【川崎・堀之内】アラビアンナイト第35夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
系列は琥珀92k・金瓶梅66.25K・カンカン娘18.3k。
総額は110分56K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
PC ttp://www.truthg.com/pc/ar/main.html
携帯 ttp://www.truthg.com/k/a/ar/system.html
グループトップ ttp://www.truthg.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第34夜【TG】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435281620/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 今のユリアっていつ頃入店したんだっけ?
この前写真見たら結構タイプだったんだけど、写真を見る限り年齢不詳で・・・ >>248
いつかはわからないけど、この店の中じゃだいぶ若いよ。21、22くらいじゃないの? 新人が入らないとか言っていたのがウソのように大量に入れ替わったなあ・・・ >>239マリン京都とカンカン出身だから
接客対応良くないよ >>264
そうなんだ!
最初はランカー入ってたから良嬢かと思ったけど今はランク外だからやっぱそーなんだ。 ミランダやめちゃったのか。
若めで非喫煙でパイパンなので入ろうと思っていたけど、パネマジが怖くて躊躇している間に
機会を逃しちゃったな、 アリス、がっちりなの?
華奢なかんじはしないんだな。なるほど。 >>264ソフィアも京都
ちなみにマチルダは麗だから前の店のランクは接客にあまり関係ない いや、同じ京都移籍組でも去年の秋までいたユナなんかはしっかり仕事できたぞ。人によるんじゃないか? 早番トップは相変わらずのマチルダだけど
遅番トップって誰だったっけ?
今月はランク外になってるよね?もしや辞めたの? >>281
ローズだよ。
腰痛と親知らずで休みが多かったみたい。 >>276
それこそ人それぞれだろ。オレはユナの顔、好きだった。ま、もういないからどうでもいいけど。戻ってきてくれないかなあ。 次に入るときの候補を写真見てこの4人に絞ったけど
メイ、ココ、レイラ、レイシー
この中で、社会人ネタのお話しをフンフン言ってうまく受け答えるのはどの娘?
DK可であれば、なお可なんですが。
クレクレですいませんがお願いします。 マリンとルナに入ろうと思ってるんだけど、エミリーほど太くはないよね?
最近乳目当てでハナとエミリー入って2連続樽食らった エミリー気になってたけどそんなに樽?
多少のポチャはむしろ好みなんだけどその他テクなどはどうなん? >>280
スレンダーな感じなんですね。ありがとうございます。 メアリーも樽腹で見事な幼児体型
アナル責めがなかなかうまい
ロリコンのM男におすすめ >>287
俺爆乳好きたから全然樽も平気なんだけど、ハナとエミリーは乳との比率からみて俺は残念だった 風俗嬢が普通の仕事できるのかな?
そもそもできないから嬢になったのでは? >>287
樽とは思わなかったが
テク等は残念で値段に見合ってるとは思えなかった ローズさんってどんな感じですか?
ランカー嬢なのに全然情報が見つからない・・・ >>302
そもそもこのスレが過疎ってるからだよ
日々ゴリ松がアゲてもこのありさま
クレクレしないで入ってこいよ! 結婚を申し込まれたら、その男の年収を確認して、真剣に検討して欲しいです。 ルカさんレポ
◆顔
美形。美人やね。
◆スタイル
グラマー。
出るとこ出て、へこむとこへこんでる。
◆性格
おっとり。
◆プレイ内容
ねっとりと責めてくれる。
こっちの希望にできるだけ対応してくれる
ゆっくり余裕を持って遊べる人なら、楽しめるとと思う。
反対に、回数気にする人やせっかちな人は、ちょっと向かないと思う。 大きくて、柔らかい。
本物だと思うよ。
お腹はへこんでるし、巨乳好きにはオススメだ いまの遅番ランカー恐ろしくレベル低いな
元は麗とカンカンとアカデミーと千姫とプロポーションか
3位と5位が狙い目かな >>319
予約できないほどの人気嬢はいないから大丈夫 ミク レポ
◆顔
すごく美人!!
街中ですれ違うと、いいなぁと思える程の美人。
◆スタイル
スレンダー。
ただし、胸はそこそこ大きいよ。
◆性格
フレンドリー。
ふわふわした感じ。
◆プレイ内容
受け身。
責めたい人には向いている。
責めはこちらからお願いしないと、してくれない。
◆個人的感想
素人娘を責めたい人にオススメ。
責め続けても、嫌がらずに感じ続けてくれる。
反対に、ソープの技を堪能したい人には向かない。
コスプレもお願いすれば、してくれるらしい。
コスプレは、2回目以降ね。 ルカさんとミクさんのは投稿者おなじ様だけどボーイの自演? >>324
両方入ったよ。
ここに通ってるただのオッサン 予約無事に取れた
明日突撃してくる
久々だぁ・・・ >>324
ルカにミクとは・・・ボカロ繋がりだな・・・ >>324
322と323と合わせて
どっからどう見ても
ボーイの自演以外の
何物でもないっしょ ミク、そもそもそんな美人じゃないだろ。自演以外の何物でもないw ルカも良くも悪くも写真のまま
美人ではないけど若くて渋谷にいそうな普通の子だった どうせ企画レベルだろ、売れっ子単体女優だったら超絶地雷でも入りたいけど だったらなおいい。病気貰う確率低いし、いい思い味合わせて貰える確率高いってことだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています