしないで、伝えるだけか。
一条さんは、よく写メ日記に書いた。
中傷批判は、表に出た以上あるよ。
だけど、わざわざあそこで、ここの事に触れたのは、相当な想いがあると思う。
だけど、嬢批判も写メ日記批判も、守ろうとする奴の批判もおきるのがココだよな。
いっそのこと、在籍嬢全員が写メ日記やって、
誰かが叩かれたら、皆で写メ日記で反論とかすればいいんだ。
そうすれば、ココの意味は無くなる。
彼女達が主導でやればいい。
それが新しいやり方だと思う。 >>544
>>545
見事だw
トラップにかかるねw
本人に聞いたのか?証拠あんのか?
お前らみたいのが、本人を傷つけんだ。
彼女は、自分で風俗初めて言ってんだ。
それでいいだろ。
客をなめる?
ナメられてる奴が何を言ってんだw >>546
伝えたやつがいるのではなく、一条さんが自分で定期的にここを見ていただけだから反論ないんだろ?
>>548
入店すぐに遊んだことがあるが、プレイの内容から風俗未経験には思えなかった。
本当に未経験だったならプライベートでの経験がビッチすぎる。
裏を返してもいいかなという候補の一人だったが、今回のことで圏外になったね。 >いっそのこと、在籍嬢全員が写メ日記やって、
>誰かが叩かれたら、皆で写メ日記で反論とかすればいいんだ。
>そうすれば、ココの意味は無くなる。
>彼女達が主導でやればいい。
そんな店いやだwそんな写メ日記見たくねえw
色々あるだろうが、店行ったこともないやつが物色するためにも見る宣伝広告用の写メ日記にそんなの勘弁してくれよ。
夢を見させてくれよ。ソープが夢を見せななったら終わりだ。
嬢さん達の反論はホスラブにでも書いてくれ。 >>553
え?マジかよ?美月さんざ振り回されてかわいそう。 一条さん見てます?
こんなもんだよw
気にする事ない。
美月さん。
入った事ないのに、名前あげられて、すみません。
俺は、二人には入ってない。
ただ、お気にからココの情報聞いて、お前らのくだらない、えげつないやり方が気に喰わなくてやっただけ。
俺は、お気にが美月さんだの一条さんだの、入れた覚えない!
それだけは、弁解しとくよ。
こういうのが嫌だから、一条さんは正々堂々、写メ日記に入れたんじゃないの?
それが、いちいち・・・
もう、俺のお気にはいないから。
お気にから、誰か叩かれたら、お願いね!
って、言われたから、書き込みするだけ。
あと何か? >>434から後で古株で辞めた嬢はいないが。
やっとオキニに迷惑がかかると気がついたところだけは褒めてやるよ。
そして、俺もお前もそのくだらなくてえげつないのだがなw >>555
誰か叩かれたらお願いね!
って何だよw
誰1人のフォローも出来てないのに、正義の味方気取りかよ。嬢からしても、ここ見てる連中にとってもお前一番迷惑な存在なんだけど気付いてないところが天晴れだな。
あと嘘つくならもっと上手くつけよ。 >>539
美乳とか色々とスレに書かれてたもので… 卒業される前に一度拝もうかと… 次回は桐谷さんで入ってみます。 誰か叩かれたらお願いねってw
いつも余計に燃料投下しているだけだろw
フォローしているつもりで全然フォローになってないどころか叩きにつながったりな。 ほとんど店に行かない奴等が、よくやるよw
お疲れさんなこった。
よってたかって、ご苦労様。 このお店、堀之内で唯一大通りに面しているから
通るたびに入り口(裏口?)にいる怖そうなボーイさんをチラチラ見てたんだよね
いつか入ってみたいな〜と思ってたんだが
HPの写真が口から下しか写ってなくて、全員同じにしか見えないんだよ、マジで
これは何とかして欲しい
そういう意味で、写メ日記ってそれ以外の部分を見せてくれる娘は
アピール積極的だし、顔に自信もあるんだろうなって感じで好印象だけどね俺は >>531
武井さんは敏感過ぎて少し面倒でしたけどうまく優しくすると本当にいってくれるし、いきたがるからエロいですよね。会うたびにプレイが違うので仕事っぽい嬢が嫌いな自分にとっては楽しかったです。
クンニ大好きなのはすごい伝わりました。ヘタな人には攻めに走ると聞いたが。 付け足し。
武井さん辞めたから桐谷さんにって辞めた方がいい。乳と膣のレベルが違いすぎてがっかりする。
武井さんは足長いし乳は凄い上向きで膣は生物でスタイルが外人みたいな感じで圧倒されただろ?桐谷は比べるとちんちくりんで、乳のでかさ以外が普通以下。
武井さんとまたしたかったーー ナンバー結城さんが5位にくりあげ
リピートランキング1〜5位が6〜10位じゃなかったの? >>568
どこらへんが外人みたいなスタイルなんだろ。
全くスタイル良くない。
肩幅すごいし。 >>567
うわっ。引くわ、演じられてんの気がつかないのかよ? 武井は辞めたんだから自演する必要あるか?移籍とか?
アンチ武井書き込みは武井信者を自分に取り込みたい嬢だろ?
桐谷あたりかね。長いこといるのに武井、一条にあっさりランキング負けてるもんなw
乳は素晴らしいとか言われてるけど大したことないと思う。
武井の乳の方がすごいし一条のスタイルの方がバツグンだからな。
一条は可愛いが武井はそこまで。でも桐谷はスタイルも顔も残念。まじ損した。 >>576
桐谷を叩くのに随分と躍起になっているけど
ところで本当に桐谷入ったことあるの?デブと散々書かれているけどウエストも細かったし普通体型。それに顔なんかは武井の方がよっぽど微妙だったけど。 >>575
これとかいかにもだよなあ。
タイプの似ている磯山の客をひっぱりたくて必死w
しかし、桐谷はこの店で最高の乳だと俺は思うが。
顔だって美人とはいえないが、愛嬌があってかわいくて、残念ってことはないだろ。
引き合いに一条を出すのはどうかな?
一条は抜群のスタイルだがモデル体型、武井の鍛えたスタイルに胸がある抱き心地がいいのとはタイプが違う。
一条にせめて人並みに胸があればあの顔だし最高なんだがなあ。 松雪さんかなり美人な感じだけど、プレイスタイル、性格などおしえてくださいm(__)m >>534
月一であんまり偉そうなことを言わない方が 深いほうれい線がチャームポイント
写メではうまく隠しているね A8がわからないのは
実際に店に行ったことがないから >>595
2度ほど行ったことがあるが分からんね。
もっとも一昨年の話だが・・・ >>595
今年3回、去年15回だけど、わかんねぇーな。 そんなイミフなのよりも、オレはオキニのフェラーリのが気持ちいいよ!
挑発的な上目遣いでのフェラーリと、いつも姫予約だが別にあんたのために特別出勤したんじゃないわよというツンデレがたまらんw
すっかり手のひらでころがされ中。 森高さんランキング陥落どうした?と思ったら長期休暇で外されたのか。
以前は長期休暇のまま辞めちまったが、今回もそんなことないよな?
黒木さん久々のランクイン、桐谷さん陥落。 >>601
いいと思う。
プレイは積極的で刺激的。
セックスが好きなオンナ。 またボーナス時期まで、新人も来ないだろ。
広末は、もういいよ。殿堂入りで満足だろ?
一条は、まな板だし。写メ日記は、結城さんあたりが引っ張ればいいよ。 >>611
いい加減諦めろよ
上がった嬢は忘れてやるのが優しさだぞ。 >>613
別に良くね?
どうせ復帰するだろ。
体売って抵抗ないヤツは、まともな仕事も生活も無理。復帰するよ。 殿堂入り写真の広末さんの写真の口元やばい。
高級店なら矯正しろ。
出っ歯ゴリラは勘弁。 黒木さんの写真いいけど、首すじから鎖骨にかけて年齢を感じる。 >>618
黒木さんはオバサン。
若くて可愛い子がいいなら、望海ちゃんだね。 この店に若いの無理w
客がスーツのオッサンばっか。
遊びに行くのにスーツだぜ? オバサンと批判するなら、自分の年令入れれば?
まっ、無理かなぁ。
ねっ?
>>618
>>619 >>622
批判というか、黒木さんがオバサンなのは事実だよね
この店客の年齢層も高そうだし、オバサンでもある程度需要あるのはいい事だろ >>621
仕事帰りにわざわざ私服に着替えて行く方が変だろ
あ、お前無職かどかちんか? 新人天海さんも美人そうだけど最後の写真の尻と手ぶらの手のひらにお年を感じますなあ
まあ、女は多少熟れた方がセックスは楽しいんだがな >>626
オッサンは?リーマンか?
答えてみな? >>622
またフォローにならないフォローをw
叩かれた時は全く関係ない話題をふるのが一番。
ケンカ腰じゃないやつでな。 ガラが悪いのは一人だけだから安心してご利用ください ソープ嬢の嫌いな客
生要求、店外要求ってマジ?
生はわかるけど、店の外でうまいもの食べさしてもらうのなぜダメ? 自分と取引先に置き換えて考えればわかるだろ。
休日に取引先に気使って味もろくにわからない三ツ星食べるより、友人や家族と5000円の飯のがうまいし楽しい。
取引先と個室居酒屋wだった日には、俺何してんだろう?家で寝ていたいになるだろ?
