◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part20 ◆伝統◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原・コルドンブルーのスレ
公式
http://www.cordon-blue.com/
前スレ part18
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438647873
過去スレ>>3 >>4
総額、システム>>2
【要注意事項】詳細>>2
天海クビの後でも仲間の綾瀬のパネマジ要注意!
天海・綾瀬の中傷コンビが叩きと自作自演中
都合が悪くなった天海と綾瀬はホスラブにも佐藤歩などのコピペで話題そらし必死
次の手口予想は英国屋のパターンではこの店は潰れる等の噂を流す傾向
19要約
ヘブンの管理ページのパスワードを知る天海が不正アクセスで朝比奈の日記を捏造
18要約
本指名ない天海は在籍中傷ばれて首!
未練がましい自演擁護、早乙女と朝比奈を引きずり下ろそうと必死に自演
17要約
ラテンから移籍のさくらを客に扮した天海が叩き速攻退店
お茶引き天海が川崎セレブリティ・ザ特別室で掛け持ち別の新人に擦り付けステマ
16要約
天海が客に扮し青山や早乙女のネガキャン
転々虫天海は12年前に「宮内」で在籍発覚。社長が変わっての復帰だった事が発覚 >>415
ちゃんと清潔にしてきましたか?
包茎ではないですか?
口臭は? >>416
マジレスするなよ!
毎度おなじみの同工異曲の長文投稿だよ。
内容はそれなりに事実だとしてももういい加減にして欲しいよ! >>410
泣きを重要視するなら小泉さんはパスかな。
ってか、泣きが大袈裟だと白けないか? 綾瀬は どちらかと言えば提灯レビューと日記に釣られて入って、実物見てガッカリするパターンだね。年齢38歳?見た目はもっと年いってそう。プレジかローテンブルグに移籍でないとおかしいくらいのおばちゃん。
誰かも書いてるけど、パネマジだからリピーターは全くないと言っていた。
写真よりだいぶ太ってるし鼻から下がハズレだからやめたほうがいい。
サービスも手抜き時短
名前変えて転々のおばちゃんは手抜きもあからさま。 >>23
被害者多いな。
同志よ
金をドブにすてましたね。 なぜ この店は 綾瀬を 自店やソープ情報サイトの看板、No.1嬢扱いにしているのだろう?
経歴やスリーサイズが目をひきやすいから?
他の嬢があまり 顔出ししたくないから?
経営陣と癒着やしがらみがあるから?
実際に集客力が頭抜けているの?
どなたか分かる方いませんか >>425
40歳のおばちゃん
図々しな
自作乙。 綾瀬なんか格安のミスターダンディクレアで掛け持ちしてますから
6万円なんか価値ないよ。 10万出せば八頭身の女抱けるからな。
ぶっちゃけ六万位の、あぁちょっと美人かも?に金出すならば10万超えに掛けた方が満足感はある。
落ち目なアイドルとか再び売れるとテレビ見て細く微笑みながら呑めるぜ?
とは言え20代前半ありありな嬢ならば6万で買い付けて育てれば良いしな。 >>428
いまは可愛くて若い子 2万も出せば実物みて選べる時代よ笑。
写真だけの得体の知れないパネマジに6万円先払いできる度胸あるやつはストレス溜まりすぎて頭がパァになってるとしか思えない。
店ぐるみで時短してる
アンケートもない
送迎ない
別人がでてくる
(予約したのにきてないという)振替え狙い?
