【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども エコのポイントカードって、みんな使ってる?
スタンプ10個目を押される時に、60分無料って思ってたら、
その時は使えず、次回って言われたわ。
他の割引がスタンプ押された時に使えるのに納得いかねー >>478
それ、新スタンプカード。
だから、旧のまま替えてない。
新カードは、満杯になるまえの割引を使ったほうが得じゃないか? さくらこ顔はまあまあ可愛いけどサービスイマイチだったな。 さくらこは、DT向けだから、サービスはいらないんだな。 俺も新スタンプ10回目に無料になると余裕こいてたら、次からって言われて、は?てなったよ。
グループで統一してほしいよね。まぁ旧カードだと利益きつかったんだろうね。
あと、カード使ってる人は気をつけてほしいけど1000円割引の回でも何事もなかったようにスタンプだけ押して返して、客が気づいてら、あ、割引でしたねってすっとぼけて返金するという接客対応マニュアルあるから気をつけてね
長文ごめん さくらこ顔は可愛いが下半身がミシュランマン過ぎ
本人はDT好きでも何でもないしサービス旺盛でもない風俗慣れしたお姉さんだから妄想で膨らんだチェリーにはお薦めしない
悪い娘ではないが突出した美点が無い印象 みなみ
パネ写よりは色黒で東南アジア系の顔立ち
前出レポでは評判が芳しくないが俺にとってはノリが良くて楽しませようとする気持ちがある性格良し娘さん スタンプカードこんなんだったらいいな〜
裏パネ写:水着か下着姿で正面と横からの立ち姿の写真を見られる権
プチ3P:お茶引き嬢を5分だけ部屋に呼べる権 eco京都じゃあ実際誰がいいんだ?顔やスタイル的に。サービスは個人差あるから難しいけど。 eco京都じゃあ実際誰がいいんだ?顔やスタイル的に。サービスは個人差あるから難しいけど。 いやぁ…顔やスタイル求めるなら本来エコじゃねえだろう
だからこそ接客水準くらいは安定してほしいんだが >>491
スタイルはいいけど目いじってない?
でなければ強烈アイメイクなのか さくらこ俺がしっかりレポしたのに
ちなみにその時書き忘れたけどかなり風俗慣れしてるけどまだ相当若い いじってるかもしれないけど、らむより美人ている?しかもスタイル良しの美人。いるなら入るから教えて(笑) >>477
強い人間の遺伝子を残すのは人類の使命たからな。強い雌に惹かれる奴もいるのだろう になかわいいじゃん!
入ったことある人、優しい方。レポいただけませんか?
または入ってレポ書きます。 >>494
エコにはいないな
ちなみに俺もラム裏返してるよ ルナはブログの写メが別人レベルだからな
実際に合うと、、、 まどかそんなよかった?身体がでかすぎて無理だった。 まどかは体でかいっていうか身長高いだけだろ、くびれがすごくてエロい。テクもサービスも凄かったよ。 まどか写真移りがくっそ悪いけど実物はかわいかったよ俺も1回しか入れなかった。
ただ自分ロリ顔巨漢女のほうが好きなんで少しあとに居たはづきちゃんって嬢のほうが好きだったな。
そのちょい後にいたゆうきも友達とやってるみたいな雰囲気が非常に良かった。 今日あみちゃんy休みだた、、、しばらく逢えないんだなぁ はるな
腹はけっこう出ててエコ標準、背もあるので全体的にデカめ
接客問題無し、鳴きもまずまず つばきと迷ったんだけど無料に釣られてしまった
てことでだれかつばきのレポくださいな
それかいい加減トウカのレポ、トウカ、シテクダサーイ(ナンチャッテ つばきは佐藤江梨子似で可愛いよ。俺が入ったときはあまり慣れてなくてぎこちないけど一生懸命頑張ってたなー
鳴きの演技が強すぎたので興醒めして裏は返してない
でもエコでは当たりの部類だと思うよ こんど入ってレポるよ
もうかれこれ3回くらいつばきに入ろうと思って店頭で「やっぱこっち」しちゃってる
マンコが深く緩くだといいなぁ エコ初めて行ったが初めて樽とやった
ここって樽みたいのが標準ですか >>527
オレは細めの選んでるけど結局エコクオリティだな
でも抜くまでは結構何でも来いじゃない? エコ京都は、芸能界で言うと女芸人を選んでいるようなもの。
中には福田彩乃や梅小鉢の高田紗千子みたいにまともなヴィジュアルもいるが、基本的にはアジアンみたいなガリブスかおデブが相場です。
ランカーならまともかと思わない方がいい。大久保佳代子みたいにブスだけど、変なフェロモン出てたりする子や渡辺直美みたいな強烈な個性でリピーターがついている嬢もいる
基本的に、見た目重視で若い子好きの客は避けた方が無難です。 しずかいつの間に辞めたんだ?ブログに変なキモコメントしてた奴いたからなー こころずっと探してるけど見つからない
誰か知らない? 結婚はどうか知らないけど、彼氏はずっといたから、どう考えても寿退社だよね。アキラメロン。 他店では豚でも、エコのプロフ紹介ではスレンダーだからな。 新人大量に入ってきたけどどーなの?あとるるって子気になってる! 気になるなら入ればいいじゃん。初めて入るなら40分おすすめ!俺は初めて入る子は必ず40分で、良かったら次回長めのコースにする! ここ連日の新人酷いな(笑)
入浴料割引に惹かれてお店行ったが帰ってきた 顔がエコショックもおきないほど写真から酷かった。採用基準いくらなんでも下げすぎじゃないか ここなのブログに載ってる写真の首の脂肪が気になるので、指名やめました >>558
顔はまあまあサービスは良いほう
悪い子ではないがいかせん身体が太い樽 新人情報のメルマガ来るのおせえんだよな。自分でやった後にいつも来る るるは顔は可愛いし、性格も良い。体型は残念で、顔に似合わない野太い声してる。だが別にハズレって感じはしないと思う。 >>564
確かになw
お気に嬢が休みだし、割引新人でも試しに行くか?と思って
メルマガ見ても、今日はいないのか・・・と思って自家発電。
しばらくするとメルマガに新人情報あがってる・・・
しかもちょっと好みっぽいタイプだったりしてガッカリ・・・
幾度と無く悔しい思いをしたものだ・・・
ま、新人エコショックにやられるよりマシだったと諦めようw >>570
サンクス!似たようなスリーサイズの子がいないけど、写真でわかるかな? るるレポありがとう!
さくらこかるるで入ってみるわ! るる確かに目がクリクリで可愛いけど、俺も声とのギャップにビックリした印象。あと、ご承知の通り太めだが、サービスはいいよ!70分で入って向こうから二回戦誘ってきたし。 最近新人の写真が良く見えるが、それなら彼女はなぜエコなのかということで自制している さくらこって写真でおっぱい見るとあんまり、大きく見えないけど実際Gカップもあんの? >>574
ウエスト細そうなのがエコ居ると、何が問題なんだろうみたいな疑問は持ってしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています