【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども あかり先週入った時はいつも通りまた来てねとか言ってたがどうなんだろ
別に次の店知りたいとかじゃないんだけど
なんで辞めたのかね? >知らないってことは幸せだよね
>>176に対してなのか>>179に対してなのかが判らんな >>179だけどこれエデンのあかりだった
誤爆まじスマン すみれちゃんか、よし子ちゃんにきいてみな。
または、カブや、ポロン。 さりヤング行ったけどすぐ辞めて裏引き専門になったよ 新人の26歳の方、ブログに客からコメントかなり来てるけどマジで地雷なの?
人気ありそうだけど。あのブログ全部自分で自作自演してたら凄いな。 あかりの噂知ってんのかお前ら マア俺はもう何年も前に感染してるからカンケーないけど 新人の26歳のコメント見たけど、指名して入った奴のコメントより写メ見てコメントしたやつ多いからどうだろうな?
他に入った奴いたらレポよろ! >>189
たしかに写真と違いすぎたけど、サービスは良かったよ。 186
サンキュー。写真出てなかったこだよねきっと?前に似てるプロフィールの子いたなと思って。 俺>>131でおとはのレポしてるからさー、ただのクレクレじゃないからさー
だれかトウカのレポ投下してよー あいりの予約が取れんわ
名前が挙がらないがオキニ隠しか? ↑わがままを聞いてくれる良い娘だよ。
ここに名前上がるとみんな辞めてしまうから出さないだけ。 ここな興味あるなー
写真やブログだとタイプ
Mっぽそうだし、めちゃくちゃに犯したい。
が、幾度となくエコトラップに引っかかってきたからなw >>186
さりもうソープしていないの!?
見つけたってことはまだやってるってこと?? >>201
川崎で探せば分かるよ♪
ヒントは可愛い!入店w まりあのブログ写真エロイっ!誰か入ったことある奴いたらkwsk さりそんなによかったか?本人に連絡したらたまに会ってくれるぞー 性格よくて頑張りやさんだったよ。話し方が変だったのと無駄毛処理難有りだったのではまらなかったけど、細身好きだったら入ってみていいんじゃない? ゆなって結構可愛い感じだね!ブログ見たけど、人気もありそうだし! >>205
なにー!羨ましいな!
裏引きしてるの?? まきいつも当日いねぇんだけど・・・
誰か入れた人いるんかな? ゆな入店したばっかりでランキング3位は凄いな!しかも全部ランクインしてるし! 平均年齢がもう3歳ほど若ければ神店だが…
安いから仕方ないか >>212
名前がまきだから、お前が巻かれてるんじゃねえの? >>213
出勤日数もあまり多くないはずなんだよね。もしフルで勤務したら、早々にNo.1狙えるのではという勢いがあるね。 30分の総額っていくらなの?伝からちょいと遠征しようかと ブログコメントで最近、
入れる前から、欲しがってたよ
ってよく見かけるけど何?
なんか気になったわw 伝でも60分以上でしか入ったことないので実際は30分でって受付で言えないと思うがww
30分総額を興味本位で知りたかったのと京都グループで一番地雷が多そうだったので少しひよった。。 >>196
おい!おとは良さげだから入ったら超絶エコショックじゃねーかw
顔とウエストは詐欺だろー
まぁ乳は良かったがw 40分で入ったことあるけど、12000円ちょいだから、30分じゃ10000円ぐらいじゃない?ってか40分でも一発出すのに時間足りなかったから
30分じゃ無理じゃないか?しかも、シャワー時間もあるし。 ちょんの間で鍛えて、45分だと時間余らす俺には何の問題もない。 30分とか雑談する時間ないよな。ヤッテ終わりみたいな。時間に余裕がないから俺は最低でも50分だなー りこってブログの写真ぼかしてないし可愛いね。
実際もああなのかな? 飛田新地通ってた俺からすると30分なんて十分すぎると思うけどな。総額9000円だから
文句言えないだろ。 >>221
そうか、結構女の体型だったと思うけどw
エコのほかの巨乳嬢ってほとんど力士じゃん
あと顔がカワイイとは一言も言ってないw
おっぱいは至高だったろ?
こないだ情報全然無いえみ嬢に入ってきたよ
体型はパネルどおり、細くて乳無し、満無臭
パネルだと目線が上に向いてるから目つき悪そうに見えるけど実際はそうでもない
牽制球も打つ新庄並みにストライクゾーンが広い俺には可愛く見えた
プロフどおり敏感なようす、突きまくってたら迫真のイクイク演技と共に半べそかきながらギブアップされた
そんなわけで
ダレカ トウカ ノ レポ トウカ シテクダサーイ!HAHAHA! あいりってランキング入らないのな。人気ありそうだが 入浴料10分1.000円➕消費税
サービス料10分2.000円 消費税無し
で30分なら単純に三倍すればよし。 去年まで居た、はるな戻ってこないかな〜。 顔可愛かったしデブじゃないし巨乳だし最高だったのに。 えみは確かにHPより顔面マシだね。壇蜜をちょっと劣化させた感じ。満はパイパンでかなり濡れやすいし、気持ちいいぞ。 ひなたブサかったww
若いだけでこの店で需要あるとは思うけど俺は一度でええわ >>235
blogの自撮りで、十分判るはずだが・・・・。
チャンジ精神に拍手。 >>235
ひなたブログ写真と変わらない?
ならチョイブサ好きな自分的にはストライクw
プレイはイマイチでした? G表記以上で遊んでるけど るる えりか みるく りお の中では乳のスペックはみるくがダントツ良かったなぁ。
AVでもなかなかお目にかかれない美爆乳だった。
関西女芸人風の顔立ちだけど愛嬌も良い。
りおはゴムFなので注意。他は良く覚えていないがマイナスの印象無し。 りおもう辞めたんじゃない?出稼ぎだし。るる入ったことあるが、胸は綺麗じゃなかった印象。 >>236
アレで予想していたよりヤバかった
女の子の自撮りテク凄いよな
>>237
ブログ写真は上手く加工してある
削ったり白くしたりと今はスマホでもフォトショップ並みの編集可能みたい
チョイブサくらいなら俺も好物だけど…
プレイは普通でテクは無いけど手抜きもしないという感じかな
タバコ臭が気になる人は辛いかも
>>238
大きさが大きさだけに若干タレ気味だしハリツヤは普通
巨乳だが美乳という感じはしないという表現がしっくりくるかと
長文すまんが、若けりゃ良いやって人なら入る価値はある
仕事重視派には向かない、スタイル顔面重視派には地雷 >>241
237だけど詳細にありがとう!
そんな違うんだ(゚Д゚;)
りあぐらいのチョイブサでプレイも良い子はなかなかいないな〜
午前中メインだから近々あいり入ってレポするわ! りあ辞めてから、結局一度も行ってねえや
本当に裏引きしてる奴がいるんだとしたら、羨ましい限りだ G表記以上、しずか、いちご、まりあ、あみ辺りに入ろうと思うんだが誰が良いかな?
ちなみにエリカ、るるは入ったこと有り。 裏引きとか逆にしたくねえや
りあには足を洗って真っ当な世界で生きていってほしい >>244
あみって
見る限りがっかりオッパイな気がするけど >>246>>247
じゃあ、まりあかしずかの二択で選んでみる >>248
しずかは相手してもらった事あるけど年齢と締まり気にしないならいいが >>249
しずか年齢はあるけど、締まりよかったぞ?
お前の息子が・・・ >>250
オレもしずかの締りがいいとは思わなかったんだが・・・
お前が凄いのか、オレらが・・・orz
お前が凄すぎるのだと信じよう・・・ 若い方が好きだし締まり良い方いいしまりあに入ってみようかな??
しかし、まりあのレポ一つも落ちてなくて未知だから怖い 年齢と締まりは関係ねーから。元々の広さ+マソコ筋だからな。自在に締められるベテラン嬢もいる! 若い方が好きだし締まり良い方いいしまりあに入ってみようかな??
しかし、まりあのレポ一つも落ちてなくて未知だから怖い >>256
他にイクイクよがり系の方がいないもので! パイ選て企画あるけど使ってる人いる?本指名でもいけるのかな。てか命名が恥ずかしくて店頭で聞けない。 風俗行ってる事自体の方が恥ずかしいんだから、そんぐらい聞けるだろ。 普通の場所なら聞けても恥ずかしい場所だからこそ聞けない。 ひなただけじゃないぞ、最近のボブカットの新人はみんなビックリだよ! ほんまにびっくりぽんや
よろしゅうヲタのもうします >>263
※30分、本指名のお客様は対象外って書いてあるだろ
俺は使ってるよ
別にパイ選!って叫ばなくても普通にパイ選でって言えばいいだけだ いちごに初めて入った時と同じ衝撃をひなたで味わった いちごは、写真見てかわいいと思って入り、別人がでてきて衝撃を受け、
ひなたは、写真でブスと判って入っても、同様な衝撃なわけですね。
これだけでも、ひなたの殺傷力が凄そう。 ルナって、ブログの写メだと何であんなに目が大きいの?
実物と全然違うじゃん みづき合わなかったわ。やる気なしの足ガードだから気を付けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています