【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のどのイガイガが延々。
臭い玉がとれる。
臭い玉つぶして香りを楽しんでるがとにかく痛いしつらいよ。 >>622
臭い玉?
どこに出来るのですか?
相手の方は同じ症状?
DKして分かりますか? クサダマいいなあ。
あれ、取れるとすっきりするし、指で潰してニオイ嗅ぐと臭くて病み付きになるよね。 それタバコ吸ってた頃あったなあ
潰すと歯クソの臭いがするヤツ?
タバコやめて無くなった 一ヶ月ぶりにオキニに入って舐め倒してきた。
帰りにペットボトルを買って飲もうとすると口の端からこぼれたり、帰りに寄ったラーメン屋でうまく咀嚼できなかったり……
筋肉痛か? 俺は余程綺麗じゃ無いと豆以外はなんか抵抗があるな。全部は片手もいないな。
ところで皆さんは足は舐める派?3割くらいは嫌がるな。 >>627
歳を経てきているのは否定しないぞ。
物を食べて、下の奥歯の外側に溜まるとそれが歯の内側に戻せないみたいな感じ。
顔の外側から押さないと厳しい。
親不知抜いたときの麻酔のあとみたいな感じかも。鎮痛剤を塗ってるような変な味はなかったが……
普段は使わないところを酷使しての筋肉疲労だろうか。 最近の若いモンはマンコもアナルも舐めないらしいな
勿体ない
あ〜勿体のぅごじゃりまする >>631
手マンもしないとか
オモチャ使うだけで手が汚れるのが嫌らしい
それに慣れてクンニでイケない子多過ぎ
オモチャ持参してるからつまらない オルガスター持参でプレゼントしたよ。
で、その場でプレイに使わせてもらった。
挿入感はチンポに近いらしく、クリへの振動がかなり気持ちよかったらしい。 このクソ変態どもが
俺のオキニはオモチャ入れながら
クリ舐めると1分もしないで昇天するぞ
しかも何回もw 初めてNS嬢のマンコを舐めに行って来たのだが
途中でナカから前の客のザーメンが出てきて思わずリバースしそうになった・・・
まだまだ修行が足らんのかな〜orz 以前、クリトリスを中心にペロペロ舐めて1回イッてもらえた後に、さらに続けて舐めようとしたら
「えへへ、1回イっちゃうとこちょばゆくなっちゃうからやめて」と
優しい言い方ながらストップをかけられて(´・ω・`)としてしまったんだけれども、
昨日、自分が正常位でイった後にちゅぱちゅぱとフェラされてみて、どういうことなのかよく分かったよ
一仕事終えたら性器は実に敏感になっているんだな…ちょっとの刺激でも影響大なんだな >>637
NS嬢に金を払う理由がわかんない
ナンパする方がよっぽど安全 >>640
ナンパに乗ってくる素人女の方がns嬢より怖いわ 相当に病気持ってるだろうね。
まだ肛門の方が純粋に綺麗だろう。 >>639
こちょばゆい〜♪で間髪入れずに挿入するとアアアアア!となりますw まんこ舐める暇があったら、もっと別な有用な時間に使え。人生短いよ、くだらないところで道草せずに頑張ろう。 いや、まんこ舐めて粘液を味わう以上に有意義なことってあるか?
宇宙の果てがどうなってるか考えてる理論物理学者とかなら話は別だが。 いや、まんこ舐めて粘液を味わう以上に有意義なことはないだろ いや、そもそも宇宙の果てを考える意味があるとは思えない
そんな事よりもまんこを舐める方が圧倒的に意味のあることだよ >>649
まんこ舐めて他人の精液を味わった俺はどうすればいい? そのまま風呂に誘ってイチャイチャするふりをしながら
まんこに手を突っ込んで洗浄してクンニやり直し 5年通っている嬢なので、彼女の方からどう舐めて欲しいか指示してくる。
こちらはもうひたすらその指示通りに舐めるだけ。恥も外聞も無い至福の時間。 >>658
至福ですか、
結婚しても幸福にやっていけそうですね。 >>659
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part12
393 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:53:02.22 ID:/flqgpN30
早くても何回も逝ければ喜ばれるんじゃない?
【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】
888 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 10:54:49.09 ID:/flqgpN30
正直に寂しいと言っているみたいでかわいそうな奴だ
915 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:07:50.43 ID:/flqgpN30
デブなんだろ
916 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-YB7x)[]:2016/11/13(日) 19:08:50.44 ID:/flqgpN30
やべ つい返事しちまった なめてベタベタになった口の周り
どうやって拭いていますか?
俺は終わった後その体勢のままシーツに顔つけて左右に擦り拭います
あまり格好良くないよね >>662
そのままお互いベロチューしてますが何か? 舐めた後は高確率で扁桃腺炎になるんだけど、みんなは体調崩したりしないの? 39度の熱が出るのがお約束。
でも、舐めたいんや!! >>669
アズレン系のうがい薬ってあるの?アズレン系ののどスプレーやトローチはおすすめ やっぱりなる人はなるんですね
うがい薬試してみます 雑菌で喉をやられるってのは俺も経験あるけど、
むしろ腟内の乳酸菌の方が体にとって良いんじゃないか? >>670 アズレン系のうがい薬は薬局で売っている市販品、医者からの処方、どちらでも有る。
処方されるやつの方が濃度が濃い分コンパクトで持ち運びは便利。薄めるから効果は同じだけどね。 >>672
ヨーグルトみたいなのが出て来る子は勘弁 息吹き込もうとしたらダメって言われた
ダメって言われた事よりも何故分かったのか マンコそんなに敏感なのか >>676
それ”オコメ祭り”の...
米屋の旗見て吹いたことあるぞ >>674
お前、オリモノは「天使のヨーグルト」っていって、
女性ホルモンとタンパク質と雑菌が豊富で、男の体には良いものなんだよ? >>680
>天使のヨーグルト
めっさ吹いたwww 病気は論外だが、女は臭い方が美味しい。
俺が30代を過ぎて得た持論だ。 >>682
女板でそう表現してやると、あいつら喜ぶんだよww わかめ酒飲んだ人いますか?なかなか良かったですよ。 天使のヨーグルト おりもの での検索結果
約 93,200 件 おりもの=天使のヨーグルトってネーミングは実際に俺が思い付いたんだけど、
後で検索したら食用ヨーグルトで同じ商品名があって吹いたw
経血=天使のルビー、しょんべん=天使の涙とか、
臭くて汚いものに「天使の」って付けて呼んでやると、女って自分の存在が高貴なものにでもなったかのように喜んでてワロタ おそらく、妻よりも清潔なマンコ
こんなマンコは舐めなきゃソン。 今度、顔面騎乗位してこよー
前向き後ろ向き両方で擦り付けてもらっての舐め舐め >>698
ほらもっと舐めなさい!イッパイ舐めなさい!
なんて言ってもらっての騎乗位舐め舐め
顔面全体でマンコを味わう!至福の時だね 今日も若い若いオキニちゃんのマンコをナメナメして来た(o^^o)
無臭でいくらでも舐められる(o^^o)
小陰唇を唇で挟みながらペロペロ(o^^o)
膣に下を差し込んで掻き回すと酸っぱいジュースが出てくる(o^^o)チューチュー吸って美味しく飲ませていただきました(o^^o)
舌先でクリの皮を剥いてレロレロすると、足をバタバタさせて『ああん!だめ〜!』と暴れる(o^^o)
若い若い(o^^o)笑 嬢に聞いたけど、最近の若いお兄チャン達はまんこ舐めないのが多いらしい。
女や性行為に興味がないってニュースのまんま。
69の態勢になってちんぽくわえてやると、まんこ弄るから舐めさせてやろうと腰を落とすと、
「舐めるのはちょっと・・・」と断られて結構傷付くらしい。
目の前にまんこがあるのに舐めないなんて、勿体ない限りだよ。 同じお金払ってるのに勿体無いなあ
さんまのハラワタや鮭の皮残すのと同じ クンニのおかげで120分予約とっても
2回戦がギリギリの時間しか残らないというのに もういいだろと嬢が腰を浮かせかけても、こちらはガッチリホールドして離さず舐め続けるくらいなのに >>702
六万コース(o^^o)
でも昨日は早漏で恥をかいちゃった(o^^o)💦 疲れてたのと寝不足で‥
2週間ぶりのオキニと前戯たっぷりで 挿入してものの1分足らずでイク!って言ったらオキニが『えっ⁉』って顔してた(o^^o)
恥ずかしくて、謝りながらオキニの胸に顔を埋めたら、オキニは『いいのよ』って優しく頭を撫でてくれた(o^^o)
2回戦目も早めに出ちゃった(o^^o)
疲れてたのかな(o^^o) >>707
同感。今日は挿入しまくろうと思って入っても、気がつくとクリ舐めに没頭している。 クリをしたから鼻で持ち上げるように通過すると
なんか気持ち良さげな声出すんだよなぁ まんこ全体を上下に何度も舐めあげたり、時々穴に舌を入れたり、クリを舌先で擦るように舐めると、
ああああああぁぁぁぁ・・・・とよがり声をあげる。 お前ら今すぐ「マイケル・ダグラス クンニ」で検索してみろ!やべーぞ 衝撃的な告白だったね
しかしあれじゃキスもできなくなるんだが… どうせクンニで癌って話だろ?
じゃ、喫煙者はほぼ確実に肺を病むのにタバコやめるか?
肝臓やられるのに酒飲むのやめるか? 最初の客が俺だったからマンコ舐めまくって生中だし決めたった。
しばらくつながったままでも愚息がギンギン状態でおさまる気配ではなかったのでそのままピストンして抜かずの二発初めて出来た♪
気持ち良かったぁ。 マンコ舐めた話としては薄っぺらいなぁ
生中出しの話じゃん M字開脚舐め➡顔面騎乗➡上下左右69はデフォでしょ >>721
東北の一部地方では「美味しいもの」を「オメコ」と呼ぶ。
このスレの住人にとっては確かにそうかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています