【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気じゃなきゃ舐めるよ?
ワキガ、スソガ、オリモノ臭なら好きだからね。 森のくさまん
♪あるーひ、森のなか、くさまんに、であーった、 ♪くさまーんの、言う事にゃ、お客さん、お逃げなーさい、
スタコラサッササのサー スタコラサッササのサー♪ ああああクンニしてええ!!!!!
滲み出てくる酸っぱしょっぱい体液を舐めてええ!!! オキニは他の客が受け身ばかりでクンニされないらしく、舐めまくると喜ばれるし、本気でイクから楽しい
本当に可愛い嬢なので、舐めないとかあり得ないよ クンニをしない男性ってそんなにいるのか??
フェラをしてもらっているのに??
舐めないなんて考えられないよ
40分とか50分とかのショートコースであれば、せわしなくてドタバタするからする暇がないというのは理解できるけど
90分とか120分とかのコースでもしないっていうのは信じがたい
ただ、彼女持ちや妻帯者で病気予防の観点から避けている場合はあるのかも。。。 >>593
だから皆に舐められてるよ。
でもって客皆にクンニされてないオーラ出す。 あなただけ特別サービスっていう基本サービスがもれなく付いてます そりゃそうだよなw
みんなイクまで舐めまくってくれるとか言う嬢はいないよなw
嬢が嬉しい事言ってくれても、あっそ、ぐらいにしか思わない
>>593みたいな純粋な気持ちなんて遠い昔に失ったわ… >>594
大衆店だから、ショート客が多いのかも
俺も大体ショートで入ってるけど、時間気にせず毎回舐めまくってる アナル、ワキ舐めまくってきた
アナル、ワキ舐めるとオマンコもよく濡れる
ツバも飲ましてもらったし大満足 >>600
初めて飲ませてもらったんだけどチンポギンギンになったわ マンコを舐める
アナルも舐める
唾液も飲ませてもらう
顔騎で聖水も飲ませてもらう
全てクリアしてる
ドヤっ! 何を言うか
相手のコンパニオンさんもワシ同様変態なんだが
なのでお互いのアナルを舐め合った後にディープキスを堪能している
ドヤっ! >>602
ここではスレチだけど、アナルセッケスはしたことあんの? 俺舐め方あんまり分からないんだけど
どんな感じで舐めたらいいの?
もう一心不乱に自分の好きなように舐めていいの? >>598
同じく。舐めないなんてもったいない。
ちなみに自分のオキニは無臭です。 >>608
AV男優の森林原人みたいな舐め方がいいと思うよ。
アイツ嫌いだけど… 小陰唇のヒダがやけに大きくて、膣口や尿道口だけでなくクリトリスにまでかぶさるような感じの娘に当たった時は
どのように舐めていけばよいのか戸惑いましたね
舐めても舐めてもまるで気持ちよくなさそうだし、挿入時も苦労しました デカビラなんて、しゃぶって吸って舌でもにょもにょ揉んで感触楽しむのに最高じゃん。
無洗まん状態なら、しっこが大量にかかってるからイカしっこ臭いニオイもたのしめるし、恥垢も溜まりやすくて舌で舐め取って食べる楽しみもある。 >>614
俺はガムみたいにハムハムしてるけどね。 >>614
ひだひだも感じるらしいからディープキスよろしくむしゃぶってる。 >>620
口臭はどんな臭いなの?
リンやトリも臭いと嬢が言ってた のどのイガイガが延々。
臭い玉がとれる。
臭い玉つぶして香りを楽しんでるがとにかく痛いしつらいよ。 >>622
臭い玉?
どこに出来るのですか?
相手の方は同じ症状?
DKして分かりますか? クサダマいいなあ。
あれ、取れるとすっきりするし、指で潰してニオイ嗅ぐと臭くて病み付きになるよね。 それタバコ吸ってた頃あったなあ
潰すと歯クソの臭いがするヤツ?
タバコやめて無くなった 一ヶ月ぶりにオキニに入って舐め倒してきた。
帰りにペットボトルを買って飲もうとすると口の端からこぼれたり、帰りに寄ったラーメン屋でうまく咀嚼できなかったり……
筋肉痛か? 俺は余程綺麗じゃ無いと豆以外はなんか抵抗があるな。全部は片手もいないな。
ところで皆さんは足は舐める派?3割くらいは嫌がるな。 >>627
歳を経てきているのは否定しないぞ。
物を食べて、下の奥歯の外側に溜まるとそれが歯の内側に戻せないみたいな感じ。
顔の外側から押さないと厳しい。
親不知抜いたときの麻酔のあとみたいな感じかも。鎮痛剤を塗ってるような変な味はなかったが……
普段は使わないところを酷使しての筋肉疲労だろうか。 最近の若いモンはマンコもアナルも舐めないらしいな
勿体ない
あ〜勿体のぅごじゃりまする >>631
手マンもしないとか
オモチャ使うだけで手が汚れるのが嫌らしい
それに慣れてクンニでイケない子多過ぎ
オモチャ持参してるからつまらない オルガスター持参でプレゼントしたよ。
で、その場でプレイに使わせてもらった。
挿入感はチンポに近いらしく、クリへの振動がかなり気持ちよかったらしい。 このクソ変態どもが
俺のオキニはオモチャ入れながら
クリ舐めると1分もしないで昇天するぞ
しかも何回もw 初めてNS嬢のマンコを舐めに行って来たのだが
途中でナカから前の客のザーメンが出てきて思わずリバースしそうになった・・・
まだまだ修行が足らんのかな〜orz 以前、クリトリスを中心にペロペロ舐めて1回イッてもらえた後に、さらに続けて舐めようとしたら
「えへへ、1回イっちゃうとこちょばゆくなっちゃうからやめて」と
優しい言い方ながらストップをかけられて(´・ω・`)としてしまったんだけれども、
昨日、自分が正常位でイった後にちゅぱちゅぱとフェラされてみて、どういうことなのかよく分かったよ
一仕事終えたら性器は実に敏感になっているんだな…ちょっとの刺激でも影響大なんだな >>637
NS嬢に金を払う理由がわかんない
ナンパする方がよっぽど安全 >>640
ナンパに乗ってくる素人女の方がns嬢より怖いわ 相当に病気持ってるだろうね。
まだ肛門の方が純粋に綺麗だろう。 >>639
こちょばゆい〜♪で間髪入れずに挿入するとアアアアア!となりますw まんこ舐める暇があったら、もっと別な有用な時間に使え。人生短いよ、くだらないところで道草せずに頑張ろう。 いや、まんこ舐めて粘液を味わう以上に有意義なことってあるか?
宇宙の果てがどうなってるか考えてる理論物理学者とかなら話は別だが。 いや、まんこ舐めて粘液を味わう以上に有意義なことはないだろ いや、そもそも宇宙の果てを考える意味があるとは思えない
そんな事よりもまんこを舐める方が圧倒的に意味のあることだよ >>649
まんこ舐めて他人の精液を味わった俺はどうすればいい? そのまま風呂に誘ってイチャイチャするふりをしながら
まんこに手を突っ込んで洗浄してクンニやり直し 5年通っている嬢なので、彼女の方からどう舐めて欲しいか指示してくる。
こちらはもうひたすらその指示通りに舐めるだけ。恥も外聞も無い至福の時間。 >>658
至福ですか、
結婚しても幸福にやっていけそうですね。 >>659
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12
393 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:53:02.22 ID:/flqgpN30
早くても何回も逝ければ喜ばれるんじゃない?
【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】
888 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:54:49.09 ID:/flqgpN30
正直に寂しいと言っているみたいでかわいそうな奴だ
915 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:07:50.43 ID:/flqgpN30
デブなんだろ
916 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:08:50.44 ID:/flqgpN30
やべ つい返事しちまった なめてベタベタになった口の周り
どうやって拭いていますか?
俺は終わった後その体勢のままシーツに顔つけて左右に擦り拭います
あまり格好良くないよね >>662
そのままお互いベロチューしてますが何か? 舐めた後は高確率で扁桃腺炎になるんだけど、みんなは体調崩したりしないの? 39度の熱が出るのがお約束。
でも、舐めたいんや!! >>669
アズレン系のうがい薬ってあるの?アズレン系ののどスプレーやトローチはおすすめ やっぱりなる人はなるんですね
うがい薬試してみます 雑菌で喉をやられるってのは俺も経験あるけど、
むしろ腟内の乳酸菌の方が体にとって良いんじゃないか? >>670 アズレン系のうがい薬は薬局で売っている市販品、医者からの処方、どちらでも有る。
処方されるやつの方が濃度が濃い分コンパクトで持ち運びは便利。薄めるから効果は同じだけどね。 >>672
ヨーグルトみたいなのが出て来る子は勘弁 息吹き込もうとしたらダメって言われた
ダメって言われた事よりも何故分かったのか マンコそんなに敏感なのか >>676
それ”オコメ祭り”の...
米屋の旗見て吹いたことあるぞ >>674
お前、オリモノは「天使のヨーグルト」っていって、
女性ホルモンとタンパク質と雑菌が豊富で、男の体には良いものなんだよ? >>680
>天使のヨーグルト
めっさ吹いたwww 病気は論外だが、女は臭い方が美味しい。
俺が30代を過ぎて得た持論だ。 >>682
女板でそう表現してやると、あいつら喜ぶんだよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています