【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
コース料金と会費のところがムチャクチャ。 >>297
審査ってなんやねん
チュッパチャプス5分で舐め溶かせとか?w この前、オキニ嬢のを舐めてきた。5分ほど。唾液は飲み込まないようにしているから味はわからないがニオイは、ずっと舐めていたいニオイ。次は10分は舐めていたいの。 若くて綺麗な女の子のマンコはついペロペロしたくなDB/BS/BBAの草レマン湖は金積まれても嫌だわ 唾液は飲み込まないようにって何で?
性病対策?
効果あるの? 性病効果というより、殺菌効果だよ
唾液成分に含まれてます ラテンクォーターの叶ちゃん
とても美味しいおまんこだから、いつもいっぱい舐め舐めするんだ!
叶ちゃんのグチュグチュおまんこ美味しいよ! 女のまんこ粘液飲まないなんて、何のために舐めてんだよ なんであんなに舐めたくなるんだろうか?
素朴な疑問… クンニは女を性的に興奮させるためにするんだけど、このスレってなんでこんなに幼稚なの? クンニ中に感じ過ぎておしっこ漏らしてくれたら嬉しい。 >>324
ジャスト1分だ。……いい夢は見れたかよ? 1分で終わるってなにが?
69で気持ち良すぎてフェラをやめちゃうオキニが好きだね 舌をぺろんと出してまんまんにあてがい相手に自分から動かさせるのが通 牛若丸の藤乃の完熟マンコは超絶美味。
指入れでマン汁が糸引くくらいになったら俺が舐めまわして藤乃のグチョグチョのマンコを掃除します。
そしたら次は手マンで潮吹かせてビショビショになった股間や太ももにマン毛を舐めまわして
掃除します。 背の低いお嬢さんと69したら、寝そべったフェラーリになってしまった。 舐めたよ
興奮したなオレソープさんもよろこんでいた。 >>328
やめたみたいだな
しかしやたら「あや」嬢が多い店 >>336
もちろん、いっぱい飲んだよ!
いつもすすってやると、喜んでよがっている! ♪なめてなめてなめてなめてなめて〜
なめてなめてなめてなめて
すすってすすってすすってすする〜う〜う〜 ワシのオキニはGスポが指を第二関節入れたくらいにあるので、クリ嘗めながら指は動かさずに圧迫してると、反応が面白い。 Gもいじってて楽しいけど、子宮口も優しく指先でトントン刺激すると反応が変わって面白い。
より深く逝くみたい。
ポルチオもあるし、女の体が羨ましい。 え?むしろ洗ったまんこはただの生肉と一緒じゃんw
無洗まんのつーーーーんとイカしっこ臭くて、
マンカスとオリモノを舐めて綺麗にするのが楽しいんじゃん。 自分の唾液の匂いってイヤだなと思うんだけど、今のオキニの愛液と混じるとそう感じないから不思議。
・・・って思うのは私だけ? どれ位舐めたり触ったりする?
指は、入れないほうが良いのかな? マンコ舐める当ーーー然。アナルも舐めるよ、綺麗だから。 え?綺麗じゃなかったら舐めないってこと?
それってほんとにまんこと肛門を愛してるって言えるのかな。 オマンコも アナルも舐めるよ、ソープ嬢さんとやるのは お風呂だから綺麗だよ。 >>356
ちゅーーーーっ!とかなりきつく吸うと敏感になって逝きやすい>>356
> クリをめっちゃ強く吸うのって気持ち良いのかな? 優しく優しく攻めて舐めて、
しばらくしたらじゅわ〜って濡れてきてせめてせめて
どばーって濡れてくるの、たまんないよな
フルボッキする アナル舐め、クリチュー、舌入れで69してたらフェラが止まりそうになったのをお仕事だから必死になって止めないように頑張ってくれた嬢には愛着覚えたww
その後挿入で2人でマジ逝き 皆様は、オキニに即即しますか?
オキニが、スポーツで汗を流した帰りに待ち合わせに直行してきた。
汗臭くないですか?と言われたら、逆に舐めたくなってしまい、
押し倒して舐めてしまった。オキニは、恥かしがっていた。
しょっぱく、若干おしっこ臭かったが、興奮した。
10代のオキニのためか、特に不快感はなかった。 即はしないなぁ。
嬢から、舐めて、触ってと言い出すまでは、胸やら背中やら首筋ばかり。 オキニが洗った後だと、ほとんど無味無臭だが、
即即だど、カールのチーズ味の味と匂いがして、不快な感じはしなかった。
かえって興奮したわ。 そりゃそうだよ。
それが女本来の自然な旨味なんだから、 持ち物が大きめなので姫の準備のため舐めるようになった
即はしない、強くは吸わない、指入れは1本限定、万事丁寧を心がける
結果的に勝手に生挿入した姫、天蓋OKになったケースが何度かあるな >>370
逆ですよ、嬢の方が装着前に無断で入れてしまったのだよ 生とG着嬢が同じ店でオキニに私が生嬢ならどうする?と聞かれて違う子に入ると言いました
舐めるの好きなので手マンした時匂っても臭く無いのですが洗うと精子の匂い消えますか?
確かめる方法を伝授して下さい オキニはパイパンだから舐めやすい。
この間は30分近く舐めてたら、口の中に潮を吹きおった。
本気で感じてくれたと思いたいけど、潮吹きでさえ演技できるというからなぁ… >>375
まんぐり返しで手マンして、
吹かなければ演技
顔にかかっちゃうからね 潮としっこの議論はともかく、やや年増の嬢に頼んだら、
ピュッピュッといとも簡単にしっこを噴射しててワロタ
まんこ器用すぎww >>376
ずっとうつ伏せばかりで、まんぐり返しはしなかったなぁ
今度やってみよう
イッた時に頭をかち割らんばかりに太ももを締め付けられたのが印象的だった マングリ返しやってみたいな
成功率どう?
イヤがられたりしない? 茶色?くらいなのかはからわからなかったがシーツに点々と、まあ生理の初期症状なのかな?
なんか甘かった・・・オキニだったのが救い。 いや、さすがにうんこは食わないけど、
マンカスとオリモノは食べるよな?マジで。 1日洗わず熟成させた、マンカスとオリモノだらけのイカしっこ臭いまんこをベロンベロンに舐めて綺麗にしてあげたい 即即の中だし後に迂闊にもマットでクンニしたら、自分の出した精液出て来てげんなりとかあるある? >>399
いやそれは知ってる
そういうんじゃくてスジにそって白濁したとろとろのつゆがたれてるんですわ
経験上だと、おっぱい大きい子とか経産婦とかに多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています