【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニする前にクリいじってると脚ピンする子がいる、イク気満々で萎える クンニしてるとき脚ピンされる首折れて死ぬかもって思う クンニするときは時計見て5分でイカなかったら諦めてます、クンニのやめどきはどうやって決めてますか? 尻を両手で揉みしだきながらの立ちクンニが一番興奮する
ガーター着用 >>114
5分で逝かせられない下手くそに5分以上クンニされたら地獄なんだろうなw >>113
オキニは眉間しわよせ目をつむって口半開きでほぼ無言なので
もうやめ時かなと思っていると突然ああああ!と逝くのでタイミングが難しい >>118
オキニなら逝くって分かってるんだから逝くまで続けたらいいけど、初めての子のやめどきが分からない
指入れてほしいとか自分から言ってくれる子もいるけど、逝ったこと無いって子にクンニ続けても苦痛になるだろうし、だから5分でやめてるけど >>119
一気に逝かせようとするからあせる
クンニして様子見ていったん止めて他を愛撫して高まらせて
またクンニしてを繰り返せばいいのではないかと
ピストンの最中に抜いてクンニも効果あるかも ソープの女イカせようとか余計な事考えなくていい
自分だけ満足してりゃ良いんだよ 若いうちはそうだった。
おっさんになると、それだけじゃつまらなくて、
商売女を感じさせてみたくなるんだよ。
演技も込みだが、本気汁とか出させると達成感を感じる。 ソープ嬢のマンコを舐めるのは相手を感じさせる為ではない
自分が満足する為だ
このスレの主な趣旨はそれ
変態野郎万歳! >>123
相手が感じてないのに満足なの?
それは確かに変態だわ >>124
感じる感じないの話しじゃあない。主旨を読み取ろうな マンコ舐めるのはチンコで逝かせるための前戯
このスレの趣旨はクンニで逝かせるにはどうするかであって 気持ちよくなかったらクンニじゃない ここは逝かせようスレだったのかあ
俺はあの造形と匂いが大好きで夢中で
舐め続けてしまうタイプ >>126
そういうのソープ嬢にとってウザイと思うわ
こっちは遊び
向こうは仕事 ソープ嬢のマンコを「舐めてやってる」じゃないんだよ
金払って舐めさせてもらってるんだ
こんな機会でもなきゃお前ごときが拝む事さえ出来ないオマンコを舐めて嗅いで、しゃぶって吸って、
チッポおっ起ててるお前
向こうはお前みたいな気色悪いクズ野郎の為にパンツ脱いで股開いてくれてんだ
感謝の気持ちを忘れない事 マンコ舐めるのは、当たり前に大好きなんだけど、
俺は、マン毛を口に含むのが本当に大好き。
お前らにとって、マン毛はどうなの? >>130
口に入らないようちゃんとかき分けてから舐めます、
クリの皮も邪魔なので嬢に剥いていてもらいます オレのオキニは20〜30分くらいクンニして逝かせてからでないと
中で逝けないんだけど、クンニしているとクリがだんだん埋没
していくから、逝かせるのが大変だよ。 マンコ舐める人ってどこ舐める?クリだけでしょ?尿道や膣口は舐めないよね? >>134
お主、何をおっしゃるか?
膣口に舌を入れたり、蟻の門渡り〜黄門まで舐めまわすのも普通だろ。 >>135
失礼しましたm(_ _)m
ソープ嬢の方からもそこはは汚いから舐めないで欲しいと言われるので舐めてはいけない所かと思ってました
でもだめと言われるとしたくなるので皆さんどうしているのかと質問しました
直接はダメなので手マンでヌルヌルになった指の匂いを嗅いで舐めようとしたらダメッって言われてソープ嬢の方に指を舐められちゃいました その後キスしたんで同じですが ははっ そもそも女、しかもまんこなんてもっとも臭くて汚いんだから
そこを舐めて嗅いで味わわないでどうすんだよ?
何が楽しくてセッケスすんだよ? クンニしてたら「挿れて欲しくなった」と言われたので舐めるのはやめてって事と思って、挿れたら嬢があっと言うまにアクメってしまい動きを止めてクンニだと逝けない人なの?って聞いたら逝きそうだったけど一人で逝くのが恥ずかしいから挿れて欲しいって言ったそうだ、
アクメったマンコは締まるが亀頭の感触が無くなる、嬢は気持ちよさそうで締まってピストンできないチンコを小刻みに動かすとまたアクメ、動きを止めてまた動かすを続けると何度もアクメを繰り返す 何回も逝ける嬢に当たると楽しい 逝ける演技って、マンコ舐める人なら何回も逝かせるって普通のことだから演技されてもつまらないんじゃないか? 女は演技するんだよ
特にソープの女はお前みたいなキモオタでも客だから気を遣ってな 男は射精で逝ったことがわかるけど女は具体的なものがないからなあ
逝った後は敏感になってくすぐったがるがそれも演技できるからなあ >>146
だからAVでは見て分かるように潮とか言って小便出したら逝ったみたいになってるよね 潮と小便は違うとかいうやついるから潮吹くって信じてる人も多いんでAVってやっぱすごいと思う >>146-147
ソープ嬢も仕事だし好きでもない男とエッチしていちいち逝ってられんだろ
逝く演技して客を興奮させてさっさと射精させることに努めていると思うよ
それを言っちゃあおしめーよだけどw >>148
逝くっていう感覚が分からないって言う若い子や何回も逝けないから我慢する人以外は普通に逝くよ 演技も何も気持ちよくなってくると声を出さなくなるから、いく瞬間まで
逆に逝ったふりする嬢なんていないと思うけどね >>149
うんそうだねそう思っていればいいよそのほうが楽しいし クリ舐めてるとマンコの中が膨張してなんか出てくるような感じになるよね? とにかく、イカしっこ臭いまんこが舐めたい。
以前に馴染みのBS嬢に洗わないよう頼んで出勤してもらったら、
夏場の公衆便所よりもつーーーんとアンモニア臭くて
凄まじいニオイにびっくりした。
女って普通にしてても、あんなにまんこが臭くなるんだな マンコ舐めてて逝かないにしてもいったフリって相当ヘタだよ、気持ちよかったら何分舐めてても何も言わないから
よっぽどやめて欲しいんだよ リライトすると
クンニしてて嬢の「いくー」はいやだからやめてくれのサインかもな
気持ちよかったら無言で楽しんでいると思う とにかく無性にまんこが舐めたい。
透明でしょっぱくて少し生臭い粘液が美味しい。 イカチーズオシッコ臭がする食い物なにか
ないかな?マンコ以外で するよ!栗ナメナメしながら指ピストンしてビショビショになったらク●ニすると「気持ちいい!」連発だねえ。 >>164
ときどき指入れてくれって言われる時があるよ、中でいく派の人はクリだけじゃいけないらしい
ただクンニしながら指入れるのは難しい、指だけ入れてあげると自分でクリオナ始める子もいる
指入れてるとマンコの中がグリングリン動くのがすごいわかる 自分のケツに指入れてやるとわかるけどしこしこピュッピュッするとその瞬間肛門が不随意に収縮するんだよな
女の子が逝くときのまんまんのヒクヒクはそれと一緒だ >>162
イカの刺身におしっこかけて粉チーズを振ればいい オナクラのオプションで 臭マン 3日目 3000円と5日目 5000円があるけど洗ってない日数かな? ジュン ジュワ〜ってなることは滅多にないんで
ローションやゼリーはゴムとセットだと思うんで普通に使って欲しい 全然気持ちいい >>178
基本はイクまで舐める、時間で言うと5分ぐらいかな?
マンコのヒクヒクがあるのに5分舐めてイカない時は諦める
たぶん中イキする人だからクンニじゃ難しい 女性専用のビデオボックスとかでバイトすればいいじゃんバイト料は安いけどいくらでも臭いマンコ舐められる 結構大変なバイトだよ特にガキのマンコなんかマンカスだらけで臭い臭い でもあの臭いが1番チンコをカチカチにするから不思議(^-^*) いいねぇ。
ベットリとこびりついたしっこ臭いマンカスとオリモノを舐めて綺麗にしてあげたい。 ソープ嬢の人はクンニさらてるあいだって暇なんだろうなと思う ずっと無反応で適当なところでいったふりするんだろうけど演技にしても肛門がリズミカルに収縮するのは好き まんこ汁舐めたい。
関西人って、「ねぇちゃん、ワイにねぇちゃんのメコ汁飲ましたってぇな」
とか言うの?
下品でいやらしいねフフフ クンニって人間以外の動物はやらないのかな?
前戯もなしならメスはちっとも気持ちよくないんじゃない 俺はただひたすら、洗ってないイカしっこ臭いまんこが舐めたいだけなんだ。
汗としっこの飛沫で水分を与えられ、小陰唇がこすれ合うことで練り上げられ
体温で1日かけてゆっくり熟成された恥垢のニオイと味は格別だよ。
トッピングで白くて新鮮なオリモノもあれば、なお嬉しい。 20歳そこそこの女の子にクンニしてもなかなかイッてくれない、聞くとイクッって感覚がよくわからないと言われる
普通はオナニーでイク感覚を覚えていくんだろうけど、そんな子をイカせることってできないんだろうか? 舌の力を抜いてそっと触れるよう、撫でるように愛撫するのだ >>195
普通はそれでいいんだけど、いったことない子はそれじゃいかないんだよね、時間が足りないのかな? 栗を一点集中、ひたすら単調なリズムで舐める
いかないのを無理にいかせようとしないほうがいい気がするけど 日常的にセクロスをなりわいとするソープ嬢を簡単にイかせられると思う方がどうかしている あれだけ舌が長くなったら、かなり奥まで味わえるし、
女にも悦ばれるだろうな 普通に生活してもできるときがあるが、様子をみるのもいいし、病院へいくのもいいかもしれない。しかし何科の病院にいくのだろうか? 口内炎ひどいとかかりつけ医が内科なので内科行くが
皮膚科や歯科に電話して聞いてみれば? 歯医者には大抵、歯科・口腔外科の看板があるから歯医者でいいと思う >>205
>>206
ありがと
とりあえず病院行く まんこ舐めて病気になったんだとしたら、
それは俺らにとってむしろ勲章だろ?
俺らが女からもらえるのつったら、
病気か軽蔑の眼差ししかないじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています