トップページソープ板
1002コメント270KB
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合13【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2015/12/16(水) 15:22:01.83ID:isHVVuJJ0
思う存分舐めてあげましょう

前スレ

【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合12【舐人】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414899439/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合11【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1385255849/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!10【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1358033337/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!9【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1340251016/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!8【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1324630684/
【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合!7【舐人】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1303831168/l50
0851名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-KX/4)2017/01/01(日) 01:39:38.08ID:jdnClFTMd
普通にDKから胸を触り、揉んだり、舐めたり愛撫して、鼠径部からアソコとクリを少々、優しくゆっくり手で愛撫後にマングリ返しのような格好でクンニ&舐め舐めです。なにかしら問題ありますでしょうか?
0852名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-KX/4)2017/01/01(日) 01:42:12.62ID:jdnClFTMd
>>850
テマンはしてません。傷つけないよう、ゆっくり優しく触っているつもりです。
0853名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-SHeo)2017/01/01(日) 03:43:00.32ID:Tp7DMPzGd
うんうん、それでええんやで。
優しく、嬢を気遣って大切に扱い、愛でる。
それが基本や。
本気で感じてくれたら嬉しいけど、未熟な己れの性技にも演技で感じてるフリしてくれてることに感謝やで。
いずれ心を開けばおめこも開く。
女っちゅうのはそういうもんや。
0854名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-KX/4)2017/01/01(日) 06:44:26.03ID:jdnClFTMd
>>853
ありがとうございます。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-j8jE)2017/01/01(日) 14:19:02.54ID:TiO0vHjR0
>>851 釣り?本気?
マングリ返しは無いと思う。客に顔ジロジロ見られながら舐められるのは
キモいだろうし、嬢からするとかなり体勢がきついだろ。
5分以上は体が痛くて無理とかいうオチじゃないか。
0857名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-KX/4)2017/01/01(日) 16:08:43.70ID:6l4/a8nOd
>>856
体勢、なるほど!貴重なご意見ありがとうございます。かなり下つきなので舐めやすくM字の脚を少し持ち上げるような体勢になるので、次回は、オキニが楽な体勢でしてみます。
0859名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-KX/4)2017/01/01(日) 20:08:20.01ID:6l4/a8nOd
>>858
ご提案ありがとうございます。次回登楼する際に試してみます。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abd4-WY77)2017/01/01(日) 23:29:39.85ID:tsVCbX/P0
ラブホみたいにソファーがあればいいんだろうけどね。
オレはいつも嬢にベッドの端に寄ってもらって、自分はベッドの下に跪いて舐めてる。
0861名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-KX/4)2017/01/02(月) 00:09:11.06ID:lzVS1yN/d
>>860
それは、まだしたことないので挑戦してみます。いつもフルアシストで脱がされた後、ベッドに腰掛けた状態でフェラが始まるので、逆になって試してみますね。
0862名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-KX/4)2017/01/02(月) 00:11:27.56ID:lzVS1yN/d
皆様 様々な提案ご意見ありがとうございます。これからも舐め舐めライフを楽しみたいと思いますw
0863名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMf3-eJTV)2017/01/03(火) 17:12:54.71ID:nb8wKVg3M
>>823だけれども、
今日せっかくソープに足を運んだのに、顔面騎乗を依頼することができなかった・・・
通常のクンニは20〜30分くらいはしたけども
顔面騎乗のその先に、どんな世界が広がっているのかを知りたいものだ(´・ω・`)
0864名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMf3-eJTV)2017/01/03(火) 17:16:28.49ID:nb8wKVg3M
>>853さんのおっしゃってることは当たっているような気がする
今日相手してくれた嬢は4回目だけど、3回4回と回数を重ねるにつれて何だか反応や対応が変わってきた
嬢だってみんながみんな、客のことを単なる金づるとしか考えているわけではなくて
肌を重ね会話を重ねているうちに、客に大してある程度の情が湧くこともあるのかな…
0865名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-KX/4)2017/01/03(火) 17:40:06.81ID:A6cPBrsGd
>>864
深いですね!オキニにスゴく安心する!って言って貰えているので、私も今のオキニを大切にして、相手にも大切に思ってもらえるようにしたいと思います。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a53-7otJ)2017/01/03(火) 18:37:57.08ID:0I3RybeE0
うーん、お金で股は開くけど心は開かないよ。
それを承知で遊ぶのが良いんじゃないのかなぁ
営業トークを真に受けるのが漢だと思うなぁ
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b18-6Sai)2017/01/03(火) 18:56:18.70ID:z6sWaLKL0
>>864
まれには見ることができる2chらしくない書き込みですね。

相当年が離れている姫ですが、回を重ねると違和感も
減少するのでしょう(相当以上の年齢差が有ります)

私は若干言ってしまっています。 貴方の体を通して
ある種の妄想をしていると。 つまり、酷い表現かも
しれませんが、妄想に参加して援助してくれたら
それが嬉しいのだと。 客も色々ですねw
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-Eko0)2017/01/03(火) 21:18:15.15ID:xY3NlgiN0
分かってるだろうけど、俺が書いた心を開くってのは
あくまで客としてってことで、一人の男としてじゃない。
嬢は金を稼ぎに来てるのであって、恋人を探しに来てる訳じゃない。
その上で客として「自分を大切に扱ってくれる」「気遣いが出来て優しい」「乱暴な事や粗雑なことをしない」など、
害が少ない客として認識してくれれば対応も変わってくるってもんだよ。
風俗で演技か本気かを議論するのは不毛だが、裏を返して馴染みになれば
営業用スマイルが若干自然になったりサービスが良くなったり、更に・・・などもあるのは事実。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-j8jE)2017/01/04(水) 18:58:20.39ID:sRo3Enl70
>863
自分が寝て「上に乗って」と言えばすぐ世界が開けるぞ。
普通のクンニの時ふとももで挟まれて締め付けられたり、
まんこに押しつかられるもいいが、
顔面騎乗でグチョグチョのまんこに押しつぶされたり
顔全体に擦りつけらるのも堪らんぞ。
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-j8jE)2017/01/04(水) 19:27:55.17ID:sRo3Enl70
ゴム付けてとか入れてじゃ無いから騎乗位にはならないだろうけど、
69に行こうとしたらそこは誘導だね。
チンコが萎えそうな時はいいけど、69は舐めにくいよな。
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-KX/4)2017/01/04(水) 21:06:44.04ID:9PEyvKrMd
>>875
私もオキニと20センチ差あるので苦労してます。クリまで舌がなかなか届かないw15センチ以下くらいの身長差が良さそうですね!
0878名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Vf/7)2017/01/05(木) 00:43:23.64ID:8Eh0XccId
>>877
私もオキニ変えるつもりないので お互い楽しく頑張りましょう。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1d4-1KIy)2017/01/05(木) 20:12:54.09ID:2Aio6QIB0
私186cm。オキニ170cm。頑張って何とかやってるけど、あと5cm縮まればな〜っていつも思う。
0880名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Vf/7)2017/01/05(木) 21:46:07.81ID:8Eh0XccId
私181、オキニ160、いつも膣口と中を舐めるような感じでクリに中々届きません…下つき過ぎてお菊さんまで舐めそうに(笑)首を上げると私の鼻がお菊さんに当たるくらいw
0882名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Vf/7)2017/01/05(木) 22:23:48.88ID:8Eh0XccId
>>881
まだ舐め好きとしては その域に達してない若輩者ゆえ、皆さんの書き込みみて もう少しコチラで修行しますw
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 218c-jXaH)2017/01/06(金) 02:46:27.82ID:LTZH1Izo0
>>883
自分176オキニ169だからほぼ身長差なし
いつも69で顔面いっぱいにマンコ押し付けられながらしゃぶって貰えてる
ちょうど楽な姿勢で口の部分にマンコきてアナルに鼻が来るから匂い嗅ぎながらだから萎えしらず
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/06(金) 07:17:23.10ID:lgjY6C+z0
嗅ぎながらだから萎え知らずってど変態
0887名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Vf/7)2017/01/06(金) 22:19:13.29ID:OPxtYj7sd
今日姫初め舐め初めしてきました。
オキニが生理前でご開帳すると
芳しい香りがw

臭うから舐めないで
というオキニを説得し舐め開始。

腰下にタオル入れると高さと角度ついて舐め易かったです。舐め始めて5分程でイキました。くすぐったがるも更に舐め続けると
程なく2回目イキました。と同時に
今まで味わえなかった
香ばしく酸っぱさのあるご褒美を頂きました!

更に舐めライフにハマってしまいそうです。
皆様アドバイスありがとうございました。
ご報告まで!
0889名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Vf/7)2017/01/07(土) 08:32:11.46ID:Iz+RoYxod
>>888
はい!ちょっとは本気で感じてくれたのかな?って嬉しくなりましたw病みつきです(笑)
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 13:06:08.28ID:6TuvvPpO0
人それぞれだろうが酸っぱいってむしろあんま感じてないんじゃねーの?
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415b-8czw)2017/01/07(土) 22:11:17.55ID:n9O8jzlR0
やっぱ経血を飲み込むのが最高。
0894名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Vf/7)2017/01/07(土) 22:21:33.19ID:/P3MPqJPd
>>893
猛者ですね!頑張って修行しますw
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1d4-1KIy)2017/01/08(日) 21:38:21.21ID:ye1AU2WJ0
>>892
確かに酸っぱいけど、その時心の中でガッツポーズしている自分がいる。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/08(日) 21:41:44.87ID:Fn+JGRgo0
>>892
なんですかそれは?
0897名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-GZwO)2017/01/09(月) 02:38:02.81ID:oKsIEyNvd
子宮脛管粘液についてあんまり書くと、またお前か!と言われるのでやめておくが、女の本気汁とでも思ってくれ。
女の体(子宮)が、本気で受精するための準備で かどうかは知らんが 吐き出す粘液。美しい純白で不透明、ニオイは少し生臭いかなという感じ。
とても高粘度で、たっぷり絡め取ってまんこから
指を抜いても垂れ落ちないほど。
これを舐めると超酸っぱい。
女の体が受精を望むと子宮が下がってきて、容易に子宮口に指で触れる位置まで来る。
チンポを入れてるときなら、亀頭の先端にコリッとした感触が楽しめる。

続く
0898名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-GZwO)2017/01/09(月) 02:39:20.73ID:oKsIEyNvd
続き

更に子宮口がチンポの先端に密着し、射精した精液を吸引しようとする。
まんこの中なのに、バキュームフェラされる。
ダイソン掃除機みたいな凄い吸引力。
しかも尿道の中の精液を絞り出そうとして、腟がギューッと収縮を繰り返す。
俺らがオニナーした時に、出し終わったら強めに握ってしごいて残精を排出するだろ?あれとおんなじ。
この一連の動きが、凄まじく気持ちいい。
しかも女の方は全くその感覚が無く、すべて子宮が勝手にやってるんだよ。
おおっ、す、凄い締め付けで吸われてる!と思わず声が出たが、嬢はどしたの??という顔をしてた。
個人差もあるんだろうけど、考察するとこうした子宮の動きは受精行為として理に叶っている。
子宮って恐ろしい。
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 14:17:07.65ID:v1rK6a+g0
酸っぱいのは感じてないんじゃねーの?
0902名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM3d-/7mX)2017/01/09(月) 14:19:16.84ID:y0K8u95+M
さんざん長ったらしい文章を書きこんでおいて、
肝心の子宮頚管粘液の機能・働きについては触れずに、
吸引とか締め付けとか別のトピックで盛り上がっているのが腹立たしい
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 415b-n+Bk)2017/01/09(月) 19:37:50.09ID:1IvyiRZK0
このエロ爺
0905名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-GZwO)2017/01/10(火) 08:25:19.57ID:1RCofsdQd
>>902
長く書くのはやめておくが と初めに断りを入れ、且つ女の本気汁とでも思え と提示しているにも関わらず、詳しく書かないと文句を言うお前は文意を理解できない文盲なのか?
詳しく知りたきゃ自分で調べる発想も湧かないのか?
詳しく書いたとして、俺が医学的・生物学的に正確な情報を提示したと無条件で信用するのか?
もう少し脳を有効に活用することを勧める。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415b-8czw)2017/01/10(火) 21:28:04.02ID:S/WDQqWY0
舐めら良いじゃん。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 415b-n+Bk)2017/01/11(水) 14:54:29.80ID:CDPD+ywn0
kurinameanarunamemannamenamenamesityorugana.
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-ZcNX)2017/01/11(水) 15:43:10.96ID:jts2QKZi0
梅毒大流行
0915名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/15(日) 23:59:17.65ID:BbFhmWD7a
>>914
この時期は特に体調不良で当欠すること多いわな、察するよ
俺も今日、体調不良でドタキャンされた
仕方ないけど、ねえ、マンコ舐めたかった
0916名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/16(月) 20:23:12.69ID:fBHVnQhtd
舐めすぎに注意。
0920名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-8WaR)2017/01/18(水) 10:55:28.62ID:CPCZfdngF
このエロ河童
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-yZnG)2017/01/18(水) 19:31:57.57ID:mYh43S/D0
舐め達ー。
0922名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-UWUK)2017/01/18(水) 21:21:32.95ID:MCfQ/dafd
流れ変えて申し訳ないのですが、そもそもこのスレが立った経緯って、一般的にはマ○コ舐めないソープ客が多いってことですか?私は基本的にはHPでしっかりとターゲットを決めてたうえで、予約で入るので舐めますが、一見客の場合、意外と舐めないのかもしれませんね。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/18(水) 21:29:29.88ID:o+U+4BC00
>>922
あくまでサービスを「受け」に行く人が多いんかもね
オキニはお金をもらってる側やから舐めてとか責めてとはいえないと話してた
0924922 (スプッッ Sdca-UWUK)2017/01/18(水) 21:35:30.03ID:MCfQ/dafd
>>923
なるほど、確かに受け身の客が多いというのはなんとなくわかりますね。自分から行くより、相手に攻められたいということですかね。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/18(水) 22:01:17.80ID:o+U+4BC00
>>924
オキニは舐めもしないヤツには気持ちはのらないらしい
0926名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-yP9u)2017/01/18(水) 23:39:38.29ID:6ransU1Nd
若者のセッケス離れとかはとっくに言われてるが、
その中でも風俗に逝く奴等は手っ取り早くヌキたいだけ。
で、どうせなら自分の手でオニナーするよりも女の口でやってもらって出したい とでも思うだろう。
だから基本マグロが多いらしい。
せいぜいパイ舐めしてまんこをちょっといじるくらい。それでも既にギンギンだからね。

おっさんの俺なんかだと、それだけじゃもう勃たない。
嬢の全身を味わって、嬢の反応を見て楽しみ、嬢に尽くすことが悦び。
結果的に本気汁が垂れてきたり、サービスも良くなるってもんよ。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/19(木) 00:09:21.13ID:bahbifGL0
マンコも舐めずに手マンでがしがししてイッていいよとかいうらしいわ
0928名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-ZMPk)2017/01/19(木) 00:49:05.07ID:rNk6kCLJd
手マンが多いのはAVの悪影響なんですかね。オキニの反応みながら舌技だけで逝かせるのが私の楽しみw
0930名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-zc23)2017/01/19(木) 08:34:43.71ID:VIZFJw87d
手マソ=ガシガシやるのが正解 という間違った情報が蔓延してるのが問題だな。
実際、子宮口やgスポットを指先で刺激するとクンニでクリトリスを舐めるだけとは反応が大きく異なる。
嬢の快感もかなり大きくなるようだ。
舌でなかなか逝かなくても、指を使うと一気に逝くことも多い。
俺の場合は、指先を例えばgスポに当てて動かさず、手首の辺りを軸に手全体を前後に動かす。
嬢の感じ方によってはかなり激しく。
これは他者が見れば物凄く激しい手マソに見えるだろう。
しかし実際は手首で余計な振動を吸収させ、密着し動かさない指先に必要な微振動を伝えるだけ。
擦ってはいないので粘膜は損傷しない。
時には指先を動かして刺激もするが、激しく擦ることは絶対にしない。
クンニしながら、そろそろいいかなと指をゆっくり挿入しgスポに指先を当てると
オキニ嬢は「ああん、それだめ、それやるとすぐ逝っちゃうって知ってるくせに・・・いじわる」と言うのが可愛い。(演技込みなのは承知の上)
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-7QVD)2017/01/19(木) 14:43:18.77ID:oGWXOHk10
肉まん、アンまんも美味しいよ。
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-AVdH)2017/01/20(金) 23:48:57.09ID:9rgzI6wY0
臭かろうも
0939名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-MVxP)2017/01/22(日) 22:33:25.47ID:x5e6hOIva
逝くとマンコって酸っぱいんですか?
こないだ姫が逝くって言ってくれたのですが、しょっぱかったです。
0941名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/23(月) 00:20:12.71ID:FTWKx/60a
酸っぱいのは感じてませんね
0944名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/23(月) 11:31:04.04ID:ZGMLWSU4a
>>942
酸っぱいのは感じてないよ
0945名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 11:51:47.53ID:yZZ9wVh9p
>>8

1時間でも幸せ気分継続^_^
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 11:58:49.95ID:yZZ9wVh9p
>>30

甲乙つけがたい^_^
0947名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 12:06:09.47ID:yZZ9wVh9p
>>48

前後にイソジンしては?^_^
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-7QVD)2017/01/23(月) 14:37:08.87ID:zOQ0FqLP0
耳悪いんじゃないか?プア客だろ。
0951名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-Jxwl)2017/01/23(月) 17:06:35.85ID:jOBUJEG9M
マットで顔面騎乗位してもらって
いっぱいマ○コ擦り付け舐め舐め
下からの眺めは最高だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況