出勤してないのがエアー完売w >>430
アンケートやってる
送迎やってる
別人・・・確かに写真とは何か違うようなw
とにかく大嘘は良くない。普通に良い店だ。
しかし良い部分良い女は、2chやホスラブには書かない。高級店は大概そんなもん。 例えプチ2万だろうが六万だろうが1度でも買った買われた女には、彼女の価値も見出せない。
現金を渡した時点で嬢であり俺にとっては便器。掲示板で女子力アピールしようが所詮股開いてなんぼ。 梅毒は皮膚感染なのでS着でも防げません、特に中国のお客の入ってる所は気を付けましょう ここのIDとパスワード何だったけ。IDはCOLDONだった気がするが誰か教えて。 COLDON→CORDON
ここで間違ってたら先に進まないよ。 >>382
綾瀬を筆頭に口コミ体験談を自腹で投稿して客を釣るやり方。ランキングも同じ。
情報弱者を釣る餌としてステマ、提灯ブログ、「やらせ提灯ブログ」や「口コミ情報詐欺サイト」に関しては現在進行形の関係者の状況証拠も十分であるがゆえにコルドンブルーは”紛れもないステマ詐欺”なのは言うまでもない
この店がまず吉原では信用ない。
吉原自体10歳年齢詐称当たり前といっても
25歳年齢詐称なんかやる店はあまりない。
夕月グループから外れて営業期間まだ2年しかないのに35年の信頼なんてほざきおっておるが調べればわかること。
客をバカにしておるな。 >>437
口頭での聞き取りあるからやってるっちゃやってる >>438
それはアンケートとはいわない。
女の自主性に任せているんなら手抜きし放題なのも時短も当然だねら。 >>435
サンキュー(ぺーやん調 笑)。ついでにパスワードもお願いします。 >>440
登録しろよ。お前の想像力の無さが身にしみるからよ。乞食かよ。 報復の書き込みってわけじゃないんだけどさあまりに酷かったもんで
口コミにありのままをかいたわけさ。
したら消されたからなw
あたり嬢も嘘ばっか。
最初知らないで口コミ信じて灯篭しただけにな。
ショックはデカかった。
でてきた女もデカかったよ。
どこがナイスバティなんだよ、、、
全然綺麗でもないし安っぽい下品なデブす
写真と違いすぎて
我が目を疑ったさ。
こんな悪徳がことがまかり通るのが
吉原なのか?!
絶対に20代じゃあないだろ?
30代 、、、いや、40代でもおかしくないくらいのデブババアだった。
誰かは伏せるが年齢は23歳となっていたことだけ書いとくよ。はあ、吉原懲りたわ。 >>442
吉原詳しかったら、まずコルドンは選ばないでしょw ここの社長ぶっ飛び過ぎてワロタ
ホスラブに書き込んだら同じような被害者多数 私が退店した理由
私19時出勤で18時に店に到着。着いた瞬間
社長「今日はお客様少ないからな〜、次頑張ろうよ」
帰れオーラプンプンだったので5分もお店にいないで帰りました。もちろん出勤時のタクシー代は私持ち
とある日、12時から待機で夜になってもお客様つかず
私「お客様来そうにないので帰っていいですか?」
社長「なんでそんなこと言うんですか?途中で諦めちゃダメですよ?悔しくはないんですか?、、、(以下グチグチ」
えww自分の都合で私を帰らせるのは良くて、その逆だとネチネチ言われるのかww 私が退店した理由 続き
13時出勤のはずが
社長「12時にお客様のご予約が入ってます」
私「え、13時でシフトだしてるんですけど」
社長「あれ〜?でも、お客様に合わせるのも大事ですよ」
はwシフト出してる意味wしかも絶対12時ってわけではなく、13時でも大丈夫なお客様でした >>445
でも、待機しても無駄ならそうやって早く言ってもらえた方が私なら良いかな。 私が退店した理由
接客する30分前
社長「次のお客様のリクエスト◯◯の衣装で」
私「え、それいつわかってたことなんですか」
社長「昨日の予約の時点です」
はいww?なんで昨日の時点でわかってたこと直前になって言うの?ギリギリ対応できる服装だったから良かったものの。どんな仕事においても、早めの報告って大事ですよね? この社長、私がちょっとでも言い返すと、「じゃあ土下座しますよ!」
wwいやいやいやwwそんなことされても、問題の解決にはならないですよね?
クセのあるお客様が多いと聞いてましたが、社長に一番クセがあったので、お客様が普通に思えましたw ちなみに新人の女の子にセクハラ質問
社長「彼氏さんとはどのくらいのペースでするんですか(ニヤニヤ」
新人Sさん「いや(^^;;そんなしないですよ(^^;;」
ただでさえお仕事で負担かかってるのに、社長が女の子にこんな質問しちゃうとか 今までのお店がちゃんとしたお店だっただけに、ちょっとびっくりした私でした。
それでは皆様、今までお世話になりました。 澤田、増田、石田、ってここのスタッフは全員◯田なのか? 電話の対応が早口過ぎて
聞き取りずらい。
早口ボーイは、地雷を平気で
いいこと嘘ついて予約を、
とるから信用しない方がいいかと。
フリーで社長さんの
オススメに入った方が確実。
運転手さんも口数少ないが、
正直に教えてくれた。 >>456
汗かきながらの書き込み
お疲れさま
必死過ぎて笑えます >>441
パスワードわかったぜ。♪伊東に行くならはハトヤ、電話はヨイフロだよね 整形お化け壇。テンション変だし気持ち悪いし二度と入りたく無い。 >>460
例え、それはそれでも、全然気にならない、サービス、雰囲気でしたよ〜帰り際、evian、クッキー、くれたし。スタッフさんダントツNo.1って言ってましたよ。 違いますよ〜体験者です。evian、店の物なのかわからないですけど。 >>462
どうやって調達したって客から見たら同じエヴィアンだろう?!
そもそも一方では「飲み物もケチる店」って言ったり、中傷するにも辻褄が合わないだろぅ?! 稲森の日記 数十日前と同じ文面を 繰り返し使い回しする手抜きが多くなったね >>465
毎回興味深い話題を取り上げて、しかも写真まで付けてって、大変な労力なのよ!
少しは書く方の身にもなって下さい。
貴方、ご自分で日記を書かれたことないでしょう? どう考えても写メ日記を誰もがするようになってからこちらは無駄打ちが減ったと言うかトライする前に止めようとするケースが多くなつた。
つまり逆に言うと、多くの嬢は写メ日記してなければ入ったはずの潜在客を失っているのではないかな? だから、朝比奈は敢えて写メ日記をやってないのか。確かに、確認手段がないから直接会いに行ってみたくなるね。当たりかどうかはともかく まあ1日3回の写メ日記で雑費が安くなるから仕方なくやってるって言ってたなあ!御礼だって、仕方なく書いてるだけで、3回のノルマがなかったら、絶対やりたくないとも言ってた! >>471
だから半分以上の嬢は、雑費が安くなるからと言う理由で1日3回ネガティブキャンペーンをしていることになる。
ペナルティを取られても、プラスにならない日記は止めた方が得になるのでは?
ただ、客の立場から言うと今の日記でかなり振るい落としができるので助かっているけどな。 あのね、その嬢に入って抱いてっていう後で、
この子ってお馬鹿だなあ!とか
わざとらしいエロアッピールだな!とか、
小心で不器用な子だな!とか、
思ってもまたそれも可愛いと感じられるからリピートしようということになるよね。
でも、実際に顔を見る前にこれから選ぼうっていう時に、
お馬鹿だったりわざとらしかったり下品だったりを日記で見せられると、
この嬢はちょっととなるのは普通のことだよな。
だから日記で選別してる自分の方もひょっとしたら抱いてみたら嵌るかもしれない嬢を逃してるかもしれないとは言えるんだけど、
やっぱりダメな日記見て引いちゃうのは止められないよね。 ↑
激しく同意!
俺が日記読まなかったら試していたと思う嬢
↓
広瀬、香坂、菊川、戸田、百瀬、白川、稲森、月乃、と数えてみたら8人。 雪野は日記の写真が修正しすぎ
そして、おもてなしおもてなしと文章には書くが、会ってみたら自己顕示欲のかたまり 水城も日記でおばさん顔で顔出ししているのが 自身に不利益になっているのが分からないのだろう >>476
逆に考えると、パネマジが無くなるから、
お互い納得で遊べるかと。
客のがっかり感を感じなくて済むとか >>476
あれは俺もずっと謎なんだけど。
脚と顔の写真が多いから本人的にはその二つが自信なのかなあ? >>478
本当に、謎ですね?私は以前行った時に帰り際、綾瀬、小泉、松尾さん(人気順)薦められました。松尾さん、本当はノーマークでした。 >>479
壇、小泉、松尾はボーイがすすめてくるね。
本指で埋まるからかな てっゆ〜か、小泉さん、もう辞めたの、?おまけに、唯一の巨乳女子、石原さんも。。。。。 雪野のブログ読んでよく入る気になぅたな?
なんか彼女は自分がソープ嬢になったんじゃなくてタレントになつたような勘違いを感じさせる。 水城さん40歳オーバー?
結構濃厚な熟女のプレーとか期待できる? やりたくもないブログを無理やり書かされてる身にもなってよ
1ミリも興味のない相手に向けて書くんだしどーでもいいネタばかりになるのは仕方無いよ
毎回適当な使い回しの写メで一言短文でも良いなら誰だってそうするわ
嬢の立場に自分を置き換えて、興味の無いババアに向けて自分が賢そうな興味のそそるような万人受けする文章書けますか?
客は嬢にどんだけの文章力求めちゃってるんですか?
ここに書いてる人ってブログでしか人間性図れない人なんだね
残念 >>484
だから、ペナルティになっもよいから自信持って書けない時は書かなきゃいいだけじゃない?
実際、桜井や小泉みたいに指名取れてたら日記なしでも店にも何も言われないんだから。 ブログなんかで使うエネルギーをちゃんと接客に使って指名返した方が勝ち組だよ! 雪野は貧乳だから指名がないと思ってるみたいだけど
そうじゃない。おまえの性格がそんなだからさ。 壇さんはお人形顔というか、悪く言えばサイボーグ顔なのになぜ人気があるのだろう。
一度入れば良さがわかるのかな。 >>492
この間、当日奇跡的?に予約取れて登楼。フェ○顔は、まさしく、佐々木○風。接客態度、サービス、トーク、感度、とても良かったです。また、入りたい気もするけど、気になる孃いるので。。。 http://www.asahi.com/articles/photo/AS20151127004359.html
梅毒患者増加
HIV(完治しない) 梅毒 肝炎 カンジタ クラミジア
ヘルペス(感染力強い、完治しない)などの性病は、もちろん怖いが、
以前より、肌にブツブツができたり、荒れたり、ヒリヒリ、チクチクしたり、
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、頭しめつけ、肩こりがひどくなったり
理由のわからない症状が出た時も、大変困る。 雪野は昼職しながら風俗でアイドル活動してるような感じだから
信者のようなファンに姫姫ともてはやされてSEXで奉仕して
私すごいでしょ?なんて心広いの?感謝されていいよね?と態度や表情に出してくる
キモヲタにやさしくしてる自分に酔ってるみたいな 小泉さんは辞めてしまったんですかね。
まあ写メ日記書かない人だったからどういう人か判断のしようがなかったけど。 >>500
CityHeavenの出勤表にはまた3月10
日から出勤になってるが? やっぱ綾瀬の叩きレスは嘘なのか?
ボーイも推してて人気あるって事はネガキャンなのかな >>442
綾瀬?
パネマジだよな。
俺もハズレ引いた。
見た目がもう無理。 >>503
では、定○さんの、体験投稿は、嘘ですか!?絶賛してましたけど。。。。 ))493
壇さんレポありがとう。参考になったよ。とりあえず一回入ってみる。
合わないなと思ったらいつものオキニにするよ。 梅毒 ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 うつる。 >>507
お気にどなたてしょうか、できれば。。。。自分は以前、愛沢→◎芹那→×でした。。。 水城 さっそく 日記で顔を隠すようにした
ここを読んでいるってこと? >>498
雪野が勘違いなのは昼の方でもオタサーの姫的な仕事でチヤホヤされてるから
アイドルみたいじゃなくてマジック界のアイドル
魔女っ娘アイちゃんなのです! 水城、日記で顔はわかるが、今まで全然話題にならないね。実際はサービスとか鳴き
とかどうなんだろう?誰か入った方情報お願い!
あんまり出勤してないみたいだけど、予約取りづらいのかな? >>513
魔女っ娘アイ.で検索したら全然違う女が出て来たが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています