【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/main.html
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/main.html
<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな1回戦!
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
ベットでの2回戦OK!
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
お風呂にお湯入れてもらえる。
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)
ゆったり2回戦おすすめコース!
以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円
次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども まどかの写真と動画あるけど欲しい人いる?
写真袋でアップしますよ。 正直ラムがやめたのは焦る あんな鬼出勤してたのに稼げなかったってこと?今出稼ぎ行ってるみたいだけど、鬼出勤してても生でも稼げないってどうなの 不安になる すもも レポ
顔は愛嬌のあるキャラぽい感じで、昭和のCMやポスターに出てきそうな感じ。
スタイルは写真より実物の方が良く、乳首陥没。
カーテン開けたまでは問題なかったが、こちらから手を差し出すものの
スルーして階段を上がってしまったため、もしかしてやっちゃった? そうです。やっちゃいました。
お約束の8の3はいつもどおりで、終始ニコニコ顔でやっちゃったモードはなんとも不気味な空気でした〜 京スタ ちひろ レポ
顔は仮面ラ〇ダー鎧武に登場する戦極凌馬に似てる。
チャームポイントにスタイルと表記してるが、たいしたことはない。Bランク。
出稼ぎだぁああああ!!!(≧▽≦)やっちゃったどころか、もうやりまくり。
蔵なみ(退店)は3に踏み止まったが、こちらは踏み止まれず8段階の2で毒ランク。
*このレスはハズレ続きによる荒らしです。ご了承下さい。 すももとかパネルの時点でブスBBAなのによく入る気になるな >>866
俺は許容範囲だな。
碧しのを悪くした感じで、あの身体ならエコでは良い方じゃね?
らむに入れなかった時の抑えにしてたわ。
らむが居ないのは痛い。 >>867
デブ専ってほどでもないがパイ無しは無理なんでな
個人的には体が良い方にも属さんわ
>>868
家送ってってやるくらいの仲だったのでラインも当然残っているが
辞めた際に送ったラインに返信がないところから今まで一切連絡ないな
こうなるとこっちから連絡は怖くて取れんw りの=土浦のアルテミス、サロメのこはる
横浜のヘルスにも在籍 うおマジだ
ちょっと痩せたか?まぁ元気そうでなによりだわ >>870
情報サンクス
土浦は遠くてなかなか行けないなぁ。
横浜はなんて店ですか? >>875
本に聞いて見れば?
連絡先知らないなら、そういうことだろ >>879
その店に行って指名するだけじゃないの?
なぜ怖いのかわからん 掲示板とか見て三店舗追いかけて来てくれたお客さんいたけど嬉しかったなぁ。だから、上がったならともかく、移籍した場合に聞いてどーすんの?って意地悪言っちゃう人はひどいなーって。 俺はラムに入ったことないけど、辞めてから良かったとか言う人もいて、近いなら他店に行くのも有りかと思っている。
この場合でも「アドレス教えて貰えなかったのは負け組」みたいな事を言われるんだろうよ。 >>883
移籍先を知っていても、本人から教えてもらってない場合は非常に行きにくい。行くと嫌がられる可能性もあるだろ。 最近嬢を装ったキモオヤジの書き込みが心底気持ち悪い >>885
気にするなよ
喜ばれる場合だってあるぞ いくら良嬢だって人によって態度変えたりでは客商売は駄目でしょう。でもあれだけランキング上位なんだよな。結局俺はご対面で嫌われたつて事かな。 人によってじゃないよ
基本全員に超塩対応だよ
それを面白がれるかどうかとその先の扉を開けるかどうかで評価は変わる
そしてその結果がランク入りってこと
こういう遊びに一般的な基準持ち出したってしょうがない
ひきだし増やすと自分にとっての良嬢は増える 何度からむに入った奴なら、電番やLINEは教えてもらってるだろ? ラムなきあとM属性持ってるのは誰?エリカは若干M入ってると思うが。 らむは鬼出勤してたけどホスト彼氏に売掛け作りすぎて出稼ぎいきました。
場所も見つけちゃったよ >>898
マジでどこですか?
吉原?福原?ススキノ? >>902
どこですか?
この前から、ソープの情報サイトで新人当たってるけど見つかりません。 京都GPぽっちゃり同好会の皆さん。
皆さんのローテはどんな感じですか。 >>909
マジか
今度入ろうと思ってたが止めとくわ 少し前いたみなみ、堀で体入してるみたいだけどまた業界未経験してるし 最近のエコは、なかなかエコっぽい娘が揃ってていい感じ。
ののか、わがままボディ最高、ハードな所もまた良し。
あこ、爆乳たまらん、ハードなプレイも堪らない。
この2人には、肉体的満足感が半端ありません。
ななみ、顔可愛いし、エロテクもあって、受身的にプレイしたい時は、鉄板嬢。
あみ、みゆきも良かったが、上記3人には及ばない。
新人あやな、期待大、今週にでも入ろうかと思ったが、ゆあ復活!!!
出勤出たら、争奪戦に参加しますよ。 ゆあさらに巨大化しててもう無理
ウエストサイズも前より上がっとる 前居たデブが「ぜったいあたしよりデブだよー、入ってみてほしい」と言ってたな
結局入らなかったけどw ゆあって1日で復帰やめたのかな?
もう載ってないよね ちづるみたいな感じのブログの更新する子は経験上は大概ハズレ >>925
ここなは退店情報あった
いちごはいるよ りこレポ
体系はエコレベルとしては合格ライン。胸もまあまあ良いと思う。
猫背な為に垂れて見えるが横になれば問題なし。
大阪弁でノリは良い。顔はエコレベル。サービス普通。
特にNGはなし。あえぎに色気がない。
地雷じゃないけど裏はなし。 レポだけど。
すみれ。体系はエコ標準。顔はホムペ通りで不細工ではない。
慣れてない感じだけど何につけても一生懸命してくれる。
フェラは深くまでくわえてくれて気持ちいいし、お清めも有り。
こちらの気持ちを考えてくれてそう。顔や体系が良かったら人気嬢間違いなしなんだが。
あそこ普通、匂いなし。特にNGなし。
挿入中でも求めてくるようなかなり積極的なDKあり。
帰りにお菓子くれた(笑)
そらレポ求む。 りこの顔でエコレベルならエコは相当なレベルの高さだな >>930
>>718で俺がレポってるのとほとんど同じ感想だなw
裏返してもいいんだがつい他を新規開拓してしまう
トウカには結局入ってない、気にはなるが入ることはないだろう
そらはデカいし太いのでヌリカベみたいだけど
プレイ含め接客はよいと思うよ
今はあやなが気になるなー >>934
ルナさんとか気になるんですが、パイ○ンですか? いちご辞めろよ
あんなん詐欺やんけ
サービス激悪だしブログパネマジだしまじやられたわ レポだけど。
エリカ。標準エコ体系よりも多少スリム。若干のくびれあり。若干ね若干(笑)
胸の形や乳首はなかなか良い。張りもあって垂れてない。
あそこは普通。サービスはいまいちかもだが恐らくプラベでもM属性な気がする。
性格も癖なくて話しやすい。NGなし、匂いなし。
問題は顔だな、、、
先月だったかリピーター4位の理由はスタイルかな。まあまあお勧め。 なあ、結局らむはどこにいるの?
出稼ぎ出稼ぎだけで、行き先出ないじゃん。 まゆのブログの写メ全部ひどすぎないか
顔テカテカ… あみをメインとし、そら、ななみに入っております。
最近、飽きてきたのか、慣れすぎたのか、刺激が足りません。
他にオススメ嬢はいますか? あみよかったなぁ〜エコ基準からいうと表記よりウエスト細い気がしたな。
中も気持ち良かったし、また入ろうかな あやなに突入してみてよ。
そらが好きなら、ゆりなもいいんじゃない。
反応、性格は良かったよ。
あと、ゆあもオススメします。
タトゥーが嫌で無ければね。 自己PRで、いっしょうけんめいやせる(痩せる)ようにがんばります、かと思ったら
いっしょうけんめいいやせる(癒せる)ように、だっわ笑 ゆあさらにサイズアップ
まわしが似合うレベル
顔は相変わらず可愛いが目いじったかも
前と少し違う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。