小遣い渡されても乗り気じゃない嬢のが多いと思う。 >>634
なんか偉そうに。
早い話、ウチラを相手すんのは金の為。
金が絡めば行くかもしれないが、こういうトコに書かれると、出来ないよな。
店の外で食事なら、トリプルか買い取れ。 森高、武井、磯山と抱き心地いいむっちり良嬢が全滅したけど、むっちり好きは誰に入る?
桐谷かなとも思うが、むっちりの限度をこえていそうだ。
同価格帯川崎でむっちりでエロくて良嬢いたら教えてほしい。 >>637
デブ線行け。
良嬢は、人に聞いてどうすんだよ?
自分で探すんだよ!
金払って探すんだよ!
人に聞くくらいなら、遊びやめな! >>637
素直にプロポに行けばいいんじゃないの? >>638
デブ専ってw
この3人をデブ扱いは失礼だろう。
スタイルいい方だと思ったが。 >>640
はっ?
体重50超えで?
ありえないな!
この店行く意味ない(笑) 女にどんば幻想抱いているんだよw
きみの大好きなオキニも体重50あると思うが
一条ですら身長あるから50あるだろう
50ないのは小柄な嬢くらいじゃね? 広末さんと結城さんの二輪車がしたいぞ。
あんな写メ日記あげておいて二輪車NGだなんて殺生だ!
店長さん、二輪車コース作って。 >>644
120分、NS2輪車あるし。
吉原ね。7万。 NSも抜きまくりも興味ない
両手に花でイチャイチャまったりしたいだけ >>653
天然かもしれないし、養殖かもしれない。
次回で確かめます、 >>653
黒木さんは整形が崩れていて顔の中身がグチャグチャ。サイボーグ 崩れているというより、鼻の付け根にヒアルロン酸入れすぎだろあれ。
アバターもびっくりの眉間。
医者はとめなかったのかと思う。
はやくなくなるといいが >>660
そうなんだ。
整形詳しくないから分からなかった。
初めて会った時あまりの顔の不自然さに驚いた。 >>654に、だよな!だ。
しかし、黒木を叩くね〜。
叩く奴等がブサイクや、ハゲ散らかしてたりしてな! 放置していれば半年〜1年で吸収されてなくなる。
あそこまで伸びた皮膚はたるむかもしれないが。
すぐに溶かす注射もあるらしい。
が、本人の美的感覚がマヒしていて再注入を繰り返した場合はさらに悪化だな。
悪徳美容外科のいいカモ。まともな美容外科なら懇願されてもあの3割も入れない。 >>663は>>661宛て
>>662
オレは叩きというより、黒木さんには間違った方向の整形をやめてほしいだけ。
きれいになるための整形には賛成派。
ヒアルロン酸ならまだ取り返しがつく。
あの眉間のヒアルロン酸がなくなれば黒木さんはかなり良くなると思う。
今は本当に不自然すぎて残念。 >>664
整形って、言いきれんのか?
下手こげば、名誉毀損になるよ?
本人に確認して書き込みしてんの? それ言ったらこのスレの8割は名誉棄損w
黒木さんに会ったことある人のほとんどが違和感抱いたと思うが。 整形・ヒアルロン酸・・・
やっちゃったね!
あと、地雷?
あきらかに、人権侵害・名誉毀損・営業妨害になるけど、ちっと書き込み内容が・・・?
店の嬢が案外叩くケースもあるからな。
なんか、よくわからんな。
一人、疑わしい嬢が・・・調子こいてるよね? またあんたか
一番営業妨害カキコしているのは自分だという自覚はないのか?
地雷を勝手に付け加えるな >>668
ちっとまて。
今回は、あきらかに違うだろ?
ミソクソ一緒にすんなよ。
あっ!悪いな!
真っ向勝負出来ない、ダメリーマンか、ゆとり君?(笑)
人の事を指摘する前に、叩かれてる嬢のフォローでもしてやったらどうだ?
人が何か書き込みしないと反論出来ないなら、引っ込んでろよ!
お前みたいのは、上司に反論出来ない、仕事してればいい!ってヤツ?
オツム使いな!
オムツつける? >>669
この店の客の名誉毀損しすぎですがあなた。
それなのに営業妨害、名誉毀損、人権侵害ってどの口が言うのか呆れる。
そして全然フォローになってない的外れのことばかりいつも書いて。 >>669
>>638で人気嬢3人をデブと叩いた自分のことは棚に上げ、、、 オレは日向さん×磯山さんにおもちゃにされて弄ばれたかった
広末さん×榮倉さんも来そうな予感 二輪いいね!
他の嬢も解禁希望
ボーナス入ったら二輪する!
で、値段は純粋に総額の2倍なのか、以前みたいにサービス料だけ2倍? 一条さんの今日の写メ日記、この店のほとんどの嬢にケンカ売ってるw 2輪は要らないよ。
広末と結城を許す店が、わからんな。
2輪やるなら、全面的にやるべき。 やりたいって客と嬢がいるんだから、まずは希望嬢にだけ解禁でもOKだろ。
二輪推しのTGだって二輪NG嬢もいるわけで。
オキニとオキニの仲いい嬢とプレイしてみたい、軽いレズ見たいってやつもいるはず。
広末か結城の客でこれ思ったやついると思うぜ。
ただ、広末と結城だけだと選択肢が嬢も時間も限られるから、もうちょっとできる嬢を増やしてほしい。 >>689
それは理解出来るんだが。
写メ日記からの発表で、広末殿堂、仲良い結城、他の嬢は出し抜け喰らったよね。
この先にあるのは、広末・結城のそれほどでもない2輪車批判か、広末・結城が互いに潰しあう展開?
それなら、試験的なやり方はどうかな? >>690が要らないと思うなら入らなければいいだけなのになんでそんな批判的なのかわからん需要があればって本人も言ってるし好きにさせりゃいーじゃん日記ばっか読んで批判してキモイやつだな >>691
まず、句読点入れな。
アンタの方がキモい。
それと、アンタみたいのが批判に喰いつく。 >>691
書き込み入れるなら、マスでも掻いとけ。 >>691が改行しろ、句読点入れろには同意。
しかし、いつもの人、広末・結城が互いに潰しあう展開ってなんだよ?
二輪したらなんで潰しあいになるんだよ?
勝手にまた炎上のきっかけ作るなよ。
>>691がいってるみたいに日記とここにはりついて読んでちゃちゃ入れて、
あんたがいつも炎上や叩きや批判のきっかけつくってんじゃん。
嬢のフォローしろとか言って、結局これかよ。 >>695
今回、彼女達が叩き台になる。
評価や批判は受ける。
でも、批判受けて、2輪車の枠がひろがらなければ?
逆に、2輪車好評、彼女達だけで行ったとしよう。
他の嬢は?
本人達だって、互いに意識するハズ。
それなら、二人で試験的より、もっと人数増やしてやるべき。 彼女達はノリかもしれない。
けど、店や客や他の嬢は違うだろ。
受け止めかたが。 毎度連投すまない。
それと、彼女達の常連なら分かるけど。
店から告知がないのは、おかしい!
まず店が公表して、嬢達が写メ日記公表じゃないの?
店はまだ公表してない・・・の?
あくまで、彼女達は従業員。
会社が公表してない事を、写メ日記公表。
ありえないな。
こういうのは、社会のルールじゃない事。
そこを逸脱してまで彼女達はやる。
会社のバックアップ足りないけど?って思う。 磯山の次のターゲットは広末?
写メ日記見てあら捜しして人気嬢潰しするのやめろ
ここであれこれ言わずともほっといたって二輪車が人気のようならやりたい他の嬢は名乗り出るだろうし、店も嬢にすすめるだろ
二輪車の分、嬢と店は稼ぎのチャンスが増えるんだから
やりたくない嬢は断ればいいだけ
つーかもうほかの嬢にも店は話しつけてんじゃね?
嬢から二輪興味あるか打診メールきたぞ
ソープ嬢は個人事業主で店の箱借りてるだけで、従業員はボーイだけ
建前はなw
とりあえず実験的にしばらくやってみて、よさそうなら店から公表するんじゃね?
公式に出してTGみたいな二輪期待してきた客がかっかりしても困るから、とりあえずは下手だと分かっている理解ある馴染み客から練習みたいな? つーか、ちゃんと店の許可取ってると書いてあるだろ
店の許可取らずに勝手に抜け駆け暴露は問題だが、許可済 >>699
あ〜あ、言っちゃってるよ。
個人事業主で何してくれるのかな? >>701
前から思ってたけど、お前黒木だろw
他の嬢が出し抜いてるのが気にくわないオバサンw >>702
おい、ID:0ymi+cyf0は美月がオキニのいつものスレ荒らしの若造だぞ
なぜ黒木になるんだ? >>705
他の嬢は叩きまくる癖に過剰な黒木さん擁護。
美月さんがオキニなんだ笑
整形顔の頭悪そうなオバさん好きとは趣味が悪いね〜笑 >>705
オモロイ!
笑えるな!
それより、2輪車の心配してやれ(笑) >>702
>>708
勇み足。
お前ら、ちゃんと答えなきゃな。
軽はずみに、書き込み入れるなら、マスでも掻いとけ。 望海さんが気になります。
出勤少ないですね。
学生かぁ‥ >>714
現役と書いてないし、プレイガールインタビュー見ると既卒確定ですね。
しかも卒後何年か経っている模様。
入店直後に入ったけど、本当にリクスーでお出迎えでしたよw
垢抜けていないピュアな女の子。
それがいいと感じるか、芋くさいと感じるかは好みでしょう。 >>721
ありがとうございます。
今度行きます。 栄倉さんが写メ日記で出勤の間違いを書いているね。
広末さんも磯山さんも過去に書いていた。
お店の凡ミスなのか、出勤数の意図的な水増しなのか? 桐谷さんはドコモshop店員の服装で出迎えてくれますか? 本当だよな
オキニや気になる嬢以外の嬢の写メ日記までチェックとかキモいわ >>730
いつもの人は自分の事だろ
好きな嬢の日記だけブクマしとけよ >>731
同意
最近オキニ嬢が全く日記更新しないからつまらないんだろう。
磯山嬢がいなくなったから広末嬢に粘着はじめたのか。
磯山嬢のときから思っていたが、気に食わない嬢の日記をこまめにチェックとかよっぽど暇人なんだな。 >>728
>>729
>>731
店行ってから書き込みしないとね。 >>731
>>732
ちゃんと仕事しな。
ちなみに、俺、この店行ってないけど?
後輩が、行って話聞いて、気にくわない事に入れただけ(笑)
女買うって・・・
しかもココ、対して店行かないヤツが書き込みしてんだよ。
今の日本人の他力本願の集まりやな(笑)
叩くなら、素性を明かせ、ダメオヤジ。
あら探し、テメェ〜に、仕事出来んのか? まぁ、楽しめ!
ソープはいずれ無くなる。
せいぜい能書き垂れとけよ。
プレイ中に、踏み込まれないようにね。 金のためとはいえこんなのと個室で二人っきりで110分
オキニは大変だ 広末と結城の2輪車が実現出来てないのも、大変だw
なんだ?12万3200円、渋るのか?
な〜んか、予約入れた的な書き込みあったけど、何もないな。
ココのヤツら、大したことないなw この危地害は定期的に沸いてくるけど絶対構っちゃダメ。
放置あるのみ。 >>749
アンタだけだ、反応してんのW
危地害は、カタカナやひらがなで、入れてみろよ!
売られたモノは、買うよ。 GW狙って新人ラッシュ
転々虫はボーナス後何人残っているかな? 大体、広末とか大したテクニックも
無いくせ、プライドだけは高く
日記書くしか能の無い様な女に
高い金出してまで二輪車するやつ
いるわけないじゃん! プライド高くないだろ。
ブログ見れば自虐のいじられキャラだとわかるだろ!
テク求めるなら二輪でなくともTG行くだろ。
ここは嬢といちゃいちゃしたいやつが行く店だから、
二輪もテクじゃなくて両手に花でモテモテ気分味わいたいやつ用だろ。 どうしても広末を何かにつけて叩きたくてしょうがない奴がいるな
この粘着さはもしかして? そういやせっかくはじめたのに桐谷さんも黒木さんもブログとまっちゃったな 本当にイイ嬢は、ブログ必要ないだろ。
あんなの、テクもないのがやるだけ。
芸能人気取りか? 日記を書けば叩きのネタ提供するだけ。
そりゃ日記書く嬢が減るわけだ。
しかし、数回だけ書いてやめた嬢、だったら最初から書かなきゃいいのにと思う。 >>762
ブログやってなくても、叩くだろ?
そもそも、ココも要らないよ。 それいったら姉妹店の長谷川さんは書評だけだぞひたすら >>770
ってことだと思うけど
なぜか正論を書くと荒れる不思議 アルバムや写メ日記見ていくとがっかりするかも。
若いけど地味、よく言えば清楚。 ホームページのコンパニオンの順番て、なんかあんの? 新人は入店順
新人以外はシャッフルで意味ない
今回、更新マーク嬢が上に来るようになったようだが もうやめよう皆。
スイートルーム特別室だけは、2ちゃん無しにしよ! 川崎スイートルーム特別室望海
=吉原牛若丸葉月あや
ソープ掛け持ち週5鬼出勤!
ホス狂い確定! 牛若丸ならこの店とタメだろ?
技術的には上だから良いんじゃない?
但し、NS/NN孃が良ければだけどね。 牛若も質が落ちたから掛け持ちしないとやっていけないんだろ 牛の技術ってなんだよw
あそこマットあるのにマットしないマグロ店だろ 店のには載っているがプレイガールからは望海が消えた。
クビか? 牛スレにプレイガールのグラビア貼られたから消したんだろw
そんなことしたら葉月=望海ですって言ってるようなものなのにw >>789
何人見たんだよ?
テキトーな事いれんな。 >>787
相変わらずwww
wwwwwww
すぐわかるな。
店行けw ランキングずいぶん変動したね。
一条、日向以外は団子状態か変動激しいのか?
桐谷さんは次いつ出るのだろうか? 日向さん、気になるけど、どうなんだろう。
HP見ると、偽乳&年齢高めな予感。
実際どうなんだろう。 マグロやMっ気があるやつには最高の姫様
明るくてサービス最高
せめたがりにはダメかも 桐谷さんとんだ?
他サイトによくないこと書いてあってそれ本気にした客が来てうんざりしたとか? >>798
そもそもお前桐谷さんに入ったことあるのか?
っていうかこの店行ったことあるのか?
いつもここで桐谷さん桐谷さん言ってただけだろw >>799
コイツは店行った事ないだろ。
語尾にw入れんのコイツだけ。
書き込みや嬢を叩くだけだ。
な、www君。 GWなのについこないだ客は俺だけみたいだった。
セレブリティは完売御礼メッセージがでた日もあったらしいのに、どうしてこうも違う? 広末、写メ日記での撮影のゴリオシしすぎ。
わかったから。
しつこいよ!はしゃぐな。 何を書いても叩かれる広末さん。
以前磯山さんを叩いていた人と同じ人が叩いてる? 当の本人は気にせず日記書いてるし
広末の日記叩きで無駄なレス増えてる方が不快
新人の情報ください 順調に体重増加中と一条の豊胸に向けたアリバイ言い訳工作が痛い
2週間でカッチカチのヒアルロン酸胸で出てくるつもりか?
入れないほうがまだいいと思うが。 >>803
あのHP行く気が起きん。あきらか修正。修正でアレなのに実物どうなんだよ。 この店修正下手すぎで逆パネマジになっている嬢もたまにいる。
が、なかにはなぜこんなの採用した?という大衆でもなかなかお目にかかれないようなブサが紛れ込んだりもする。
だから怖いので俺は新人には入れん。
ある程度の期間在籍していられる嬢はそこまでひどくないと思っている。 二輪は実現したのかな?
興味はあるが、宝くじ当たるかボーナス出るまで無理。
他の嬢も解禁してくれるといいが。 >>814
同意。
逆パネマジは実際にある。
けど、新人発掘は自分でやるべき。
ここの奴ら、ろくすぽ店行かないで、書き込みコメントしてたっから。
あてにすんな(笑) 広末さんとジャパンクラブの矢吹さんは双子の姉妹ってマジっすか? 桐谷なんて退出レベルだろ
顔も体も平均以下
大衆レベルだな
接客相当適当されて愛想悪かった
磯山や武井とかすごかったぞ >>821
桐谷さんに愛想悪くされるのは考えられん。かなり退屈な男だったんだろうね。 嬢用の掲示板情報によるともう30すぎは電話の時点で断られることになったらしい
これで20代だけの店になってやっと婆店脱出か
プレイガールでも店年齢20の嬢がおすすめ嬢になってるしな
若返り頑張ってくれ >>824
はぁ?まともな20代前半がこの店でつとまるか?
客が50代以上だろ?
要らないよ。 まともなのはそもそもソープで働かないからw
ナンバー1の一条は20前半。
20後半ならじゅうぶんつとまるだろう。
女は28くらいからがエロくて脂がのって一番美味しいしな。 新人地雷踏んでしまった。
あんなの採用する店はもう信頼できません。
採用しっかりしないと客きませんよ! GW前に駆け込み入店する女なんてよそで稼げなかった転々虫の地雷に決まってるだろ。 >>830
本業がものになりだしたのであがりましたよ。
成功と、これからの幸を祈ってあげましょう。 この店で案内待ってて、顔合わせる客がスーツ姿のオヤジか、カジュアルなハゲしかいない。 >>832 お前もな。
普段はスーツ着たハゲ爺だろ?
でなければ、プーか派遣の負け組で、入った事も無いんだろがよ。 >>833
おい、そいつに構うな。
いつものスレ嵐の若造だぞ。 >>834
おい!お前がスーツハゲ爺で、負け組だろ? 未だに水野さん帰ってこないかな言う馬鹿ボーイにむかっく 水野さんはお得意さんには安西さんみないな営業やってだから帰って来れないですね。 安西みたいな営業って?
NS?色恋?アブノーマルプレイ?
安西あれこれやりすぎててどれがやばいのかもはやわからん。 本当だよな。特にホスラブで桐谷さんが生って書いたやつ、土下座しろ。
あれで桐谷さんまいっちゃったんだぞ。 ここ数ヶ月で一気に入った新人のうちすごいブサイクが紛れているから気をつけろ >>845
それは違うだろw
だいたい何処で土下座?
お前にまいるw 人気嬢叩いてやめさせるのやめろよな。
特に今は広末叩いてるやつ。
人気嬢がいない店は暇が加速していい嬢が入ってこないし、入ってきても稼げなくてやめていく。
人気嬢がいる店は、おこぼれで他の嬢も潤う。
この店が好きなら、地雷と他で通用しない嬢の墓場にして自分の首を絞めるようなことはやめよう。 >>851
それなら、嬢叩き自体止めさせろ!
ろくすぽ何もできやねぇのに、綺麗事言うな。 >>851
ってかさ!
おこぼれ、地雷、墓場でお前がお前の首絞めてるよ!
下手な正義感出すなよ!
くだらね。 結城って、目が残念。
残念同士の2輪は、要らない。 そんなの客によるだろ
激しい客には大きく、ソフトな客にはしっとりと >>859
客じゃなく、ノリだろ?
激しいヤツに大きけりゃ、面倒だろ?
そんなんもわからないで、ソープで遊ぶなや(笑) 高樹さんはどんな感じ?
エレベーターからケツ触りたくなる女? 明日香気になるけど、それ以上に24という年齢が気になる あれ?わっちょい導入?
これでこのスレ、ほとんど特定の人間が店にもいかず質問だけしてるのわかるようになったな こんな地雷を仕掛けるなんて。。。
もう、この店には行くことがない。大切なのは信用だ。経営者様わかってないね。さいなら 地雷やはずれを引くのもソープ遊びの醍醐味と思えてやっとソープ慣れしてきたと言えるかなw
その分、あたりを引いた時の感動がひとしお。
ネットのない20年前は、どんなのが出てくるのかいつもわくわくだった。
とはいえ、どれっくらい地雷だったんだ?
ちょっと興味ある。 どんな感じだったの?店員に言っとけ
ため息接客
途中トイレ退室
キス拒否 >>881
それは、嬢が嫌だったんだね。
あんたを。
仕方ないな。 オレの元おきにはトイレが近い上に腹を下しやすかった。
もじもじして上の空になってくるからすぐわかる。
行っておいでと言うとうれしそうにトイレへダッシュ。
トイレで下痢して戻ってきたおきにの尻を自分で洗わせずに
しばし肛門の臭いを嗅いだ後に俺が洗ってやると
恥ずかしそうにするのが最高に萌えるプレイだった。 確かにトイレ整理現象だが、俺みたいに孃のアナルをドリル舐めを楽しみにしている者にとっては………、でも逆に芳しい香りと味わいが楽しめるか。 綾瀬? セレブのか?
ならば、はいってみてアナルを弄ってやるかな
バギナとアナルに指入れて、腸壁を挟んでOKマークよろしくグリグリとやると悶絶する。
その後、膣内深く指入れして子宮口を摘まむと
おしっこ漏らすな。 明日香リピートランキング一位か
ってかそもそもリピートランキングってなんなの?本指名はわかるが だからどう最悪だったのか具体的に書かないとわからないだろ?
それじゃ振られたり、店外や生頼んで断られた腹いせで書いているとも思われるよ。 松雪さん復帰しないかな?
自分で玩具用意してアナルで遊ばせてくれる娘ちゃんは居ないかな? 6年前の旧本館が高級店初体験だった。
その時御世話になったのは竹内さんだったなぁ。
こんなにきれいな人がってびっくりした。。。
しばらくお世話になって、竹内さんがいなくなってから、ここからは足が遠のいてしまったが久しぶりに行ってみようかな。
あれ以来、竹内さん以上の嬢さんには会ってないなぁ。元気かな。 >>901
竹内、確かによかった、生しそうな焦らしが抜群 >>907
森高、日向でもだめ?
この2人は盛り上げ上手でエロくて楽しめ、さすがナンバー常連だが。
とにかくルックス重視で若いのがいいなら、テクいまいちで貧乳でもよければ一条。 一条VS高樹
まぁ、高樹に軍配あがるだろな。
でも、すぐに辞めるのも・・・高樹っぽいw >>910
勝手に競わせるな
日記書かなくなったらお前のせいだな しかし、年齢がひっかかる
アスカも良さげだが、年齢が怖くて入れない >>901
竹内さん、よかったです。
あと、1998年頃にいた樋口さんもよかったです。
あの2人以上の女性にはいまだ出会っていません。 藤原、24歳になってるぞ。昨日まで23じゃなかった? 掲載当時から23と24が混在で、今も見る場所によって23と24がある。
だから俺は予約する勇気がでなかった。 南野さんが気になります。
美人でしょうか?
サービスはどんな感じでしょう?
先輩方教えていただけませんでしょうか? 南野のプロフィールに井戸田潤の本が好きってあるけど、井戸田って作家って言うより芸人だろ、池井戸潤じゃないのか?客のツッコミ待ちのボケなのか? 桐谷さんの移籍先はまだ見つからないね
あがったのかな? 最近一条と高樹、たまに広末しかブログしなくなっちゃったね。
つまらない。
店員の代理投稿でもいいから、週1でいろんな嬢の日常が見られるといいのに。 >>928
いなくね?
これから入るって極秘情報誌かな? >>916
いくつよ?君?
なんだ?ここに書き込みするヤツぁ〜は
ご年配? >>933,935
僕は現在49歳です(笑)
1998年頃にいた樋口さんは最高でした。
金瓶梅にもいた女性で、巨乳でお尻が大きい
のが特徴でした。
彼女に一度入ったら、絶対に何度も通うでしょう。 >>924
この店の最年長。
ブラックホールみたいな穴だった。 >>940
キンペの月英さんて元セレブの知花さんじゃなかったっけ? 藤原さんの紹介文でニューフェイスランキング5位と誤植だが、これ横浜の編集した後間違って書いただけ?
それともリピートランキングはセレブリティのように新人オススメ順ランキングなんだろうか?
でも黒木さんも入っていて、セレブリティも今回はベテラン勢が多数入っている
リピートランキングは6〜10位説があったが、先月はリピート5位の黒木さんが繰り上げ本指名5位になったのと、今月は藤原さんが両方にランクインだから違うようだし
誰かエロい人教えて 先代のの藤原嬢さん戻ってきてよ
あなたのエロさ抜群だった たしかに先代の藤原嬢のマットは最高だった
特にA舐めはすごかった 先代の藤原さんて元スチワーデスだった嬢でしょ
オリジナルのローションでのマットは最高だった 最近のソープ嬢の年齢表記は23歳は三十代前半24歳は三十代後半
となってます 堀之内ソープ組合のきまり >>949
違うよ。
24は30以上。23なら30以下。 950 は5年前の表示です
その後堀之内の高齢化が進み今は949が正解です
ちなみに22歳の表示はだいたい28歳か29歳です >>951
あ〜あ、言っちゃってるよ。
そんなん、要らんのに。 スィートルーム特別室でA舐めの上手な嬢はだれかおしえて? 黒木さんて以前セレブリティ特別室にいた知花さんですか? 藤原、深田、蒼井が鬼出勤すぎてひく。
ほす狂い決定か?
蒼井は昔からいるが、藤原と深田はボーナス狙いの転々地雷だろうな。
週5も1日中出勤できるなんてサービス手抜き確定だから避けるが無難。 キンペに行った三代前の黒木は今でもキンペにいますか? 相変わらず、ウスラやキモがのさばってらっしゃる。
だから、若い奴が入り始めるですよ。
鬼出勤でひくなら、それを指摘する奴はもっとひきますな。
所詮素人に相手されず、買いに行ってんだ。
笑える。 958>>
杏艶て名前でまだいる
ホームページに顔が出てる 明日香さんはデブですか?
15日の写メの胴が太すぎて怖くて予約できない。 >>965
ノリはいい。
気も効くしね。
あの人をオバサンか。
966は、入った事ないな。
他の24表記は、くそババアじゃんw >>967
あれがオバさんじゃないのか?
お前幾つだ?
1度入って後悔した。2度と入らないよ! >>967
他の24才全員に入ったことあるのか?
オレも全員はないけど、美月さんは24歳の中では平均的見た目年齢だと思うが。
高級だから、24表記でもオレが入ったのはおばさんではなくみんなきれいだったりえろいお姉さんだったけどね。
水野さんだけはずば抜けて年齢高いなと思った。 黒木さんのヒップとバストは良かった
整形と思われるが見事な左右対称形
バストとヒップを舐めまっくた 美月、いつも控室で暇そうにしてるって女の子が言ってたよ。 >>972
これからいける子で聞くと休日なのに毎回のように名前があがるナンバー嬢もいるし
暇してるのは美月だけじゃないんじゃね?
いつも控え室にいるのを知っているその嬢もいつも控え室にいて暇してるから知っているんだろw >>974
つーかこの店暇だからほぼ皆待機してるよw
美月さんは整形顔の残念なおばさんなのは間違いない >>977
過剰に反応してんのお前じゃない?
>>975
整形?確信あんの?
おばさんは、客の捉え方だろ?
あれ?NS期待して断られた奴等?
笑える。
外れなら、外れ引いた自分に責任あんじゃん。
遊びで外れ。引きが悪い自分をうらめば? >>978
すまん間違えた。
過剰に反応してんのは>>976にね。
まっ、いいか。次、次。 >>978
いつもの若造乙
スルーすればいいのに、必死に擁護するからいつまでも話題が引っ張られる。
美月さんにとってはいい迷惑。 黒木さんは体の手入れがいいから
エロイ匂いはしても悪臭はありません 新人に知り合いの嫁さんによく似た嬢がいる。
本人だった場合、ご対面時に拒否られる?
それとも背徳感で興奮してすごく盛り上がるか、萎えるかどっちだろう? この店で生フェラとアナル舐めをしてくれない嬢は?
避けて指名したいので教えて
年2回のボーナスもらった時しか行かれないのでよろしくお願いいたします 安心しろ
生フェラもアナルも言えば誰でもやってくれる
大体年2回しか行けないんじゃ気圧されて誰入っても同じだよ 前立腺できるソープ嬢なんてほとんどいないだろ。
性感行ったほうがいい。
アナル舐めも痔持ちと臭いのは洗っても拒否される率高いから治して綺麗にして行けよ。
たまに洗っても臭い、臭いが染み付いてる奴がいるらしいから、普段からウォシュレット使え。
今日はなぜみんなワッチョイがFAX? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 16時間 50分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。