【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だからイッてないんだよ
舌這わせたらオマンコ即ヌルヌルだがイッてない
イカせてみたいわ
毎度俺が負けてる 色々な姿勢は試したか?
足は伸ばした方がいいのか、膝を曲げて足裏を付けて踏ん張れる方がいいのか、
顔面騎乗がいいのか、顔面騎乗は嬢が自由に動けるように前に掴む場所が無いとむずいけどな。 下手糞なフェラでも自分の姿勢や力の入れ方でイケるって事が有るだろ、そんな感じ。 なるほどなぁ
顔騎は経験済みなので足を伸ばさせてみます You are crazy about vagina. マジで?トーイック230点の俺が間違ってるってことか・・・ 先日、馴染みの嬢にまんこ洗わせないで舐めたら
粘液が苦かったんだけど、
あれってオリモノの味なのかね? まんこから出るのは老廃物だが、男にとっては有益な栄養素。 まんこ舐め過ぎて中からしょっぱいのがいっぱい出てきたんだけど飲んでも大丈夫だったかな えらく濃いのを出すなぁ……と思ったらほんとにチョロチョロ失禁してたのはいたな。
翌日、熱だした。 えぇ…おしっこだったのか
粘り気も多少あったからその子の粘液だと思って喜んで舐めてた ひょっとして、前の客が納豆を亀頭につけて突入したのでしょう。中で発酵して納豆汁が出たものと考えられます。 多少匂ってもクンニしちゃう俺って・・・
なんであんなにおま〇こって興奮しちゃうんだろうね
この前はマンマンに指入れて上にくちゅくちゅしたら潮がばしゃばしゃ
8回くらい吹きまくってすごかった
今度オキニにクン二で潮浴びさせてもらおう 昨日はたっぷりマンコ舐めてきたぞ〜
西川口の19歳になったばかりの嬢のマンコは美味しい(^^)
風呂に浸かりながら、嬢を立たせて仁王立ちクンニ(^^)
下からペロペロ舐めてると、酸っぱい愛液がどんどん出てくる(^^)
『たくさん出てくるよ〜』と言ってやると嬢は恥ずかしがるのが可愛い(^^) そらうらやましい。今度行ってみよう。ところで姫の名は? 明日は久しぶりに出勤のオキニちゃんの口開けだ
穴の中に舌突っ込んで味わい尽くしてやるぜ! すごい地雷踏んだ…。
部屋に入った瞬間、部屋中がワキガの臭いで満たされていて、まさかと思ったら万個も強烈ワキガ臭。
…それでも舐めたが。 嬢が休みの日にあって来るからマンコ2時間舐めてくる >>751
よく舐めれたな
凄い美人だったとか?
それでも躊躇しそう ワキガも、鉛筆・玉ねぎ・トンカツ油系のニオイなら好きなんだけど、
発酵臭は吐きそうになるから無理。 >>754
ブサイクでも舐める派?
俺はにおい以前にタイプ以外はしないわ 別に顔を舐めるわけではないし。
味と啼きが良ければ、それで良し。
69でも顔騎乗でも手はいくらでもある。
っつうか、このスレはそういう住人のスレだろ。 >>757
お前真の勇者だな
俺はクンニ好きでタイプなら何時間でもいけるけど
誰でも舐めれるわけじゃないから
どういう心理か不思議でよ タイプの子でおしっこした後や2日くらい洗ってないのは余裕だけど
激臭や生理臭は無理
まだまだここの住人にくらべたら甘ちゃんか? 臭い子相手にするときは、毒ガスマスクしてやった。目的は下だけだから充分満足。 そもそもなんでマンコが臭いのか、よ〜く考えてみよう。 >>758
腐敗臭っつうか、雑巾の臭いはダメよ。さすがに。
尿の臭いはケースバイケースかな。 ぶさいくでも舐めるかも。
自分の場合、リアクションの有無かなあ。反応無いと切り上げる。 好みとかタイプは顔や身体じゃなくて、マンコだろ?
好みのマンコなら何時間でも舐めたい、そんなだけどなオレは
ニコニコ愛想良くされても、まぁとりあえず早く下脱いで見せてみろよ的な >>764
例えば1学年200人規模の学校でトップ15位に余裕で入れる
位のブチャイクが出てきてマンコが自分好みだったらめちゃ
舐めまくる?
またお気にになりえる?
他の達人にも聞きたいんだがブサイクでも舐めたい、興奮する心理は何?
俺はこんなかわいい子の舐めるってな感じで興奮すんだけど
だからブチャイクはおっぱいは義理で舐めて後はマグロに徹する 週末、久しぶりに舐めてくる。
舐め始めると自分の欲望で、50分位舐めてしまう。オマンコって何であんなに美味しいのだろうか… >>765
童帝みたいな書き込みだなw
好んでブスのまんこを舐めたいとは思わないが、
指名した嬢がパネマジで実物がブスだった場合は病気まんこでない限り舐める。
少しでも損を埋めないとね。 >>768
純粋に穴だったら誰でも良い感性が理解できないから
興味あってよ
別に否定してるわけじゃなくてよ
>>769
なるほどそういう心理が働くんだ
ここの住人はレベル高いな w 今日はオキニのマンコからベトベトが出てきても
もう入れてって言われても舐めまくる >>771
精子だったとしても?
っていうかここの住人は前の客とかの精子が出てきても
舐めれる奴いるの? >>772
大丈夫嬢は休みだから
俺は自分のも無理 吸引機があるから先ずは吸いだした後で合体って言う手がある。えろえろ知恵を働かそう。 >>773
>>775
俺も前の客の唾液とか残ってたら嫌だから w
よほどの事がない限り口開けだわ ソープと容姿にこだわりなくて純粋にクンニしまくれれば満足なら
デッドボールの草野球ヒットコースあたりコスパ最強だと思うんだが w
ここ行ったことある達人いる?
俺は絶対無理 w >>777
あの伝説の店かw
自分は行く勇気ない… 出勤前の時間は嬢のプライベートなので、彼氏や太客と生中出ししてようが、洗ってあればノーカンよ。 ま、俺はそんな感じ。
擬似レンアイごっこを楽しんではいるけど、
嬢は人類の共有財産だから、自分が買った時間以外は誰と何をしようが関知しない。
彼氏がいようが、結婚していようが、子供がいようが、どうでもいい。 そのメンタルが欲しい
俺はオキニの出勤中とか正直モヤモヤしてる >>783
中途半端に出勤されてるとそうなるかもしれない
俺のオキニは鬼出勤だからもやもやはない >>783
まあ、気持ちはわかるよ。
風俗・水商売の女に惚れると、自分と会ってる時間以外の事を想像して苦しくなるよな。
ごく稀に人間的魅力や経済力で嬢の気持ちを射止める奴もいるけど、生活、もっというと人生全てに責任をもって面倒を見られるかってことだな。
普通は無理だから、気持ちを割りきって会ってる時間に全力で愛でる、それしかないじゃん。 親子ほども年の離れたオキニなのでいまさら野心もモヤモヤもないがふとオキニの将来に思いを馳せたりはする おいど舐めたらどんな匂いするかな?おそらく、くさやの臭いか?酒のつまみに良さそう。次の客は部屋に入れんのう まんこから出るものは、経血以外なら全て口にする。
万かス、オリモノ、しっこ、バルトリン腺液、子宮脛管粘液、汗、デーデルライン桿菌、乳酸菌、たまに大腸菌。 女は肛門の拭き方が結構雑だから、今時の若い女は後ろから前に拭いてまんこ炎起こしたりするんだぜ?
あと、プライベートだとかなりの割合でクロッチ部にウン筋を付けてる。
そこから大腸菌がまんこに侵入する。 オキニが上がって、新規開拓したら大当り引いたかもしれん。
洗体、入浴ときて、マットとドリンクも断ってベッドで本領発揮。ウエトラの類いは無し。
初対面だから軽くクリ舐めから始めたら、次第に声が大きくなる。まぁ演技だろうとあまり注意も払わずに舐め続けたら逝く宣言の後に笑いだしてギブアップ宣言で、動かないでと。言われた通りに動くのは止めたが舌は付けたままww
そしたら、本気でこっちの頭をどかして、横になって丸まって休憩モードに入りおったww
顔騎したこと無いとかいうので、それはいかんとまたがらせるww
Eカップを下から揉みつつ舐めてると、尖りはしないが乳首が固くなるのが手に取るように判る。舐め続けると上半身を起こしていられずになって前に倒れる。下から揺れるEカップ眺めるのもオツですな。
指2本挿れて固定でGスポとおぼしきところを圧迫。締め付けてきてから、指先にポルチオの当たる感触。んで、バルーンと。
ひさびさに挿入、発射無しで、終わったわww
あまりクンニされるのは好きじゃなかったけど、好きになりそう……だってさ。 流石詳しいのう。目糞、鼻糞、耳糞、歯糞、まん糞、尻糞。糞という糞みんな制覇するのも良いぜ。 女の体から産出されるものは、経血とゲロとウンコ以外は全て口にします。 >>797
やっぱりほどよいおしっこ臭とほどよいチーズ臭位がベストかな 約2年入ってきたオキニ嬢だけど、初めての経験をした
先週の店外で舐めてた時にオシッコ出ちゃうからストップと言われたけど舐めてたらチョロチョロと出てきた
AVみたいにプシューっと噴かずにチョロチョロって感じで匂いは全く無くて、アンモニア臭なし
シーツはビシャビシャになってた
そのあとの挿入はすごい気持ち良かったな、次回も噴いて欲しくなる >>799
味は?
しょっぱかった?
全くの無味無臭? >>802
かすかにしょっぱかったかも
あと、プレイ後にお清めで舐めた時はかなりしょっぱかった
あのしょっぱさって俺の我慢汁も関係してるのかな
最後は外出しだったけどNSだったから そうか。
断言はできんが、しっこの可能性が濃厚かも。
体内の不要な塩分はしっこで排出される。 女しかも風俗嬢の嘘なんて、全部受け止めてオナネタにするのが漢 くさやの匂いするマンコに出くわした。ひょっとして前客がアナルに入れたペニスをマンコに入れたままだったのか? 味はどうだったん?
アミノ酸が豊富で旨味成分が多くて美味しそうなイメージのまんこだな、クサヤ臭まんこって。 頸椎ヘルニアだからベッドに寝かせてなめるのが辛い。
高い位置に座ってもらって足をひらいてもらえると嬉しいのだけど、店の設備的に難しいのよねぇ >>817
嬢をベッドに座らせてM字開脚。
自分は床に座る。 >>818
ベッドが低い店だけどやってみるわ
ありがとう ああ、ガンキはいいよな。
まんこが目の前にあってニオイもするし、
嬢から擦り付けてくる。
逝けるなら、そのまましっこしてもらって飲むこともできる。 今までに一度たりともおまんこを舐めずに退店したことはなく、
おまんこを愛でる気持ちはかなりのものであると自負していたが、このスレの人たちには負けるわ。。。
顔面騎乗とやらも、恐る恐るだけども挑戦してみようかな
重みで自分の口や歯がやられたりしないかな、ちょっと怖いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています