【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども 貴女308の嬢?その考え方素晴らしいと思うよ。リピーター多そうだし、早く目標額達成できるよう祈ってるよ みんなに同じ接客なんて出来るわけないw
お客様は神様かもしれないし自分指名で来てくれたなら感謝するけど、その後のリピに繋がる接客するかどうかはこっち次第。
痛いこと、一瞬でも生強してくる客に良客様方と同じ接客したら逆に申し訳ない。
みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。 初見の嬢にロングで入る理由って40分じゃイケないからだろ早漏かよ >>313-314
こいつが心底気持ち悪い
良スレが糞スレになり下がったから出来れば消えて頂きたい 長文キモ説教親父は消えて欲しいが、この反論している嬢は良さそうだから入ってみたい
誰だろ? >>321
なんか一言無駄に多い嬢ではあるな
誰だか知らんから、サービスの方は何とも言えないが 皆が思う顔面レベルが高いのは誰だい?
俺はかれんが好きなのだが趣味変かな? 最近のエコレベルの中ではまりあが断トツレベル高かった 最近のエコレベルの中ではまりあが断トツレベル高かった みんなに同じ接客なんて出来るわけないw
お客様は神様かもしれないし自分指名で来てくれたなら感謝するけど、その後のリピに繋がる接客するかどうかはこっち次第。
痛いこと、一瞬でも生強してくる客に良客様方と同じ接客したら逆に申し訳ない。
みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。 >>339
ブログも一部消えてるね
338がビンゴ? Wi-Fiとモバイルで自演しようとして失敗したのかなw 是非レポも上げてくれw
これで本当に良嬢だったら、誰も損しない訳だしな 335-337
濡れ衣じゃない?イタズラだろう。337の文章が322と全く同じなのが不自然。自演失敗にしてはおかしい。 まりあが良嬢なのかそうでないのか次第で、335〜337が嫌がらせを受けたものなのか、残念な自演なのかがはっきりしそう。 ブラウザバックすると前に書き込んだ文章が書き込み欄に出てくるよね。二重投稿とかは大体がそれが原因じゃない?あのウッカリ誘発システムなんとかならんかね 入ったけど正直微妙
やや大人しいというか暗め?
ルックスはこの店では中の上
オパーイはこの店では中の下
サービスは慣れてないからか中の下
これからに期待だけど、裏は返さない おまえらは今のエコで満足なの?今の嬢の中でお気にいるの?京都グループの再生工場だけど、最近酷すぎないか >>355
良くないよなー
一時期デブでブスとか年増でブスとかひどいのばっか入れてたからな。
そんで人抱えちまったもんだから、嬢も稼げないから良くない嬢が増えた。
店側も嬢の管理とか店の環境もっと整えるべき。
前は結構可愛いと思える子多かったし、嬢同士も仲良くて店の雰囲気も良かった。安かろう悪かろうじゃ客は離れていくよね。安いなりにも営業努力しないと。
前は割安で若い子とセックス出来るから通ってたけど、今は行こうと思える子があまりに少ない。
気が付けば半年以上エコに行ってないし。 >>355-356
容姿をサービスで補おうって精神すら無い嬢にばかり当たってた
マットも無いからこそ、余計に嬢本人の人間性ってのが大事になるのにね
イメージ下がって客入りが悪くなる → 稼げない店だと思われて良嬢も逃げ出す悪循環に陥るわな 極論かもしれんが幾ら安くたって、射精に至らなきゃ無駄な時間と投資でしかないもんな。
それなら、1000〜2000積んで正規店行った方がマシ。 この店来てる時点で、容姿やスタイルに関しては高望みはされてないと思う。
でも安いといっても近くの栗蔵と大差はないから、サービスぐらいは他の京都G以上のところ狙わないとどんどんダメ店舗になっていくね。
部屋は多いほうなのに勿体ないね。
ランカーにはやっぱりその辺が分かってそうな娘が多いなあとは思う。 以前なら、エコで人気が出たような子は、今はエデンに行ってるんじゃないの。 マリアンヌ様ブログも消したな
一連の騒動はやはり自演で本人かww 別に騒動と言うほどのもんでもないだろうw
>みんな稼ぎたいし本指ほしいに決まってるんだから地雷接客だと思ったらここで騒ぐ前に何かしたか振り返ったほうがいいよ。
だが、こういう事を書く嬢ってのは、地雷嬢の意味を解ってないだけだよな。
他の娘から接客を受ける立場になることも無いから、仕方ないんだろうけど。
本人は真面目に働いてるって事なのかもしれないし。 自分のこと断トツ可愛かったとか書いちゃうのがウケるwブスなのにww 個室だから、マイルールが出来ちゃうんだね、あんまり嬢に気つかってると コッチが楽しめないし しずかって本当にJcupもあるの?
ホムペの動画見ても、大きい感じがしないのですが! >>303
禿同
エコレベルのルックスの嬢でも営業努力すれば稼げると思う。
その様な嬢を他で過去に結構見て来た。 ここなって人気あるの?
ブログの内容だと、だいぶ稼いでるみたいだけど。 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < かなこ良さそうじゃん
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 ほぼ連投だけど、かなこは人としてちゃんとしてそうな感じが印象良いと思っていますが、実際どうなんでしょう?? 入ってないのに人としてなんて何で分かるんだよ(笑) さぁ、新人がまた大量に入ってきましたよ!エコショック受けに行くかなー レポ
しずか かなりのBBA。化粧が30超えてるのを物語ってる。胸でかいが垂れてる。子供を育てた胸だねあれは
いちご かなりのパネマジ。衝撃的だった。でぶこけし
すもも 声が大きい。いい子だけどかわってる?細いこけし。
えりか でぶ。骨太?
あすか 演技派。いい子。でぶ。
りか 顔面レベルはエコで上位。演技をもうちょいしてほしい。
るな ギャル。体型の割に胸でかい。スタイルエコ上位だね。
まだ何人か入ってるけど消えてるって事は辞めたって事だね。
聞きたい人いたら教えるよ >>379
レポでもなんでもない。
見た目書いてるだけ。 >>379
否定的な雰囲気の事を書きながらも、それだけ入るお前は偉いと思う。 久々に行こうと思うのですが、あやめってどうですか?入った方いましたら教えてください。 あやめ良かったよ。顔は店頭写真よりだいぶいいよ。性格はおっとりしてて気遣いできる子。密着型のお仕事系でサービスは申し分ない >>384
ありがとうございました!入ってみます(^ ^) >>379
神ですか?
ぜひ かなこ のレポお願い致します かなこはちょっとガラ声だけど、はにかむ笑顔が爽やかな性格いい子だよ。
身体は大柄だけどエコ客なら許容範囲じゃない?
3月で上がるらしいから早めに入ってあげてー りかがかわいい?上位?wwwww
あの顔面アンパンマンの目つき悪い女が?w >>389は嬢の書き込みだね。あれを女は目付きが悪いと言う。男はじっと見つめてくると言う。確かに顔はまん丸だけど可愛い方だよ パイコレになって利用価値が減ったなあ
パイ選はお試し40分で入り易かった。そのコが後の指名に繋がったりしたのに
ほんとは本指で使える割引があったほうが俺は行く回数が増えるけどね さくらこ興味はあるが、童貞じゃなきゃ拙いんだろうかw >>397
ブログみたらなんか独特な娘だなw
不思議ちゃんなのかもしれんが。 先日ネット指名高いここな入ったけど、まぁ凄かった。
久々にこのタイプに出会って正直驚いた…肉のスカート…
まぁ、個人的に無理だったけどそっちに興味があるひとであればOKかもしれない。 >>400
この店のW62に何を期待して入ったんだ >>396
さくらこ
顔、普通。身長と乳はプロフ通り、乳の質は可もなく不可もなく。
体系もエコ標準ただし尻がものすごくでかいのでくびれはかなりある。
接客はいい要望も聞き何でもそつなくこなす。 さくらこ俺も入ってみるか!ブログ見るかぎり性格は良さそうなイメージ! キャンペーンが始まると、いちごのblog更新が始まる。
blogの写真を信じて入るもエコショックを受け、誰一人裏返さない。
結果、ネット指名ランカーとなっても、本指/リピにはランキングされない。
キャンペーン終了で、期間中のblog削除。
さて。 >>392
結局行けなかったので、入りしだいレポしますね! りこって写メ見ると可愛いけどサービスとかはどんな感じですか? レポ行くよー
ジュリ
写真からケバいのを想像したが大人しめだった。対応も温和。顔も可愛いしおもてなしは素晴らしい
ぽっちゃりというかがっちり体型。エコ標準だと思う。
サービスは今まであったなかでトップクラス。なのでド素人を期待するとギャップがあるね。タバコ臭は感じない
俺は足ガードされたから裏は返さないけど入る価値はあると思います。
今月でさよならだそうで入るならお早めに ちえ
常に気だるそう。所作、対応について清潔感がないのが減点ポイント
お話好きでお仕事不慣れというかたぶん本人なにも気にしてないんだと思う
裏は返しません。悪い子じゃないけどお店はもうちょっと教えててあげた方が良いと思います >>411
レポthx
足ガードってどういうこと?
手○ン拒否? 足ガードは色々あると思うけど、正常位の時に足の裏を男の腹につけて深くさせないようにすること。または足をあまり開かず、総合格闘技のようなガードポジションみたいな状態 男にイカせ易くする気が無いなら、この仕事するの間違ってるな
足ガードって、イク事に対する妨害だと思うんだけど >>415に同感。
足ガードされて、入る価値などあるとは思えないが・・・。 お前らの汚いチン〇なんて入れたくないんだよ、フェラーリとテコキでいってくれ??って事かな?? あのガードは故意にやってねーんじゃねーの?
オレの時は逝く事を拒まない子だったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています