【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
鍛え方が足りなく、必ず喉が痛くなって咳ばかり出る。
ジョーブな方々が羨ましー。 >>450
舐めることで喉が痛くなる関連が分からん。
嬢が望めば、1時間でも舐められるから、そういう苦労はないなあ。
舐めて痛くなりそうになったら、電マやローターで遊びつつ口を休め、喉が大丈夫そうならまた舐めるとかは? 持久力も免疫力もないわ
それでも力の許す限り舐める!舐める!舐める!
アゴに痛みを感じても舐める舌を出す力がなくなるまで舐める 俺は首と肩が痛くなるな。体勢を変えながらすればいいんだろうけど… オレは今のオキニを20回以上、1回につき15〜20分舐めまくっているが
一度も喉が痛くなったことはない。もう免疫というか、耐性が出来上がっているんだろうな。 俺は舐めてるときのシーツのシミの大きさが好きだな。10センチあると嬉しいが全く無いのもいる。最初は自分の唾だと思ったが違うのかな? >>455
たまに新人に入ってみたりすると、喉の異変がある時があるよ 新人や素人はまんこの洗い方が雑だから、普通の風俗嬢より雑菌が多い。 >>458 そう。それが怖くて新人に入る勇気が出ない。 学生なのに実家に帰って出勤しないよー
ピンク色のスジマン舐めたいのに ここの人たちは
いつも高級なの?G付き?
ひさしぶりに高級行ったら
口開けなんだけど独特の臭いで躊躇したわ
NNはやっぱ臭いない?人によるのかな 独特のニオイってどんなの?
生臭い系?イカしっこ系?
それとも薬品臭かった? ああ、最高だよ。
何度嗅いでもまた嗅ぎたくなるね。
味も濃くて美味しいし。 ソープ嬢の聖水飲みたいって人はもっと少数?
思いっきり吹いてる潮をゴクゴクいきたいとか。 おしっこって思った以上にしょっぱいんだよね。
なので、飲むのは躊躇しちゃう。 ああ、いいよなあ。
女が感じてる様子ってのは、最高にエロくて美しい。
うんことゲロと経血はムリだけど、それ以外なら女が気持ちよくなるためには何でもする。 え?当たり前じゃんww
しっこは飲むし、オリモノやマンカスも舐めて綺麗にするよ?
肛門に付着したウンチカスなら舐めるし。 ウンコ、ゲロ程度がダメなくせにいきがりだしてワロタ クンニで扁桃炎発生
個人輸入の抗生物質飲んだら数時間で腫れがひいた あれが可愛いのに。
小さくピロッと出てる舌みたいなのも吸ったり舐めたりするよ 女の人って、いったらこんなにも長くピクピク痙攣するんだってことを
頑張ってクンニをしたおかげで学ぶことができました もっと舐めまくりたいのに
おしっこじょっぱいのが無理
みんなおしっこじょっぱくてもガンガン舐めてるの? >>487
寿司食べに行って生臭いって文句言ってるみたいなもんだ。
お子様は玉子とかっぱ巻きと鰻でも食べてなさい。 >>487
あんた、肉食うとき味付けしないタイプ?
まんこ舐めるときは、イカしっこ臭くてしっこのしょっぱさが美味しさを引き立てるんだよ。 ほんとキモいな
小便でしょっぱいから舐められないとか
潔癖性かよ 喉クラ連発でもらってから、栗しか舐められなくなったわ 相手によって舐めろよ。清潔で無臭な綺麗マ○コで衛生観念があって、且つ好みのタイプの嬢のマ○コしか舐めない。 舐める前はめちゃくちゃムシャぶりつきたいのにいざ舐めるとおしっこじょっぱくて気圧されてしまう
みんな初めから舐めれたの? だからぁ〜 美味しいのを選べよ(^-^)
そうそういないけど お汁が滲み出すおマ○コおしゃぶりでも売り出したら儲かるかな? 微妙に含まれるフェロモンの問題だろ
万がフェロモンはイラン。 若干スレチで失礼
まんこは当然舐め倒したんだが、前回行ったときにバイブの話になった。
で、俺自身は使ったことが無かったけど、女の評判が良いオルガスターを勧めた。
まだ買ってないとのことなので、用意して持参。
プレイ中に使わせてもらった。
入れた瞬間、あえぎ声を発し「ちんちんみたいな感じ。ぴったりフィットする!」と興奮ぎみ。
出し入れするとかなり具合良く、スイッチオンでひときわ大きなあえぎ声。
「なんか、口でされてるみたい」との感想。
数分遊んでたら、かなり深く逝った。
オルガはプレゼントした。今夜使うの楽しみとニコニコしてた。 ソープ嬢の仕事はお金を貰ってオマンコを舐めさせる事だとなんとかヒカルの性的冒険とかいう現役ソープ嬢がやってるHPに昔あったなあ
「彼はわたしのオマンコを舐めながら自分を高めていく」とかいやらしかった
彼女本当か知らんが自殺したらしいが
メンヘラ女っぽい文章だったけど
プライベートで寝た男にオマンコ舐められて客みたいなことしないでと傷付いたとかのエピソードもあったなあ 自分の唾液の匂いはクサイと思うんだけど、オキニマンコを舐めて
オキニの愛液と混じるとクサク感じなくなるのが不思議。 >>504
おきに、さんがどのように感じるか、というのと、時間が経過したとき、どういう風に
かんじるのか、でしょうか。 オキニに入ったらずっとクンニしてるわ
じかんいっぱいクンニして最後にパッと騎乗位でフィニッシュが恒例のパターン 全身舐めて愛でるけど、女の価値はまんこ舐めてナンボだからね。 おっぱい吸っておまんこ舐めて頃合いを見て正常位かな うむ
正常位よりおまんこ舐めてる時間のほうが圧倒的に長いな、毎回 今日はマン毛がおしっこ臭かった
舐めてる時はアレだが
終わって帰りのクルマの中で
気持ち悪いというか… オキニちょこっとマン臭なんです
できるだけバレないようにしています
クンニした後キスする前にタオルで見えないように
口の周り拭いたり風呂入った時に
こっちを見ていない時にお湯でヌルヌル流したり
だんだん臭はしなくなってきてオキニも頑張って
洗っているんだなと微笑ましくなります
頑張れオキニ! ええー、ニオイがするのが嬉しいんじゃん。
あ、この子こんなニオイするんだって感動して愛しくなる。 それが微妙な匂いで
すごく臭いかというとそうでもないし
半乾きになるとなんていうか雑巾みたいな...
スソガとかなら全然平気なんですがねw 顔スタイル良ければ好みになる
@スソガはよく拭くと匂い取れるよ
逆に匂いを残しておいて欲しいくらいだ この前マン毛がおしっこ臭いの舐めたけど、舐めてる時は
いいんだけど帰るクルマの中で気持ち悪くなった… それって、純粋にしっこ臭かった?
摂取した飲みもののニオイがしっこに移るから、ほんのりとコーヒーやスープのニオイがするしっこ(但し味はしょっぱい)だと気持ち悪くなるかも。
純粋にアンモニア系のしっこ臭(+女性ホルモン成分)なら、勃起することはあっても気持ち悪くなることは少ないはず。 舌に違和感あって食事の時に痛いなと思ってたら出来物あったわ…
今週末のクンニまでに直って欲しい >>523
潮吹きとおぼしきものをなめてそうなった、という投稿を見たことがありました。 >>525
オキニ「ザラザラしててキモヂイイヨオオフギィイイ」 土曜日に行くわ
早く舐めたすぎてやばい
全ての凹凸に舌を這わせたい 性奴隷がほしい
オマンコ舐めまくる
性奴隷にご奉仕しまくりたい もちろん俺がご主人で女が性奴隷
とことんオマンコ、アナルペロペロしてご奉仕したいぜ 中世ヨーロッパの貴族の間では、ご婦人方は奴隷にクンニさせてたそうだ。
あの当時は今よりも風呂に入る習慣がなく、まんこもかなり臭かったらしく、
また、旦那にこんな不潔な部分を舐めさせるなんてとんでもない ということだったらしい。
もちろん、マンカスやオリモノでドロドロになり、尿臭も凄まじかっただろう。
あの当時にクンニ屋の商売してたら大儲けだろうね。 おちん○ん入れて!って言われるまで おま○こ舐めて舐めて舐め回したる おいしくない
脳内で暴走した幻想でしかない
女性を喜ばせたいなら別だが >>536
時代が変わって近世になるとナポレオンが出てくるな 長いくりとりすの子二人知ってる
口の中で3cmくらいになる
口の中で舌を使って転がすとイキまくってくれる
一人はくり長がバレたと悔しがっていた
おいらご満悦で候 3cmはともかく、自分のことを“おいら”って書き込むヤツは信用できない。漫画の見過ぎで妄想癖。 直径1.5cm 長さも1.5cm なら見たことある。 舐めてきたぜ。
最初仰向けで乳もみながら。
そのあと四つん這いにして二つの穴に交互に舌ねじ込みながら。
さらに顔の上に座らせて両手で乳もみながら。
69に移行したが、発射しそうだったので早めに切り上げ。
最後にバックの途中で後ろから二つの穴をベロベロ。
無臭、薄味で美味しかった。 雑菌で炎症おこすから交互に舐めるのはやめとけ。
……炎症を起こすのは嬢のほうだぞ、念のため。 そういう常識を知らん奴もいるんだな・・・
嬢は内心「やめてーーー!!!」と悲痛な叫びをあげていただろうに。 尻穴を触るのは左手、マ○コに挿れるのは右手と決めている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています