【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども そういうコンセプトじゃん
女性専用車両に乗ってなんで女ばかりなのと聞くのとおなじ まさかと思って聞くけど、おまえらってもしかしてエコで細くて可愛い子を探してるの? >>625
京都妻で見た目が20代前半の可愛い子に遭遇して、驚いた事も有るけどな。 若い子で細い子捜すんなら、同じ系列のラッシュとかエデンとか行ったら?ここと大した値段変わらないよ。 さくらことか詳細なレポ出てんだろちゃんとスレ読もうぜ
誰か最近の長身系の嬢レポ頼むなつきとか気になる >>628
南町にも蔵栗あるしね
そこは1000〜2000くらい積めよ、と思うわな >>626
妻はエコに受かる子でも落ちるから。値段も上でしょ。無闇に新人増やせないから絞るんだよ。 せなは横綱だけどこの店の客って豊満なオパーイさわりに行くやつが多いからいんじゃね?
動画で体型映さない時点で豚確定( ・(OO)・ ) 24歳過ぎて風俗やってるやつはズルズル続けるっていうから心はやめてよかったんじゃないの。
精神的に限界だったんだろ。幸せを祈ってやれよ らむのパイパン10分ナメ続けたらスイッチ入った すごいわ
それからナメなくても部屋に入った瞬間に全裸になって襲われるようになった
いつも60で入るけども話とかせずに時間ギリギリまではめ続け
体力持たんわ らむかぁ〜らむは鬼出勤過ぎてちょっと怖いなー休みなしでよく頑張るな。 素人感満載って小汚ないって意味かよチクショウ。ならベテランでいいから綺麗に着飾った嬢がいーわ… あすかレポ
顔は可愛いし、テクもあり、話も面白い。ただお尻汚いし、お腹がヤバイ。 ふわりレポ
顔はエコでは範囲内。体型もエコでは普通。
おっぱいは適度に大きくて形が良い。
おっぱい星人にはオススメ。 ここ数日、メルマガ届かないんだけど、ちゃんと着てますか? >>649
キャリアのウィルスチェックサービスがONになってないか?
自分がそうだったがそれがONになっているとキャリアの方で迷惑メールとして削除される事がある。
ちなみに自分のキャリアはDコモ。 >>649
オレも652と同じだった。
なんだっけ?
迷惑メールおまかせブロック?
保障サービスとセットになってるやつだったよ
オレもドCモだね 2万で釣りがくるなんて安いな
たはだ、ここの嬢相手に満足できるかな >>650
>>652
>>653
やっぱり届いてるんすねー
キャリアのブロックないのに何でだろー? 満足できるか心配ならドブ金より系列行っとけ。45分なら同じく釣りくるし、60でも2万チョイ こはる良さげだな。
だが鬼出勤だし出稼ぎっぽいね! >>656
そうなんだよな。ここってそこまで安くはない。ハズレ率高いこと考えると尚更だね。 >>659
なんでラムネなんかいいんだよあん
まりいい嬢じゃねーぞ超絶塩対応で
きはきかねーしなんでいいのかねわ
けわからんしおれなら入るならまり
ん一択だわらむだけはごめんこうむる >>655
あまり大っぴらには書けないけれど次の方法で登録してみては。
yahoo!のフリーメールのアカウントを取得し、そのアドレスで登録。(登録用メアドに空メール)
yahoo!メールの設定画面で自分のキャリアメールへ転送設定。
昔はキャリアメールじゃないと登録が蹴られたが今のシステムはそこまで厳密に見ていない模様。
お試しあれ。 21時ちょっとすぎて予約電話したら、1発で繋がったぞ。
かなり、客離れしてそうだな。 俺は平日行かないから土日しか行かない。平日って客入ってんの?平日は予約電話かかりやすいんじゃない? あのりのはどこへ行ったのかなぁ。
もう一度入りたいわー。 らむ、あすかは鬼出勤で怖い。らむは痣が気になる。ホスト彼に貢いで殴られてるねあれは。
あすかはスッピン、年齢詐称、樽。
るるはイイ子だったが樽。目がくりくり。整形っぽい。
せなは巨大樽。
すももはロボットみたい。
りかは静か。あまり鳴かない。顔は可愛い。
いちごは樽。
寂しい人間だなー、俺w >>667はかなり無差別で入ってるな。顔面重視って感じなのか? まぁエコはアウトレット感覚で行くべきだろうね。
新人開拓なんて未踏の地を探索しに行くくらいの気持ちでいかないとダメだw nnなんえできねーよバーカ!マジきったねぇ!図々しすぎてキメェわぁ〜!!絶対うちの店には来んなよなクズ!! >>679
だからラムだって言ってんだろ
スイッチとか無い
その日の機嫌が良いか悪いかだけ
休みはホストのなんちゃって彼氏に会えてるかもしれないし、休みの翌日は機嫌良い事多いじゃない? >>680
ラム断られた。
エロスイッチ押さないとダメだろ? >>682
だからnn希望は心底キモいのでエコ京都に来ないでください。 言ったら来ないつっただろーがハゲ!!バカで汚いキメェクズに嘘つきってスペックまで加わったらもう人間以下のゴミだね!!マジ世の中の害悪そのもの。 てか生やりたいなら生できる店行けばいいじゃん?そのぐらいの金もないの?貧乏お疲れ様wwwwwwwwwwww >>685
ハゲとかは書くけど、デブとは書かないのなw
自覚してるってことか すぐ近くの秘苑ならNSはほぼできるよ!NNもいけるんじゃないか?モーニングは安いがレギュラーは高いけど。 俺も何となくすももじゃないかと予想してる。ここまで闇が深そうなのは表の顔を作りすぎてておかしくなってるんじゃないかと。昔あっためぐやまりあみたいに辞めてっちゃう流れかな 男は9割ハゲかハゲ予備軍だからハゲゆーただけじゃ!ドアホ!!
つか誰でもえーやん!nnさ さぁ、関西弁を無理して使おうと変な日本語になってますよ。誰かな〜 うちの成り済ましめっちゃいてウケwそんだけみんなnnヤロウには会いたくないってことなんやなww 自分に価値があると考えてるから、銀マークない嬢でブログ更新もマメだとプロファイリングしてみる。ま、だれでもいいか 他の系列店より安い店に配属されて、よく恥ずかしくないよな 客は金出せば他の店に行けるけど、お前らはエコしか働かせて貰えないもんなwww
本当にカワイソウ、、、 久々見たら荒れてるなw
数日前に21時過ぎに電話したら一発だったぞ
んで10時に行ったら5番だった
人気どころ辞めて過疎ってる? 金出せば行けるって言うならネチネチ安い店の女に絡んでないで、さっさっと行けばいーじゃんww
ネットでタダでかまってもらって嬉しいか?そうだよなぁ、安い給料の仕事しか出来ないもんなぁ?カワイソウww ブスでもデブでもいいから清潔感と純朴さがある子がいい >>701
一生懸命働いてる女の子にそんな事言うなよ、彼女達は自分の今いる場所で頑張ってるんだよ こころ辞めてから全然行ってないな〜
新人でいい子いる? >>709-710
を見てすみれ凸った
顔はブログでさらしてる通り、体型はエコ標準
おっぱいもまあまあデカいし反応も良い
極度のデカチンは知らんが俺程度(Lゴム標準)のチンではガンガン突きまくっても足ガード等なし
鳴きも良く、”感じてます私”演技は迫真
DKも積極的、というかヘンリー塚本作品でよく見る舌をベロ〜ンと出すやつをするくらいだった
おそらく仕込みだろうが濡れ濡れだったので気持ちよく発射できた
そんなわけでそろそろトウカのレp
自分で入れや!といいたいところだが俺の接客地雷センサーが警報をだしてるんだよな、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています