【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
大丈夫嬢は休みだから
俺は自分のも無理 吸引機があるから先ずは吸いだした後で合体って言う手がある。えろえろ知恵を働かそう。 >>773
>>775
俺も前の客の唾液とか残ってたら嫌だから w
よほどの事がない限り口開けだわ ソープと容姿にこだわりなくて純粋にクンニしまくれれば満足なら
デッドボールの草野球ヒットコースあたりコスパ最強だと思うんだが w
ここ行ったことある達人いる?
俺は絶対無理 w >>777
あの伝説の店かw
自分は行く勇気ない… 出勤前の時間は嬢のプライベートなので、彼氏や太客と生中出ししてようが、洗ってあればノーカンよ。 ま、俺はそんな感じ。
擬似レンアイごっこを楽しんではいるけど、
嬢は人類の共有財産だから、自分が買った時間以外は誰と何をしようが関知しない。
彼氏がいようが、結婚していようが、子供がいようが、どうでもいい。 そのメンタルが欲しい
俺はオキニの出勤中とか正直モヤモヤしてる >>783
中途半端に出勤されてるとそうなるかもしれない
俺のオキニは鬼出勤だからもやもやはない >>783
まあ、気持ちはわかるよ。
風俗・水商売の女に惚れると、自分と会ってる時間以外の事を想像して苦しくなるよな。
ごく稀に人間的魅力や経済力で嬢の気持ちを射止める奴もいるけど、生活、もっというと人生全てに責任をもって面倒を見られるかってことだな。
普通は無理だから、気持ちを割りきって会ってる時間に全力で愛でる、それしかないじゃん。 親子ほども年の離れたオキニなのでいまさら野心もモヤモヤもないがふとオキニの将来に思いを馳せたりはする おいど舐めたらどんな匂いするかな?おそらく、くさやの臭いか?酒のつまみに良さそう。次の客は部屋に入れんのう まんこから出るものは、経血以外なら全て口にする。
万かス、オリモノ、しっこ、バルトリン腺液、子宮脛管粘液、汗、デーデルライン桿菌、乳酸菌、たまに大腸菌。 女は肛門の拭き方が結構雑だから、今時の若い女は後ろから前に拭いてまんこ炎起こしたりするんだぜ?
あと、プライベートだとかなりの割合でクロッチ部にウン筋を付けてる。
そこから大腸菌がまんこに侵入する。 オキニが上がって、新規開拓したら大当り引いたかもしれん。
洗体、入浴ときて、マットとドリンクも断ってベッドで本領発揮。ウエトラの類いは無し。
初対面だから軽くクリ舐めから始めたら、次第に声が大きくなる。まぁ演技だろうとあまり注意も払わずに舐め続けたら逝く宣言の後に笑いだしてギブアップ宣言で、動かないでと。言われた通りに動くのは止めたが舌は付けたままww
そしたら、本気でこっちの頭をどかして、横になって丸まって休憩モードに入りおったww
顔騎したこと無いとかいうので、それはいかんとまたがらせるww
Eカップを下から揉みつつ舐めてると、尖りはしないが乳首が固くなるのが手に取るように判る。舐め続けると上半身を起こしていられずになって前に倒れる。下から揺れるEカップ眺めるのもオツですな。
指2本挿れて固定でGスポとおぼしきところを圧迫。締め付けてきてから、指先にポルチオの当たる感触。んで、バルーンと。
ひさびさに挿入、発射無しで、終わったわww
あまりクンニされるのは好きじゃなかったけど、好きになりそう……だってさ。 流石詳しいのう。目糞、鼻糞、耳糞、歯糞、まん糞、尻糞。糞という糞みんな制覇するのも良いぜ。 女の体から産出されるものは、経血とゲロとウンコ以外は全て口にします。 >>797
やっぱりほどよいおしっこ臭とほどよいチーズ臭位がベストかな 約2年入ってきたオキニ嬢だけど、初めての経験をした
先週の店外で舐めてた時にオシッコ出ちゃうからストップと言われたけど舐めてたらチョロチョロと出てきた
AVみたいにプシューっと噴かずにチョロチョロって感じで匂いは全く無くて、アンモニア臭なし
シーツはビシャビシャになってた
そのあとの挿入はすごい気持ち良かったな、次回も噴いて欲しくなる >>799
味は?
しょっぱかった?
全くの無味無臭? >>802
かすかにしょっぱかったかも
あと、プレイ後にお清めで舐めた時はかなりしょっぱかった
あのしょっぱさって俺の我慢汁も関係してるのかな
最後は外出しだったけどNSだったから そうか。
断言はできんが、しっこの可能性が濃厚かも。
体内の不要な塩分はしっこで排出される。 女しかも風俗嬢の嘘なんて、全部受け止めてオナネタにするのが漢 くさやの匂いするマンコに出くわした。ひょっとして前客がアナルに入れたペニスをマンコに入れたままだったのか? 味はどうだったん?
アミノ酸が豊富で旨味成分が多くて美味しそうなイメージのまんこだな、クサヤ臭まんこって。 頸椎ヘルニアだからベッドに寝かせてなめるのが辛い。
高い位置に座ってもらって足をひらいてもらえると嬉しいのだけど、店の設備的に難しいのよねぇ >>817
嬢をベッドに座らせてM字開脚。
自分は床に座る。 >>818
ベッドが低い店だけどやってみるわ
ありがとう ああ、ガンキはいいよな。
まんこが目の前にあってニオイもするし、
嬢から擦り付けてくる。
逝けるなら、そのまましっこしてもらって飲むこともできる。 今までに一度たりともおまんこを舐めずに退店したことはなく、
おまんこを愛でる気持ちはかなりのものであると自負していたが、このスレの人たちには負けるわ。。。
顔面騎乗とやらも、恐る恐るだけども挑戦してみようかな
重みで自分の口や歯がやられたりしないかな、ちょっと怖いな 口は歯は大丈夫w 慣れていない子の場合は前に掴める所が無いと
体重掛けられて息苦しくなるかも。本気度が高い子ならおすすめ。 >>823
マジレスすると、長期に渡るまんこ舐めの習慣は
まんこから出る酸で歯がやられる 確かにまんこの中は強酸。精子はそこをくぐり抜けて初めて卵子に出会って受精する。だから長い間まんこ舐めまわすと歯が酸でボコボコになるぞ。きーつけな。 >>826
少し高いシュミテクト PROエナメルって歯磨き粉使っているよ。 HPVが咽頭がんの原因になるという話も有るし結構がリスク高いなw
ただな、舐めるの好きだし、舐めていかせると本気になる子もいるから
今更止めれんわ。 俺らは嬢の体液と買って全部飲むのが当たり前じゃん?
お掃除クンニで洗う必要がないくらい綺麗に小陰唇のシワに入り込んだまんこ汁まで
吸って舌でこそげ取るように舐め取るじゃん?
けど、風俗嬢ってゴックン有りや唾液交換可以外のほとんどは客の体液は飲み込まないし、
チンポしゃぶってる時の自分の唾液も垂れ流し。
荒れも感染リスクを下げる自衛手段の一つなんだろう。 そういや俺のオキニも昔はチンコしゃぶる時、唾液だらだら垂らしてたし
キスの時唾液流し込むと良くタオルで拭いてたな
最近乾いたフェラにDKで延々と唾液流し込んでも全部飲み込むようになったな
次に会いに行った時ご褒美に時間いっぱいまんこ舐めてあげよう 嬢は嫌がるだろうから、俺は唾を飲ませようとはしないけど、
嬢の唾は沢山飲ませてもらう。
女の唾ってトロッとしたほのかに甘くて美味しいんだよな。 >>832
わかる
すごいおいしい
オキニに不思議がられるけどおいしい
ツバが出ないっていわれてしまう
レモンがいるって >>832
なにかしら、果物とか野菜をよく食べるようにしているからなのでしょうか 姫納行ってきた、年内最後にクンニしまくって唾液も飲ませまくってきたぜ
今年もありがとう! 皆さん、何分ぐらい舐めてますか?オレは平均10分ぐらいかな 30分か40分は舐めてる
舐める前が1時間で、舐め終わってから挿入して出すまでも30分か40分
約6時間の有料店外してもらってる 20-30分かな、10分だとぐちょぐちょになり嬢がのってきた位じゃないか?
本気になる子でも一度イクとくすぐったくてダメって子だとちょと寂しい。 マンこ舐めで逝かせる時間(恋人オキニは排除です)
20〜30分は俺並みw
10〜20分はテクニシャン
5〜10分は天才的
0〜5分はスプリットタン
なんて勝手に想像しちゃいます 30分かかる人はイカせられないんじゃない?
イカせたことないしわからんけど 私もマンこ舐めで逝かせられるようになるまで
3年ほどかかりました
今は楽しみながら出来るようになりました
でも色々集中力は欠かせませんがw オキニ嬢とは付き合いも長く、客としてそれなりに信用されてるので、オルガスターと初心者用アナルバイブをプレゼントした。
で、店にいくとき両方持ってきてもらって、クンニとg,pスポット攻めで逝かせてから2本挿ししたら、えらい喘ぎようで色っぽかった。
特にアナルバイブを出し入れするときの刺激が気持ち良いながらもウンチ出そうな感覚と同じだから、どこを何されてるのか分からなくなって凄い快感だったようだ。
お清めクンニしたら酸っぱかったのも嬉しい。 ほらね、こうゆう上には上の人がいるんだよねw
マスターと呼ばせていただきますw 最近オキニの姫が前戯ひと通りして いざ舐めると5分程でイク!って腰を浮かせ反応して、くすぐったいから直ぐ触らないで!というのですが、舐められたくない演技なんですかね?ちなみに液が甘いのですが、これはウエトラってやつですか?先輩方よろしくお願い致します。 >>847
なるほど!やはりそうですかね…でも舐めてもいいよ!って言ってくれるので益々わからないのです(>_<) 液が甘いのはさすがにな.... 前戯ひと通りって何やんの?
全身舐めまわす、しつこく胸攻める、テマンとか逆効果だぜ。 普通にDKから胸を触り、揉んだり、舐めたり愛撫して、鼠径部からアソコとクリを少々、優しくゆっくり手で愛撫後にマングリ返しのような格好でクンニ&舐め舐めです。なにかしら問題ありますでしょうか? >>850
テマンはしてません。傷つけないよう、ゆっくり優しく触っているつもりです。 うんうん、それでええんやで。
優しく、嬢を気遣って大切に扱い、愛でる。
それが基本や。
本気で感じてくれたら嬉しいけど、未熟な己れの性技にも演技で感じてるフリしてくれてることに感謝やで。
いずれ心を開けばおめこも開く。
女っちゅうのはそういうもんや。 >>851 釣り?本気?
マングリ返しは無いと思う。客に顔ジロジロ見られながら舐められるのは
キモいだろうし、嬢からするとかなり体勢がきついだろ。
5分以上は体が痛くて無理とかいうオチじゃないか。 >>856
体勢、なるほど!貴重なご意見ありがとうございます。かなり下つきなので舐めやすくM字の脚を少し持ち上げるような体勢になるので、次回は、オキニが楽な体勢でしてみます。 腰骨の下に枕かバスタオル敷いて股間を高くすると若干舐めやすくなる。 >>858
ご提案ありがとうございます。次回登楼する際に試してみます。 ラブホみたいにソファーがあればいいんだろうけどね。
オレはいつも嬢にベッドの端に寄ってもらって、自分はベッドの下に跪いて舐めてる。 >>860
それは、まだしたことないので挑戦してみます。いつもフルアシストで脱がされた後、ベッドに腰掛けた状態でフェラが始まるので、逆になって試してみますね。 皆様 様々な提案ご意見ありがとうございます。これからも舐め舐めライフを楽しみたいと思いますw >>823だけれども、
今日せっかくソープに足を運んだのに、顔面騎乗を依頼することができなかった・・・
通常のクンニは20〜30分くらいはしたけども
顔面騎乗のその先に、どんな世界が広がっているのかを知りたいものだ(´・ω・`) >>853さんのおっしゃってることは当たっているような気がする
今日相手してくれた嬢は4回目だけど、3回4回と回数を重ねるにつれて何だか反応や対応が変わってきた
嬢だってみんながみんな、客のことを単なる金づるとしか考えているわけではなくて
肌を重ね会話を重ねているうちに、客に大してある程度の情が湧くこともあるのかな… >>864
深いですね!オキニにスゴく安心する!って言って貰えているので、私も今のオキニを大切にして、相手にも大切に思ってもらえるようにしたいと思います。 うーん、お金で股は開くけど心は開かないよ。
それを承知で遊ぶのが良いんじゃないのかなぁ
営業トークを真に受けるのが漢だと思うなぁ >>864
まれには見ることができる2chらしくない書き込みですね。
相当年が離れている姫ですが、回を重ねると違和感も
減少するのでしょう(相当以上の年齢差が有ります)
私は若干言ってしまっています。 貴方の体を通して
ある種の妄想をしていると。 つまり、酷い表現かも
しれませんが、妄想に参加して援助してくれたら
それが嬉しいのだと。 客も色々ですねw >>864
対応方法がわかって反応しやすくなるんだよ 分かってるだろうけど、俺が書いた心を開くってのは
あくまで客としてってことで、一人の男としてじゃない。
嬢は金を稼ぎに来てるのであって、恋人を探しに来てる訳じゃない。
その上で客として「自分を大切に扱ってくれる」「気遣いが出来て優しい」「乱暴な事や粗雑なことをしない」など、
害が少ない客として認識してくれれば対応も変わってくるってもんだよ。
風俗で演技か本気かを議論するのは不毛だが、裏を返して馴染みになれば
営業用スマイルが若干自然になったりサービスが良くなったり、更に・・・などもあるのは事実。 確かに・・・。
自分なりに優しくしていたら、
風俗上がった嬢と普通に友達になった。
もちろん、友達なのでHはなし。 >863
自分が寝て「上に乗って」と言えばすぐ世界が開けるぞ。
普通のクンニの時ふとももで挟まれて締め付けられたり、
まんこに押しつかられるもいいが、
顔面騎乗でグチョグチョのまんこに押しつぶされたり
顔全体に擦りつけらるのも堪らんぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています