【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレのオキニはクリ専。最初は舌の先でチロチロと幽かに舐める。
すると段々クリが大きくなってきて、「まったりとねぶるように、お願い!」
とリクエストがくるので、今度は唇を密着させて舌全体で前後左右円運動させて
なめ回す。右回りの円運動が気持ちいいようです。
さらに「ああ、いい!右の乳首つまんで!」となり、愛液の味が酸っぱく変わってくると
程なく全身をビクビクさせて絶叫して果てます。
演技だと言う方もいますが、あれだけ絶叫してくれたらたとえ演技でも満足。 >>5
やはり? 逝ったあと、数分の間は体のどこかにちょっと触れただけでも
ビクッとするので、もしかしたら本気なのかと・・・。 過疎ってるので、マジレスするとだなぁ、
女が逝くと子宮から子宮頸管粘液という真っ白くて美しい、
高粘度の粘液を出す。これが超酸っぱい。ニオイはほとんどなくわずかに生臭かったな、俺の場合。
AVなんかだと透明粘液のまんこ汁を泡立てて白くしてるのもあるから見分けは難しいが、
本気汁だと指で絡め取っても全然垂れてこないくらい粘度が高い。
そして俺も一回しか経験ないが、子宮口を優しく指先でトントン刺激してる時に、
まるで痰を吐き出すかのようにベッ!と指に粘液を吐きかけられてびっくりした。
女の体って凄い。 最近になって、ようやく舐められるようになったけど、1分が限界。 >>8
それってマン臭のせい?
ウチのオキニはよく手入れしてて臭くないので10分でも20分でも舐められる。 俺も初体験の時もう臭くてトラウマになった
それもうんこの匂いだったから肛門から臭ってたのかもしれない
相手に失礼だと思ったからそれでも必死で舐めたよ
以来16年間クンニはしなかった
ソープに行って美しいマンコに出会い欲情し、夢中でしゃぶってたんだ
以来大好きです >>9>>8だけど、今まで生きてきて女性のアソコを舐めたことが一度もなかった。
ちなみに舐めてるときは唾液は飲み込んでいない。ただ舐めるのは定番になったね。 女の臭くて汚い部分、まんこを舐めてるってのも興奮材料。
知ると自分の唾液は当然飲み込む。
スレチだが、アナルに舌入れしてる時はさすがに唾は飲み込まない。 今年もイカしっこ臭くてしょっぱいおまんこが舐めれますように お前らって、無臭まんこ派? それともイカしっこ臭いまんこ派? >>20
無臭なのは腟、イカしっこ臭いのがまんこ
まあ膣も舐めるけどな マンコ舐めが好きだと告白したら、いきなり押し倒されて顔面騎乗されながらチンポを
しごかれた
ギンギンになったところで騎乗位で腰振られまくって最後は姫にしがみついて果てた
あれが今までで最高に気持ちよかったセックス 強制顔騎で洗ってないまんこを舐めさせられたい。
中まで舌を挿入してマンカスを綺麗に舐め取って、お掃除クンニしたい。
そしてご褒美におしっこを漏らしてもらって、直飲みしたい。 マ○コは殆ど舐めずにクリ舐め専門の自分は、このスレに参加する資格ある? >>26
資格が無いとは言わないけど、
それってすき焼きで言うとネギばかり食べて肉を食べないのと一緒だよ 気持ちいいのはクリだけど穴を舐めてくれないと女は壁を感じるそうだ >>28
むしろ例えが逆じゃね?
肉ばかり食って野菜や豆腐やしらたき食わないような奴だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています