【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
基本はイクまで舐める、時間で言うと5分ぐらいかな?
マンコのヒクヒクがあるのに5分舐めてイカない時は諦める
たぶん中イキする人だからクンニじゃ難しい 女性専用のビデオボックスとかでバイトすればいいじゃんバイト料は安いけどいくらでも臭いマンコ舐められる 結構大変なバイトだよ特にガキのマンコなんかマンカスだらけで臭い臭い でもあの臭いが1番チンコをカチカチにするから不思議(^-^*) いいねぇ。
ベットリとこびりついたしっこ臭いマンカスとオリモノを舐めて綺麗にしてあげたい。 ソープ嬢の人はクンニさらてるあいだって暇なんだろうなと思う ずっと無反応で適当なところでいったふりするんだろうけど演技にしても肛門がリズミカルに収縮するのは好き まんこ汁舐めたい。
関西人って、「ねぇちゃん、ワイにねぇちゃんのメコ汁飲ましたってぇな」
とか言うの?
下品でいやらしいねフフフ クンニって人間以外の動物はやらないのかな?
前戯もなしならメスはちっとも気持ちよくないんじゃない 俺はただひたすら、洗ってないイカしっこ臭いまんこが舐めたいだけなんだ。
汗としっこの飛沫で水分を与えられ、小陰唇がこすれ合うことで練り上げられ
体温で1日かけてゆっくり熟成された恥垢のニオイと味は格別だよ。
トッピングで白くて新鮮なオリモノもあれば、なお嬉しい。 20歳そこそこの女の子にクンニしてもなかなかイッてくれない、聞くとイクッって感覚がよくわからないと言われる
普通はオナニーでイク感覚を覚えていくんだろうけど、そんな子をイカせることってできないんだろうか? 舌の力を抜いてそっと触れるよう、撫でるように愛撫するのだ >>195
普通はそれでいいんだけど、いったことない子はそれじゃいかないんだよね、時間が足りないのかな? 栗を一点集中、ひたすら単調なリズムで舐める
いかないのを無理にいかせようとしないほうがいい気がするけど 日常的にセクロスをなりわいとするソープ嬢を簡単にイかせられると思う方がどうかしている あれだけ舌が長くなったら、かなり奥まで味わえるし、
女にも悦ばれるだろうな 普通に生活してもできるときがあるが、様子をみるのもいいし、病院へいくのもいいかもしれない。しかし何科の病院にいくのだろうか? 口内炎ひどいとかかりつけ医が内科なので内科行くが
皮膚科や歯科に電話して聞いてみれば? 歯医者には大抵、歯科・口腔外科の看板があるから歯医者でいいと思う >>205
>>206
ありがと
とりあえず病院行く まんこ舐めて病気になったんだとしたら、
それは俺らにとってむしろ勲章だろ?
俺らが女からもらえるのつったら、
病気か軽蔑の眼差ししかないじゃん。 >>198
クンニでいかせると舐めてるのに痛い人がいるって言うのをよく聞く どんな舐め方してるのか逆に聞きたい >>210
舌先に力を入れて硬くして強くクリ舐めするのでは?嬢によっては痛がる 厨房の頃ツレと釣りに行く約束をして朝四時に迎えに行ったら近所に住んでる
ツレのおばさんが愛人とヤッテる最中を少し開いた窓から網戸越しに見てしまった
おばさん、大股広げて笑いながらマンコを舐めさせてたよ
情けないおっさんが、犬のように這いつくばって、愛おしそうにクリを舐めてた
凄い興奮して何度も思い出してシコったよ
あれを見て以来俺の性の観念が変わってしまった コロロって言うグミを舐めながらクンニのときの力の入れ具合とスピードを考えてみた たぶんクリトリスの形と柔らかさが分かるぐらいの力とスピードがベストかな クンニでいかせたい人はグミ舐めて練習してみて下さい なめながら聞くんです。気持ちいい?どこが気持ちいい?どうされたら気持ちいい? >>191
亀ですまんが、ボノボはクンニっぽいことはするらしい 犬だってするし
というか犬は中出しした後もぺろぺろする紳士だし ボノボですらクンニしてるというのに、俺と来たら・・・ 顔面騎乗位でクンニたくさんさせてもらった
潮ブシャブシャ吹いた後のクンニも最高だ… 若い子は部屋に入ってパンツ脱がせただけで脚をひらかせるともうグチャグチャに濡れてる 男も女も若い子の性欲はすごい >>226
おっちゃん老い先短いんだから夢は夢のままでいさせてw 濡れる子は濡れるよ
ウエトラ仕込むのは3人目からじゃないか? 臭いとか感触とかネットで分からないことは童貞だってすぐわかる Fau fau fau fau faulty tower ! ソープ嬢が感じないとか濡れないとかもAVの悪影響だね、確かにソープに行く人は下手な人が多いみたいだけど
ソープ嬢も普通の女の子だからクリトリス舐められれば気持ちよくなるし気持ちよくなればイクしね
普通の女の子でも電マじゃ無いとイカないだろって思ってたらAVのせいだね とにかく、ひたすらクンニしたい。
洗ってないイカしっこ臭いまんこを、
いやらしいニオイがするよフフフと言って辱しめなから、
マンカスやオリモノを全て舐めて綺麗にしてあげたい。 そんなの何回もやってるけど、女は当たり前としか思ってないよ
アナルとかも舌入れて舐めなきゃ駄目だな >>238
ベテランはすぐに下手な人が分かるらしいから、この人は避けといた方がいいとか分かるんじゃないか? いきなりマンコ舐めるんじゃなくて、からだを撫でて撫でながらオッパイにキスして、乳首を舐めて乳首が硬くなったら優しくクリをいじりながらキスしてまた乳首舐め、優しくクリをいじりながらDK 頭なでなでを加えてもいい
クリは痛くないように皮の上から優しく、この時点で気持ちよさそうになっていたらクリいじりながらのDKと乳首舐めを続けて1回いかせてからクンニに移行 この流れなら拒否られないと思う 最近は姫予約で、ノーパンお迎えをお願いしてることが多い。
部屋までにナマ尻を触りまくって、部屋に着いたらすかーとめくって舐め倒してる。 舐めてて、ドロっと白濁液が出てきたと思ったら、馴染みのイカ臭液が…前客の中出し液かな? NS嬢の鮑は舐めたくないなw。ってかNS嬢にはそもそも入りたくないな。ビョーキのリスク高いし。
S着嬢で十分だわ。安心してDKもクンニもしたいし。 いくらなんでも精子そのまんまにはしないだろさすがにw
織物的なものじゃね >>244
昔居たな
顔を近づけたら激臭が。姫が笑いながら、ごめんね、洗っていないから舐めない方が良いかも〜。
あとから知ったんだか、NSで有名な姫だった。 美味いマンコってあるよね
あれはなんでたろ?
手入れしてあるマンコは大抵美味い >>248
美味しいまんこなら、吉原・クラブ夢の片桐の右に出る嬢は居ない。 >>248
美味しいまんこなら、吉原・クラブ夢の片桐の右に出る嬢は居ない。 >>246
オレのオキニはササッと表面洗うだけだから絶対精液のこってる 、
だからオレは口開けしか入らない H.I.V.も梅毒も飛躍的に増えてるみたいだからNS止めた。クンニでもヤバいらしいからもう舐めるのもガマンするしかないのかな。大好きなのに(T_T) >>254
マジか?
クンニもダメなんかよ(・・;)
クンニできないなら… 唾液の出入りが最小限になる軽いキスをするしかない。 じゃ、チンコ舐めてからのキスは止めろって言ってやれよ(^^) >>262
クンニ直後のキスは、素人玄人問わずに嫌がる女は多いよ。
口を拭くのは、もっと気まずくなるからアウト。
女の胸を舐めてからにすると良い。 クンニ後ってお前のヨダレまみれで口の周り激臭だろ
そりゃイヤだよ ここんとこ喉に軽い腫れがある。たぶん花粉+黄砂^_^; >>245
DKする時点でリスクは同じな粘膜接触体液交換バカ発見w 女は、自分のまんこがいかに臭くて汚いかを熟知している。
だからクンニした直後のキスを嫌がる。 借金の返済とかある子は生理でも休まないことがある、それどころか生でいいから来てくれっていメールが来る
生はいいけどあそこは舐めないでって言われる
でも舐めちゃう(#^_^#) 自分はもともとクンニはクリしか舐めないから生理中でも顔が血だらけになることはないからいいけど、折角だから血まみれのチンコが見たいのでバック、中出しして抜いたらお尻が真っ赤になっててドン引き そこに精液も垂れてきてオェーってなった >>270
口腔内粘膜は複層になっており単層の性器粘膜に比べると丈夫。しかし口内炎や歯肉炎で弱くなるので注意は必要。また唾液は体液とは異なる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています